Jump to content

Recommended Posts

Posted
А как насчет 9-го мая?:)

У них 8ого :)

А когда планируется CA2?, думаю, что где0нить через полгода. Так чего сейчас об этом беспокоиться, неужто проблем мало.

в феврале.

• Replies 544
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
в феврале.

Мне кажется раз в месяц - это слишком часто и уже не так интересно.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Мне кажется раз в месяц - это слишком часто и уже не так интересно.

Чрезмерное ожидание тоже снизит интерес, да и не по 100 человек с каждой стороны участвует, а всего по 32, пусть другие составы тож отыграют.

Posted

Для начала нужно пережить СА-1 и посмотреть, есть ли будущее у проекта.

Насколько я знаю, на серверах редко по 60 человек собирается :). Кто его знает, что из этого выйдет...

Posted

Тренировка 18.01.2008 в 23:00

Внимание. Подведены итоги генеральной тренировки, состоявшейся 12.01.2008. Выявлен и обработан ряд существенных недостатков. В связи с этим объявляется дополнительная тренировка.

Дата: 18.01.2008 (пятница)

Сбор в ТС: 23:00 (московское)

Старт сервера: 23:30 (московское)

Просьба не опаздывать.

Дополнительную информацию об IP и паролях каждый участник мероприятия получит лично в течение двух-трех дней.

Posted
Боюсь какбы наши заморские друзья не сочли это неполиткорректным:)

Да не вопрос - возьмем в команду пару афроамериканцев со второго фронта для политкорректности.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Да не вопрос - возьмем в команду пару афроамериканцев со второго фронта для политкорректности.
Затевать войну с союзником "в честь" 9-го мая - все-таки неправильно. Если уж нужно обязательно "приурочить" - то других дат навалом.

Дата начала корейской войны, дата первого поединка МиГа с Сейбром, дата начала участия американцев в вьетнамской войне, все те же начальные даты в зпизодах с Югославией, 2xИрак, любая из арабо-израильских войн, кубинский кризис, полет Руста, сбитие U-2, перегон МиГ-25 в Японию...

JGr124 "Katze"

Posted

Будет. По двум.

К следующей тренировке желающим просьба собраться в 21:00.

Бандера, выложи где-нибудь таквьюшный трек последнего вылета, если уже сделал.

You want the best? Here i am...

Posted
Разбор полётов будет по прошедшей тренировке?

Частичный разбор уже проведен, подробно все будет доведено лично каждому командиру звеньев.

Бандера, выложи где-нибудь таквьюшный трек последнего вылета, если уже сделал.

Трек есть. Где скачать, скажу вечером (после 20:00 по Москве) и не здесь.

Posted

12 не смог присутствовать по причине подготовки к экзамену. 18 буду точно

Posted
Разбор полётов будет по прошедшей тренировке?

серсак чей будет? Всмысле 19. Просто 12 после трены все "подбытые" пошли на сервак к Torwak-у,лаги страшные, ребята подтверят, Если так дальше будет, я прям незнаю.:(

Posted
серсак чей будет? Всмысле 19. Просто 12 после трены все "подбытые" пошли на сервак к Torwak-у,лаги страшные, ребята подтверят, Если так дальше будет, я прям незнаю.:(

Сервак будет Торвака... надоб еще стресс тест...

Posted
19-го будет сам СА. Барин шутить изволит... :)

Ясно теперь. "Запрягайте , хлопцы кони!"

Posted

И снова о тренировке.

Вчера обычным SPAM-методом разосланы приглашения на тренировку.

Если кто-то не получил, обращайтесь ко мне в личку.

ICQ проверяется только по вечерам.

P.S. Если вы со вчерашнего для не открывали свою аську, перед тем как написать мне в личку: "Achtung, Achtung!!! Zu mir haben die Information nicht gegeben!", - рекомендую сначала все-таки заглянуть в свой агент ICQ.

Posted
Вчера обычным SPAM-методом разосланы приглашения на тренировку.

Если кто-то не получил, обращайтесь ко мне в личку.

ICQ проверяется только по вечерам.

P.S. Если вы со вчерашнего для не открывали свою аську, перед тем как написать мне в личку: "Achtung, Achtung!!! Zu mir haben die Information nicht gegeben!", - рекомендую сначала все-таки заглянуть в свой агент ICQ.

Поправлю - в нем языке прямой порядок слов и информация ед числа:smilewink:

"Achtung, Achtung!!! Die Information hat zu mir nicht gegeben!"

• Like 1
Posted

Вчера немного пролетелся на серве Туафа, наблюдал очень приличные лаги, правда лагало только одного, трек не писал, но мне кажется что лагало некоего Paploo, пинг у него был вроде нормальный - 180. Кот, ты не заметил кого лагало?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...