Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему в кабине при наведении курсора мыши на любую кнопку \ тумблер, у меня перестали всплывать подсказки? В онлайне иногда срабатывают, иногда нет, вообще хрен поймешь изза чего это? Моды не ставил

Posted
Почему в кабине при наведении курсора мыши на любую кнопку \ тумблер, у меня перестали всплывать подсказки? В онлайне иногда срабатывают, иногда нет, вообще хрен поймешь изза чего это? Моды не ставил

В настройках , игровые галочка, вернее точка напротив подсказки стоит?

Posted
Лучше платный...........и диск, так как хочется в ГС-2 тоже с вертами работать:music_whistling:

зы Я так понимаю конфликта не должно быть между версиями

.....и ещё вопрос? Если вдруг решение будет "платный аддон"......... значит нам можно надеяться на то что будет "платный аддон" и для ГС-2? "Тем самым мы плавно перейдём в мир А-10С"

вообще логично что в случае выхода платного аддона. Дорога в ГС2 будет закрыта. Потому как нынешний Ка-50 останется в тандеме с ГС2, а Новый Ка-50 пойдет уже к А-10. :imho:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Доброго времени суток!

У меня Logitech Force 3d PRO. играл себе играл со стандартными дровами из вин7 х64 и черт меня дернул поставить Logitech Profiler. Перестал работать триммер. Профайлер удалил. дрова откатил. Триммер не работает. Удалял устройство из системы. переставлял. Триммер не работает.Та же ситуация и с локоном. В а-10 все отлично работает.

Как быть?

З.Ы.

Переустановку винды не предлагать.

А что не работет то ? ФФ? :huh: В самом симе он включен? В конфиге.... ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Чаще всего это происходит при вертикальном или близком к вертикальному сниже-нии, происходящем со скоростью более 3 м/с, при низкой поступательной скорости(цитата) . Так вот вопрос про вихревое кольцо? Его нельзя как то ограничить что ли т.е. при определенной скорости вертикальное снижение как не работай РОШ скорость не будет больше 3м\с . Или там что то с чем то завязано?

Posted
Есть же автоснижение ('D').

так ведь 1 м/с всего, маловато...

Тут советовал кто-то в включенным режимом стабилизации по высоте снижаться, что бы в вихревое непопасть.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
так ведь 1 м/с всего, маловато...

Тут советовал кто-то в включенным режимом стабилизации по высоте снижаться, что бы в вихревое непопасть.

Короче попробовал.

1.вкл -в- высота 200 метров рукоятку на рош нажал , зафиксировал и вперед, рош вниз но больше 4 м\с больше не выдает спустился.

2.тоже самое но без-в- скорость больше 4м\с сразу словил в\к

В принципе можно на стабилизации высоты опуститься.

Posted
В настройках , игровые галочка, вернее точка напротив подсказки стоит?

Эта настройка была выключена, я думал она касается только звуковых сопровождений типа "ракета справа выше". Теперь все работает

Posted
Эта настройка была выключена, я думал она касается только звуковых сопровождений типа "ракета справа выше". Теперь все работает

Для ракет вроде голосовой ассистент , но не уверен.

Posted
А что не работет то ? ФФ? :huh: В самом симе он включен? В конфиге.... ?

Вертушка не триммируется. Трек приложил.

no trimmer.trk

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

ну тебе-то хорошо...а мне что делать?!не могу из-за этого полетать нормально на вертухе!

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
ну тебе-то хорошо...а мне что делать?!не могу из-за этого полетать нормально на вертухе!

а куда ты профиль то закидывал?

Posted
Я где-то прочитал на форуме, что вроде как будет обновленная версия ЧА. Это так? Если да, то что будет патч или вторая часть ЧА?

А можно где-нибудь почитать что за обновление планируется?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
а куда ты профиль то закидывал?

какой профиль?

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted (edited)
А можно где-нибудь почитать что за обновление планируется?

Да скрещивать с А10 будут. Генная инженерия:)

такая штука и джой сайтек ева.

На мой взляд "хиловата", но симпатично. Укрепить основание не помешает. Прикрутить болтами к паркету:)

Edited by Akbis
Posted

Скажите пожалуйста, чем вызвано ограничение минимальной дальности стрельбы с ППУ в 800м?

Posted
На мой взляд "хиловата", но симпатично. Укрепить основание не помешает. Прикрутить болтами к паркету:)

Да я бы прикрутил, но паркета нет и это не мое:)

• ED Team
Posted
Скажите пожалуйста, чем вызвано ограничение минимальной дальности стрельбы с ППУ в 800м?

Мера безопасности в связи с разлётом осколков.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Это у 30мм пушки осколки на 800м летят? :shocking:

Меры безопасности всегда берутся с запасом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
какой профиль?

:book:

Сообщение от -=AfkMan(289)=- viewpost.gif

Доброго времени суток!

У меня Logitech Force 3d PRO. играл себе играл со стандартными дровами из вин7 х64 и черт меня дернул поставить Logitech Profiler.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...