Jump to content

Опрос - какой из модулей DCS вы хотели бы видеть в игре

Recommended Posts

Posted

Наши планы никак с опросами не связаны.

Тогда зачем все это?...

Попадания: (100%) приехали......

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Тогда зачем все это?...

Просто опрос общественного мнения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Интересно...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Су-39

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
Тогда зачем все это?...

Развлечь народ "влажными мриями" :)

Одна из значимых мотиваций для вирпилов в DCS - ожидание нового модуля, так же как в WarThunder прокачка до нового аппарата.

А цель, хоть какая-нибудь, но должна быть, иначе, как известно: "если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…"

Edited by PermAG-CyMPAK

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
Самое время попробовать начать делать модули наземной техники танков и артиллерии, а также человека.

Да пусть хотя бы свой несчастный аркадный обрубок СА до ума доведут...

казалось бы симулятор, а по сути WoT какой-то со шкалой здоровья у техники...

когда ждать шкалу здоровья у самолётов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да пусть хотя бы свой несчастный аркадный обрубок СА до ума доведут...

К сожалению, почему-то СА не в приоритете.

Чтоб СА развивался, за него нужно доплачивать. Предлагаю тем у кого есть СА и кому недостаточно просто прицелов к нему, дать возможность докупать хотя бы не-кликабельные 3Д кабинки для конкретной техники. Например: интерьер танка Т-72. Своеобразный ГС3-уровень только для наземной техники.

Posted (edited)
Чет такое, специалист во всем, специалист ни в чем, со своими бомбами особо не повоюешь в воздухе против... кого-либо адекватного...

Это называется мастер на все руки.

Примем за ограничитель боекомплекта максимальную боевую нагрузку, будем добиваться на 5 Хорнетах той же ударной мощности что и у Вашего звена:

1. Вигген - всего 2 ПКР, без ловушек, первая же ракета и можно заранее катапультироваться. На Хорнет можно повечить 4 ПКР, но так как я добиваюсь той же ударной мощи, то вешаю 2ПКР + 6 AIM-120 + ПТБ. Т.е одним F-18 я заменил ваши Вигген и Су-27. По справочнику дальность Гарпунов выше RB-15 в 1.5-2 раза, т.е. к ДВБ их уже не будет.

2. A-10C - влазиет 6 бомб + 4 Маверика + TGP, летает он медленно и как беременный бегемот. На один Хорнет влазиет с учетом ПТБ и ATFLIR 8 бомб + их экспресс доставка.

3. Харриер - влазиет 10 бомб + TGP, без пушки и при взлете с земли, с Таравы кол-во бомб уменьшится до 6. При определенных условиях 10 бомб будет сбрасывать сложно без ПТБ. Если есть ПВО, придется менять 4 бомбы на 2 петарды-122 с паршивыми результатами. Аналогично берем Хорнет с 8 бомбами и 1 AIM-120.

4. Мираж - 2 ракеты ДВБ. Можно вешать 2 GBU, но без бака не очень. Чугугий и рассматривать не нужно, бомбить влетая в зону ЗУ и ПЗРК, это не наш метод.:) Беру Хорнет с 6 AIM-120 + 2 Маверика.

5. По Су-27 уже выше решил. 5 Хорнет беру с 8 GBU-12 + 1 AIM-120.

Итого:

20 мертвых танков уничтоженных Вами и 26 моими силами. И при этом Ваше звено будет разорвано в клочья моим звеном при встрече.:D

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы так троллите? Просто постебаться? Да.... я все больше разочаровуюсь в этой конторе.

• ED Team
Posted
Да пусть хотя бы ... до ума доведут...

Вот они, настоящие знатоки и ценители.

Черным по-русски сказали, опрос про модули, а не баги или еще что.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Примем за ограничитель боекомплекта максимальную боевую нагрузку, будем добиваться на 5 Хорнетах той же ударной мощности что и у Вашего звена:

1. Вигген - всего 2 ПКР, без ловушек, первая же ракета и можно заранее катапультироваться. На Хорнет можно повечить 4 ПКР, но так как я добиваюсь той же ударной мощи, то вешаю 2ПКР + 6 AIM-120 + ПТБ. Т.е одним F-18 я заменил ваши Вигген и Су-27. По справочнику дальность Гарпунов выше RB-15 в 1.5-2 раза, т.е. к ДВБ их уже не будет.

2. A-10C - влазиет 6 бомб + 4 Маверика + TGP, летает он медленно и как беременный бегемот. На один Хорнет влазиет с учетом ПТБ и ATFLIR 8 бомб + их экспресс доставка.

3. Харриер - влазиет 10 бомб + TGP, без пушки и при взлете с земли, с Таравы кол-во бомб уменьшится до 6. При определенных условиях 10 бомб будет сбрасывать сложно без ПТБ. Если есть ПВО, придется менять 4 бомбы на 2 петарды-122 с паршивыми результатами. Аналогично берем Хорнет с 8 бомбами и 1 AIM-120.

4. Мираж - 2 ракеты ДВБ. Можно вешать 2 GBU, но без бака не очень. Чугугий и рассматривать не нужно, бомбить влетая в зону ЗУ и ПЗРК, это не наш метод.:) Беру Хорнет с 6 AIM-120 + 2 Маверика.

Итого:

20 мертвых танков уничтоженных Вами и 26 моими силами. И при этом Ваше звено будет разорвано в клочья моим звеном при встрече.:D

Как ты будешь уходить от ракет с ограничителем по перегрузке со своими бомбами?

Если возьмем ситуацию атака / оборона: 6 истребителей с одной стороны (допустим Су-27 или 33) и с другой 6 твоих Хорнетов в такой конфигурации и сделаем расчет на то, что обе команды летают со связью достаточно давно:

Если работать с прикрытием друг друга, пока не закончатся ракеты подойти 2 группам к друг другу не реально, согласен, от 120 сложнее увернуться (хотя при таком случае это С, ибо В обрезанна в дальности), но в групповом бою все тупо разворачиваются и по сути тратят ракеты.

+ у тебя выше упомянутое ограничение по перегрузке

+ твоя атака сорвана

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Translators
Posted

Итого:

Толсто. Аватар с борды ещё, серьёзно даже не знаю стоит ли разговаривать или нет.

Здесь всё зависит от того насколько проработана миссия в DCS.

Каждый ЛА имеет роль в которой он лучше шмеля, шмель swing-role. Ты никогда не заменишь вигген хотя бы по скорости и эффективности потребления топлива при постоянном полёте у земли.

Харриер - это вообще другой концепт и его свойства больше влияют конечно на выбор его в реальной жизни, но можно и в DCS сделать миссии где его преимущества будут играть роль (да это STOL).

A-10C - опять же, намного больше Loiter time и при CAS способность лететь на малых скоростях чтобы оценить поле боя и куда именно "помогать", просто надо понять какую роль надо заполнить.

Мираж - это перехватчик, Хорнет никогда не заменит его по параметрам скорости и перформанса на большой высоте. По цене в реальном мире конечно нужно учесть, что именно тебе надо опять же какая роль и environment. Мираж по моему около 23 млн. Ф-18 около 29 млн. стоят но сколько бы ты ракет не нёс на высоте от 9000 ты на Ф-18С даже МиГ-21 догнать не сможешь. Тут нужен перехватчик со скоростью.

насчёт ДВБ ознакомьтесь: https://drive.google.com/drive/folders/1FW7FwfJ7DCEigJ5BLgEiU2riloL-A7l1

В течении года на фланкерах 51-ые победили все типа ЛА в ДВБ чемпионате 6 на 6.

AKA LazzySeal

• ED Translators
Posted
Вы так троллите? Просто постебаться? Да.... я все больше разочаровуюсь в этой конторе.

А в чём здесь проблема?

AKA LazzySeal

Posted

Я же говорю... по живому режут. ты им душу выльешь а они оказывается рейтинги поднимают

такие опросы влияют как долго ты будешь ждать то что заказал и будешь думать а вдруг именно за это тот модуль проголосовали в большенстве и он следующий....

зы P61 уловил мысль?

• ED Team
Posted
Я же говорю... по живому режут. ты им душу выльешь а они оказывается рейтинги поднимают

Я бы понял ваши претензии, если бы мы вам что-то обещали.

Не нужно заламывать руки и изображать из себя обманутую и брошенную матросом барышню.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я бы понял ваши претензии, если бы мы вам что-то обещали.

Не нужно заламывать руки и изображать из себя обманутую и брошенную матросом барышню.

А люди именно так и поняли ваш опрос..... так что не надо из меня делать идиота.

Я не зря выше спросил у вас что да как.., так как понял что что то не то здесь.

В одних темах вы говорите все под грифом а тут создали голосовалку и обмолвились о тяжелом модуле..... какая думаете реакция у людей будет?

Естественно все подумали что вы начали сотрудничать с кем то и пустились во все тяжкие... народ и начял писать то что хочет видеть в любимом симе.

Posted

Вот мои хочухи: Миг-25/31,Миг-23МЛД,Миг-27К/Д/М, Миг-29К/КУБ,Су-7,Су-9,Су-11,Су-15,Су-17м4,Су-24.

Sepecat Jaguar,Panavia Tornado,Saab jas-39 Gripen/jas-35 Draken,Eurofighter 2000 Typhoon,Dassault Rafale,Dassault Mirage F1,Dassault Mirage III.

Posted
Как ты будешь уходить от ракет с ограничителем по перегрузке со своими бомбами?

На дальности ограничитель никак не помешает, бомбовозов всего 3шт. Пока Су-27 и Мираж вступают в ДВБ с бомбовозами и укланяются от трех AIM-120, из-за угла:) вылетает пара Хорнетов с 6 АМРААМ, один отстрелял уже ПКР, второй с баластом в пару мавериков, что не серьезно. Получает бой 5 на 2 из засады, со сбитием Фланкера и Миража. Далее 2 борта с Амраамами спокойно достреливают бомберы, бомбовозы летят работать по земле.

Если возьмем ситуацию атака / оборона: 6 истребителей с одной стороны (допустим Су-27 или 33) и с другой 6 твоих Хорнетов в такой конфигурации и сделаем расчет на то, что обе команды летают со связью достаточно давно

Ну и? У кого больше шансов отбиться от истребителей и поразить цель? У 6 Хорнетов или у 6 А-10С/Харриеров/Виггенов?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На дальности ограничитель никак не помешает, бомбовозов всего 3шт. Пока Су-27 и Мираж вступают в ДВБ с бомбовозами и укланяются от трех AIM-120, из-за угла:) вылетает пара Хорнетов с 6 АМРААМ, один отстрелял уже ПКР, второй с баластом в пару мавериков, что не серьезно. Получает бой 5 на 2 из засады, со сбитием Фланкера и Миража. Далее 2 борта с Амраамами спокойно достреливают бомберы, бомбовозы летят работать по земле.

Ну и? У кого больше шансов отбиться от истребителей и поразить цель? У 6 Хорнетов или у 6 А-10С/Харриеров/Виггенов?

Вообщем, слишком много абстракции для подобных обсуждений....

• ED Translators
Posted

такие опросы влияют как долго ты будешь ждать то что заказал и будешь думать а вдруг именно за это тот модуль проголосовали в большенстве и он следующий....

зы P61 уловил мысль?

По моему это очень субъективно. Если опрос на тебя так влияет, то на меня нет. Я могу другое обобщение сказать например любой кто с ДКС больше 5 лет понимает возможности ЕД и без всяких опросов. Я устал на них "злиться" года так два с половиной назад, это уже не конструктивно и только отнимает нервные клетки.

А вот вопрос, что ЕД делать чтобы получить данные?

AKA LazzySeal

Posted

По моему это очень субъективно. Если опрос на тебя так влияет, то на меня нет. Я могу другое обобщение сказать например любой кто с ДКС больше 5 лет понимает возможности ЕД и без всяких опросов. Я устал на них "злиться" года так два с половиной назад, это уже не конструктивно и только отнимает нервные клетки.

А вот вопрос, что ЕД делать чтобы получить данные?

Вот тут товарищ узнал у КБ

Немного прояснил ситуацию с документами по советским литакам. На лекции по Су-24 в музее Задорожного, а также после нее, задал представителям-конструкторам КБ Сухого вопрос по поводу доступа к документам по самолетам Су-15/Су-17/Су-24/Су-25/Су-27 и сотрудничества с компаниями, которые занимаются разработкой симов. Вопрос касался секретности и открытости к сотрудничеству. В кулуарах задал еще дополнительные вопросы про модификации Су-24 с пумой и кайрой и конкретно их секретности в купе с БРЭО в целом. Ответы следующие. КБ открыто к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами. Распоряжения сверху по поводу блокировки иниациатив по рассекреченным документам нет, а также само КБ не препятствует. В 91 году был снят гриф по огромному ряду самолетов и их модификаций. Я, например, уточнял конретно про Су-15, Су-17 и Су-24 (простите, что не уточнил про 27) – все их модификации полностью рассекречены, включая БРЭО. Конкретно спросил про вариант с кайрой в том числе – тоже без грифа. Ответили, что если не получается найти что-то в открытых источниках, то по запросу КБ вполне может передать копии документов. Единственная сложность, которая может возникнуть, так это то, что по совсем старым самолетам, вроде Су-15, какие-то документы могли затеряться. Выводы делайте сами.

IMG_0895.JPGIMG_0908.JPGIMG_0889.JPGIMG_0896.JPG

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Каждый ЛА имеет роль в которой он лучше шмеля, шмель swing-role. Ты никогда не заменишь вигген хотя бы по скорости и эффективности потребления топлива при постоянном полёте у земли.

Какое мне дело до потребления топлива на Виггене, если до цели он не прорвется, тем более без встроенных ловушек и с паршивой СПО?

Харриер - это вообще другой концепт и его свойства больше влияют конечно на выбор его в реальной жизни, но можно и в DCS сделать миссии где его преимущества будут играть роль (да это STOL).

Если напираете на VSTOL, то радиус и нагрузка будут потешными, ударный вертолет куда эффективней будет. Надежда есть на полевые аэродромы, которых нет. И как прорываться через истребители и ПВО?

A-10C - опять же, намного больше Loiter time и при CAS способность лететь на малых скоростях чтобы оценить поле боя и куда именно "помогать", просто надо понять какую роль надо заполнить.

И быстро слиться от первого встречного истребителя.

Мираж - это перехватчик, Хорнет никогда не заменит его по параметрам скорости и перформанса на большой высоте. По цене в реальном мире конечно нужно учесть, что именно тебе надо опять же какая роль и environment. Мираж по моему около 23 млн. Ф-18 около 29 млн. стоят но сколько бы ты ракет не нёс на высоте от 9000 ты на Ф-18С даже МиГ-21 догнать не сможешь. Тут нужен перехватчик со скоростью.

Офигительная история самолет с двумя аналогами AIM-7M и малым запасом топлива теперь перехватчик.

насчёт ДВБ ознакомьтесь: https://drive.google.com/drive/folders/1FW7FwfJ7DCEigJ5BLgEiU2riloL-A7l1

В течении года на фланкерах 51-ые победили все типа ЛА в ДВБ чемпионате 6 на 6.

От балды запустил 2 трека Таквью, увидел 2 команды с равными составами из микса F-15 + J-11.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...