Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может просто информация...в этом дело. :music_whistling:

Но тогда, если уж будет Лайтнинг, то логичнее чтобы он был на старте, со всеми вытекающими...раз он уже много где обкатан и его перенос - явно не такой трудоёмкий процесс как новый TGP.

Видимо есть причины...

Чтобы разобраться в чем их разница надо читать букварь non-nuclear weapons delivery для F-16 и F/A-18

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)
Свежее видео реальных Вайперов

Отличное видео! :thumbup:

Надеюсь Вы осилите несколько модификаций Ф-16, у чуваков из видео вроде как блок 40CM

c голографическим HUD, но пускают ИМХО обычные Гидры не APKWSII, те обычно торчат из блоков.

Edited by Seb
Posted
Чтобы разобраться в чем их разница надо читать букварь non-nuclear weapons delivery для F-16 и F/A-18
Для ф-18 этот документ называется tactical manual TAC-000

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В ролике Сирия, красивая карта получается, редкие леса и пески.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

6rhv30jMc2U

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
В 1998 году, был симулятор от Novalogic F-16 Multirole Fighter,

О да, вот с него я симами и заболел.

• ED Team
Posted
Согласен, хотелось бы попробовать контейнер Sniper, для разнообразия.

Понятно что вирпильская "жадность" хочет всего и сразу.

А у нас 24 часа в сутки и вечное отставание от плана. Просто рук не хватает на все.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Отличное видео! :thumbup:

Надеюсь Вы осилите несколько модификаций Ф-16, у чуваков из видео вроде как блок 40CM

c голографическим HUD

Верно. Он.

Но мы пока не замахиваемся. Нам блок 50 надо сделать. А там будет видно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне вот интересно, помимо меня остались ли динозавры на форуме которые летали в это:

jgshgr5QjDk

(Мой первый авиасим, в 1991 году начал вирпилить)

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Ф-19 был первый. Может, когда у ED будет чуть больше времени они сделают ремейк Ф-19 для DCS, бесплатный на 1 апреля ;)

250px-F-19_Turbo.jpg

Edited by oovaoosh

Posted

Когда же мы дождемсу, чтоб наш Су,МиГ,или там Як, взяли в КМП, а то ведь красных опустили)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

SandMartin

Мне вот интересно, помимо меня остались ли динозавры на форуме которые летали в это:

Одна из самых любимых игр на ZX. У меня ещё блокнот в сохранности лежит где я записывал координаты целей (в бортовой комп убирается только 5).

Только что сыграл: https://viva-games.ru/game/f-16-combat-pilot

И это не первый мой сим. Первыми были на Радио-86РК: Посадка боинга и ещё какой-то примитивный, название не помню.

Posted (edited)
Когда же мы дождемсу, чтоб наш Су,МиГ,или там Як, взяли в КМП, а то ведь красных опустили)))

ну и к чему провокация?

и это... если кидаешься аббревиатурами, потрудись их расшифровывать. Воть.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
ну и к чему провокация?

Да не провоцирую,а с грустью наблюдаю.Я ж не выпускница.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

[/quote

фигасе, у него крылья ходуном ходят, интересно, сделают ли модель воспроизводящую этот момент?

Posted

Амраам так колотит,так и хочет,что его пустили погулять:)

• ED Team
Posted

фигасе, у него крылья ходуном ходят, интересно, сделают ли модель воспроизводящую этот момент?

Да, крыло будет гибкое.

Posted

учитывая что в ролике сказали что это модификация 2007 года - обязательно сделают российский самолет такого же периода! я верю в ЕД!

Posted
учитывая что в ролике сказали что это модификация 2007 года - обязательно сделают российский самолет такого же периода! я верю в ЕД!

Они под грифом все. Разве что уровня ГС3.

Раньше это был симулятор и игра дополняла его . Сейчас -это тренажер , возможность почувствовать реальный ЛА.

Но это мое мнение .

ИМХО, должно быть 2 ветки - упрощённая и реалистичная, к чему ED как раз и идут с Modern Air Combat. Например, пришёл новый человек, полетал на "аркаде", его затянуло, пошёл кнопкодавить на "реале". Сходу освоить Хорнета или Восьмёрку смогут единицы из сотен, а остальные уйдут в Тундру и прочие танчики. А так - постепенно, шаг за шагом, новые игроки чисто из интереса, полетав на "лёгких", будут осваивать "тяжёлые" модули. Все же помним, как мы учились летать на Ка-50, забив на ГС. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Ну ведь это так логично: планировать наполнение мира балансно, самолетами одного временного периода. Минуточку...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Амраам так колотит,так и хочет,что его пустили погулять:)

AIM-120 на крайние пилоны наоборот специально вешают как противофлаттерные грузы.

Edited by Х-stounds
Posted

А кто делает сей волшебный агрегат. Просмотрел анонс - нет ни слова. Кто разраб?

Posted
А кто делает сей волшебный агрегат. Просмотрел анонс - нет ни слова. Кто разраб?

Так наши дорогие ED самолично и делают же! Посему нет сомнений в кошерности будущего продукта )

Posted
как показали последние события, на Ф-16 тоже в ларьке доки не продают, однако ж модуль делают. Если верить написанному Вагсом насчет использования только открытых источников - модуль Ф-16 тоже будет уровня ГС3.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...