Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Re: GirlsSquad =)

Давно интересовал такой вопрос...=) Девушки в авиасимы играют? :)

На http://www.simhq.com авторитетная девушка под ником Cat не только регулярно тусуется, но также является модератором и публикует статьи о ЛокОне.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

На http://www.simhq.com авторитетная девушка под ником Cat не только регулярно тусуется, но также является модератором и публикует статьи о ЛокОне.

Ну, тусоваться и летать - это ИМХО разные вещи :roll: Большинство из них и с автомобилем то не дружат, а тут современные реактивные истребители...

Posted

Вот не надо, этого, пожалуйста.... у нас в ЦПВЛ есть девушка, и она прекрасно справляется с "современным реактивным истребителем".

Posted
Вот не надо, этого, пожалуйста.... у нас в ЦПВЛ есть девушка, и она прекрасно справляется с "современным реактивным истребителем".

Дадададада! Всем пилотам пилот 8)

А вообще,мне кажется,что было бы очень круто,если организуется сквад,состоящий полностью из девушек. Это было бы мега-мощно.

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

• ED Team
Posted

Ну, тусоваться и летать - это ИМХО разные вещи :roll: Большинство из них и с автомобилем то не дружат, а тут современные реактивные истребители...

О большинстве спору нет. О конкретном же человеке сказать бездоказательно все что угодно можно как за, так и против. Но в данном случае никто не мешает договориться на тамошнем форуме и проверить практически в сетевой игре. Что, кстати, и мужчин касается.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

А вообще,мне кажется,что было бы очень круто,если организуется сквад,состоящий полностью из девушек. Это было бы мега-мощно.

Ну вообще разница то какая? Или просто морально приятно?

А вообще то женщины может и не всё дружат с техникой, но например одну тётку знаю которая оч.хорошо знает С+ и ассемблер, однако, и это не только моё мнение. А потом были же женские полки У-2. Просто может им в большинстве своём это менее интересно, да и потом над ними довлеют стереотипы, если она будет играть в LockOn или Ил2 её же подруги засмеют. Общество полно стереотипов, а женщины во много даже более консервативны чем мужчины.(IMHO :) )

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Ну вообще разница то какая? Или просто морально приятно?

А вообще то женщины может и не всё дружат с техникой, но например одну тётку знаю которая оч.хорошо знает С+ и ассемблер, однако, и это не только моё мнение. А потом были же женские полки У-2. Просто может им в большинстве своём это менее интересно, да и потом над ними довлеют стереотипы, если она будет играть в LockOn или Ил2 её же подруги засмеют. Общество полно стереотипов, а женщины во много даже более консервативны чем мужчины.(IMHO :) )

Ну конечно же морально приятно. Если женщина за что-то берётся, то это у неё,обычно, получается очень даже хорошо :) А женщины и авиация тема помоему очень даже адекватная :roll:

Posted

Ага, еще девушка-пилотажница :)

Как глянешь на улице на их вождение машины, страшно становится.

Да потом девушку как-то не этично сбивать.

P.S. Против девушек в ЛО и вообще я ничего против не имею. Просто это как-то непривычно будет.

Posted

на il2.game.mgts.ru:21000 играет порой девушка (17 лет, вроде говорила) - Ла-5 хорошо контолирует, от меня ушла... :?

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Весь прикол в том, что вы никогда не узнаете кто пилотирует под ником "девушки" : 8) . Моя жена, например, очень любит погонять в NFS на Акуре, что есть большая редкость. Но, при всем уважении, к слабому полу слабая (женская) реакция, пространственное(женское) мышление, отсутвтвие (как для симулятора) координации всегда выдаст девушку. А те, кто себя за неё пытается выдать, движимы какими-то сугубо личными целями(проблемами). Надеюсь ни одну псевдо-девушку не обидел :wink: .

Posted
Не мог пройти мимо!

Lock On и женщина - звучит красиво!

Простите за каламбур. :oops:

Кстати, видели странные результаты для AMD Athlon™ 64 4000+ and FX-55 на http://www.simhq.com/_technology/technology_029b.html о котором упомянул Valery Blazhnov?

Извини а что странного?

Posted
У них одна половина мозга работает.Так что врятли :D

Если ты о таджичках то особенно :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Да нет все они бабы одинаковые :D Будь они русские,

будь таджички, я в этом убедился :)

Сам я русский. Извините за Offtop!!!

Posted

Большой жизненный опыт?

Офф-топ: я тоже русский :)

Posted

Большой жизненный опыт?

Офф-топ: я тоже русский :)

Ага :D

Зайди в мессенджер!

Posted

Вы кудато не туда хватили.

Вы за что женскую половину дискриминируете?! Я вас совсем не понимаю. :(

У женщины лучше развит инстинкт самосохранения, так что сначала, в воздушном бою уйдёт, а потом ракету подарит.

А о национальностях тоже не стоит так откровенно выражаться. Обидите кого нибуть.

Я думаю задета ВАША "Муржская гордость"

Гордость это грех тяжелый[/u]

Я призван что бы восстановить мир на Земле!

Posted

У женщины лучше развит инстинкт самосохранения, так что сначала, в воздушном бою уйдёт, а потом ракету подарит.

А о национальностях тоже не стоит так откровенно выражаться. Обидите кого нибуть.

Гордыня - самый страшный грех (с) Ф.М. Достоевский....... это правда .

Девушки,как мне кажецца,похлеще парней в Ло будут резацца. Ибо женщины - это сила и это аксиома =)

Posted

Блин, взрослые мужики, а всё штампами меряемся...

Ни разу не видели женщин в пилотажных сборных?.. В авто- мотоспорте?

Сначала сами научитесь так же, а потом уже критикуйте.

А то не по-джентельменски как то... не по-мужски.

Posted

В Корее женский ИАП есть. Фотки на сухом кажется были.

We need thrust. © Chicken run

attachment.php?s=&postid=7336

Posted

Ну это всё так я согласен, всё так есть очень умные и разносторонние. Но я «Raven»у сказал про таджичек, а эти ни одна штука не в какой сим играть не будет, поверь, я в Узбекистане живу и знаю этих туршушек, они кроме как пожрать и рожать ничего не умеют и не хотят уметь. Им больше ничего и не надо, им так нравится. Даже тут(узб) в основном всё пилоты европейцы ну или обрусевшие. А так у меня есть тут знакомая которая играет в Ил2, только одно, она русская.

А вообще это раздел во флейм.

Posted

Raven, неужели не заметил?

У всех 3-х процессоров (AMD Athlon 64 3800+, 4000+, and FX-55 ) одинаковая производительность в LO!!!! И написано, что видимо упирается в видеокарту 9800PRO (хотя настройки low)!!!!?????

Фигня какая-та! :?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...