Flаnker Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Пожелание по календарям: а можно такое организовать.только вместо УАЗика Ка-50 Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 Flanker, поищи девушку по имени Дана Борисова. Она уже успела попозировать на фоне ЧА. Правда, частично ню. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Flanker, поищи девушку по имени Дана Борисова. Она уже успела попозировать на фоне ЧА. Правда, частично ню. :) ГДЕ???? ссылку пожалуста!!! Мои авиафото
ED Team Coyote Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 ГДЕ???? ссылку пожалуста!!! Да! Давно это было! Ты еще совсем маленький был! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 Пожелание по календарям: а можно такое организовать.только вместо УАЗика Ка-50 В данном случае остается позавидовать создателям виртуальных УАЗиков. Ка-50 в гараже у нас не стоит. Если только Супер Васю попросить что-нибудь в 3D Максе сбацать. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 В данном случае остается позавидовать создателям виртуальных УАЗиков. Ка-50 в гараже у нас не стоит. Если только Супер Васю попросить что-нибудь в 3D Максе сбацать. :) 2 Варианта решения проблемы: 1)Съездить в Торжок(ведь все Ка-50 сейчас там),проставится кому-надо(думаю не откажут) и огранизовать фотосессию,правда сейчас холодно, но можно подождать весны. 2) Попросить СуперВасю что нибудь сбацать,а то обычные скриншотами уже никого не удивишь,хочется чего-нибудь огригинальное,да и реклама ЛО ЧА будет сдоровская.:) Мои авиафото
ED Team PilotMi8 Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 2 Варианта решения проблемы: 1)Съездить в Торжок(ведь все Ка-50 сейчас там),проставится кому-надо(думаю не откажут) и огранизовать фотосессию,правда сейчас холодно, но можно подождать весны. 2) Попросить СуперВасю что нибудь сбацать,а то обычные скриншотами уже никого не удивишь,хочется чего-нибудь огригинальное,да и реклама ЛО ЧА будет сдоровская.:) Не согласен! У нас уже голыми бабами отвращение выработали у многих. Даже создается стереотип: если зубную пасту "продвигает" полуобнаженная хотящая девица, то значит эта паста не очень. Т.е.уже от безысходности прибегают к такому способу.
condor11 Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Не согласен! У нас уже голыми бабами отвращение выработали у многих. Даже создается стереотип: если зубную пасту "продвигает" полуобнаженная хотящая девица, то значит эта паста не очень. Т.е.уже от безысходности прибегают к такому способу. А ведь действительно - разумная мысль. Во всяком случае у меня такой вывод всегда когда вижу девок с играми на E3.
ED Team Dzen Posted January 28, 2007 ED Team Posted January 28, 2007 Да-да. Предлагаю сфотографировать на фоне Акулы одетого небритого похмельного мужика. Свежо и нетривиально - новый подход к рекламе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gipard Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Да можно просто фигуристую девушку, но в лётном костюме, без демонстрации "прелестей"...ИМХО. П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Dronas Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Да можно просто фигуристую девушку, но в лётном костюме, без демонстрации "прелестей"...ИМХО. На пример Наталью Гынко, вполне достойная личность ;) DimAss Coljo Yappo
Gipard Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 На пример Наталью Гынко, вполне достойная личность ;) Кстати отличная мысль!:thumbup: П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
VPK Shalnoi Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Предлагаю в 2х вариациях: Голую или полу-обнаженную девку и просто фигуристую девушку, но в лётном костюме :) [sIGPIC][/sIGPIC]
VPK Shalnoi Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Ка-50 в гараже у нас не стоит. Врет и не краснеет.:mad: :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 28, 2007 ED Team Posted January 28, 2007 Да хоть Светлану Копанину. :) А что, дивчина видная и вполне ничего из себя. :) Вот ролик с ее участием. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 вы ребята какой-то бесполезной болтологией занимаетесь. PilotMi8 правильно сказал - такие рекламы делают от безисходности, когда больше показать нечего. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted January 28, 2007 ED Team Posted January 28, 2007 Да. Лучше бы взяли и сделали! :) А то у нас ни вертолетов ни моделей... Одни небритые мужики. :D 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Да. Лучше бы взяли и сделали! :) А то у нас ни вертолетов ни моделей... Одни небритые мужики. :D Это у людей приступ маниловщины :D .
Dronas Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 вы ребята какой-то бесполезной болтологией занимаетесь. PilotMi8 правильно сказал - такие рекламы делают от безисходности, когда больше показать нечего. Мы от безисходности предложили правильных девчёнок и всё, а вообще тему секса в ЛО начал Ваш Вася :) DimAss Coljo Yappo
VPK Shalnoi Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Мы от безисходности предложили правильных девчёнок и всё, а вообще тему секса в ЛО начал Ваш Вася :) Секс в ЛО? А это интересно:D . Вот допустим эротическая сцена: Ка-50 е.. любит Апача:D [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Вот допустим эротическая сцена: Ка-50 е.. любит Апача:D Интересно, что от такой связи родится? Не иначе, какой-нибудь "Ночной охотник"... :P [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Интересно, что от такой связи родится? Не иначе, какой-нибудь "Ночной охотник"... :P Мои авиафото
edward1976 Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Вы забыли? Ролик же был, где два чудика на А-10 устроили сплошной погром. Там есть кадры с заправщиком... Вспоминаете?;)
VPK Shalnoi Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Вы забыли? Ролик же был, где два чудика на А-10 устроили сплошной погром. Там есть кадры с заправщиком... Вспоминаете?;) Бил и Джон. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 Есть такое предложение, сделать опцию при которой текстуры скажем кабины и самого борта сразу подгружаются в память, поможет избежать крайне неприятных фризов в ответственный момент. А то сейчас забыл головой покрутить на взлете, отслеживаешь обстановку, ищеш ПЗРК, и в друг в самый ответственный момент :( С уважением.
Recommended Posts