Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

Но другая сами знаете какая страна, тоже имеет миг-29 на вооружении, и даже каких то призраков))

• Like 6

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
16 hours ago, KAKTYC_11 said:

самолёт ассоциирующийся со страной

Странно, учитывая что этот самолет стоит на вооружении всех сторон, + еще у кучи других стран имеется. В виртуальных баталиях он был был намного актуален, чем некоторые не самые распространенные ла. 

• Like 4
Posted

А не легче было бы и лучше для ВСЕХ чтоб разрабы переехали с этой сами знаете какой страны на более безопасное и приятное место. А то я чувствую не доживу до модуля Су-27 или даже 25.

• Like 3
Posted
1 час назад, FRus сказал:

А не легче было бы и лучше для ВСЕХ чтоб разрабы переехали с этой сами знаете какой страны на более безопасное и приятное место. А то я чувствую не доживу до модуля Су-27 или даже 25.

О! Очередной советчик.

• Like 2
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
55 minutes ago, Ночной_Филин said:

О! Очередной советчик.

На самом деле я больше анти советчик ))))
А так как я со дня первого знакомства с проектом мечтаю о кликабельной Су-27 можете понять. 

• Like 5
Posted
3 hours ago, FRus said:

Не думаю, что гипотетический переезд как-то поможет с "красными" модулями, потому что родственники/друзья/имущество все равно останутся в родной стране и ее так или иначе надо будет посещать. Как показала практика с другой "безопасной и приятной" страной, даже это не обязательно, чтобы тебя как минимум задержали и выдвинули обвинения.

Плюс, про переехали ВСЕ легко говорить, но несколько труднее реализовать, у нас тут образовался большой опыт по таким переездам и переезжают не все, некоторые возвращаются потом и т.п.

P.S. Да и в общем случае, жечь мосты, занимаясь чем-то что может быть расценено как шпионаж, это не лучшая идея.

23 hours ago, KAKTYC_11 said:

Что за люди ? Я задал вопрос, потому как в англоязычной части форума  была информация от кого-то из разработчиков ,что в контексте сложившейся международной обстановки и т.д и т.п. делать самолёт ассоциирующийся со страной (сами знаете какой, во избежании срача не пишу),сейчас не время . И поскольку это было сказано там, а тут не было, во избежании возможной ошибки перевода я задал вопрос именно разработчикам, в теме "Вопросы к разработчикам". Соответственно и жду ответы от ... попробуйте догадаааааться ...

p/s Ссылку с информацией по МИГ-29 в англоязычной ветке не дам, копайтесь сами ,я смотрю вам всё равно делать нечего раз: " лезете вперёд  батьки в пекло "

Какая-то странная у вас претензия. Вам отвечают на публичном форуме, говоря именно то, что говорили ED. В изначальном сообщение у вас были "слухи"(без ссылки на эти слухи), т.е. явно не информация от разработчиков, как вы пишете тут. Судя по вашему пересказу, перевели вы что-то не то, ибо Ка-50 ассоциируется тоже с сами знаете какой страной и только с ней, в отличии от Миг-29, но его все же делают.

• Like 3

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

Ребята это было полушутка полужелания. Не принимаете все так серезно ))
Думаю лучше меня ребята из ED сами знают что им делать.
А вообше то по соседству у меня живут уже много таких "беженцов". На пример 12 айтишников в одной квартре рядом с моим домом. Вроде доволны. Конечно не все просто и легко но все возможно если что... 

Ребята а что слышно про пехоту нового уровня? Вроде обешали разрабы с выходом вертушек переработанную и улучшенную анимацию и поведение. Для вертолетчиков вопрос критичен как по мне. 

Posted

Будет ли действовать скидка на Ка-50 -3, если у меня есть Ка-50 -2, но ключ от неё не отображается в профиле в магазине, но в игре в модулях ключ есть? Очень давно обновлял ключ от дисковой версии Ка-50-1 на Ка-50-2 и уже не помню как это всё происходило.

Спасибо.

Posted
24.10.2022 в 19:24, KAKTYC_11 сказал:

Что за люди ? Я задал вопрос, потому как в англоязычной части форума  была информация от кого-то из разработчиков ,что в контексте сложившейся международной обстановки и т.д и т.п. делать самолёт ассоциирующийся со страной,сейчас не время...

Цитаты  Представителя ED по связям с комьюнити (или как то так у него должность) в дискорде вас устроит?):

15 августа:

Цитата

We are looking into the possibility of doing the Mig-29 at the moment, but no news to share yet.

30 августа:

Цитата

If we have news to share about a new module we will, Mig-29 is still something we would like to do one day.

Как видим, второе сообщение появилось уже после сообщения Чижа. (Текста которого, кстати уже не существует). 

И нету слов о разработке модуля, есть только о изучении возможности создания модуля.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Еще бы помимо 29-го изучили возможность создания Ил-2 и Су-25/27/27УБ/33/30.
st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.u1.j

• Like 5

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)
9 часов назад, Bubi сказал:

помимо 29-го изучили возможность создания

Индийского МиГ-27 с блэкджеком и МФД.

Су-25 нинужын без телевизора, имхо (а один лишь взгляд на Су-25Т кратно повышает риск потери потенции). 

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
9 hours ago, MicroShket said:

Су-25 нинужын без телевизора, имхо (а один лишь взгляд на Су-25Т кратно повышает риск потери потенции). 

Мне нужен Су-25 как раз без телевизора возму 2 штуки. А за Су-25Т Не отдал бы и доллар. )))

• Like 1
  • Thanks 2
Posted
10 часов назад, MicroShket сказал:

Да блин, хоть че-то красное - уже приятно. Лишь бы от ЕД.

• Like 5

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

"Введена новая опция к проверке целостности ПО – "Требуются оригинальные скрипты"

•  Активация этой опции проверяет отсутствие модификации скриптов в папке    DCSWorld/Mods/aircraft/<MOD_ID>/Cockpits/Scripts."

Правильно ли я понимаю, что экспорт дисплеев опять будет запрещён в сетевой игре?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
24 минуты назад, Ночной_Филин сказал:

"Введена новая опция к проверке целостности ПО – "Требуются оригинальные скрипты"

•  Активация этой опции проверяет отсутствие модификации скриптов в папке    DCSWorld/Mods/aircraft/<MOD_ID>/Cockpits/Scripts."

Правильно ли я понимаю, что экспорт дисплеев опять будет запрещён в сетевой игре?

Зависит от желания сервера.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
30 минут назад, Ночной_Филин сказал:

Тут сказано что проверяются файлы в папке модуля. Вместо <MOD_ID> подставляйте название любого модуля.

Типа: DCS World\Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Scripts\

Не помню что видел там что-то про экспорт.

И да, эта проверка по желанию хозяина сервера.

Posted (edited)
1 час назад, SL PAK сказал:

Тут сказано что проверяются файлы в папке модуля. Вместо <MOD_ID> подставляйте название любого модуля.

Типа: DCS World\Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Scripts\

Не помню что видел там что-то про экспорт.

И да, эта проверка по желанию хозяина сервера.

1 час назад, Chizh сказал:

Зависит от желания сервера.

Рубите сами сетевую игру. У меня настроены 3 дисплея на МФД, и они как раз располагаются в папках *\Cockpit\Scripts\. И да, они модифицированы! 

Вида:

Скрытый текст

try_find_assigned_viewport("FA_18C_CENTER_MFCD")

и т. д.

-- FA-18C --

FA_18C_LEFT_MFCD =
{
     x = 196;
     y = 2160 + dy + 61;
     width = 680;
     height = 680;
}

FA_18C_CENTER_MFCD =
{
     x = 1608 + dx;
     y = 2160 + dy + 61;
     width = 680;
     height = 680;
}

FA_18C_RIGHT_MFCD =
{
     x = 2984;
     y = 2160 + dy + 61;
     width = 680;
     height = 680;
}
------------------------

-- F-16C --

F_16C_LEFT_MFCD = 
{
     x = 190;
     y = 2160 + dy + 58;
     width = 690;
     height = 690;
}
F_16C_RIGHT_MFCD =
{
     x = 2972;
     y = 2160 + dy + 58;
     width = 690;
     height = 690;
}
--[[
F_16C_RWR =
{
     x = 1558;
     y = 1440 + dy + 60;
     width = 306;
     height = 306;
}
--]]
-- ПНП
F_16C_EHSI =
{
     x = 1700 + dx;
     y = 2160 + dy + 160;
     width = 480;
     height = 480;
}
--------------------------

-- A-10C --

A_10C_2_LEFT_MFCD =
{
     x = 182;
     y = 2160 + dy + 50;
     width = 704;
     height = 704;
}
A_10C_2_RIGHT_MFCD =
{
     x = 2968;
     y = 2160 + dy + 50;
     width = 704;
     height = 704;
}
-- правая панель CDU. соотношение сторон 0.7
-- Средний дисплей
A_10C_2_CDU_SCREEN = 
{
     x = 1630 + dx;
     y = 2160 + dy + 65;
     width = 666;
     height = 580;
}

A_10C_2_CMSP_SCREEN =
{
     x = 1870;
     y = 2160 + dy + 550;
     width = 400;
     height = 150;
}
-- часы

A_10C_2_DIGIT_CLOCK =
{
     x = 1600 + dx;
     y = 2160 + dy + 577;
     width = 160;
     height = 160;
}

-- радио 0.25
A_10C_2_UHF_FREQUENCY_STATUS =
{
     x = 1900 + dx;
     y = 2160 + dy + 672;
     width = 260;
     height = 48;
}

-- предустановленные каналы
A_10C_2_UHF_PRESET_CHANNEL = 
{
     x = 1600 + dx;
     y = 2160 + 800;
     width = 120;
     height = 71;
}
---------------------------

-- AH-64D -----------------
-- Лётчик --

AH_64D_LEFT_MFCD_PLT =
{
     x = 190;
     y = 2160 + dy + 56;
     width = 690;
     height = 690;
}
AH_64D_RIGHT_MFCD_PLT =
{
     x = 2982;
     y = 2160 + dy + 56;
     width = 690;
     height = 690;
}

AH_64D_EUFD_PLT = 
{
     x = 1609 + dx;
     y = 2160 + dy + 120;
     width = 670;
     height = 400;
}

Для каждого ЛА. Потому, что используются стандартные LEFT,RIGHT,CENTER МФД. Я ВЫНУЖДЕН их модифицировать, так как вы не используете уникальные имена для МФД для конкретного ЛА, потому что МФД имеют разные размеры. И присваивать им разные имена. У меня 3*MFD Cougar с экранчиками. Можно, конечно, написать конкретный файл луа под разные самолеты... Но стоит ли? Это постоянные перезагрузки. А если эти проверки, то на сервера вообще пускать не будет. 

Зачем вам это нужно?

Edited by Ночной_Филин
  • Like 1
Скрытый текст

Posted

Пока нет желания ставить обновление 2.8 целиком. Возможно ли обновить только модули путём их переустановки? 

• ED Team
Posted
8 часов назад, Ночной_Филин сказал:

Зачем вам это нужно?

Мы даем инструмент и возможности. Использовать его или нет - на усмотрение сервера.

6 минут назад, Willykurtz сказал:

Пока нет желания ставить обновление 2.8 целиком. Возможно ли обновить только модули путём их переустановки? 

Нет

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Отдельное спасибо за возможность поменять метрическую системму измерения на имперскую на карте ф10. Просил 3-4 года назад но лучше поздно чем никогда ❤️ 

• Like 1
Posted

я првильно понял, что раньше магнитное склонение было фиксированным на всю карту, а нынче оно зависит от места как и должно быть? еще не проверял, но в том же а-10 интересно будет показываться фактическое склонение?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
32 минуты назад, Wespe сказал:

я првильно понял, что раньше магнитное склонение было фиксированным на всю карту

нет, всегда учитывались конкретная точка на карте, как в реальности. более того учитывается дата и реальное положение магнитного полюса для неё. в редакторе миссий не появилось отображение МС для места куда наведен курсор? новую линейку там еще гляньте. и новый штурманский виджет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...