Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

А что в файле поменять надо,дату начала миссии что ли???

Угу. Можно быстро проверить по высоте солнца, если менять между миссиями, не выходя из игры.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А чтобы не париться и менять каждый раз, начало файла world.lua в папке config\world\ должно быть таким:

RandomMissionEvents = true 
--MissionDate = { Year = 2004, Month = 6, Day = 22 } 
local d = os.date("*t") 
MissionDate = { Year = d.year, Month = d.month, Day = d.day } 

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А чтобы не париться и менять каждый раз, начало файла world.lua в папке config\world\ должно быть таким:

RandomMissionEvents = true 
--MissionDate = { Year = 2004, Month = 6, Day = 22 } 
local d = os.date("*t") 
MissionDate = { Year = d.year, Month = d.month, Day = d.day } 

Спасибо, счас попробую

ЗЫ Эх говорила мне мама:- "Учи сынок LUA,учи.....":)

Posted

Исправят-ли в ЧА баг с запароленными миссиями(и кампаниями)?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Лично меня он ничуть не раздражает. :)

А как аварийный выход - самое то. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

повторюсь конечно же,но все-таки хотелось бы чтобы дым при пуске ракет не был плоским при широком угле обзора из кабины,и офтоп- как узнать что у меня горят движки на су25 при выключеных внешних видах?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
повторюсь конечно же,но все-таки хотелось бы чтобы дым при пуске ракет не был плоским при широком угле обзора из кабины,и офтоп- как узнать что у меня горят движки на су25 при выключеных внешних видах?

На табло загораются соответствующие красные лампочки. И температура двигателей резко возрастает.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Лично меня он ничуть не раздражает. :)

А как аварийный выход - самое то. ;)

Это ты о чем?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Это ты о чем?

А ты о чем? :)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Или просто дополнительную кнопку на окошке выхода из миссии/редактора миссий.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Еще вопрос, на текуший момент, можно ли подвешивать ПТУР на внешние (не концевые) точки у Ми24?

И наконец, чем будет вооружен Ми28 Штурмом, али Атакой?

Предполагаются ли различные модификации Хелфаера?

С уважением.

Posted

Пожелание, скорее всего относящееся не к ЧА, а вообще к будущим проектам ЕД. После реализации самолетов с вертикальным взлетом/посадкой, таких как харриер, добавить конвертопланы :)

Boeing Osprey, он как раз принимается на вооружение в качестве транспортника. Было бы интересно устраивать миссии с такими птичками :)

Posted
Boeing Osprey, он как раз принимается на вооружение в качестве транспортника. Было бы интересно устраивать миссии с такими птичками :)

Ага... Каждая вторая миссия в ЛО - с транспортниками.

Лучше уберите аномалию вокруг Новороссийска, где невозможно н.ц. захватить УР ВП, если подходишь с запада или востока.....

А то получается не Modern Air Combat, а S.T.A.L.K.E.R. какой-то :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Такое пожелание на будущее.

По поводу дозаправки, сейчас дозаправка в воздухе выглядит как "поймай конус". На самом деле пилот должен стремится занять определенное положение относительно танкера и выдерживать его, согласно цветовой и световой сигнализации. В связи с этим в будущем наверное актуально будет разработка высокополигональных моделей танкеров, затянутых текстурами не менее высокого разрежения. ;)

С уважением.

Posted
Такое пожелание на будущее.

По поводу дозаправки, сейчас дозаправка в воздухе выглядит как "поймай конус". На самом деле пилот должен стремится занять определенное положение относительно танкера и выдерживать его, согласно цветовой и световой сигнализации. В связи с этим в будущем наверное актуально будет разработка высокополигональных моделей танкеров, затянутых текстурами не менее высокого разрежения. ;)

Не знаю как у кокосов, у наших это выглядит именно как поймай конус. И поверь, в локоне это исполнено как для новичков. Не моделируется раскачка конуса, турбулентные потоки от двигателей заправщика, и ишшо многое-многое, что делает дозаправку делом не таким уж и простым, как в ЛокОне. И пилот таки должен САМ попасть в этот конус. А потом уже выдерживать высоту, скорость, курс , положение от заправщика по световым, цветовым, звуковым и чем там ишо сигналам. :)

Все вышесказанное относится только к Су-33. По остальным не знаю.

ЗЫ И кстати, в ЛокОне ты таки можешь подлететь к заправщику, и занять положение при котором горит зеленая центральная лампа, категорически проигнорировав попадание в конус. И о чудо! Конус САМ, волшебным образом, оденется на штангу!!!! Даже если ты будешь мелкими маневрами от него убегать!!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
...аномалию вокруг Новороссийска, где невозможно...

Вот что "Сталкер" с людьми делает :) А ты ее болтиком, болтиком!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот что "Сталкер" с людьми делает :) А ты ее болтиком, болтиком!

Болтиков в ЛО нет. Приходится бомбочкой. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Еще вопрос, на текуший момент, можно ли подвешивать ПТУР на внешние (не концевые) точки у Ми24?

И наконец, чем будет вооружен Ми28 Штурмом, али Атакой?

...

"подвешивать ПТУР на внешние (не концевые) точки у Ми24?" - можно, но обычно вешают сначала на "концевые", как ты изволил выразиться.:) т.е. всего можно 8ПТУР повесить.

PS: см. ветку "Раз будет вертолет...", там кажется про это подробно писали...

Ми-28 может и "Штурм", и "Атаку". Кроме БЧ (и веса) у них почти все остальное одинаковое (но дальность и скорость - разные), а самое главное разъемы и принцип наведения. Поэтому, думаю, разработчикам сделать и те, и другие не представится сложным.

Posted

Я вот о чём тут задумался, частенько народ пытается добавить тот или иной самолёт стране, которой разработчики его не назначали. По моему будет куда удобнее для создателей кампаний и отдельных миссий, если это будет возможно определять так же как страны входящие в коалицию, так было бы не плохо сделать со всеми объектами, ведь в данном случае мы получим на много более гибкий редактор (на мой взгляд ещё и меньшей кровью) и отличный задел на будущую открытось архитектуры, когда в любой момент можно будет любой стране добавить вновь испечённый агрегат!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Я вот о чём тут задумался, частенько народ пытается добавить тот или иной самолёт стране, которой разработчики его не назначали. По моему будет куда удобнее для создателей кампаний и отдельных миссий, если это будет возможно определять так же как страны входящие в коалицию, так было бы не плохо сделать со всеми объектами, ведь в данном случае мы получим на много более гибкий редактор (на мой взгляд ещё и меньшей кровью) и отличный задел на будущую открытось архитектуры, когда в любой момент можно будет любой стране добавить вновь испечённый агрегат!

Не совсем понял, чем "все объекты" отличаются от самолетов с точки зрения редактора миссий. Как прописана в MEInit.xml раскладка юнитов по странам, так редактор и будет ее понимать. Но эта схема тоже доживает последние деньки, потому что под управлением нового симуляторного движка все объекты предполагается описывать плагинами.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...