mahno Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Спасибо, Ф-15 я нашел. А ссылочу на Су-27 не дадите?:thumbup: Quote: Originally Posted by =FV=MAD ED делает новые модели Су-27, МиГ-29 и Су-25. Выкладывались скриншеты WIP. Так же есть модели F-15C и Су-27 от сторонних 3D моделлеров, посмотри в англ. ветке. Edit: забыл. Еще делается A-10A, тож в англ.ветке. Я так понимаю, что они появятся в отдельном патче, независимо то Черной Акулы?
Geier Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Спасибо, Ф-15 я нашел. А ссылочу на Су-27 не дадите?:thumbup: Еще делают, не торопитесь:)
Oleksandr Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Я не знаю, как обстоит дело с указателями на военных аэродромах, но на гражданских они точно тесть. Имеется в виду указатели направления на ту или иную полосу, стоянку и т.д. А то РП скажет: "разрешаю руление на полосу 05", но для того, чтобы понять где эта полоса, нужно использовать внешние виды. Кстати, было бы неплохо, если бы РП указывал номер стоянки, на которую следует рулить. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 С выходом ЧА в ЛО имеющиеся истребители станут недоступными, т.ч. и перерисовывать их не нужно. пипец. Что значит недоступными? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Dronas Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Что значит недоступными? Это моя мечта, с выходом Су-25 все начали стонать о подтягивании старых самолей, с выходом акулы ситуация усугубится . . . DimAss Coljo Yappo
Oleksandr Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Это моя мечта, с выходом Су-25 все начали стонать о подтягивании старых самолей, с выходом акулы ситуация усугубится . . . Уважаемый Dronas, вы с такими вещами поосторожнее, а то половина форума с горя упьется. Лично меня устраивает уровень реализации большинства машин. Но такие вещи как КС-10А, Е-3А и С-17А нужно переделать в обязательном порядке, ибо их уровень просто отвратительный. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
AlexHunter Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 По минимумому: Хотелось бы доработку радиобмена , для целеуказания ведомым, по типу как это указанно в РЛЭ, сделать это думаю не сложно, там единственно что надо ввести нумерацию целей и ведомых в группе(это уже есть), с нумерацией по времени обнаружения. По максимому : хотелось бы еще полностью использовать тактический режим СУ-27(33) Как в РЛЭ и доработку СУВ СУ-27(33) по работе по земле до РЛЭ Из РЛЭ все клавиши используемые для управление звеном и группами и распределением целей между ними: Щиток целераспределения: Кнопки: - ВВод - Сброс - Цели 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - истребители 1,2,3,4,ГР Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
MAD MAX Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Хотелось бы что бы посадочные фары светили не прямо как в ЛО, а влево, на несколько градусов как в реале. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
RU Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Хотелось бы что бы посадочные фары светили не прямо как в ЛО, а влево, на несколько градусов как в реале. А чем это обусловлено? И кстати, как на счёт вихривых потоков? Дозоправка-то аркадная немного, носом хоть в двигатель лезь ИЛу... Есть такая кнопка - ПРАВКА
MAD MAX Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Это обусловлено тем что пилот не смотрит вперед при посадке, нос мешает. А ориентируеться глядя в бок влево. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
USSR_Nic Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР Блин. Меня, что, игнорируют??? Может поставить верхние строки в подпись? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Olgerd Posted January 13, 2007 ED Team Posted January 13, 2007 из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР А как быть с самолетами, где это же, в разной степени, в реале есть (F-15, A-10, F-16, F-18 )? Представляешь какофонию от такой смеси звуков? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Flаnker Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Здравствуйте.А можно сделать так что бы на мышку можно было одновременно "повесить" несколько действий например - стандартно за мышю закреплено перемешение взгляда,а можно сделать так,что при нежатии правой(к примеру) клавиши мыши, с функция мышки переключалось на "перемешение целеуказателя". Зы может уже сейчас так моржно сделапть ;) И еще почему ракеты с ТГС не реагируют на САБы???ведь в реале ракеты с ТГС достаточно "хорошо" реагируют на САБы. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted January 13, 2007 ED Team Posted January 13, 2007 Здравствуйте.А можно сделать так что бы на мышку можно было одновременно "повесить" несколько действий например - стандартно за мышю закреплено перемешение взгляда,а можно сделать так,что при нежатии правой(к примеру) клавиши мыши, с функция мышки переключалось на "перемешение целеуказателя". Зы может уже сейчас так моржно сделапть ;) В Акуле будет можно. И еще почему ракеты с ТГС не реагируют на САБы???ведь в реале ракеты с ТГС достаточно "хорошо" реагируют на САБы. То, что ИК ракеты не реагируют на САБы это баг, т.к. наши программисты специально делали чтобы ракеты уходили на осветительные элементы бомб, но видимо что-то сломалось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Антон Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Мои несколько скромных пожеланий к 1.2 :) : 1. Хотелось бы чтобы был приведён в порядок боевой комплекс штурмовиков:была поправлена работа БЦВМ-чтобы прицельная марка выводилась с учётом суммарной угловой поправки стрельбы(просто уже бесит видеть,как при достаточно точном прицеливании снаряды ложатся в стороне от цели), на 25т лазерная система,неплохо бы полосатую дрожащую прицельную рамку шквала :) . Так же поправить БЦВМ на истребителях при работе по земле и стрельбу из впу по воздушным целям. Ещё неплохо бы добавить регулировку темпа стрельбы впу на на истребителях и штурмах. 2. Хотелось бы,чтобы были откорректированы модели разрушения (например,при поражении прк), появилась модель разрушения подвесок. 3. Хотелось бы,чтобы было настроено применение р-60М по наземным теплоконтрастным целям. 4. Хотелось бы,чтобы для штурмовиков был доступен редактор подвесок (пусть даже не как у вертолёта,а хотя бы через сочетание клавиш можно было попадать в редактор).
Антон Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Я имею ввиду,чтобы регулировка была сделана в соответствии с РЛЭ,по крайнй мере для истребителей,хотя на штурмах стоит ГШ-30-2 с переменным темпом стрельбы,на ми-24п такая же пушка и регурировка есть(очередь:короткая-средняя-длинная),на штурмах по идее тоже должна быть.
ФрогФут Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 на штурмах по идее тоже должна быть. Она там уже есть. Смотри раскладку управления и читай мануал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Антон Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Фрогфут,я имею ввиду регулировку длины очереди(темп стрельбы) - очередь:короткая-средняя-длинная,где ты это в ЛО нашёл? В Ло только фиксированная отсечка по Shift+c.
ED Team Dzen Posted January 13, 2007 ED Team Posted January 13, 2007 Есть такое пожелание- поправить ИИ наземным ботам при движении в колонне. Поясняю - при нападении на колонну любой командир как минимум прикажет увеличить скорость и дистанцию, в ЛО тушки продолжают двигаться как ни в чём небывало, заранее смирившись со своей нелёгкой долей. Это конечно здорово облегчает нам жизнь, но где же реализьм? [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Заодно уж, пусть, обнаружив у себя на пути разрушенный мост, ищут другой путь, а не останавливаются, обливаясь слезами (наверно). [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted January 13, 2007 ED Team Posted January 13, 2007 Это они типа пробуют холодная ли вода, чтобы вплавь переправиться. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Скорей уж волноотражатели приделывают. Только что-то очень долго :) [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Прошу прощения, если это уже было. Поиском не нашел. Пожелание такое. Сейчас боты пускают только по одной ракете. Следующую пускают только в случае промаха первой. Возможно ли сделать так, чтобы боты превосходного уровня обучения пытались поразить цель (то бишь меня) 2-мя и более ракетами, до того, как первая ракета уйдет в молоко? P.S. В on-line некоторые пилоты ухитряются выпустить весь боекомплект еще на стадии ДВБ:gun_smilie: , про БВБ вообще молчу.
Dronas Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Прошу прощения, если это уже было. Поиском не нашел. Пожелание такое. Сейчас боты пускают только по одной ракете. Следующую пускают только в случае промаха первой. Возможно ли сделать так, чтобы боты превосходного уровня обучения пытались поразить цель 2-мя и более ракетами, до того, как первая ракета уйдет в молоко? P.S. В on-line некоторые пилоты ухитряются выпустить весь боекомплект еще на стадии ДВБ:gun_smilie: , про БВБ вообще молчу. Ну да, а потом нескончаемый боекомплект и БВБ со стрельбой ракетами вместо пушки. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts