ctajiuh58 Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 (edited) Когда уже выкатят облака перемещающиеся по ветру, я джва года ждуу... Карты новые- нет, новые самолеты- нет, старые бы доделали(привет хорнету-100летвРД), ничего такого интереса не вызывает как динамические облака. Введение в игру новых облаков было БОМБОЙ, но из за их статичности в определенной точке на карте всегда одна и та-же облачность и это убивает весь смысл облаков. Так когда же наши облака поплывут?? Это будет в этом году? Облака будут двигаться в соотв-ии с настройками ветра в редакторе? Будет ли реализовано разностороннее движение воздушных масс на разной высоте? Edited August 24, 2022 by ctajiuh58 Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
ED Team Chizh Posted August 24, 2022 ED Team Posted August 24, 2022 5 hours ago, ctajiuh58 said: Когда уже выкатят облака перемещающиеся по ветру, я джва года ждуу... Карты новые- нет, новые самолеты- нет, старые бы доделали(привет хорнету-100летвРД), ничего такого интереса не вызывает как динамические облака. Введение в игру новых облаков было БОМБОЙ, но из за их статичности в определенной точке на карте всегда одна и та-же облачность и это убивает весь смысл облаков. Так когда же наши облака поплывут?? Это будет в этом году? Облака будут двигаться в соотв-ии с настройками ветра в редакторе? Будет ли реализовано разностороннее движение воздушных масс на разной высоте? Облака плывущие по ветру уже сделаны. Скоро будут в ОБ. 9 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blackfyre Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 26 minutes ago, Chizh said: Облака плывущие по ветру уже сделаны. Скоро будут в ОБ. Что, прямо сегодня? You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Velik Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 2 недели 5 Спойлер Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162
BAXuTOB Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 Когда будут хоть какие то новости по динамической компании:??? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
avgyst Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 (edited) Что слышно про многопоточность и повышения производительности? Прошлым летом ещё обещали. Говорили, что приоритетом будет vr, нас ждут серьезные изменения, год прошел и тишина Edited August 27, 2022 by avgyst 8
BAXuTOB Posted August 27, 2022 Posted August 27, 2022 06.07.2022 в 19:29, Wespe сказал: триггеры триггеры, я хочу летать, а не в триггерах разбираться, и не хочу знать какие зоны я сам наставил, теряется весь смысл, это как миссии с поиском чего либо, когда ты сам знаешь куда это поставил. почему бы по умолчанию пво не работало хотя бы по такому алгоритму, засекает цель, 30 секунд работает, на 30с выключается и может даже передвигается на 15м, потом включается, цель в зоне поражения, делает пуск, сопровождает до попадания или понимает, что промахнулась, выключается и повторяет действие. если цели в зоне обнаружения нет, то продолжает излучать непрерывно. итого получаем изи уничтожение только если имеем зону пуска ПРР дальше зоны видимости ПВО. в остальных случаях чаще всего производим пуск тогда, когда и по тебе производится пуск, либо рандомные кошки мышки, кто удобнее расположен, быстрее, у кого каие характеристики вооружения и тд а уже триггерами, или скорее галочкой в настройках поведения выбираешь по сложному алгоритму будет конкретное пво работат или всегда излучать. Ай да красавчег!) [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
VladZ70 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 27.08.2022 в 00:49, avgyst сказал: Что слышно про многопоточность и повышения производительности? Прошлым летом ещё обещали. Говорили, что приоритетом будет vr, нас ждут серьезные изменения, год прошел и тишина Поддержу вопрос. ED! Дайте пожалуйста боле менее определенный ответ. 4 i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI , VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 , HP Reverb G2 Quest 3
Lenivec Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 Если можно ,как настраивается ИИ для воздушного боя ? Это зависит от ТТХ или что то общее с дополнением под конкретный самолет ? Ф 18 С лихо крутит ,крены постоянно закладывает ,а 15 й более спокоен ,если на вертикали и перегрузке не скинул хвост то и так и будет сливать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team USSR_Rik Posted August 29, 2022 ED Team Posted August 29, 2022 26.08.2022 в 22:49, avgyst сказал: Что слышно про многопоточность и повышения производительности? В стадии плотного тестирования и это действительно один из приоритетов. 8 4 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
303 Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 (edited) @Chizh Отдадите такие укрытия и им подобные, в виде статических объектов в мир ? Тем более, что она на карте Сирии есть Edited August 29, 2022 by 303
ED Team Chizh Posted August 29, 2022 ED Team Posted August 29, 2022 10 minutes ago, 303 said: @Chizh Отдадите такие укрытия и им подобные, в виде статических объектов в мир ? Тем более, что она на карте Сирии есть Сирия - не наша карта. Тут ничего сказать не могу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blackfyre Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 2 hours ago, USSR_Rik said: В стадии плотного тестирования и это действительно один из приоритетов. Удачи, она вам понадобится. Вспомнилось как я месяц охотился за race-condition при выдаче айдишника объекту, захотелось выпить с утра в понедельник. У меня такое предложение - перед выкатыванием на прод, выложите какую-нибудь миссию, где будет явно виден эффект от параллельных вычислений. Мне кажется это будет неплохой рекламой для такой разработки и сможет подсказать направление где многопоточность вообще дает ощутимый эффект (ведь не во всех сценариях она может быть вообще полезна). Мне кажется люди в общем плохо понимают, НАСКОЛЬКО это сложная задача, поэтому некоторая реклама ваших достижений нужна. Все - ИМХО. 2 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team Dzen Posted August 29, 2022 ED Team Posted August 29, 2022 6 часов назад, Blackfyre сказал: Удачи, она вам понадобится. Вспомнилось как я месяц охотился за race-condition при выдаче айдишника объекту, захотелось выпить с утра в понедельник. У меня такое предложение - перед выкатыванием на прод, выложите какую-нибудь миссию, где будет явно виден эффект от параллельных вычислений. Мне кажется это будет неплохой рекламой для такой разработки и сможет подсказать направление где многопоточность вообще дает ощутимый эффект (ведь не во всех сценариях она может быть вообще полезна). Мне кажется люди в общем плохо понимают, НАСКОЛЬКО это сложная задача, поэтому некоторая реклама ваших достижений нужна. Все - ИМХО. У нас есть пару таких треков и там всё хорошо видно. Придёт время - покажем. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blackfyre Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 3 hours ago, Dzen said: У нас есть пару таких треков и там всё хорошо видно. Придёт время - покажем. Трэки имеют свойство не сходиться А вот пролететь миссию до обновления и после - было бы круто. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Wespe Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 1 час назад, Blackfyre сказал: А вот пролететь миссию до обновления и после - было бы круто. а в чем проблема пролететь любую доступную миссию до обновления и после? I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Blackfyre Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 18 minutes ago, Wespe said: а в чем проблема пролететь любую доступную миссию до обновления и после? Проблемы нет, только эффект на разных миссиях может быть разным. Вплоть до того, что на некоторых может стать хуже. Разработчики, знакомые с "кишками", наверняка знают, какие именно сценарии получат больший прирост, какие меньший. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
VladZ70 Posted August 30, 2022 Posted August 30, 2022 29.08.2022 в 11:02, USSR_Rik сказал: В стадии плотного тестирования и это действительно один из приоритетов. Отлично! Можно ли предполагать, что многопоточность положительно повлияет на производительность (оптимизацию) в VR? i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI , VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 , HP Reverb G2 Quest 3
Фагот Posted August 30, 2022 Posted August 30, 2022 Да, я тоже выступаю за большее уделение внимания к оптимизации для VR. И доработку всех модулей для возможности использования всех режимов в ВР - к примеру, прицеливание в ОР. Всё-таки, VR уже очень широко используется симерами и, думаю, за этим будущее (особенно с развитием и удешевлением трекеров рук для кликабельных кабин) 3
Ночной_Филин Posted August 30, 2022 Posted August 30, 2022 (edited) Такой вопрос. Нельзя-ли как-то систематизировать общие команды инпута для всех ЛА таких, как выпуск/уборка закрылков, шасси? Например, у Ф-18 трехпозиционный переключатель закрылков- вы делаете как положено, на 3 позиции, у А-10 такой же 3-х позиционник, а вы делаете циклически? У Ми-24 кран выпуска шасси на 2 позиции- вы делаете как надо. Опять же у Ка-50 такой же кран, а вы почему-то сделали опять циклическое переключение шасси. Про англичан там вообще чёрт ногу сломит, защёлки, оттяжки.. а всего-то надо- шифт+ж и сонтрол+ж. На те кнопки, где привычные шасси/закрылки, уже не назначить из-за этого. Приходится через... Когда вернёте на А-10С клавиатурное закрытие фонаря? Сейчас только мышкой, что неудобно. Edited August 30, 2022 by Ночной_Филин 6 Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Gierasimov Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 Если бы вы делали МиГ-29, вы бы подумали о добавлении AGM-88 HARM возможности? 3 Intel Ultra 9 285K :: ROG STRIX Z890-A GAMING WIFI :: Kingston Fury 64GB :: MSI RTX 4080 Gaming X Trio :: VKB Gunfighter MK.III MCG Ultimate :: VPC MongoosT-50 CM3 :: non-VR :: single player :: open beta
SandMartin Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 32 минуты назад, Gierasimov сказал: Если бы вы делали МиГ-29, вы бы подумали о добавлении AGM-88 HARM возможности Я не разработчик но отвечу. Обычно имитируется конкретный борт. Вот есть у нас например F-16, но это не значит что он таскает все оружие которое доступно вообще всем F-16 в мире. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team USSR_Rik Posted August 31, 2022 ED Team Posted August 31, 2022 40 минут назад, Gierasimov сказал: Если бы вы делали МиГ-29, вы бы подумали о добавлении AGM-88 HARM возможности? У Вас есть пруфы на такие борта? PS Блогеров и комментаторов из ютюба не предлагать. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Фагот Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 2 минуты назад, USSR_Rik сказал: У Вас есть пруфы на такие борта? PS Блогеров и комментаторов из ютюба не предлагать. Есть видосик, где запускается нечто, сильно смахивающее на ХАРМ с МиГа. Но так понимаю, это скорее кустарщина с принципом слепого захвата "что-то захватил, не знаю, что, но пущу".
ED Team Chizh Posted August 31, 2022 ED Team Posted August 31, 2022 46 minutes ago, Gierasimov said: Если бы вы делали МиГ-29, вы бы подумали о добавлении AGM-88 HARM возможности? Нет. Это не штатная возможность. 4 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts