ED Team Chizh Posted January 16, 2014 Author ED Team Posted January 16, 2014 Опять ничего не пойму. Здание в захвате, ТА, расстояние 4км, пуск ПТУР, а ракеты летят мимо. ЧЯНТ? Версия 1.2.6 Тут ПТУР вылетают из лазерной трубки сразу после пуска и теряют управление. Для исключения этого явления рекомендую при пуске минимизировать боковые и вертикальные перемещения. То есть желательно держать марку встреливания точно на цели, при этом лететь без скольжения и без мотаний носом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Кто помнит, как включить на абрисе сетку UTM? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 народ. вы абрисом пользуетесь ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
S.E.Bulba Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 народ. вы абрисом пользуетесь ? Ну, иногда… :) Кто помнит, как включить на абрисе сетку UTM? По-моему, нет там такой возможности… Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
димок Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 UTM . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
S.E.Bulba Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) UTM . Наверное, так: :smilewink: P.S.: Кстати, табличку в Мануале – в разделе «Опции отображения объектов в составе карты» (стр. 7-56…7-58), надо бы дополнить до конца… А то народ так и будет теряться в догадках… :) Edited January 22, 2014 by S.E.Bulba добавлен Post scriptum. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
IIIAVIII Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Чтото не то со скоростью в 1.2.7 Предупреждение Vmax начинает пищать только на 325 км/ч.
Guest =YeS=CMF Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Чтото не то со скоростью в 1.2.7 Предупреждение Vmax начинает пищать только на 325 км/ч. Покажи воздушную скорость, а то на ИЛС она от ДИСС. Еще надо знать температуру и, желательно, давление воздуха. Может быть это не баг, просто условия позволили иметь такую истинную скорость.
Fruckt Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Всех приветствую камрады. Не подскажите вот такой вопрос: у меня есть дисковая лицензионная первая "Акула". Я могу купить обновление до ЧА 2. Но я хочу перевести все симы серии на платформу DCS. Смогу ли я активировать модуль Ка-50 ЧА 2 в DCS используя лицензионные ключи оригинальной обновлённой игры, как я ранее активировал А-10 использовав ключ от дисковой версии?
novosib611 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Всех приветствую камрады. Не подскажите вот такой вопрос: у меня есть дисковая лицензионная первая "Акула". Я могу купить обновление до ЧА 2. Но я хочу перевести все симы серии на платформу DCS. Смогу ли я активировать модуль Ка-50 ЧА 2 в DCS используя лицензионные ключи оригинальной обновлённой игры, как я ранее активировал А-10 использовав ключ от дисковой версии? Дисковая должна стоять обязательно , зарегистрирована .Затем нужно обновление ЧА2 , и скачать модуль ЧА и все.
Fruckt Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Дисковая должна стоять обязательно , зарегистрирована .Затем нужно обновление ЧА2 , и скачать модуль ЧА и все. Спасибо.
cnyx Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Подскажите, пожалуйста. Имею ЧА 1.0.2, прохожу в ней кампанию "Плантация сала", не могу связаться с НОП. Вернее включаю аккумуляторы, связываюсь с НОП, он отзывается. Но если произвести процедуру запуска двигателей, то НОП перестает отвечать на запросы. Пробовал произвести выключение всех систем вертолета, глушил двигатели, но НОП все-равно не отвечает. ЧЯДНТ? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
kievbsm Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Ты можешь связаться с НОП даже не включая аккумуляторы, если вертолёт заглушен и открыта дверь в кабину- по принципу, как будто говорите с обслуживающим персоналом голосом из окна. Если же произведён запуск, то НОП голос не слышит и требуется перевести галетину на радиостанции в положение НОП. Имитируется принцип, когда техник подключён к вертолёту наушниками. Тогда шум двигателя уже не так мешает.
novosib611 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Ты можешь связаться с НОП даже не включая аккумуляторы, если вертолёт заглушен и открыта дверь в кабину- по принципу, как будто говорите с обслуживающим персоналом голосом из окна. Если же произведён запуск, то НОП голос не слышит и требуется перевести галетину на радиостанции в положение НОП. Имитируется принцип, когда техник подключён к вертолёту наушниками. Тогда шум двигателя уже не так мешает. Добавлю , после отключи НОПу наушники иначе при рулежке потащишь его , и он будет кричать "командир что ты делаешь!!!!"
cnyx Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Спасибо =) C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
RYSLAND Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 А в чем конкретные отличие Акулы 2 от первой? Просто написано, что значительно усовершенствованная версия. А что добавили или изменили?
2BAG_Inferno Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 А в чем конкретные отличие Акулы 2 от первой? Просто написано, что значительно усовершенствованная версия. А что добавили или изменили? Самое главное изменение это исправленная динамика полета (более правильная). 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
RYSLAND Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Самое главное изменение это исправленная динамика полета (более правильная). Кхм... И сильно чувствуется изменения?
bunik Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Кхм... И сильно чувствуется изменения?прилично, даже срачик страниц на 250 был из-за этого:)
2BAG_Inferno Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Если говорить о пилотаже, то многие фигуры делаются совсем по другому. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
2BAG_Inferno Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 прилично, даже срачик страниц на 250 был из-за этого:) Ну порой он даже продолжается) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Если говорить о пилотаже, то многие фигуры делаются совсем по другому. Какие фигуры делаются по другому? :huh:
andyustim Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Парни вопрос. При обзоре земной поверхности с НСЦ, и использовании зума, прицельная метка НСЦ увеличивается и поднимается вверх за край монитора, что крайне неудобно. Можно ли настроить вид так, что бы при приближении зумом метка НСЦ оставалась в прежних размерах и в середине экрана, а не поднималась вверх?
-Slayer- Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Такой вопрос - сейчас для транспортных вертолётов введена возможность перевозить подвесные грузы, для Акулы такое не планируется? - она вроде тоже могёт - боеприпасы десантным гуппам возить в тыл врага н-р? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts