Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажите почему при захвате цели (особенно будет заметно если в захват взять вертолет) лазерный дальномер постоянно приходиться "обновлять" захват потому что ЛД неточно измеряет расстояние и взрыватель на "вихре" будет активироваться не тогда когда надо. Это баг игры или в реале есть такая неприятность?

P/S/ Да и как правильно пользоваться ЛД чтобы он не выходил из строя после Н-го количества захватов. Он так сильно греется?:)

Если до цели скажем 5км., а ЛД показывает скажем 10км. то вихрь все равно полетит куда нужно, а если наоборот то вихрь может сорваться. От расстояния зависит время работы лазера на сопровождение вихря плюс 5-10 секунд.

Неконтактный взрыватель срабатывает в радиусе до 3 метров от цели.

В среднем ЛД хватает на 2 вылета (это расстрел всех вихрей и работа пушкой). Если интенсивно пользоваться ЛД не давая время чтобы ЛД остыл (обратный отсчет после измерения дальности и целиуказания), то может не хватить и на один вылет.

Posted
Если до цели скажем 5км., а ЛД показывает скажем 10км. то вихрь все равно полетит куда нужно, а если наоборот то вихрь может сорваться. От расстояния зависит время работы лазера на сопровождение вихря плюс 5-10 секунд.

Неконтактный взрыватель срабатывает в радиусе до 3 метров от цели.

В среднем ЛД хватает на 2 вылета (это расстрел всех вихрей и работа пушкой). Если интенсивно пользоваться ЛД не давая время чтобы ЛД остыл (обратный отсчет после измерения дальности и целиуказания), то может не хватить и на один вылет.

Если стрелять вихрем по наземке то да не важно какое расстояние показывает ЛД, скажем по стоящей наземке я только одну беру в захват и после уничтожения цели просто переношу рамку на другую цель не захватывая ее дабы сэкономить ресурс ЛД.

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted

Я не знаю что вы делаете с ЛД что он у вас перестает работать. Мне его хватает уложить 12 ПТУРов + весь БК к пушке. Причем я постоянно измеряю дистанцию перед каждым пуском. Я даже и не знал что можно не измерять на наземку... По моему глубокому имхо, ЛД надо уметь специально убить :) измеряя всё подряд в "научных" целях. По возвращении пока заправишь борт и подвесят БК, ЛД новым станет. (я всегда лью топлива лишь с небольшим запасом, привычка. Как правило не превышает 50%. Такого количества вам хватит на выполнение задачи и возвращение)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я не знаю что вы делаете с ЛД что он у вас перестает работать. Мне его хватает уложить 12 ПТУРов + весь БК к пушке. Причем я постоянно измеряю дистанцию перед каждым пуском. Я даже и не знал что можно не измерять на наземку... По моему глубокому имхо, ЛД надо уметь специально убить :) измеряя всё подряд в "научных" целях. По возвращении пока заправишь борт и подвесят БК, ЛД новым станет. (я всегда лью топлива лишь с небольшим запасом, привычка. Как правило не превышает 50%. Такого количества вам хватит на выполнение задачи и возвращение)

Это смотря по кому и чем пулять;) ИМХО нецелесообразно расходовать вихри на большинство видов ЗРК и бмп. Я например вихрем стреляю тока по танкам и тунгуске, все остальное легко уничтожается из пушки и за один вылет бывает не хватает того ресурса лд что есть и иногда получается что даже при экономном использовании лд его ресурс заканчивается раньше чем БК, и если я не ошибаюсь то при перезарядке и дозоправке ЛД не восполняется имхо.

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted
... и если я не ошибаюсь то при перезарядке и дозоправке ЛД не восполняется имхо.

Кто то на форуме писал, что умышленно рвет колёса, чтобы при ремонте заодно и ЛД отремонтили. А обычная дозаправка/перевооружение не приводит к ремонту ЛД.

На практике не проверял.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

ЛД восполняется при ремонте. Для этого надо отключить двигатель в вертолёте и подождать несколько минут ЕМНИП. Ремонт представляет собой фактически замену вертолёта на новый. Меняют не зависимо от того, есть повреждения или нет.

Posted
ЛД восполняется при ремонте. Для этого надо отключить двигатель в вертолёте и подождать несколько минут ЕМНИП. Ремонт представляет собой фактически замену вертолёта на новый. Меняют не зависимо от того, есть повреждения или нет.

Могу добавить, что время ремонта 2 минуты. Если неисправен только ЛД, то было что вертолет полностью не меняли. Ждешь 2 минуты, включить системы и замеряешь дальность.

Posted

В профилактичеких целях ЛД менять не будут, если всё остальное исправно.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Тут назрел коллективный вопрос о каналах автопилота КТН. Почему имеет место быть периодическое отключение в полёте? (Чаще после включения режима висение)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Тут назрел коллективный вопрос о каналах автопилота КТН. Почему имеет место быть периодическое отключение в полёте? (Чаще после включения режима висение)

Высота какая? есть такое бывает на ПМВ режим висения выбивает каналы.

И ещё такой вопрос.

Включил ЛД узнал расстояние, выключил ЛД а дальность продолжает отсчитывать. это баг?

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted

Опустишься ниже 4 метров каналы может вырубить , плюс боевые повреждения .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Высота какая? есть такое бывает на ПМВ режим висения выбивает каналы.

И ещё такой вопрос.

Включил ЛД узнал расстояние, выключил ЛД а дальность продолжает отсчитывать. это баг?

Отсчитывает инерциальная система , но постепенно накапливается ошибка .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Опустишься ниже 4 метров каналы может вырубить , плюс боевые повреждения .

Плюс непрогрев ДИСС...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Если создаешь онлайн миссию , как в абрис каждого вертолета ( клиента ) занести геоточки и линейные обекты ?

Posted

Всё оч просто!

В редакторе ставишь нужное кол-во вертолётов "клиентов", после один из них переименовываешь игроком. Сверху на вкладке выбираешь подготовку миссии и в АБРИСе рисуешь всё что нужно.Обязательно надо сохранить всё в памяти АБРИСа. После выйти обратно в редактор и переименовать игрока в клиента.

Можно даже таким способом по несколько маршрутов в каждый АБРИС положить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

После того как "повисел"не забывай выключать режим висения и ни чего не будет отключаться. Иначе говоря, не включай висение на ходу, ограничение ,кажись, 30км/ч.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кабина Ка-50 б/н 23 в деталях:

http://twower.livejournal.com/571375.html

Оттуда же:

№24 передают в Воронеж для практического изучения. Ресурс у него вышел
Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Кабина Ка-50 б/н 23 в деталях:

http://twower.livejournal.com/571375.html

Оттуда же:

Хороший сет. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

С того же блога ответы летчиков по Ка-52

Отрабатываются ли стрельбы противокорабельными ракетами или всё-таки на эту идею забили?

Поскольку вертолеты еще "сырые", то на данный момент в центре разрешено применять только НАРы в основном режиме, пушку - в неподвижном режиме. Испытатели, конечно же, вели стрельбу и управляемыми ракетами, но в обычной подготовке пока такие стрельбы не проводятся. Идет доводка БРЭО вертолета

присутствуют ли в АСП вертолета системы В-В (Р-73 или Игла). Проводились ли испытания, могут ли нести данные системы, есть ли учебные стрельбы.

Есть "Игла". Ее данные забиты в комплекс вооружения, имеются точки подвески, но в центре, как и говорилось выше, управляемые ракеты использовать запрещено.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С того же блога ответы летчиков по Ка-52...

Там ещё единственная попадавшаяся мне подробная подборка снимков кабины Ка-52:

http://twower.livejournal.com/572607.html

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Там ещё единственная попадавшаяся мне подробная подборка снимков кабины Ка-52:

http://twower.livejournal.com/572607.html

Ну ваще круть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вообще, наверное, возможно через этого блоггера установить контакты с лётчиками, летающими на Ка-50 и Ка-52. Может быть удастся у них выспросить, что несекретно, но пригодится для симулятора. На летаб Ка-52 конечно всё равно надеяться не приходится - по нему вроде даже РЛЭ пока ещё временное...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А вообще, наверное, возможно через этого блоггера установить контакты с лётчиками, летающими на Ка-50 и Ка-52. Может быть удастся у них выспросить, что несекретно, но пригодится для симулятора. На летаб Ка-52 конечно всё равно надеяться не приходится - по нему вроде даже РЛЭ пока ещё временное...

Выспросить - это здорово, но нужны документы. Мы пока правда Ка-52 делать не собираемся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...