Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Опять ничего не пойму. Здание в захвате, ТА, расстояние 4км, пуск ПТУР, а ракеты летят мимо. ЧЯНТ? Версия 1.2.6

Тут ПТУР вылетают из лазерной трубки сразу после пуска и теряют управление.

Для исключения этого явления рекомендую при пуске минимизировать боковые и вертикальные перемещения. То есть желательно держать марку встреливания точно на цели, при этом лететь без скольжения и без мотаний носом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кто помнит, как включить на абрисе сетку UTM?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

народ. вы абрисом пользуетесь ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
народ. вы абрисом пользуетесь ?

Ну, иногда… :)

Кто помнит, как включить на абрисе сетку UTM?

По-моему, нет там такой возможности…

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

UTM .

Screen_140122_160107.thumb.jpg.4b4b99d2aa168df4a8ddca6769c79502.jpg

Posted (edited)
UTM .

Наверное, так:

Screen_140122_185056.thumb.jpg.890dc45a4f1a551a0b5d6d44b2b4c2ae.jpg

:smilewink:

P.S.: Кстати, табличку в Мануале – в разделе «Опции отображения объектов в составе карты» (стр. 7-56…7-58), надо бы дополнить до конца… А то народ так и будет теряться в догадках… :)

Edited by S.E.Bulba
добавлен Post scriptum.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Чтото не то со скоростью в 1.2.7

dcs_2014-01-25_23-16-40.jpg

Предупреждение Vmax начинает пищать только на 325 км/ч.

Guest =YeS=CMF
Posted
Чтото не то со скоростью в 1.2.7

Предупреждение Vmax начинает пищать только на 325 км/ч.

Покажи воздушную скорость, а то на ИЛС она от ДИСС. Еще надо знать температуру и, желательно, давление воздуха. Может быть это не баг, просто условия позволили иметь такую истинную скорость.

• 2 weeks later...
Posted

Всех приветствую камрады.

Не подскажите вот такой вопрос: у меня есть дисковая лицензионная первая "Акула". Я могу купить обновление до ЧА 2. Но я хочу перевести все симы серии на платформу DCS. Смогу ли я активировать модуль Ка-50 ЧА 2 в DCS используя лицензионные ключи оригинальной обновлённой игры, как я ранее активировал А-10 использовав ключ от дисковой версии?

Posted
Всех приветствую камрады.

Не подскажите вот такой вопрос: у меня есть дисковая лицензионная первая "Акула". Я могу купить обновление до ЧА 2. Но я хочу перевести все симы серии на платформу DCS. Смогу ли я активировать модуль Ка-50 ЧА 2 в DCS используя лицензионные ключи оригинальной обновлённой игры, как я ранее активировал А-10 использовав ключ от дисковой версии?

Дисковая должна стоять обязательно , зарегистрирована .Затем нужно обновление ЧА2 , и скачать модуль ЧА и все.

Posted
Дисковая должна стоять обязательно , зарегистрирована .Затем нужно обновление ЧА2 , и скачать модуль ЧА и все.

Спасибо.

• 3 weeks later...
Posted

Подскажите, пожалуйста. Имею ЧА 1.0.2, прохожу в ней кампанию "Плантация сала", не могу связаться с НОП. Вернее включаю аккумуляторы, связываюсь с НОП, он отзывается. Но если произвести процедуру запуска двигателей, то НОП перестает отвечать на запросы. Пробовал произвести выключение всех систем вертолета, глушил двигатели, но НОП все-равно не отвечает. ЧЯДНТ?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

Ты можешь связаться с НОП даже не включая аккумуляторы, если вертолёт заглушен и открыта дверь в кабину- по принципу, как будто говорите с обслуживающим персоналом голосом из окна.

Если же произведён запуск, то НОП голос не слышит и требуется перевести галетину на радиостанции в положение НОП. Имитируется принцип, когда техник подключён к вертолёту наушниками. Тогда шум двигателя уже не так мешает.

Posted
Ты можешь связаться с НОП даже не включая аккумуляторы, если вертолёт заглушен и открыта дверь в кабину- по принципу, как будто говорите с обслуживающим персоналом голосом из окна.

Если же произведён запуск, то НОП голос не слышит и требуется перевести галетину на радиостанции в положение НОП. Имитируется принцип, когда техник подключён к вертолёту наушниками. Тогда шум двигателя уже не так мешает.

Добавлю , после отключи НОПу наушники иначе при рулежке потащишь его , и он будет кричать "командир что ты делаешь!!!!"

Posted

Спасибо =)

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• 5 weeks later...
Posted

А в чем конкретные отличие Акулы 2 от первой? Просто написано, что значительно усовершенствованная версия. А что добавили или изменили?

Posted
А в чем конкретные отличие Акулы 2 от первой? Просто написано, что значительно усовершенствованная версия. А что добавили или изменили?

Самое главное изменение это исправленная динамика полета (более правильная).

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Самое главное изменение это исправленная динамика полета (более правильная).

Кхм... И сильно чувствуется изменения?

Posted
Кхм... И сильно чувствуется изменения?
прилично, даже срачик страниц на 250 был из-за этого:)
Posted

Если говорить о пилотаже, то многие фигуры делаются совсем по другому.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
прилично, даже срачик страниц на 250 был из-за этого:)

Ну порой он даже продолжается)

Guest =YeS=CMF
Posted
Если говорить о пилотаже, то многие фигуры делаются совсем по другому.

Какие фигуры делаются по другому? :huh:

Posted

Парни вопрос. При обзоре земной поверхности с НСЦ, и использовании зума, прицельная метка НСЦ увеличивается и поднимается вверх за край монитора, что крайне неудобно. Можно ли настроить вид так, что бы при приближении зумом метка НСЦ оставалась в прежних размерах и в середине экрана, а не поднималась вверх?

Posted

Такой вопрос - сейчас для транспортных вертолётов введена возможность перевозить подвесные грузы, для Акулы такое не планируется? - она вроде тоже могёт - боеприпасы десантным гуппам возить в тыл врага н-р?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...