Flаnker Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Выключить его. :) Может быть сделаем для него специальный отказ. Также можно будет закомментировать все навигационные спутники и он будет отчаянно "врать". Вы меня неправильно поняли-можно будет ли средствами редактора миссий сделать так, чтоб в миссии абрис неработал(ну типа в бою навигациооный копьютер был поврежден, и его не успели починить перед вылетом). И еще: Украина в ДКС будет? Мои авиафото
Flаnker Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 А что есть верт. площадка?Просто буква "Н"? . http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/43c9691c0eaecb123d51d66e952d81db.jpg http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/0b0cd8a48f4056f50b9538c293f82ab4.jpg Мои авиафото
ED Team Chizh Posted November 18, 2007 Author ED Team Posted November 18, 2007 А нельзя ли сделать чтоб выставлялась радиовысота:) При составлении маршрута используют абсолютную высоту. Для того чтобы ее скорректировать по рельефу достаточно внести поправку. Высота рельефа под курсором мыши всегда указывается. Они вам сильно мешают?Пусть будут.При созданиии миссий пригодится;) Останется пр. 661 Сом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 18, 2007 Author ED Team Posted November 18, 2007 Вы меня неправильно поняли-можно будет ли средствами редактора миссий сделать так, чтоб в миссии абрис неработал(ну типа в бою навигациооный копьютер был поврежден, и его не успели починить перед вылетом). И еще: Украина в ДКС будет? Если сделаем соответсвующий отказ - будет можно. Украина будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Это дело мы отдадим пользователям. В новом редакторе можно будет собирать произвольные группы юнитов и сохранять их как шаблон. Замечательно! А шаблоны будут сохранятся в отдельной папке? Т.е. ими можно будет обмениватся? С уважением.
ED Team Chizh Posted November 18, 2007 Author ED Team Posted November 18, 2007 Замечательно! А шаблоны будут сохранятся в отдельной папке? Т.е. ими можно будет обмениватся? На этот вопрос может Dmut ответить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 При составлении маршрута используют абсолютную высоту. Для того чтобы ее скорректировать по рельефу достаточно внести поправку. Высота рельефа под курсором мыши всегда указывается. . А если рельеф сложный,то что ставить несколько десятков точек маршрута?Может,где-нибудь в свойствах маршрута сделать такую шткуку как"Огибание рельфа местности",? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted November 18, 2007 Author ED Team Posted November 18, 2007 А если рельеф сложный,то что ставить несколько десятков точек маршрута?Может,где-нибудь в свойствах маршрута сделать такую шткуку как"Огибание рельфа местности",? Так есть же такая команда - закр. высоту. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zip Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Будут новые государства в DCS? Японцы вон Апачи теперь имеют
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2007 ED Team Posted November 18, 2007 Будут новые государства в DCS? Японцы вон Апачи теперь имеют "Всюду сильным быть нельзя!" (Эпаминонд, 389г. д.н.э.). Я думаю, что "главное - сосредоточить усилия на главном". Скажите подумав: зачем японцы???
MAFIA Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 "Всюду сильным быть нельзя!" (Эпаминонд, 389г. д.н.э.). Я думаю, что "главное - сосредоточить усилия на главном". Скажите подумав: зачем японцы??? Очень могучая авиационная держава! Я вот в ЛО добавил Японию и летаю на F-15 с японской окраской, а также добавил C-130 и Е-3А тоже с соответствующими японскими окрасками. Мне очень понравилось за них летать...
ФрогФут Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Особенно, еслиу честь, что изнутри разницы не видно... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Zip Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 На будущее Апач vs Апач- США vs ...? У кого они ещё есть? Нет если это затратит много усилий то конечно не стоит
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2007 ED Team Posted November 18, 2007 На будущее Апач vs Апач- США vs ...? У кого они ещё есть? Нет если это затратит много усилий то конечно не стоит Идея ясна! Тогда лучше добавить как кто-то говорил "сторону Х", у которой любая техника может быть!
Waterfall Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Зачем нам японцы на Кавказе? Хотя...:) Если найдутся желающие то можно после релиза добавить их в DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Zip Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Зачем нам японцы на Кавказе? За тем же зачем и в Ираке
ED Team Coyote Posted November 19, 2007 ED Team Posted November 19, 2007 За тем же зачем и в Ираке Если пошла такая тема, то на Южном направлении Североатлантического блока не хватает Греции. Вот это уже интересно, и наша техника есть у них! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shuric Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 ...1) При выставлении в редакторе высоты полёта,высота будет указыватся "барометрическая"(т.е. от уровня моря,как сейчас),.... Барометрическая и "от уровня моря" - разные вещи. Если выставишь давление уровня моря - будет от уровня моря, выставишь на аэродроме на ноль по давлению - будет от уровня аэродрома и т.д. Однозначно - "Барометрическая" - означает "Измеряемая барометрическим высотомером". :book: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Dmut Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Замечательно! А шаблоны будут сохранятся в отдельной папке? Т.е. ими можно будет обмениватся? можно. для того и делали. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
pabel89 Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Если пошла такая тема, то на Южном направлении Североатлантического блока не хватает Греции. Вот это уже интересно, и наша техника есть у них!Суда на воздушной подушке типа "Зубр" (пр.1232) точно есть:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 можно. для того и делали. Низко кланямшись :) С уважением.
USSR_Nic Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Большая просьба при инсталяции добавить иконки на рабочий стол с линками на документацию(и чтоб нельзя было отказаться). А то пол-форума завалено указаниями где лежит описание локона. Задолбало уже отвечать на вопросы типа "А как выпустить шасси(закрылки)" Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Korkhan Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Суда на воздушной подушке типа "Зубр" (пр.1232) точно есть Да, есть. ЕМНИП это был первый случай, когда военная техника продавалась стране-члену НАТО. Скажите подумав: зачем японцы??? Чем больше стран в ДКС, тем лучше. Тем же японцам будет очень приятно, если их родная галактика будет присутствовать в их любимом симе. ИМХО это несколько повышает привлекательность продукта. Хорошо бы добавить ту же Грецию, Армению, Польшу и т.д. Work In Progress >>>
kreml Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 А заправка топливом, также как в локоне (т.е. в течении всего процесса заправки надо держать кнопку)? Или реализуете метод "нажал и забыл" :) НЕТ ВОБЛЕ!
Recommended Posts