pabel89 Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 1)Территория ЛО ушла в небытие http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=950&scr=default&lang=ru#p6 2)Пока да [sIGPIC][/sIGPIC]
Ермаков_Артем Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Спасибо за ответ :) 17 числа будет праздник вирпилов. Ну и еше 1 глупый вопрос. На всех скринах(в 90% случаев) видна бронетехника(кстати разработчик троекратное УРА за прорисовку моделей Тунгуска и Абраамс понравились больше всего и вообще памятник при жизни за пехоту(помоему ни в одном симуляторе ее небыло как таковой)) , но вот про флот не сказно ничего(ну или я так смотрю) Какие корабли будут представлены. Ждет ли нас полный список Луконовско ВМФ PS Надеюсь флот также качественно прорисован. PSS есть ли где-нибудь список военной техники/флота участвуещего в игре КА50?
FreemanRU Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Разочарую - почти весь флот остался в Крыму :) Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Coyote Posted October 9, 2008 ED Team Posted October 9, 2008 Ну и еше 1 глупый вопрос. На всех скринах(в 90% случаев) видна бронетехника(кстати разработчик троекратное УРА за прорисовку моделей Тунгуска и Абраамс понравились больше всего и вообще памятник при жизни за пехоту(помоему ни в одном симуляторе ее небыло как таковой)) , но вот про флот не сказно ничего(ну или я так смотрю) Какие корабли будут представлены. Ждет ли нас полный список Луконовско ВМФ Флот тот же, что и в LO, плюс террористический катер, который засветился в последнем ролике. PS Надеюсь флот также качественно прорисован. Пока нет. Еще даже не вся авиация и наземка переделаны. Думаю авиацию подтянем к следующему проекту, ну а потом уж и флот. PSS есть ли где-нибудь список военной техники/флота участвуещего в игре КА50? Почти все основные типы военной техники США и России. Из совсем нового добавились: Леопард1, Челленджер-2, Страйкеры, Т-80У, Т-55, Т-72Б, БТР-80, Леклерк, OH-58D, Ми-28. Что точнее, увидим 17.10.08г. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Пушечный Страйкер M1128 есть? Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Coyote Posted October 9, 2008 ED Team Posted October 9, 2008 Пушечный Страйкер M1128 есть? Ага. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Флот тот же, что и в LO, плюс террористический катер, который засветился в последнем ролике. а Петр Великий разве в "скалах" есть? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Waterfall Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 А откат ствола у танков и артилерии будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Ермаков_Артем Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 И опять же спасибо за ответ. Еше раз разработчиков поздравляю. Ведь по сути дела высококачественных, хардкорных симуляторов очень и очень мало, что печально. Но стараниями вашей команды рынок обзовелся еше одним качественным продуктом. Успехов творческих вам!(Простите за оффтоп).
Dmut Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 А откат ствола у танков и артилерии будет? пока нет, но очень хотим "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Coyote Posted October 9, 2008 ED Team Posted October 9, 2008 а Петр Великий разве в "скалах" есть? Насколько я знаю был, но был спрятан.;) А что, кто-то специально для ЧА рисовал Петра Великого? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Я забыл, танки не будут стрелять в акулу управляемыми снарядами?
FVMAD Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Я забыл, танки не будут стрелять в акулу управляемыми снарядами? ПТУРами? еще как! :)
ФрогФут Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Я забыл, танки не будут стрелять в акулу управляемыми снарядами? И неуправляемыми...:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Насколько я знаю был, но был спрятан.;) А что, кто-то специально для ЧА рисовал Петра Великого? нет. спецом модельку не делали, но для акулы это "новый юнит", его не было =) ПТУРами? еще как! :) ну разве что только некоторые "танки", отощавшие =) типа БМП\IFV =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
f1rst Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 А сделали наконец возможность менять вооружение на ВПП не выходя из миссии?
MaKoUr Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 А что будет с вертушкой, если в него попадёт 125-мм кукурузина? :D — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
eXceed Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 А реализована возможность присваивать АЭ различные коалиции? Или же можно сесть на любой и заправиться/взять оружие? Welcome to the Rock
butcher Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 (edited) А сделали наконец возможность менять вооружение на ВПП не выходя из миссии? сделали А что будет с вертушкой, если в него попадёт 125-мм кукурузина? :D лопнет А реализована возможность присваивать АЭ различные коалиции? Или же можно сесть на любой и заправиться/взять оружие? нет, но можно установить ПВО на филдах, они и будут определять принадлежность :) + используя систему триггеров можно сделать так, что филд будет переходной. Например если уничтожена вся ПВО филда, то активируется ПВО другой коалиции. Разумеется это все зависит от прямых ручек создателя миссии Edited October 10, 2008 by butcher
eXceed Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 butcher Ого как здорово! Значит вполне возможно, что филд в течении миссии будет гулять из рук в руки и тогда за него будут вестись ожесточенные бои до последнего патрона =) з.ы. А система тригеров как то программируется на своем внутреннем языке? Или это просто вида: произошло что то, делаем то то? Welcome to the Rock
ED Team Chizh Posted October 10, 2008 Author ED Team Posted October 10, 2008 А сделали наконец возможность менять вооружение на ВПП не выходя из миссии? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 10, 2008 Author ED Team Posted October 10, 2008 А что будет с вертушкой, если в него попадёт 125-мм кукурузина? :D Нужно будет брать новую вертушку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 10, 2008 Author ED Team Posted October 10, 2008 butcher Ого как здорово! Значит вполне возможно, что филд в течении миссии будет гулять из рук в руки и тогда за него будут вестись ожесточенные бои до последнего патрона =) з.ы. А система тригеров как то программируется на своем внутреннем языке? Или это просто вида: произошло что то, делаем то то? Есть специальное окно в котором можно будет задавать условия срабатывания триггеров, а также действия, которые они вызывают. Получилась достаточно гибкая система. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andron Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 Есть специальное окно в котором можно будет задавать условия срабатывания триггеров, а также действия, которые они вызывают. Получилась достаточно гибкая система. Вот теперь будет полный смысл вулчить филд и выносить ПВО. И конец миссии будет, когда у противника не останется филдов! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Flyning-CAT Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 Chizh а что там с прогулками пилота ? можно выйти без катапультирования ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts