Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли будет напороться на парашутиста, или просто расстрелять его :?: :twisted:

Posted

Ответом всегда было принципиальное "НЕТ". Ни раcстрелять, ни по фюзеляжу размазать.

Posted

А вдуматся - а оно вам надо ?

Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...

Posted

Еще один изверг.. Смысл какой от всего этого? Слетай в арк... в Ил-2 там прям под стать... А тут- лишняя трата ресурсов. Ни один пилот в здравом уме не будет делать такие глупости. Во пехота бы не помешала. Но это муравьи..

Posted

В штурмовике тратят ресурсы, а тут нет ?

Если так летать то фуллреала не получится,

например паратрупер перед тобой катапультировался и, по идее, должен был напороться на тебя, а тут спокойненько так хоть сто штук ппролети ничего не станет.

Posted

Может еще рассчитать тяжесть баротравмы если таранящий истребитель промахнулся и прошел в трех метрах от жертвы?

Posted

Лучше пускай приземлившийся пилот срубит пару деревьев, разведет костерчик и начнет жарить шашлыки, а то чё он так пропадает:)))))) Ну или из ближайших домов выскакивают местные жители чтобы навешать... ему что полагается:))))))

Кстати в Ил2 при попадании в парашютиста самолет на запчасти разносит:)

А пехота и правда бы не помешала, хотя бы такого же качества как и в ИЛ-2, но только чтобы можно было ей задание назначать, а не так - выпрыгнул, побежал и навернулся:)

Posted

Мечты-мечты.. Я уже давно писал. мечтаю о высадке десанта в ЛО. Представьте себе- несколько Ил-76, туча парашютирующихся десантников, БМП, БМД на парашютах... после приземления- все на задание..

Мечты-мечты...

Posted

Такссс народец...

Из пириписки с Андреем Чижом... :)

С кровью еще не все решено. Понимаешь, наличие в игре крови переводит игру в другую категорию, в международной классификации издателей, что сужает ее рынок продаж. Если издатель попросит - мы это уберем.

Это было к вопросу о "рисовании" убитого пилота (все таки его видно через "F2")...

Вот и получается "оно вам надо"...

Эт все ж авиа сим... "Замес" не столь на реализме мелочей, сколь на, допустим, Флай моделе...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Я вот не понимаю действительно народ не врубается или так , потрепатся больше - сколько полезного нужно создать ещё в Локоне(радиобмен тот же , AFM, кокпит кликабельный и т. д.) , а вы тут простите фигнёй страдаете, у разработчиков бюджет не резиновый и сроки тоже и есть им охота , сам по опыту знаю - заказчик начинает требовать "рюшечек" и красивостей именно тогда когда базовая функциональность ещё не закончена, баги сыпятся а ему красивую фичу подавай. Так вот давайте не будем уподоблятся :).

-" Да погодите вы с живописью, батенька, дайте ему со скульптурой разробратся (с) "Формула любви"

Posted

А у меня есть паратрупперы. Сыпятся. Прямо на голову. Каждые пару часов лета. Memory Аccess Violation называются. Наверное Локону 2 гига памяти мало. Ну ничего. Будем наращивать память, перезапускать Локон после каждой миссии и давить таких паратрупперов... :wink:

WBR, Kom6at

Posted
Я вот не понимаю действительно народ не врубается или так , потрепатся больше - сколько полезного нужно создать ещё в Локоне(радиобмен тот же , AFM, кокпит кликабельный и т. д.) , а вы тут простите фигнёй страдаете, у разработчиков бюджет не резиновый и сроки тоже и есть им охота , сам по опыту знаю - заказчик начинает требовать "рюшечек" и красивостей именно тогда когда базовая функциональность ещё не закончена, баги сыпятся а ему красивую фичу подавай. Так вот давайте не будем уподоблятся :).

-" Да погодите вы с живописью, батенька, дайте ему со скульптурой разробратся (с) "Формула любви"

Хотите второй Микросфт Флайт Сим. получить с кликальбельным кокпитом, по сравнению с Локоном это гав..И еще как вы в полете,

когда у вас на хвосте кто-то сидит, будете кликать по кнопочкам мышью?... :evil:

Posted

Лишний раз убеждаюсь в прописной истине-сколько людей,столько и мнений :lol: Каждый видит "самый-самый" сим со своей колокольни..

>Хотите второй Микросфт Флайт Сим. получить с кликальбельным кокпитом, по сравнению с Локоном это гав..

Ну зачем же так о линейке лучших и реалистичных симах _гражданской_ авиации? :roll: Если вы не в курсе,то "налет" в МСФС включен в процесс обучения _реальных_ пилотов _реальных_самолетов.

Сравнивать ЛокОн и МСФС-все равно,что сравнивать картошку с апельсином.

>И еще как вы в полете,

когда у вас на хвосте кто-то сидит, будете кликать по кнопочкам мышью?...

Да так же,как "кликали" в Фалкон 4.0..Или в СуперХорните :)

>Если так летать то фуллреала не получится,

Хотите ИСТИНУ? 8) А его и не получится- преусловутого "фуллреала"! На сегодня- НЕВОЗМОЖНО-С... Хотите фуллреала с паратруперами? Очень просто:берете некоторое кол-во у.е.,едете например в Ступино и прыгаете с парашютом(или летите на Як-52).. Это-фуллреал.Полный.

З.Ы: Думаю не надо пояснять,чем закончится попытка протаранить парашютиста на самолете в жизни?

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
Хотите второй Микросфт Флайт Сим. получить с кликальбельным кокпитом, по сравнению с Локоном это гав..И еще как вы в полете,

когда у вас на хвосте кто-то сидит, будете кликать по кнопочкам мышью?... :evil:

Я Локон к мелкомягким поделкам не приравниваю - вы

сами сравнили сами гавкнули а я виноват? :) вы не подменяйте понятия тёплого и мягкого. Я ничего я не хочу сказать другого кроме как того что нормальный радиобмен и кликабельный кокпит это полезные фичи. Полетайте хоть немного в в тот же фалкон поймёте , что иногда очень удобно(особенно при навороченной работе с радарам и прочей электроникой , по крайней мере лично мне показалось удобным). Про радиобмен говорить? Думаю не стоит если не понятно то пошерсти ветки на форуме , или запусти вышеупомянутый фалкон чтобы понять это на практике.

Да кроме этих двух (как мне кажется очень важных) элементов симуляции у разработчиков вагон и малая тележка всякого что нужно реализовать(та же AFM гребёт кучу человеческих ресерсов и времени как я понял). В общем действительно тема переростает в "что бы мне хотелось ..." :) :)

Posted

Не, народ, и в самом деле - а может, и черт с ними, с парашютистами? Вот что-нибудь типа погрузки-перевозки-выгрузки юнитов самолетами/кораблями - эт да, эт серьезно, вкусно, нужно и можно потерпеть до следующей жизни :D , а парашютист... мелочно это.

Regards!

А тот, который во мне сидит...

Posted

Фагот,

Кстати, про пехоту. Представь, лет через ..дцать тестер в присутствий разраба щупает сим нового поколения. Т., гоняя на бреющем заявляет: "А как пехоту классно сделали, прям как муравьи копошатся", Р, гордо: "Идиот, это и есть муравьи".

Posted

хороша переделка известного анекдота, к месту :)

пять баллов! :partyman:

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я Локон к мелкомягким поделкам не приравниваю - вы

сами сравнили сами гавкнули а я виноват? :)

Если на то пошло, то скорее поделка - локон по сравнению с МФС, по масштабности проекта.
Posted

Хорошо слово "поделки" беру назад. Заменяю "изделиями". Чего не сделаешь во избежание флейма на 20 страниц. Конечно масштабность там больше но вы детализацию местности в этом "масштабном проекте" видели ? Про графику молчу. По мне лучше локализованый но проработанный район чем масштабный но напоминающий весьма отдалённо и с большой высоты реальную местность . Есть и плюсы - например открытая архитектура - это одна из вещей которых не хватает Локону . Но вообще то их и сравнивать неккоректно - разная целевая аудитория. Честно говоря лично я не проникся, видимо ещё не дорос.

Posted

Ещё вопрос к чижу: а в новой модели повреждений будут, например сильно повреждённые крылья отрываться при высоких перегрузках?

(вчера видел, как на шоу на петле у F-117 крыло оторвало - нехило)

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
Конечно масштабность там больше но вы детализацию местности в этом "масштабном проекте" видели ? Про графику молчу. По мне лучше локализованый но проработанный район чем масштабный но напоминающий весьма отдалённо и с большой высоты реальную местность .
post-12-1091419710.jpg

Ну вот посадка в Сочинском аэропорту, по моему все более менее сносно

Posted

Ну вот посадка в Сочинском аэропорту, по моему все более менее сносно

Ха , на скриншотах оно завсегда красивей выглядит :) У меня нет ни какого желания ставить MSFS, и постить сюда скрины опровергающие ваш, "давайте закончим эту бесполезную дискуссию" (с). Я летал - мне не понравилось ещё раз повторю что может бытьт не поймал этого кайфа, не прочуствовал фишку.

Эти симы всё равно р_а_з_н_ы_е , хотя и там и там можелируются тела с крыльями. И сравнивать их - ну неккоректно. Да, если бы соединить оба сима по ряду параметров из локона взять графику, физику самолёта(AFM :)), боевой аспект, а из MSFS траффик, радиобмен, глобальность, открытую ахритектуру , может чего ещё я я упустил в силу своей необразованности - то да это был бы СИМ с большой буквы, но у разработчиков локона карман не резиновый да и такой проект не окупился бы никогда .

Posted

Ладно, закончим насчет МФС, меня просто задело "МФС поделка по ср с локон". Вот как симферополец скажи, похож твой город на локоновский? Домик твой есть? :D Я был в Севастополе в реале, более менее похоже, но скалистость севастопольского рельефа в локоне гораздо меньше.

Posted

Вопрос к разработчикам. Будут ли учитываться столкновения с обломками ЛА в воздухе и если будут, то как?

Posted

По поводу графики, особенно Сочи. :? Ну живу я в Сочи.

Что LockOn, что MSFS далеки от истины, разве что типа Горы!

Ну MS я могу простить, все-таки далеко от Сочи, хотя, то что там Сочи есть - уже приятно! 8)

Но вот ED, ни за что не прощу нефтяную платформу, Турецкие башни, обсерватории, ангары в аэропорту и т. д. и т.п. (уже писал об этом)!!!! Испахабили наш город!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...