Shadowowweosa Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Я считаю, что такое поведение З-В ракет с ТГСН характерно для старых систем типа стрела и первых стингеров, а новые Иглы-С и стингеры, что в симе, должны быть получше защищены от помех... мы тестировали - у земли даже без отстрела ловуек ракеты часто мажут. А вообще разрабы наверняка руководствовались чем-то достоверным, делая такие тепловые ракеты, хорошо бы они рассказали о своей философии на этот счет. п.с. Кстати, опытный наземщик, стреляющий в нужные моменты, часто попадает даже если стреляешь ловушками... опытные "наземщики" попадают даже в сигнальные ракеты, а уж по ловушкам и тем паче.
Shadowowweosa Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 4 км для ПЗРК - это много...есть такое словосочетание: Курсовой параметр, так вот наш ИИ практически его не учитывает, в противном случае не пускал бы половину ракет На сколько я помню, ИИ ракет Стингер был переработан. Так что по мнению разработчиков и по моему собственному Стингер летает как надо. Остальные ракеты в работе.
димок Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Да. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Casper63 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Да. летали с товарищем на сервере, выставили переключатели кто я как второй и третий переключатель режим в положение ведомый, но на сервере был третий пилот с которым связи у нас не было, он мог повлиять на отсутствие ЦУ между нами?
димок Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Вполне . Надо смотреть по абрису на отметки если номера совпадают то плохо. Нужно проверять частоты. Вы могли быть на разных . Короче так сразу и не скажешь , почему не было ЦУ. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Shadowowweosa Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 он мог повлиять на отсутствие ЦУ между нами? нет, однозначно.
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 летали с товарищем на сервере, выставили переключатели кто я как второй и третий переключатель режим в положение ведомый, но на сервере был третий пилот с которым связи у нас не было, он мог повлиять на отсутствие ЦУ между нами?Трансляцию одной радиостанции может слушать практически неограниченное количество абонентов, чем они друг другу мешают? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 разве одинаковые "кто я" не мешают передаче ЦУ ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
RussianAdmin Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Приветствую. Вопрос такой, если в полёте повреждают что-либо, и ИЛС выключается, то после ремонта он так и остаётся выключенным. И включить его никак не получается. И хоть 10 раз ремонтируйся, и 10 раз перезапускай все системы. Это только у меня так или это баг?
RussianAdmin Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) А планируется ли устранение этой "фичи" в ближайшее время? Если в онлайне ещё можно "перезайти" потеряв один вертолёт, то в оффлайне уже не перезайдёшь. Вот игрался в оффлайне, попал под две "Шилки" нечаянно, отказало всё, что вообще могло отказать. Тянул 60 км до ВПП, отремонтировался, а ИЛС-а то и нет больше. В итоге только выход и начинать заново, гораздо легче просто поматериться и выключить... Баг крайне неприятный. Вообще, что на СУ-25Т с выездом за ВПП, что тут с ИЛС, смысла лететь "домой" нет, как и ремонтировать ЛА во многих случаях. Уже смиришься, вроде, со всеми "вылетами", "прозрачными" объектами, графикой, но когда вот такое происходит, желание играть пропадает полностью. :( Edited July 25, 2014 by RussianAdmin©
Shadowowweosa Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 разве одинаковые "кто я" не мешают передаче ЦУ ? не мешают
29S Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 отказало всё, что вообще могло отказать. Тянул 60 км до ВПП, отремонтировался, а ИЛС-а то и нет больше. Зато какой реализм! Где еще ЛА восстановят за 3 минуты? :) А домой лететь всегда есть смысл.
RussianAdmin Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 (edited) Очень хотелось бы услышать ответ разработчиков по поводу ИЛС. Имелось ввиду, знают, не знают. Будут исправлять в ближайшее время или нет, с какой именно версии тянется баг и т.д. Edited July 26, 2014 by RussianAdmin©
ФрогФут Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Знают. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Katmandu Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Использование одной кнопки для стрельбы пушкой и остальным вооружением не могу настроить. Опция прописана "use_single_trigger = true" (DCS World\MODS\aircrafts\Ka-50\Cockpit\Scripts\Devices_specs) , но в игре на кнопку вешается либо пушка либо пуск... Я что-то не так делаю? Раньше работала, но я много месяцев на Ка-50 не летал, может забыл какой момент? Хорошоб вообще ее вынести из текст файлов в "особое меню" настроек внутри самой игры.
29S Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 В этом случае должна использоваться кнопка, назначенная на команду "Пушка - огонь". По умолчанию - пробел.
Anubis Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 (edited) Использование одной кнопки для стрельбы пушкой и остальным вооружением не могу настроить. Опция прописана "use_single_trigger = true" (DCS World\MODS\aircrafts\Ka-50\Cockpit\Scripts\Devices_specs) , но в игре на кнопку вешается либо пушка либо пуск... Я что-то не так делаю? Раньше работала, но я много месяцев на Ка-50 не летал, может забыл какой момент? Хорошоб вообще ее вынести из текст файлов в "особое меню" настроек внутри самой игры. Править надо в файле ...\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Cockpit\Scripts\Devices_specs\WeaponSystem.lua (сам недавно долго ковырялся, пока нашел где оно зарыто) А насчет вынести в меню индивидуальных настроек модуля - полностью поддерживаю :thumbup: UPD. Кнопка джоя вешается на "Пуск оружия" Edited July 26, 2014 by Anubis Дополнение поста =350=Stealth
Katmandu Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Спасибо, заработало теперь! Я кажется два пробела оставил между "=" и "true". (блииин, вообще разучился летать на Ка-50 после месяцев в А10. жесть:))
RussianAdmin Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Знают. Отличный ответ, лаконичный. Краткость - сестра таланта, но там было три вопроса. Всё понимаю, но столь очевидные баги, есть мнение, надо бы искать и устранять.
RussianAdmin Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Кстати, всё больше есть ощущений, что ка-50 далёк от симулятора. Как пример, в данный момент, тумблеры "СРО", "ЭРД". Ведь они никакой роли не играют. То есть, ничего не изменится если их не включить. Но, это не баг, это реализация. Но ведь есть куча багов, которые не устраняются на протяжении нескольких лет...
29S Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 "ЭРД". Ведь они никакой роли не играют. Как не играют? Серьезно? Приду домой вечером - проверю. Никогда бы не подумал. Про СРО знал, конечно. Там вроде и написано сразу - "не реализовано". А вот ЭРД...
Recommended Posts