_castle_ Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Думаю что они сами не знают когда игра выйдет, ну или не могут этого предположить. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
MAD MAX Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 А у меня такой вопрос. Никто не замечал: когда например летают стрижи, то при выходе из петли или на вираже у них на заканцовка крыла срыв потока идет, белый шлейф такой. Скорость там вроде ну 500 от силы. А в игре для того что бы увидеть такое нужно на скорости около 700 РУС в пуп-на себя!!! И то не надолго.....можно как то изменить этот еффект? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Lemon Lime Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 ЧА еще ой как долго ждать...так что не думаю что товарищь может ошибится.. хорошо осли она вобще в этом году выйдет (в чем я сомневаюсь) Мануалы за полгода до выхода готовы не бывают. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
_castle_ Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Мануалы за полгода до выхода готовы не бывают. т.е. не май полюбому, так ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Lemon Lime Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 т.е. не май полюбому, так ? Я откуда знаю? Но раз мануал "ближе к лету", то игра уж точно не в следующем году. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dunkan Aidaho Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Пожелание: обновите значок приложения. Ему разрешение 64х64 отнюдь не помешает, ибо на десктопах с большим разрешением и увеличенными значками выглядит весьма убого. З.Ы. Там вверху видел мелькало "Харриер"... Если гдето в офисе у разработчиков висит копилка с таким названием, киньте туда монетку пожалуйста;) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
_castle_ Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Пожелание: обновите значок приложения. Ему разрешение 64х64 отнюдь не помешает, ибо на десктопах с большим разрешением и увеличенными значками выглядит весьма убого. З.Ы. Там вверху видел мелькало "Харриер"... Если гдето в офисе у разработчиков висит копилка с таким названием, киньте туда монетку пожалуйста;) яб и рубчик туда кинул , за такой самаль Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Oleksandr Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Книга Марковского "Су25 в Афганистане" Спасибо, посмотрю. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Geier Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Спасибо, посмотрю. У меня в ссылке она есть http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=932233&postcount=19
Рустам Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Помнится, смотрел фильм французкий про двух друзей летчиков, летающих на Миражах, так вот: в одном из эпизодов фильма один так скажем "негодяй" нарушает воздушное пространство Франции на украденном Мираже (точно помню что на Мираже), однако входит он в воздушное пространство незамеченным так как летит впритык под брюхом у большого пассажирского лайнера и на радаре его как бы не видят, поскольку он находится очень близко от этого самого лайнера ( отраженный сигнал от лайнера и Миража на радаре видимо сливаются в один сигнал как бы только от лайнера ). Решил значит я подобную миссию наваять. Ставлю превосходный Hawk (США) комплекс, непосредственно в зоне его действия ставлю С-130 (США) с маршрутом прямо через этот Hawk, сразу же за С-130 ставлю свой Миг-29 и стартую. Лечу прямо впритык (едва касаясь) к С-130му, держусь ему точно носом в хвост (чтоб снизу не ракета не подлетела) и тандемом входим в зону поражения, Hawk пускает ракету и тут начинается самое интересное: ракета летит прямо на меня не замечая С-130 и естественно сбивает его. То бишь в Локоне, я так понял, спрятаться в тени самолета невозможно ибо ЗРК и радары своих вообще не видят. Так может стоит реализовать подобную возможность? Это ведь открывает новые возможности в плане прохождения миссии (например пройти незамеченным от вражеского патруля или радара вглубь территории спрятавшись за каким-нибудь транспортником и нанести, например, точечный бомбовый удар)
Flаnker Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Такое возможно реалезовать??http://www.airwar.ru/weapon/ab/rbk500.html Мои авиафото
Oleksandr Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 У меня в ссылке она есть http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=932233&postcount=19 Еще раз балшой спасибо! С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Slonick Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Помнится, смотрел фильм французкий про двух друзей летчиков, летающих на Миражах "Рыцари Неба", 2005 год. Люди, причастные к написанию диалогов к "Рыцарям Неба", писали текст к известной серии видеороликов "Bill Et John", сделанных на базе Lock On. Об этом даже в финальных титрах "Рыцарей Неба" упоминается. радары своих вообще не видятЯ бы рискнул предположить немного иное : радары видят и своих, просто система "свой-чужой" заставляет не реагировать на них комплексы ЗРК. А поскольку самолёты в Lock On, скорее всего, "точечные тела" с точки зрения радаров ЗРК, то и тогда и успешное разделение сигналов двух близколетящих самолётов вполне понятно. Создавать вокруг самолёта "радиолокационную сферу", прямо пропорциональную его ЭПР, внутри которой могут прятать свои сигналы другие самолёты, прикрываясь "главным радиосигналом" - это, конечно, круто. Сразу же в ход пойдут тактики парных полётов, когда два самолёта будут лететь очень близко друг к другу и при пуске ракет будут маневрировать так, чтобы "перекрещивать" сферы с целью сбить сигнал радара и т.д... Есть мнение, что все эти изыски можно сделать только при нормальной РЭБ, чего в серии Lock On уже не предусматривается. Хотя может я и не прав... а чито скажыт па этаму поваду таварыщ Жюков (например, D'mut) ? А что в этом чёрном ящ.. ?
Dmut Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Создавать вокруг самолёта "радиолокационную сферу", прямо пропорциональную его ЭПР, внутри которой могут прятать свои сигналы другие самолёты, прикрываясь "главным радиосигналом" - это, конечно, круто. Сразу же в ход пойдут тактики парных полётов, когда два самолёта будут лететь очень близко друг к другу и при пуске ракет будут маневрировать так, чтобы "перекрещивать" сферы с целью сбить сигнал радара и т.д... Есть мнение, что все эти изыски можно сделать только при нормальной РЭБ, чего в серии Lock On уже не предусматривается. Хотя может я и не прав... а чито скажыт па этаму поваду таварыщ Жюков (например, D'mut) ? всё это можно сделать, но сейчас не приоритетно и некому. ps: и ещё все эти "сферы" нужно хорошо продумать, что бы жестким скриптом не оказались.... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 Такое возможно реалезовать??http://www.airwar.ru/weapon/ab/rbk500.html Можно, но сложно. Как-нибудь потом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 А у меня такой вопрос. Никто не замечал: когда например летают стрижи, то при выходе из петли или на вираже у них на заканцовка крыла срыв потока идет, белый шлейф такой. Скорость там вроде ну 500 от силы. А в игре для того что бы увидеть такое нужно на скорости около 700 РУС в пуп-на себя!!! И то не надолго.....можно как то изменить этот еффект? Конденсат зависит от влажности воздуха. Сам не так давно имел удовольствие наблюдать при взлете/посадке А320 (из салона) устойчивые вихревые жгуты конденсата. Но в то время воздух был явно пересыщен влагой. Тут вопрос был бы такой, если бы визуализацию конденсата привязать к погоде... А не просто жестко прикрутить по скорости/перегрузке/УА... PS. Если кого интересует, есть и видео из салона. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gipard Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Во время отдыха летом 2006 в Адлере замечал как у пассажирников шлейфы конденсата на посадке, особенно вечером, когда уже темнеет и воздух холодает(относительная влажность увеличивается). Спросите:если уже темнеет то как можно увидеть шлейфы? Дык в подсветке луны и прочих источников света как раз весьма хорошо видно. Когда летел в Москву осенью 2006 при некоторых манёврах срывались шлейфы, особено прикольно смотрелось при наборе высоты, когда папали между двух тонких слоёв облаков и солнце восходящее подсвечивает шлейфы(солнце была аккурат горизонтально относительно самолёта, светило прямо между двух слоёв облаков...).И судя по ощущением эт этих манёвров перегрузка была не большая, да и Ту-154 не истребитель... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
MAD MAX Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Конденсат зависит от влажности воздуха. Сам не так давно имел удовольствие наблюдать при взлете/посадке А320 (из салона) устойчивые вихревые жгуты конденсата. Но в то время воздух был явно пересыщен влагой. Тут вопрос был бы такой, если бы визуализацию конденсата привязать к погоде... А не просто жестко прикрутить по скорости/перегрузке/УА... PS. Если кого интересует, есть и видео из салона. А можно как то изменить этот параметр в игре? дабы увеличить длительность и снизить парметры при возникновении оного? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Oleksandr Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Конденсат зависит от влажности воздуха. Сам не так давно имел удовольствие наблюдать при взлете/посадке А320 (из салона) устойчивые вихревые жгуты конденсата. Но в то время воздух был явно пересыщен влагой. Тут вопрос был бы такой, если бы визуализацию конденсата привязать к погоде... А не просто жестко прикрутить по скорости/перегрузке/УА... PS. Если кого интересует, есть и видео из салона. Мне недавно приходилось наблюдать данное явление в наиболее подходящем для этого регионе - в Юго-восточной Азии, где отн. влажность обычно превышает 80-85%. Практически при каждой посадке, особенно в утреннее и вечернее время суток, а их мне приходилось наблюдать более 10-ти, с выпущенных закрылков шли устойчивые "вихревые жгуты конденсата" (видео с салона тоже есть). Выглядело очень впечатляюще. Поскольку сие обязательно будет наблюдаться в таком довольно влажном регионе как Южный Кавказ, полностью поддерживаю мнение Laivynas-а. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Святой Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Создавать вокруг самолёта "радиолокационную сферу", прямо пропорциональную его ЭПР, внутри которой могут прятать свои сигналы другие самолёты, прикрываясь "главным радиосигналом" - это, конечно, круто. Сразу же в ход пойдут тактики парных полётов, когда два самолёта будут лететь очень близко друг к другу и при пуске ракет будут маневрировать так, чтобы "перекрещивать" сферы с целью сбить сигнал радара и т.д... Зачем пропорционально ЭПР? Она тут причем? Там не сфера вообще-то, это будет поперечный сегмент прямоугольной пирадимы с горизонтальным и вертикальным углами соответствующими max(ширины луча в этой плоскости, угловым размером цели в этой плоскости), ближняя плокость которого будет удалена на R-d/2 от вершины пирамиды, дальняя на R+d/2, где R - дальность, d-разрешение по дальности. В режиме сопровождения пространство становится 4-мерным: добавляется радиальная скорость. А ЭПР тут вообще непричем. Такое возможно реалезовать В смысле release (сбросить)? Запросто.
Slonick Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 угловым размером цели в этой плоскости Может, я что-то не до конца понимаю, но неужели ЭПР и угловой размер цели в плоскости облучения никак не связаны ? Получается, что под самолётом прятаться можно в этаком воображаемом "тазике", глубина которого мельчает по мере приближения создающего радиолокационную тень самолёта к источнику облучения ? А что в этом чёрном ящ.. ?
Святой Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Может, я что-то не до конца понимаю, но неужели ЭПР и угловой размер цели в плоскости облучения никак не связаны ? Если речь именно об угловых размерах цели, то непосредственно никак. ЭПР определяется далеко не только размерами объекта Но за отсутствие зависимости размера пятна цели (не отметки, выдаваемой автоматом, а именно пятна) на РЛ-индикаторах от ЭПР я ручаться не буду. Получается, что под самолётом прятаться можно в этаком воображаемом "тазике", глубина которого мельчает по мере приближения создающего радиолокационную тень самолёта к источнику облучения ? Да, только глубина тазика равна разрешению по дальности, а оно само-собой от дальности не зависит.
Vadifon Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Но за отсутствие зависимости размера пятна цели (не отметки, выдаваемой автоматом, а именно пятна) на РЛ-индикаторах от ЭПР я ручаться не буду. На ИПВ яркость метки цели зависит от ЭПР, и хотя это уже на совести СЕИ, но тем не менее это так. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Yo-Yo Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 А у меня такой вопрос. Никто не замечал: когда например летают стрижи, то при выходе из петли или на вираже у них на заканцовка крыла срыв потока идет, белый шлейф такой. Скорость там вроде ну 500 от силы. А в игре для того что бы увидеть такое нужно на скорости около 700 РУС в пуп-на себя!!! И то не надолго.....можно как то изменить этот еффект? Только это не срыв, а явление, сходное с воронкой при сливе воды из ванны... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Можно, но сложно. Как-нибудь потом. А такую "высокоточную" РБК может нести/применять Су-25/Т, да и другие самолёты,которые могут нести обычные РБК(Су-27/33,Миг-29)???? Мои авиафото
Recommended Posts