Jump to content

Recommended Posts

Posted
А кто сказал, что именно в Ча? В следующем проекте
Давай хоть ЧА дождемся, а там будем дальше фантазировать.:)
  • Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если зайти за одну из коалиций то в строке чата можно отсылать сообщения всем или своим. Если находишься в зрителя, то только всем. Может добавить две галочки, что бы зритель мог отправлять сообщения определенной коалиции?

Стукача подсаживать, интересно мне будет летать так в сети.

"Вася он взлетел от тебя 30 км к северу". А я посажу своего.

И будет виртуальное живое ДРЛО. двое летают а один "гость".

Тебя контрразведчик правильно понял. Можно спокойно с этим бороться поэтому эта затея не нужна. Есть связь!

Но тогда уйдет принцип сетевого равенства. Это хорошо применять в командных войнах в миссиях без дрло. Но гость будет видеть все и всегда, вот в чем вопрос. А это не реально.

Posted

Вобще-то я имел в виду сервер. Что-бы тот кто хостит мог отправлять сообщения разным коалициям а не всем вместе.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

"Вася он взлетел от тебя 30 км к северу". А я посажу своего.

И будет виртуальное живое ДРЛО. двое летают а один "гость".

Тебя контрразведчик правильно понял. Можно спокойно с этим бороться поэтому эта затея не нужна. Есть связь!

Но тогда уйдет принцип сетевого равенства. Это хорошо применять в командных войнах в миссиях без дрло. Но гость будет видеть все и всегда, вот в чем вопрос. А это не реально.

Это не принципиально. Стукача можно и на ТимСпик на закрытый канал посадить.

Posted

Пожелания. Сделать для редактора, ну и для режима Ф10 линейку, циркуль, транспортир, с возможностью как наносить метки, так и удалять их, очень нужно при создании миссий.

Можно в игру ввести объект - имитатор излучения какой либо РЛС?

Еще раз прошу рассмотреть возможность добавления в игру ложных целей, а-ля брезентово-надувной танк и т.п.

С уважением.

Posted

ну и для режима Ф10 линейку

Что за режим?

Можно в игру ввести объект - имитатор излучения какой либо РЛС?

Еще раз прошу рассмотреть возможность добавления в игру ложных целей, а-ля брезентово-надувной танк и т.п.

А это все зачем?
Posted

А зачем во Флешпоинте был объект "броецель"? Для сугубого реализма. Поддерживаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну как же. Сваренная из примерно десяти листов модель танка. Очень удобна, например, для составления обучающих кампаний - чтоб ГГ за подбитые не начислялись награды, да и без риска, что "учебная цель" бабахнет по тебе главным калибром...

Хотя, не знаю, может быть в оригинальном Флешпоинте ее не было. Я в Резистанс играл...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А еще вставляешь, в поле десяток макетов, а танки по кустам, ждешь пока жутко довольный собой летчик выкосит все макеты :) Пусть цели опознают.

С уважением.

Posted

Большая просьба к ED. Сделайте анимированный щиток гермошлема.

Заранее спасибо.

Posted

А вот такой вопрос - насколько сложно сделать кроме режимов "клиент" и "сервер" еще "ретранслятор", который мог бы подключаться клиентом к основному серверу и быть сервером для прочих клиентов, передавая данные от одного к другим?

Думаю, было бы востребовано на мероприятиях типа VFAT для разгрузки основного сервера и увеличения количества зрителей. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Главное, чтобы при добавлении новых самолей не забыли в очередной раз прикрутить эффект срыва потока, а то ведь заклюём :)

И это, в качестве пожелалки, можно сделать как-нибудь, чтобы игра в качестве параметра при запуске принимала миссию или трек? Буду использовать в качестве скринсейвера, поставлю кучу истребителей и пусть себе летают, глаз радуют :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Главное, чтобы при добавлении новых самолей не забыли в очередной раз прикрутить эффект срыва потока, а то ведь заклюём :)

И это, в качестве пожелалки, можно сделать как-нибудь, чтобы игра в качестве параметра при запуске принимала миссию или трек? Буду использовать в качестве скринсейвера, поставлю кучу истребителей и пусть себе летают, глаз радуют :)

Дронас - гений. Я бы до такого не додумался. Поддерживаю 3(тремя) руками. Ну пожалстя!!! Мне уж больно эта идея понравилась!!! :pilotfly:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Дронас - гений. Я бы до такого не додумался. Поддерживаю 3(тремя) руками. Ну пожалстя!!! Мне уж больно эта идея понравилась!!! :pilotfly:

А чтоб еще трек как миссию воспринимала - скажем открутил пилотаж в паре по сетке ведомым, потом трек запустил и отрабатывай дальше в оффлайне.

А трек миссию как параметр - я уж и говорить-то вслух боюсь. Вдруг это не ЕД-путь.

А еще можно чтоб в качества параметра воспринимался СПИСОК миссий с указанием времени работы каждой миссии. И по завершению очередной запускалась следующая и так по кругу.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

А еще... А еще я мечтаю про луа-интерфейс к управлению миссиями - загрузкой, остановом, погодой, респауном юнитов и активацией юнитов... А тулзу сам напишу. Или ручками....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А еще... А еще я мечтаю про луа-интерфейс к управлению миссиями - загрузкой, остановом, погодой, респауном юнитов и активацией юнитов... А тулзу сам напишу. Или ручками....

в этом наши чаяния совпадают. и за тулзу заранее спасибо. если всё получится, что задумали, то тулзов к акуле можно будет писать много и долго.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
в этом наши чаяния совпадают. и за тулзу заранее спасибо. если всё получится, что задумали, то тулзов к акуле можно будет писать много и долго.

сдается мне что это все очень хотелось для ЛО :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• 2 weeks later...
Posted

По поводу ПКР П700 (Гранит)

Неплохо бы подкорректировать неверное поведение ракеты П700 в ЛО, господа разработчики. Мало того что она летит со скоростью 1800 км\ч (должна 2800), так она ещё и летит прямо на зениные пушки Вулкан, не предпринимая никаких противозенитных манёвров, что не стыкуется с заявленными ТТХ.

Тут подробные характеристики, если интересно :smartass:http://worldweapon.ru/flot/granit.php

Posted

Задача ботам указаний по использованию ПТБ, т.е. когда опустеют - сброс.

Указание метода набора высоты, спиралью с разворотом в противоположную от направления взлета, "быстро" или "экономно".

Функцию "повиснуть" над точкой, время.

Метод перехвата, после взлета - набор высоты цели, либо наоборот "ныкаться" в подстилающей при наведении с КП.

В "режиме" ТВД отображать только обнаруженные РЛС/ДРЛО цели, имитация работы КП.

В настройки добавить быстрое меню выбора настроек раскладок(джой, клава), т.е. возможность создавать несколько "профилей" раскладок.

О зональности погоды, могу только мечтать.(а как бы хорошо, Новороссийск не принимает, посадка в Майкопе)

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...