Jump to content

DCS F-14 - Таймер на heatblur.com

DCS F-14 - Таймер на heatblur.com  

74 members have voted

1. 1. DCS F-14 - Таймер на heatblur.com

• Большой стрим и презентация Томкета без предзаказа и раннего доступа
      21
    • Томкет выйдет в предзаказ
      37
    • Томкет выйдет в ранний доступ (бета)
      11
    • Томкет сразу выйдет в релиз
      2
    • Свой вариант (напиши в комментах)
      3

Recommended Posts

Posted
Вот не хотел брать Томкэта от этой фирмы после их провала с МиГ-21 и выкрутасов от Виггена, хоть и Ф-14 мой любимчик, но после этого видео я сегодня же куплю модуль! Мне пофигу на графику и на продвинутого бота РИО, мне реально понравилось как он движется при резких входах в маневр, как штопорит... выглядит многообещающе. Посмотрим, конечно, но снова надежда есть, надеюсь хоть на этот раз они оправдают её.

Аналогично было с МиГ-21. Первые несколько апдейтов он летал очень приятно. А вот позже... (((

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хотя...будто да, мол "Сначала B в раннем доступе, а потом за ним следует А" :helpsmilie:

Ну хорошо если так, круто даже. Он вроде как во всём лучше.

Забавно при этом, что на скриншотах и видео фигурирует модель А в шкурке от В. Люди гадали, почему — а у них там, оказывается, ветка с В в плане арта позади ветки с А.

Если верить предвыборным обещаниям, все основные системы F 14B будут работать с первого дня раннего доступа :pilotfly:

Что они понимают под не основными системами не понятно, выйдет - увидим :D

Зачем гадать, если это прямо написано? TARPS (контейнера фоторазведки) не будет сразу, и это вроде как всё что касается систем самолёта. Кроме этого не будет всех обучалок и кампаний, в процессе появятся.

Аналогично было с МиГ-21. Первые несколько апдейтов он летал очень приятно. А вот позже... (((

Это когда он кобру делал?

Posted
Вот не хотел брать Томкэта от этой фирмы после их провала с МиГ-21 и выкрутасов от Виггена, хоть и Ф-14 мой любимчик, но после этого видео я сегодня же куплю модуль! Мне пофигу на графику и на продвинутого бота РИО, мне реально понравилось как он движется при резких входах в маневр, как штопорит... выглядит многообещающе. Посмотрим, конечно, но снова надежда есть, надеюсь хоть на этот раз они оправдают её.

Какая интрига , обратный отсчёт и все такое . Столько ожиданий от стрима , а по итогу всего лишь короткий проморолик. Красиво снято , красивая кабина , но не этого все ждали .

Художник монтировавший видео с поставленной задачей справился :)

Заинтригован но подожду как дадут ( если дадут ) на пробу .

Guest =YeS=CMF
Posted
Аналогично было с МиГ-21. (((

Это да, но скрестим пальцы. ;)

Какая интрига , обратный отсчёт и все такое . Столько ожиданий от стрима , а по итогу всего лишь короткий проморолик. Красиво снято , красивая кабина , но не этого все ждали .

Художник монтировавший видео с поставленной задачей справился :)

Я вообще не ждал и игнорировал этот "отсчёт" (ну ты наверное в курсе, может я говорил). Мне показалось по видео что ФМ хорошо отрабатывает, а ещё у них, я слышал, новый динамик, да и 4 года пилят самолёт... Н - надежда :doh:

Posted
Это да, но скрестим пальцы. ;)

Я вообще не ждал и игнорировал этот "отсчёт" (ну ты наверное в курсе, может я говорил). Мне показалось по видео что ФМ хорошо отрабатывает, а ещё у них, я слышал, новый динамик, да и 4 года пилят самолёт... Н - надежда :doh:

Их два, один — швед, учёный, занимающийся моделированием каких-то там систем и работавший над Виггеном, и второй работает над флайтмоделью в Level-D, что тоже довольно известное в мире симуляторов имя.

Guest =YeS=CMF
Posted
Их два, один — швед, учёный, занимающийся моделированием каких-то там систем и работавший над Виггеном, и второй работает над флайтмоделью в Level-D, что тоже довольно известное в мире симуляторов имя.

Это замечательно! Хоть бы не было как с Виггеном, который выскакивает выше чем Ф-15, даже с нереалистичным помпажём на 13км. :)

п.с. Понравился комментарий под видео на канале Вагсика

CCCvJNS.png

Posted
Пара видео с лантрина:

Ну если правда, замутят Bшку изначально, ещё и контейнером - будет маст хэв.

Очень сильный модуль :thumbup:

Я вот только переживаю за производительность, у красивого Хорнета то есть проблемы с этим, нормальные такие...а тут детализация явно не хуже, если даже не лучше. :noexpression:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если оставить за скобками ФМ, про которую пока ничего не понятно, то охрененно всё. Даже графический интерфейс сделали прикольный

Posted

Дааа, графоний конечно шикарен. Особенно понравилось детализация 3Д модели в районе кабины пилотов (в том числе и анимации пилотов.) Ну в вид в кабине на переднего пилота -шикарен.

PS уже представляю скины Ф-14 в окрасе самолётов РФ(под Су33/Миг29К или Су-27):music_whistling:

Posted
Немного оффтопа.

А ведь на Фантом ажиотаж был бы не меньше.

Что-то подозрительно тихо о нем, белсимтек молчат:music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

Чудное сейчас время.

Посмотришь трейлер фильма - понравился, идешь на фильм - а там... ты уже все это видел.

Безусловно, надежда есть, но лучше наверняка отдать лишние 10 за что-то осязаемое и обкатанное.

Такие личные мысли. Никак не связаны ни с кем кроме меня самого.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это какой-то бред. Вместо того чтобы хотябы показать нормальный стрим, они целый час показывали скриншоты и трейлеры. Это значит только одно, в последний момент выявился серьёзный косяк в ФМ.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Это какой-то бред. Вместо того чтобы хотябы показать нормальный стрим, они целый час показывали скриншоты и трейлеры. Это значит только одно, в последний момент выявился серьёзный косяк в ФМ.

В эйфории не стоит забывать про МиГ-21бис

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted (edited)
В эйфории не стоит забывать про МиГ-21бис

Лезернек развалился не успев модуль доапгрейдить, права на моуль достались Magnitude, Heatblur то тут при чем?

Ну и если уж тянуть цепочку, то после МиГ 21 сделали Вигген. А Вигген мне понравился от слова совсем, хотя модуль я этот не ждал и купил исключительно для коллекции. Необычный аппарат и вся кабина на Шведском :D Понравился на столько, что я теперь Дракен хочу.

P. S. меня лично МиГ 21 устраивает и я ни сколько не жалею что отдал за него деньги. Мне на нем интересно летать и мне для него интересно делать миссии. Естественно каждый решает сам что его устраивает, а что нет и распоряжается своим бюджетом так, как считает нужным.

Edited by Tesarus
Posted

Лезернек развалился не успев модуль доапгрейдить, права на моуль достались Magnitude, Heatblur то тут при чем?

Ну и если уж тянуть цепочку, то после МиГ 21 сделали Вигген. А Вигген мне понравился от слова совсем, хотя модуль я этот не ждал и купил исключительно для коллекции. Необычный аппарат и вся кабина на Шведском :D Понравился на столько, что я теперь Дракен хочу.

P. S. меня лично МиГ 21 устраивает и я ни сколько не жалею что отдал за него деньги. Мне на нем интересно летать и мне для него интересно делать миссии. Естественно каждый решает сам что его устраивает, а что нет и распоряжается своим бюджетом так, как считает нужным.

Я про то что его Кобра бросил так и не доделав системы

del

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Кобра же выполняет роль художника. Какие системы он доделывал бы сам?
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

del

А с какого перепугу Кобра обязан был доделывать системы? Он занимался их разработкой? У него немножко не та должность была в Лазернеках, и свой профессионализм он доказал собрав команду и выпустив Вигген, который с учетом всех косяков, на порядок лучше Мига как на момент выхода в РД, и тем более сейчас. А выход Томкета покажет, смогли ли они продвинутся еще дальше.

Posted

del

Я не забываю о Баггене. Впрочем и его у меня нет. Кобра моделлер и как моделлер он здесь в топе ИМХО. Томкет выглядит и звучит выше всех похвал, но как он будет летать, вот в чём вопрос. Надеюсь они успеют доделать ФМ до нового года.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Я не забываю о Баггене. Впрочем и его у меня нет. Кобра моделлер и как моделлер он здесь в топе ИМХО. Томкет выглядит и звучит выше всех похвал, но как он будет летать, вот в чём вопрос. Надеюсь они успеют доделать ФМ до нового года.

Я уже не на 100% уверен, но когда выходило это видео, писали мол флайт модель уже готова.

Правда походу ее на марсе тестили :D

Posted
Я уже не на 100% уверен, но когда выходило это видео, писали мол флайт модель уже готова.

Правда походу ее на марсе тестили :D

Ну, в сентябрьском апдейте писали, что еще идут мелкие правки в флайтмодели.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...