ED Team Valery Blazhnov Posted March 28, 2007 ED Team Posted March 28, 2007 А что в файле поменять надо,дату начала миссии что ли??? Угу. Можно быстро проверить по высоте солнца, если менять между миссиями, не выходя из игры. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Flаnker Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Угу. Можно быстро проверить по высоте солнца, если менять между миссиями, не выходя из игры. Спасибо Мои авиафото
ФрогФут Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 А чтобы не париться и менять каждый раз, начало файла world.lua в папке config\world\ должно быть таким: RandomMissionEvents = true --MissionDate = { Year = 2004, Month = 6, Day = 22 } local d = os.date("*t") MissionDate = { Year = d.year, Month = d.month, Day = d.day } "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 А чтобы не париться и менять каждый раз, начало файла world.lua в папке config\world\ должно быть таким: RandomMissionEvents = true --MissionDate = { Year = 2004, Month = 6, Day = 22 } local d = os.date("*t") MissionDate = { Year = d.year, Month = d.month, Day = d.day } Спасибо, счас попробую ЗЫ Эх говорила мне мама:- "Учи сынок LUA,учи.....":) Мои авиафото
hawk1 Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Исправят-ли в ЧА баг с запароленными миссиями(и кампаниями)? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Исправят-ли в ЧА баг с запароленными миссиями(и кампаниями)? А что за баг,такой???? Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted April 1, 2007 ED Team Posted April 1, 2007 Лично меня он ничуть не раздражает. :) А как аварийный выход - самое то. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ret Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 повторюсь конечно же,но все-таки хотелось бы чтобы дым при пуске ракет не был плоским при широком угле обзора из кабины,и офтоп- как узнать что у меня горят движки на су25 при выключеных внешних видах? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ФрогФут Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 повторюсь конечно же,но все-таки хотелось бы чтобы дым при пуске ракет не был плоским при широком угле обзора из кабины,и офтоп- как узнать что у меня горят движки на су25 при выключеных внешних видах? На табло загораются соответствующие красные лампочки. И температура двигателей резко возрастает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shalnoi Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 На лампочках написано "Звони 01!" :) После чего подлитает красного цвета Ил-78 и начинает тебя обливать водой.:D Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
hawk1 Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Лично меня он ничуть не раздражает. :) А как аварийный выход - самое то. ;) Это ты о чем? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted April 2, 2007 ED Team Posted April 2, 2007 Это ты о чем? А ты о чем? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 5, 2007 ED Team Posted April 5, 2007 Или просто дополнительную кнопку на окошке выхода из миссии/редактора миссий. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Еще вопрос, на текуший момент, можно ли подвешивать ПТУР на внешние (не концевые) точки у Ми24? И наконец, чем будет вооружен Ми28 Штурмом, али Атакой? Предполагаются ли различные модификации Хелфаера? С уважением.
Mnemonic Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Пожелание, скорее всего относящееся не к ЧА, а вообще к будущим проектам ЕД. После реализации самолетов с вертикальным взлетом/посадкой, таких как харриер, добавить конвертопланы :) Boeing Osprey, он как раз принимается на вооружение в качестве транспортника. Было бы интересно устраивать миссии с такими птичками :)
hawk1 Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Boeing Osprey, он как раз принимается на вооружение в качестве транспортника. Было бы интересно устраивать миссии с такими птичками :) Ага... Каждая вторая миссия в ЛО - с транспортниками. Лучше уберите аномалию вокруг Новороссийска, где невозможно н.ц. захватить УР ВП, если подходишь с запада или востока..... А то получается не Modern Air Combat, а S.T.A.L.K.E.R. какой-то :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Rediska Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Такое пожелание на будущее. По поводу дозаправки, сейчас дозаправка в воздухе выглядит как "поймай конус". На самом деле пилот должен стремится занять определенное положение относительно танкера и выдерживать его, согласно цветовой и световой сигнализации. В связи с этим в будущем наверное актуально будет разработка высокополигональных моделей танкеров, затянутых текстурами не менее высокого разрежения. ;) С уважением.
USSR_Nic Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Такое пожелание на будущее. По поводу дозаправки, сейчас дозаправка в воздухе выглядит как "поймай конус". На самом деле пилот должен стремится занять определенное положение относительно танкера и выдерживать его, согласно цветовой и световой сигнализации. В связи с этим в будущем наверное актуально будет разработка высокополигональных моделей танкеров, затянутых текстурами не менее высокого разрежения. ;) Не знаю как у кокосов, у наших это выглядит именно как поймай конус. И поверь, в локоне это исполнено как для новичков. Не моделируется раскачка конуса, турбулентные потоки от двигателей заправщика, и ишшо многое-многое, что делает дозаправку делом не таким уж и простым, как в ЛокОне. И пилот таки должен САМ попасть в этот конус. А потом уже выдерживать высоту, скорость, курс , положение от заправщика по световым, цветовым, звуковым и чем там ишо сигналам. :) Все вышесказанное относится только к Су-33. По остальным не знаю. ЗЫ И кстати, в ЛокОне ты таки можешь подлететь к заправщику, и занять положение при котором горит зеленая центральная лампа, категорически проигнорировав попадание в конус. И о чудо! Конус САМ, волшебным образом, оденется на штангу!!!! Даже если ты будешь мелкими маневрами от него убегать!!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
luch4 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 ...аномалию вокруг Новороссийска, где невозможно... Вот что "Сталкер" с людьми делает :) А ты ее болтиком, болтиком! [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Вот что "Сталкер" с людьми делает :) А ты ее болтиком, болтиком! Болтиков в ЛО нет. Приходится бомбочкой. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team PilotMi8 Posted April 8, 2007 ED Team Posted April 8, 2007 Еще вопрос, на текуший момент, можно ли подвешивать ПТУР на внешние (не концевые) точки у Ми24? И наконец, чем будет вооружен Ми28 Штурмом, али Атакой? ... "подвешивать ПТУР на внешние (не концевые) точки у Ми24?" - можно, но обычно вешают сначала на "концевые", как ты изволил выразиться.:) т.е. всего можно 8ПТУР повесить. PS: см. ветку "Раз будет вертолет...", там кажется про это подробно писали... Ми-28 может и "Штурм", и "Атаку". Кроме БЧ (и веса) у них почти все остальное одинаковое (но дальность и скорость - разные), а самое главное разъемы и принцип наведения. Поэтому, думаю, разработчикам сделать и те, и другие не представится сложным.
Dronas Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Я вот о чём тут задумался, частенько народ пытается добавить тот или иной самолёт стране, которой разработчики его не назначали. По моему будет куда удобнее для создателей кампаний и отдельных миссий, если это будет возможно определять так же как страны входящие в коалицию, так было бы не плохо сделать со всеми объектами, ведь в данном случае мы получим на много более гибкий редактор (на мой взгляд ещё и меньшей кровью) и отличный задел на будущую открытось архитектуры, когда в любой момент можно будет любой стране добавить вновь испечённый агрегат! DimAss Coljo Yappo
ED Team Valery Blazhnov Posted April 9, 2007 ED Team Posted April 9, 2007 Я вот о чём тут задумался, частенько народ пытается добавить тот или иной самолёт стране, которой разработчики его не назначали. По моему будет куда удобнее для создателей кампаний и отдельных миссий, если это будет возможно определять так же как страны входящие в коалицию, так было бы не плохо сделать со всеми объектами, ведь в данном случае мы получим на много более гибкий редактор (на мой взгляд ещё и меньшей кровью) и отличный задел на будущую открытось архитектуры, когда в любой момент можно будет любой стране добавить вновь испечённый агрегат! Не совсем понял, чем "все объекты" отличаются от самолетов с точки зрения редактора миссий. Как прописана в MEInit.xml раскладка юнитов по странам, так редактор и будет ее понимать. Но эта схема тоже доживает последние деньки, потому что под управлением нового симуляторного движка все объекты предполагается описывать плагинами. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts