Dronas Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Я говорил о том, что сейчас есть один настраиваемый и нескольких ненужных цветов ИЛСа, среди которых полезный только зеленый, для ночи ИМХО. А два настраеваемых самое оно. В конце концов реализовать такую фичу хотя и не просто, но значительно легче, чем сделать модельки, .. да хоть сдвоенных ФАБ-500, для 3 и 5 пилонов на МиГ-29. Так тыж подправь цвета в файлике и будет у тебя два цвета :) И все же ув. ЕД тут уже говорили что ночь должна быть темнее и поковырявшись в цветовых настройках монитора пришел к выводу что всеже ночь сделали вы светлой а не монитор, потому как слишком темным становится кокпит, зато в X-Plane без изменения настроек ночь как у негра, хоть глаз вырви, одни огни городов и машин по дорогам. Такие дела. Нормальная у них ночь, кто пробовал тогда групповой,, те помнят :) DimAss Coljo Yappo
GaD Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Так тыж подправь цвета в файлике и будет у тебя два цвета :) Самодеятельностью заниматься? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Vadifon Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Самодеятельностью заниматься?При включеных отражениях в кабине достаточно одного цвета индикации - как и в реале, зеленого. Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 При включеных отражениях в кабине достаточно одного цвета индикации - как и в реале, зеленого. И нескольких его оттенков, для иммитации яркости :) DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted July 26, 2006 ED Team Posted July 26, 2006 И нескольких его оттенков, для иммитации яркости :) Во. А есть такие настройки? Выложите кто-нибудь с имитацией яркости.
comrad Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Тема была - "Свой разработчик в рядах ЕД" :) Че то не нашел я такой "темы". Где она была...? непонятно.
Dronas Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Че то не нашел я такой "темы". Где она была...? непонятно. Ну наврал немного: http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=11028&highlight=%F0%E0%E7%F0%E0%E1%EE%F2%F7%E8%EA DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted July 29, 2006 ED Team Posted July 29, 2006 А 55Ж6 крутиться будет? :suspect: 2 или 3 раза только я спрашивал, в ED даже не знали что антена вращается! А ответа так и не было! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 2 или 3 раза только я спрашивал, в ED даже не знали что антена вращается! А ответа так и не было! Я им помнится, ответ непосредственно от разработчика пересылал. Вот только что ответили, не помню. Возможно, сослались на больщую нагрузку или следующий проект. А может быть и нет...:doh:
Flydemon Posted July 30, 2006 Posted July 30, 2006 Хотелось бы узнать, ЛО ЧА выйдет как дополнение или как новая игра? Если это уже спрашивали, не пинайте просто ткните меня туда. “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
VirPilot Posted July 30, 2006 Posted July 30, 2006 Хотелось бы узнать, ЛО ЧА выйдет как дополнение или как новая игра? Если это уже спрашивали, не пинайте просто ткните меня туда. Разработчики сами не знают.
Flаnker Posted July 30, 2006 Posted July 30, 2006 Хотелось бы узнать, ЛО ЧА выйдет как дополнение или как новая игра? Если это уже спрашивали, не пинайте просто ткните меня туда. ЛО ЧА это аддон к игре, Су-25Т, там не будет, но при установке поверх ГС станет доступным игроку. Мои авиафото
LAVe Posted July 30, 2006 Posted July 30, 2006 http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=950&scr=default&lang=ru ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Небесный Дрон Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Хотелось бы чтобы в дебрифенге отображалось сбитие не только самолетов и вертолетов но и различных ракет - крылатых , ПКР , ПРР с указанием обстоятельств - кто , когда и чем сбил. Помнится во "Фланкере" ужу было такое.
kirich Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Здравствуйте, а нельзя ли, чтобы в режиме "посадка" стрелки на ПНП показывали на ДПРМ и БПРМ выбранного аэродрома.? Я так понимаю, сейчас координаты приводов есть, раз маркеры звенят.
ФрогФут Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Было бы не плохо появление постановщиков помех. Было бы неплохо сделать правильные помехи для начала.;) Чего желаю к Некст Прожекту;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ender Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 выглядит это довольно стрёмно (правильные помехи): начинают работать несколько станций, F-15 отлетали безрезультатно, полетели B-1, отработали "томагавками" (безрезультатно), дальше пошли "абрамсы"... наработанный сценарий, хорошая реалистичность. наверное, поэтому и нет помех пока... хотя могли бы быть. WE DON'T WANT A WAR.
Firebar Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Было бы не плохо появление постановщиков помех. як-28 или ан-12бк-ппс например и чтоб диполи кидал пачками -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Flаnker Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Хочется УПАЗ для Су-33, чтоб можно было самому в качестве заправщика выступать. Мои авиафото
Guest RamL Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Можно конечно, но я думаю пока это ни к чему. Да и какой интерес кружить и заправлять. Прошу не обижаться просто мысли вслух:music_whistling:
Dronas Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Можно конечно, но я думаю пока это ни к чему. Да и какой интерес кружить и заправлять. Прошу не обижаться просто мысли вслух:music_whistling: А в Як-40? DimAss Coljo Yappo
Guest RamL Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 А что ЯК-40? Летабельный или заправщик (хотя заправщиков ЯК-40 я не видел)
Firebar Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 считаю что условием прохождения миссий должно являться не уничтожение какой-то конкретной точки а в зависимости от уровня нанесенного ущерба противнику . По 20 раз проходить одно и тоже -это убивает всякий интерес. Или хотя бы сделать отключаемым прохождение миссий в кампаниях ,в реале ведь вне зависимости от выполнения поставленной задачи чаще всего ставится следующая. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts