Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Willykurtz сказал:

В древние достимовские времена приобрёл, ещё на диске, один сим. Сразу скажу-лицензия от крупного издателя. А там скриншоты вообще из другого симулятора. В итоге на мой вопрос: "Почему мол так?" Мне ответили: "А вы что, об игре по скиншотам судите!?" И действительно не маленький уже, в сказки не должен верить.

Хотелось бы подробностей. Это гражданский?Прост,Ил2 и семейство Фланкера на дисках у меня официальное,нареканий к скриншотам нет.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Слышал историю про игру "Search and rescue" - нудные гражданские спасательные операции на вертолёте. Пираты на обложке диска нарисовали плюющихся огнём Апачей в атаке.

Posted
1 hour ago, SL PAK said:

Слышал историю про игру "Search and rescue" - нудные гражданские спасательные операции на вертолёте. Пираты на обложке диска нарисовали плюющихся огнём Апачей в атаке.

В 2009 году компания 1С выпустила в продажу симулятор названный ими "Небо Израиля". Это была локализация небезызвестной полуаркадной леталки Wings over Israel. На типографии к CD разместили скриншот из менее известной Jane's Israeli Air Force. Для "рядового" покупателя разницы нет-самолётики и есть самолётики, но для меня в тот момент Jane's IAF была предметом долгой охоты. Так что это был большой облом. Так что разработчикам надо быть внимательнее, а то нарисует нерадивый маркет к DCS скрин с Rafale и объясняй потом.

Posted
1 час назад, SL PAK сказал:

А SAR у нас была лицензионная?  Прикольная,там аналог Ми10 был.
А Израэль аирфорс-разве не из нулевых,или вообще 90х?И тоже,вопрос с лицензией))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Давайте заканчивать офф-топ

• Like 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос. Влияет ли изменение настройки "Видимость"(низк/средн/высок/оч. высок/экстрем) на дальность видимости контактов (самолётов) находящихся в полёте?

• Like 7

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Доброе утро. Подскажите пожалуйста как мне актевировать  модули,карты.? Если в DCS в менеджере нет кнопки активации, есть только удалить, при загрузки пишет что осталось 2дня 23 часа 59 мин. Зарание благодарен

Posted

Их не нужно активировать, вам нужно просто зайти под своей учётной записью, все купленные модули привязываются к вашей учётной записи. Если у вас ошибка авторизации исправляйте эту самую ошибку. Возможно проблемы с интернетом или настройки файервола мешают авторизоваться.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
9 минут назад, Grem сказал:

Их не нужно активировать, вам нужно просто зайти под своей учётной записью, все купленные модули привязываются к вашей учётной записи. Если у вас ошибка авторизации исправляйте эту самую ошибку. Возможно проблемы с интернетом или настройки файервола мешают авторизоваться.

Мне пришлось, запрашивать изменение в учётной записи(потерял логин и пароль) и после изменений случилось это))) извените а что такое фаервол??

Edited by =ils=Malboro*55
Posted
1 час назад, =ils=Malboro*55 сказал:

что такое фаервол??

Межсетевой экран, в windows это брандмауэр. Если стоит анитивирус, то в нем тоже может быть сетевое экранирование.

Wish list:

-> MiG-3, MiG-9, MiG-17F, MiG-21F-13, MiG-23MLD, MiG-27K, MiG-25PD, MiG-29K, MiG-31, Su-17M4, Su-24M, Su-27SM3, Su-30SM, Su-34, Su-35S, Yak-3, La-7

-> Me.262, F-4D/E Phantom II, F-100 Super Sabre, F-104 Starfighter, Mirage III, Mirage F1, Saab 35 Draken, Saab JAS 39 Gripen, IAI Kfir

Posted

Не особо понял что за "изменение" в учётной записи, вам лучше создать запрос в тех. поддержку наверное.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Скажите, как отключить показ этого окна с предупреждением ?

PQuehY5.jpg

В свое время брал на прокат МиГ-29, но сообщение при каждом запуске продолжает показывать данную ошибку, хотя ГС3 включая МиГ работают нормально.

Как убрать это окно ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

ЗРК С-200 в dcs может перехватывать КР ? (при условии, что в опциях поведения поставлен флажок "Перехватывать АСП")

• ED Team
Posted
1 час назад, 303 сказал:

ЗРК С-200 в dcs может перехватывать КР ? (при условии, что в опциях поведения поставлен флажок "Перехватывать АСП")

Вряд-ли. Не для этого он делался.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста dcs еще поддерживает tacview?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
1 hour ago, Ястреб said:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста dcs еще поддерживает tacview?

А он его когда-то переставал поддерживать? 🤔

Dima | My DCS uploads

Posted
13 часов назад, Ястреб сказал:

Подскажите пожалуйста dcs еще поддерживает tacview?

Скорее наоборот, Tacview поддерживает импорт телеметрии из DCS.  Судя по профилю, вы были в долгой командировке) Как там на Марсе?) шутю😁

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
-- Tankers are supposed to have a 'normal' TACAN station onboard, not Air-to-Air TACAN

Why so?

Почему хотя бы не опционально?

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

Обратил внимание на следующий момент в реализации кабины  DCS F-16C. Начиная с начала 2000 все (или большинство) американских самолетов (еще до модернизации CCIP) получили черные пластины-накладки на центральную приборную панель (единая черная пластина вокруг высотомера, указателя воздушной скорости, авиагоризонта, индикаторов верт. скорости и угла атаки) и на правую панель индикаторов контроля двигателя.
При этом сами кабины остались серыми. Эту тему уже поднимало западное сообщество.

Сейчас наша кабина очень напоминает греческий Block 50 + Advanced. Есть большое кол-во фото-видео именно американских F-16C, в том числе по ссылке выше (хорошо видны черные панели на фото USAF F-16C Block 30, Block 40, так же на видео с USAF F-16CM Block 50).
Все эти фото-видео ясно показывают некоторое различие кабин в реальности и в DCS. И такие, на первый взгляд незначительные, детали влияют на визуальное восприятие кабины.
Надеюсь, уважаемые разработчики доработают кабину, что бы она соответствовала именно американской версии.

P.S. Сразу оговорюсь, что могу быть не прав т.к. свои выводу делаю по фото-видео материалам. Возможно, у разработчиков есть другая информация по этому вопросу.

Posted

Вопрос: будет ли дорабатываться кабина DCS F-16С до точного соответствия американской версии самолета ?

Posted (edited)

Некоторое время назад был разговор о добавлении в DCS систем ПВО C-RAM и Панцирь. Есть ли шанс или это мне приснилось?

Edited by Willykurtz
Posted (edited)
23 minutes ago, Willykurtz said:

Некоторое время назад был разговор о добавлении в DCS систем ПВО C-RAM и Панцирь. Есть ли шанс или это мне приснилось?

C-RAM

image.jpeg

Edited by Silver_Dragon
  • Like 1

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• ED Team
Posted
5 часов назад, Willykurtz сказал:

C-RAM  в разработке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...