-flank Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 чтобы у студентов с тубусами был не бесконечный боекомплект... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Vadifon Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Вот такое, понимаешь, пожелание(-мечта) :)ух ты ...я так и не понял это конкретный продукт или демонстрация движка? Сварка пепелацев, архидорого.
Maximus_G Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Это скрин из "ОФП2". Правда, сроки выхода у нее намного хуже, чем у ЧА :)
Vadifon Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 эээ.... если еще и с традиционными тормазами на момент релиза, то играбельной такая картинка станет к 2009-10 :) PS а может и позже, ибо на сегодня заявленный релиз -2008, а с оптимизацией у Богемии было не очень :) Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team PilotMi8 Posted January 15, 2007 ED Team Posted January 15, 2007 Вот такое, понимаешь, пожелание(-мечта) :) Красиво!.. Но тактически бездарно. Как они собираются вести наблюдение в тепловизор из этих зарослей? Сектор обстрела очень узок. ПРименить средства поражения отсюда явно не получиться. РАзве что на время схорониться в этих зарослях... PS А это говорит о тактическом уровне разработчиков этого ПО.
Maximus_G Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Красиво!.. Но тактически бездарно. Как они собираются вести наблюдение в тепловизор из этих зарослей? Сектор обстрела очень узок. ПРименить средства поражения отсюда явно не получиться. РАзве что на время схорониться в этих зарослях... PS А это говорит о тактическом уровне разработчиков этого ПО. Уж больно далеко идущие выводы вы сделали из одной картинки ) О "тактическом уровне" БИСов намного лучше говорит то, что их продукт - VBS - "брат" этой игрушки - используется военными нескольких стран в качестве тренажера.
Maximus_G Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 эээ.... если еще и с традиционными тормазами на момент релиза, то играбельной такая картинка станет к 2009-10 :) PS а может и позже, ибо на сегодня заявленный релиз -2008, а с оптимизацией у Богемии было не очень :) Не согласен! При наличии какой-нить 8800 и быстрого проца народ бегает в Арму вот с таким качеством картинки: Различия со скрином из ОФП2 не такие уж кардинальные. Хотя я лично люблю ОФП не за графику. А за то например, что могу возить пехоту на Блэк Хоке, десантирую народ под огнем ЗСУ и БМПшек. Класс! Мечтаю поиграть в миссии на родном Ми-восьмом. Недостаток лишь в том, что техника в ОФП упрощенная. Собственно на эту тему и было пожелание.
Dronas Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 эээ.... если еще и с традиционными тормазами на момент релиза, то играбельной такая картинка станет к 2009-10 :) PS а может и позже, ибо на сегодня заявленный релиз -2008, а с оптимизацией у Богемии было не очень :) Нормально у них всё было с оптимизацией, если сильной детализацией и дальностью прорисовки ландшафта (именно самой поверхности) не увлекаться, то всё работало довольно шустро, а как известно всем поклонникам ЛО максимальные настройки не для игры, а для роликов ;) DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Не согласен! При наличии какой-нить 8800 и быстрого проца народ бегает в Арму вот с таким качеством картинки: я ставил Арму на 3 конфы-лучшя была с Х2 и 1800ХТ, назвать такой фрейм рейт "бегает" я не могу - приходится откручивать графику назад Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team USSR_Rik Posted January 16, 2007 ED Team Posted January 16, 2007 Картинки, конечно, впечатляют проработкой (трава-то, трава!) - но одновременно еще больше заставляют задуматься. А что народ имеет в виду под "быстрым процем"? Что-то вроде 4200+ и выше? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 На моей конфе ФПС(на глаз) колеблется от слегка подтормаживает до плавно-плавно в зависимости от размера мясорубки.(Самое интересное, по личным ощущениям ОФП бегал дерганней, чем АрмА.) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vadifon Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Нормально у них всё было с оптимизацией, если сильной детализацией и дальностью прорисовки ландшафта (именно самой поверхности) не увлекаться, то всё работало довольно шустро, а как известно всем поклонникам ЛО максимальные настройки не для игры, а для роликов ;)Насмешил ....у Богемии с оптимизацией хорошо не было никогда Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Картинки, конечно, впечатляют проработкой (трава-то, трава!) - но одновременно еще больше заставляют задуматься. А что народ имеет в виду под "быстрым процем"? Что-то вроде 4200+ и выше?Да Арма вроде токма в видео упирается. Однако при идентичности картинки ОФП и Армы на Кт333, 2000, Рад 9500 - вторая неиграбельна. Сварка пепелацев, архидорого.
AlexHunter Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Да Арма вроде токма в видео упирается. Однако при идентичности картинки ОФП и Армы на Кт333, 2000, Рад 9500 - вторая неиграбельна. У меня конфигурация АМД 2х 3600, 1 гб ОЗу Марс 6400, видео было 7600 ГТ 256 , - Арма притормаживала почерному, поставил 7900Гс от MSI с возможностью разгона, побежала на ура, картинки такиеже красивые:) ИМХо в Арме важно видео и память Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Slonick Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 чтобы у студентов с тубусами был не бесконечный боекомплект... У "студентов" и так не бесконечный боекомплект - 3 заряда. После этого имитируется перезарядка с объявлением моратория на стрельбу по самолётам на 15-20 минут, и после этого у "студента" в распоряжении снова 3 выстрела. Число "3" выбрано как среднее число готовых к стрельбе рассчётов ПЗРК в распоряжении реальной боевой единицы (отделение, взвод). А поскольку эти рассчёты ПЗРК в ЛО отрисовываются как один "студент с тубусом", а не как три, в ED пошли на допустимое упрощение - дали одному студенту сразу три заряда. Как говорится, с точки зрения логики - УНВП. Другой вопрос, что сейчас в ЧА у американцев, к примеру, появились рассчёты ПЗРК с Хаммерами (как это и есть в реале). Как там будет проходить перезарядка, и сколько будет в распоряжении рассчёта выстрелов - вопрос уже к ED. Но лучше всего, конечно, подождать релиза и узнать всё на практике. А что в этом чёрном ящ.. ?
Over_G Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Если конечно-же есть возможность, не могли-бы Вы ввести в игру возможность отключения ИЛС и ИПВ на всех самолётах?
Oleksandr Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Следует увеличить расстояние между большими самолетами, идущими в звене, при заходе на посадку. А то получается, что последний в звене перед посадкой делает минимум 3 круга, что далеко от реальности. Мало того, на второй круг боты уходят где-то в районе между дальним и ближним маркерами. На это особенно интересно смотреть при заходе первого самолета из звена - три оставшихся больших самолета по команде уходят на второй круг, при чем некоторые после поворота идут разными курсами. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team PilotMi8 Posted January 16, 2007 ED Team Posted January 16, 2007 Уж больно далеко идущие выводы вы сделали из одной картинки ) О "тактическом уровне" БИСов намного лучше говорит то, что их продукт - VBS - "брат" этой игрушки - используется военными нескольких стран в качестве тренажера. Может ты и прав... Сама "сима" это только средство моделирования, и если разработчики в показных миссиях "не на уровне", то хотябы пользователи профи! Т.е. те военные, которые ее пользуют разместят все как надо... Может ты и прав.:smartass:
Maximus_G Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 Сорри за оффтоп - и прошу вынести обсуждение ОФП в отдельную тему. Может ты и прав... Сама "сима" это только средство моделирования, и если разработчики в показных миссиях "не на уровне", то хотябы пользователи профи! Т.е. те военные, которые ее пользуют разместят все как надо... Действительно, эта игра очень сильна тем, как ее можно использовать и насколько ее можно модифицировать под свои нужды. Вот народ уже значки "родные" в карту вставляет... У меня вопрос к тебе - где можно почитать о службе вертолетчиков? Особенно в части типичных и не очень задач, которые выполняют Ми-8,- боевой подготовки и практики участия в БД. В игре есть Ми-8, хотелось бы попробовать поваять миссии.
ED Team PilotMi8 Posted January 17, 2007 ED Team Posted January 17, 2007 То Maximus_G Смотри "личку".
Nix Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 У меня AMD Athlon X2 4200+ NV GF 7600GS 256Mb 1025 DDRII ОФП1.96, Аверон, танковый махач (16 на 16) + бмп (10 на 10) на одном поле среднинькие настройки: больше 10 ФПС не дождешся АрмА1.01, не помню назв острова, танковый махач (32 на 32) + БМП (16 на 16) в поле 15-30 ФПС в городе 10 - 20 ФПС настройки средние. Делайте выоды... Чем выше тем трудней дышать
Beef Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Может повтарюсь, но я про возврат на точку, т.е. когда запрашиваешь РП возврат на точку, он даёт координаты не той с которой взлетал, а та которая ближе, направление такое-то и мол занимайте две тысчи, можно ли так чтоб РП давал координаты на точку возврата с того аэродрома что взлетел и ни каких там занимайте две тысчи??? [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 А ПНП тебе на что?? Да мне главное общение:D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 26, 2007 ED Team Posted January 26, 2007 Флудеры, отбой. Все стерто. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts