Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просьба и ЕД сделать на аэродромах места для заправки,куда надо подехать,вырубить движки,дать запрос на заправку и постоять минут хотя бы пять,также и по перевооружению

Разработчики обратят внимание на этот пост,очень важно,это возможно в ЧА воткнуть?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Разработчики обратят внимание на этот пост,очень важно,это возможно в ЧА воткнуть?

Полностью поддерживаю!!!:thumbup: Я когда-то то же самое предлагал. ЕД сказали, что замечание конструктивное и обещали над этим подумать.

• Like 1

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
Просьба сделать анимацию движения головы пилота не только по горизонтали, но и по вертикали:)

В общем это не сложно. Просто сейчас на это рук не хватает. Передачу движений по горизонтали по сети делали чуть-ли не полтора года - просто руки не доходили. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted

На пост внимание обратили.

Если будет возможность - подумаем на эту тему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Незнаю конечно, но вроде в тему. Хотелось бы чтоб физика ботов стала лучше. Особенно это касается штурмовиков. Просто посмотрите с каким углом тангажа они прут любую подвеску. А угол этот равен нулю. И боты истребители больно глазастые, я его не вижу а он видит. Думаю физика стоит доработки. А Ми-24 у меня один раз пикировал с высоты в 300 метров под углом 90 градусов со скоростью 250 кмч. Прямо НЛОтехнологии.

Posted

Звиняюсь за повтор но про Су-25 немногов другой теме упоминал.

Posted

А у меня такое предложение. что бы в ЧА был текстовый фаил в котором было написано какие изменения надо произвести в конфигурационных файлах чтоб включить те или иные функции Например: включить мышь в кокпите,включить/выключить лётчика(для ЧА),улучьшить качество текстур земли ночью и т.д и т.п. Думаю в Акуле будет еще много чего что можно сделать.Этим файлом вы облегчите жизнь многим вирпилам.:pilotfly:

Posted

Ну на счет мыши это уже есть, с пилотом это ты помоему прогадал - его изначально нет, если конечно я не ошибаюсь. Chizh это или кто нибудь из ЕД возможно подтвердят. А по поводу текстур ночью: чего ты там рассматривать собрался? Я в ЛО любуюсь только днем утром и вечером, а ночью там серый фон. Если бы было как в X-Plane то качество текстур ночью можно было бы вообще на минимум ставить, один черт темень только огни городов да силуэты гор на горизонте.

ИМХО!!!!!!!

Posted
Ну на счет мыши это уже есть, с пилотом это ты помоему прогадал - его изначально нет, если конечно я не ошибаюсь. Chizh это или кто нибудь из ЕД возможно подтвердят. А по поводу текстур ночью: чего ты там рассматривать собрался? Я в ЛО любуюсь только днем утром и вечером, а ночью там серый фон.

ИМХО!!!!!!!

Это на ЖК серый фон. На аналоговых всё как надо.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Ну на счет мыши это уже есть, с пилотом это ты помоему прогадал - его изначально нет, если конечно я не ошибаюсь. Chizh это или кто нибудь из ЕД возможно подтвердят. А по поводу текстур ночью: чего ты там рассматривать собрался? Я в ЛО любуюсь только днем утром и вечером, а ночью там серый фон. Если бы было как в X-Plane то качество текстур ночью можно было бы вообще на минимум ставить, один черт темень только огни городов да силуэты гор на горизонте.

ИМХО!!!!!!!

Пилота можно будет включать/выключат.А насчет графики, закатом нормольно не полюбуешься из-за текстур земли(поставил для ночи такиеже значенияя как и для дня -совсем другое дело)

Posted

ВаУ! Круто, я его тогда отключать вообще не буду пускай сидит. Спасибо, я ошибался из-за незнания.

Posted
ВаУ! Круто, я его тогда отключать вообще не буду пускай сидит. Спасибо, я ошибался из-за незнания.

ДА-пилот это круто, кабудто сам в кабине сидишьособенно с рукой ,а сначала кабину вообще хотели пустой сделать(пилота надо сначала будет включить через файл(по умолчанию его не будет),а потом уже не отключать,вот поэтому и надо сделать такой файлик какой я предложил

Posted

Теперь я тебя понял. Да надо!

Posted

Хотел создать тему да передумал, наверно будет не популярной.

Вобщем читал тут про НАРы С24 и вычитал вот что: при испытаниях 70% осколков оставалось в воронке, 20% разлеталось вверх, и толко 10% поражало цель. При стрельбе в ГС я заметил что наши НАРы оказывается старого образца. Они летят до земли. Новый образец на который перешли еще в Союзе подрывался в воздухе за 10 метров до цели т.о поражение осколками стало 70-80% (если не выше). Просьба "заменить" старые НАРы на новые.

Posted
Пилота можно будет включать/выключат.А насчет графики, закатом нормольно не полюбуешься из-за текстур земли(поставил для ночи такиеже значенияя как и для дня -совсем другое дело)

Смотрю я на снимок. Там чего еще текстур добавили? В смысле (не очень видно) снег и трава какая-то странная, или это картинка такая?

Posted

Сделайте плиз чтоб бот-ведомый не "шугался" (т.е. чтоб не отворачивал) если близко подойти к другому самолету!

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted

мужички. у меня оффтоповый вопрос: где найти тему о су 25 типа реальные и виртуальные полеты ,летчик тут как то заводил. через поиск не находится. мож архив какой есть?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

И сделайте ещё что бы боты подвески не сбрасывали когда в них ракету пускают.

to Firebar эта тема называлась "миг-29 полёты виртуально и реально". Вроде про реальные полёты су-25 темы небыло.

Posted
Вроде про реальные полёты су-25 темы небыло.
Была-была подобная тема. Там некий saran, пилот Су-25, спорил с Петровичем и в итоге они таки нашли один баг в АФМ. :)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7870

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вот хоть убейте! Писал уже, может это и не важно и мелочи, которые влияют на FPS но хотелось бы облачность разнообразить. А то посмотрел Рыцари неба, захотелось воздушные бои в таких облаках проводить. Да и просто к реалу приближает окружающую обстановку.

Просьба сообщение не коментировать. Так как это не настоятельная просьба и ничего такого продвинутого не даст, а обычное пожелание.

Posted

2 Лимон . Ок .сто грамм и пончик. благодару.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Если ты про баки и бомбы то в реале ты бы их сам сбросил. Правда все зависит от условий обстановки. Ну на истребителе точно сбросил бы:) !

Не, я не про ПТБ. Да и ещё забыл добавить что это относится к штурмовикам:doh: Просто боты посбрасывают весь боезапас и от них толку никакого.

Posted

Эх! Ребят. Я Вообще хочу из новейших МиГ-1.42, но кто его сделает, когда даже сами конструкторы эту машину не знают. Просить самые последние разработки авиапрома просто глупо по той причине, что найти какую либо информацию практически невозможно, т.к. большая часть ее секретна, тем более при создании Су-27 и МиГ-29 разработчики приложили не мало усилий чтобы найти информацию и воплотить в виртуальных моделях. Так что давайте лучше без новинок авиапрома обойдемся.

Posted
Да,да. К чему забывать и обычные Су-25,27,33 и Миг-29А/С. Ведь они понастоящему летабельные. Ведь это история, и не совсем старая!

Это даже не история. Он сейчас стоят на вооружении ВВС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...