Jump to content

Recommended Posts

Posted

подолью масла в огонь, но это моё ИМХО - проект, в котором нам разрешают полетать, лично мне не интересен, лучше пойду на РАФе подубасюсь... проект должен быть обоюдоинтересным и главное объективным. проиграть не зазорно - опыт - сын ошибок трудных.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 544
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
подолью масла в огонь, но это моё ИМХО - проект, в котором нам разрешают полетать, лично мне не интересен, лучше пойду на РАФе подубасюсь... проект должен быть обоюдоинтересным и главное объективным. проиграть не зазорно - опыт - сын ошибок трудных.

полностью согласен. Или игры всерьез

• ED Team
Posted

Нет, я думаю, тут дело обоюдное. И мы (назовем собирательно - славяне) им нужны тоже - публичные ежедневные миссии такого эффекта не имеют. Мы ж разрабатывали стратегию и тактику столько времени, кучу вариантов облетали.

Беда еще в том, что (мне так кажется) синие пилоты не знают вообще о нашей позиции и аргументации. Им Торак сказал - они проглотят (рад бы ошибиться). Кто-нибудь сможет им спокойно, очень спокойно, кратко и по пунктам (они это любят) отписать на CA?

По-хорошему, конечно, менять надо такого "координатора", угол прокачки у него явно мал :)

Добавил. Хотя, судя по их действиям, парни-то как раз стратегиями с тактиками всякими не заморачивались.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну я могу...я то не участник.

Если и меня выкинут с СА форума, я не сильно расстроюсь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3-я Задача Уничтожение полевого штаба

У Натовкого штаба уничтожены 8 единиц боевой техники из 8 и разрушены склады.

Также вынесено 7 единиц из 8, 1-ой колонны снабжения.

Вообщето я специально еще во время полета пролетел и посмотрел - там было разрушено 2 штаба (я сначала думал что только один, но при просмотре трека оказалось что и по второму тоже попал), какая то антенна и склады, тоесть фактически там ничего не осталось.:)

Звено 9:

91:ВНБ ВЗ-18 92:ВНБ ВЗ-15 93:БП ВЗ-2 94:ВНБ ВЗ-10

Вообщето у меня в статистике по приземлению в Анапе было написано 19 наземных единиц:D.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Нет, я думаю, тут дело обоюдное. И мы (назовем собирательно - славяне) им нужны тоже - публичные ежедневные миссии такого эффекта не имеют. Мы ж разрабатывали стратегию и тактику столько времени, кучу вариантов облетали.

Беда еще в том, что (мне так кажется) синие пилоты не знают вообще о нашей позиции и аргументации. Им Торак сказал - они проглотят (рад бы ошибиться). Кто-нибудь сможет им спокойно, очень спокойно, кратко и по пунктам (они это любят) отписать на CA?

По-хорошему, конечно, менять надо такого "координатора", угол прокачки у него явно мал :)

Добавил. Хотя, судя по их действиям, парни-то как раз стратегиями с тактиками всякими не заморачивались.

Во -вот Рик. По ходу они думали что будет простой догфайт просто с большим количеством народу, поэтому никаких тактик особо и не придумывали, иначе бы не было бы такого превосходства с нашей стороны по успеху.

Posted

Бандерыч, молодца, все правильно сказал, все до последнего слова. И Рик тоже самое, все верно.

Мы одна команда, мы должны принять одну точку зрения и мы должны ее отстаивать. А за Леху...(рву тельняшку)!

В субботу у нас будет какой-никакой шанс высказать свое мнение синей стороне.

ПС. Еще раз скажу: помоему главное препятстие сейчас - это царь Торвак.

Добавлено: Мэд, спасибо большое за статистику. Еще необходимо отразить тот факт, что миссия была прервана вроде как за 110 минут до конца. Я смею предпологать, что если бы ее не прервали, то синий флот был бы полностью потоплен (у нас оставалось 5 33-х, готовых разнести все к чертям собачьим).

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Удалил свой аккаунт с сервера СА...

Учавствовать в проекте, организуемом Торваком не буду ни на каких условиях (я думаю, он меня и уговаривать не станет).:music_whistling:

Единственный приемлемый для меня вариант - ПУБЛИЧНОЕ извенение перед MAD-ом за подставу и нелепые обвинения и перед бандерой... тут без коментариев. До этого момента даже до обсуждения проекта не опускаюсь.

MAD, я понимаю твои чувства по отношению к этому проекту, выстрадано тобой не меньше чем Торваком. Но при таком отношении - пусть загибается... На данный момент, при подобной распальцовке у Торвака, проект уже мертвый.

Противника нужно уважать, а у меня нет к ним уважения.

• Like 1
Posted

Мужики, ну вы прям как маленькие, ей Богу. Это всего лишь игра, причем не самая популярная. Ну почитерили малость, ну бывает. Не, вы только подумайте - вместо того чтобы честно как проложено в бой лезть устроили маневры обходные. При посадке на авианосец никто не разбился. В цель попадали. Уж как синий флот запрятан был - и то попасть умудрились. Не, торвак прав - не фиг такие войны засчитывать. Не правильно вы воевали. Группами работали, задачи имели, команд слушались. Да еще и маневрировали в бою! Это точно никуда не годиться! И в треке синих самолетов больше лагало, чем красных!

А смотрелось красиво. Хаотичная синяя стая, и четко организованные красные группы. Волна, сшибка, разошлись, еще сшибка - и все, воздух наш. И под завязку штурмовики. Как на полигоне.

Вот только я думаю, что треки не только я смотрю. И в следующий раз, в другом проекте, с той стороны будут сюрпризы.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Дублирую пост с форума СА.

I'm sure everybody has some opinions that why we aborted the CA-2008/1 mission. Just I want to make it clear something that I don't so much pay attention that I'm flying for blue or red. Just I'd to give people something that which is fair indeed. If some team won the match, they must won it deservedly so they can proud with it. At CA-2008/1 we had serious infrastructure problems. %35 of Blue team quit the game after we moved the RAF server or even some of players couldn't enter the game. At =TuAF= mostly Russian side had connection problems, they're right too, we'll fix it. Mostly it happened cause of we used many static objects and we didn't think that not all people have latest technology computers.

Mission map was modified and ships skills were decreased to "avarage" from "random" after we moved to RAF server (Bandera is seperated Winson aircraftship from Oliver Perry to make them kill easier for Red Side, cause Winson aircraftship will not be able to protect Oliver Perry when Kh-41 fires by Su-33). Those things were not under control of me, but never I'll not let happen these cases again. CA mission will designed in 1 month and both side will play it with exchange. If at first time blue side at left, next time at the same mission blue team will be at right. So that would be better about feel the condutions.

Conclusion... people you should understand something that it was a first meeting and you musn't be pessimistic about next one. Of course we'll have problems, but we must get over them and fix. I optimize the CA mission for client side and give people better FPS during flight. I hope that everything will be alright, just you should know that we're working on it.

Перевожу (по смыслу).

Я уверен, что многие задаются вопросом: "Почему был отменен СА-2008/1". Я хочу прояснить все, независимо от того, за какую сторону летаю я (за синюю или за красную). Я хочу, чтобы все было по справедливости.

Если какая-то команда выиграла встречу, то она должна это сделать честно. Только так она сможет гордиться этим. В СА-2008/1 у нас были серьезные технические проблемы. 35% синей команды вышли из игры после перехода на РАФ-сервер, а некоторые пилоты даже не смогли зайти в игру.

На TuAF-сервере, в основном, у красной команды были технические проблемы. Это правда, мы установили это. Основная причина - много статических объектов. Мы не думали, что у кого-то стоят компьютеры, не отвечающие последним компьютерным технологиям.

Карта миссии была модифицирована. Уровень кораблей был выставлен на "средний" вместо "случайного". Bandera разделил Оливьера и Винсона, чтобы упростить задачу красной стороне. Винсон не мог прикрывать Оливьера от Х-41.

Все это было сделано в обход меня, я не мог это контролировать. Но теперь я больше никогда не допущу подобного.

СА-миссия будет разработана в течение месяца. Теперь обе стороны будут летать ее два раза, меняясь коалициями. Так лучше будут чувстоваться условия.

Заключение...

Народ, вы должны понять, что это была первая встреча, и вы не должны быть такими пессимистичными, как некоторые отдельно взятые. Конечно, у нас будут встречаться проблемы, но мы должны выявить их и справиться с ними.

Я оптимизирую миссию СА для клиентов и дам людям лучший FPS во время полета. Я надеюсь, что все будет в порядке. Вы должны знать, что мы работаем над этим.

Posted

Радует, что в конце появились разумные мысли относительно уровня FPS и сбалансированности миссий. Нас уже не заставляют переигрывать, то что состоялось. Чувствуется проведенная МЭДом работа :). Однако каких-либо извинений, а также признания победы красной стороны не последовало. Все те же отговорки о 35%-м отсутствии личного состава, разделении кораблей (которое, кстати, было согласовано, так как Оливьер стоял непосредственно под Винсоном) и т.д.

В общем, хоть какая-то компромиссность достигнута. Поэтому рекомендую всем собраться и продолжить проект. WildCat - ты тоже давай возвращайся. Не дело это.

Я выхожу из этого проекта, потому что сложившиеся отношения с его единственным, как я понял, организатором меня не устраивают. Меня не устраивает, что любые изменения его условий (даже согласованные с ним) приводят к тому, что результат двухмесячной работы аннулируется. Также меня не устраивает неспособность организатора признать свои ошибки и извиниться за них. Пока Торвак лично на двух форумах этого не сделает (а он этого никогда не сделает), пока он не прояснит, кто кроме него входит в состав организаторов, без согласия которых он не посмеет что-либо отменять, я в его проекте участвовать не буду.

Но, повторюсь, это мое личное решение, обусловленное конфликтом с Торваком. На коалицию это решение не должно влиять.

P.S. У меня есть " Игры Всерьез". Вот когда после очередной бойни помирятся и объединятся помидоры с синяками и наступит счастливая жизнь, мы сами сможем бросить вызов англоязычной ветке LO и Торвак нам в этом помешать не сможет ;).

Posted
В общем, хоть какая-то компромиссность достигнута. Поэтому рекомендую всем собраться и продолжить проект. WildCat - ты тоже давай возвращайся. Не дело это.

Я выхожу из этого проекта, потому что сложившиеся отношения с его единственным, как я понял, организатором меня не устраивают. Меня не устраивает, что любые изменения его условий (даже согласованные с ним) приводят к тому, что результат двухмесячной работы аннулируется. Также меня не устраивает неспособность организатора признать свои ошибки и извиниться за них. Пока Торвак лично на двух форумах этого не сделает (а он этого никогда не сделает), пока он не прояснит, кто кроме него входит в состав организаторов, без согласия которых он не посмеет что-либо отменять, я в его проекте участвовать не буду.

Но, повторюсь, это мое личное решение, обусловленное конфликтом с Торваком. На коалицию это решение не должно влиять.

Бандера, ты предлагаешь всем заняться проектом снова, но дело в том что перечисленные тобой факты так же не устраивают многих, в том числе и меня, и лично я с этим мириться тоже не хочу!

Posted
Радует, что в конце появились разумные мысли относительно уровня FPS и сбалансированности миссий. Нас уже не заставляют переигрывать, то что состоялось. Чувствуется проведенная МЭДом работа :). Однако каких-либо извинений, а также признания победы красной стороны не последовало. Все те же отговорки о 35%-м отсутствии личного состава, разделении кораблей (которое, кстати, было согласовано, так как Оливьер стоял непосредственно под Винсоном) и т.д.

P.S. У меня есть " Игры Всерьез". Вот когда после очередной бойни помирятся и объединятся помидоры с синяками и наступит счастливая жизнь, мы сами сможем бросить вызов англоязычной ветке LO и Торвак нам в этом помешать не сможет ;).

После драки кулаками не машут...И непризнание победы красной стороной,мягко говоря непонятно.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Да ничего красивого.

Подобрались с тылу.

С правого боку точней. и всё.

Никак не ожидал, там же наши должны были быть.

ДО этого ещё по паре долбил, так они лагать начали ,

пришлось бросить нафиг.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Ладно, не прибедняйся, ваша группа Ф15, вообще красиво противников разогнала, мое отдельное "МОЛОДЦЫ" в вашу сторону :) А лаги действительно жуткие были.

С уважением.

Posted

Никак не ожидал, там же наши должны были быть.

По идее, должны были. Но без РП ведь летали. Поэтому неудивительно. Вообще странно, что какие-то волны получились без поддержки РП. И,тем не менее, шум ваша группа хороший навела. Сбитый первым Торвак до сих пор шумит :).

Posted

ИМХО, эту тему про СА с форума вообще удалить стоит...

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Re: Why CA-2008/1 Aborted

« Відповідь #1 : Сьогодні в 11:35:46 »

quote.gifЦитувати modify.gifРедагувати delete.gifВидалити

Very interesting...

But many pilots from red side not satisfied with your pretension to bandera and MAD.

We are not also like your act with bandera!! You kick him...=(

They do not change some thing in mission, we are use mission from you.

So, for continue this project we want see your apologies to bandera and MAD. And also restore status RED SIDE ORGANIZER to bandera, and we want see him in red side.

If we will have problems in future with server or with rules, we must decide it together!! Without quarrel and deleting pilots from forum and CA!

And last, we think in CA-2008/1 victory was in red side, i think you agree with me...=)

Очень интересно...

Но многие пилоты крассной коалиции не согласны с твоими претензиями к bandere и к MADу. Так же мы удивлены твоим актом с бандерой! Ты его удалил из проэкта!

Они не меняли настройки в миссии, мы работали с тем что ты нам предоставил.

И так, для того что бы продолжить проэкт мы хотим увидеть извенения с твоей стороны этим двум пилотам. А так же что ты восстановил бандеру в Организаторы красной стороны, и как пилота тоже.

Если будут возникать какие то проблемы в будущем с сервером или правилами, мы должны решать их вместе, без ссор и без удаления пилотв из СА!

И последнее, мы считаем что в СА-2008/1 победа была на нашей стороне, я думаю ты со мной согласишься!

http://www.cooperativearcher.org/forum/index.php?topic=1296.msg9371#msg9371

Вот написал ему....надоело молчать.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Мужики, ну вы прям как маленькие, ей Богу. Это всего лишь игра, причем не самая популярная. Ну почитерили малость, ну бывает...

Эта игра - часть нашей жизни. Я достаточно легко иду на компромисс, но только в том случае, когда меня слышат и готовы вести диалог.

Posted
Эта игра - часть нашей жизни. Я достаточно легко иду на компромисс, но только в том случае, когда меня слышат и готовы вести диалог.

Да ладно Вам. Хорошо и красиво отработали. Организованно и слаженно. Главное с собой быть в согласии. А что там думают проигравшие - это их проблемы.

Posted

А что в этом страшного?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...