Jump to content

Recommended Posts

Posted

Спасибо за ответ :)

17 числа будет праздник вирпилов.

Ну и еше 1 глупый вопрос. На всех скринах(в 90% случаев) видна бронетехника(кстати разработчик троекратное УРА за прорисовку моделей Тунгуска и Абраамс понравились больше всего и вообще памятник при жизни за пехоту(помоему ни в одном симуляторе ее небыло как таковой)) , но вот про флот не сказно ничего(ну или я так смотрю) Какие корабли будут представлены. Ждет ли нас полный список Луконовско ВМФ

PS Надеюсь флот также качественно прорисован.

PSS есть ли где-нибудь список военной техники/флота участвуещего в игре КА50?

• ED Team
Posted

Ну и еше 1 глупый вопрос. На всех скринах(в 90% случаев) видна бронетехника(кстати разработчик троекратное УРА за прорисовку моделей Тунгуска и Абраамс понравились больше всего и вообще памятник при жизни за пехоту(помоему ни в одном симуляторе ее небыло как таковой)) , но вот про флот не сказно ничего(ну или я так смотрю) Какие корабли будут представлены. Ждет ли нас полный список Луконовско ВМФ

Флот тот же, что и в LO, плюс террористический катер, который засветился в последнем ролике.

PS Надеюсь флот также качественно прорисован.

Пока нет. Еще даже не вся авиация и наземка переделаны. Думаю авиацию подтянем к следующему проекту, ну а потом уж и флот.

PSS есть ли где-нибудь список военной техники/флота участвуещего в игре КА50?

Почти все основные типы военной техники США и России. Из совсем нового добавились: Леопард1, Челленджер-2, Страйкеры, Т-80У, Т-55, Т-72Б, БТР-80, Леклерк, OH-58D, Ми-28. Что точнее, увидим 17.10.08г.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пушечный Страйкер M1128 есть?

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
Пушечный Страйкер M1128 есть?

Ага.

striker10.thumb.jpg.8b12d6790e686571653631b0eb0233a5.jpg

striker11.thumb.jpg.6de0ac8d414d462353ea346ea2f6f16b.jpg

striker12.thumb.jpg.74066bd3ff312ae4c26cdd84dc05b146.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Флот тот же, что и в LO, плюс террористический катер, который засветился в последнем ролике.

а Петр Великий разве в "скалах" есть?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А откат ствола у танков и артилерии будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

И опять же спасибо за ответ. Еше раз разработчиков поздравляю. Ведь по сути дела высококачественных, хардкорных симуляторов очень и очень мало, что печально. Но стараниями вашей команды рынок обзовелся еше одним качественным продуктом. Успехов творческих вам!(Простите за оффтоп).

Posted
А откат ствола у танков и артилерии будет?

пока нет, но очень хотим

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

• ED Team
Posted
а Петр Великий разве в "скалах" есть?

Насколько я знаю был, но был спрятан.;)

А что, кто-то специально для ЧА рисовал Петра Великого?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я забыл, танки не будут стрелять в акулу управляемыми снарядами?

Posted

ПТУРами? еще как! :)

Posted

И неуправляемыми...:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Насколько я знаю был, но был спрятан.;)

А что, кто-то специально для ЧА рисовал Петра Великого?

нет. спецом модельку не делали, но для акулы это "новый юнит", его не было =)

ПТУРами? еще как! :)

ну разве что только некоторые "танки", отощавшие =) типа БМП\IFV =)

Posted

А сделали наконец возможность менять вооружение на ВПП не выходя из миссии?

Posted

А что будет с вертушкой, если в него попадёт 125-мм кукурузина? :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

А реализована возможность присваивать АЭ различные коалиции? Или же можно сесть на любой и заправиться/взять оружие?

Welcome to the Rock

Posted (edited)

сделали

лопнет

А реализована возможность присваивать АЭ различные коалиции? Или же можно сесть на любой и заправиться/взять оружие?

нет, но можно установить ПВО на филдах, они и будут определять принадлежность :) + используя систему триггеров можно сделать так, что филд будет переходной. Например если уничтожена вся ПВО филда, то активируется ПВО другой коалиции. Разумеется это все зависит от прямых ручек создателя миссии

Edited by butcher
Posted

butcher

Ого как здорово! Значит вполне возможно, что филд в течении миссии будет гулять из рук в руки и тогда за него будут вестись ожесточенные бои до последнего патрона =)

з.ы. А система тригеров как то программируется на своем внутреннем языке? Или это просто вида: произошло что то, делаем то то?

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Нужно будет брать новую вертушку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
butcher

Ого как здорово! Значит вполне возможно, что филд в течении миссии будет гулять из рук в руки и тогда за него будут вестись ожесточенные бои до последнего патрона =)

з.ы. А система тригеров как то программируется на своем внутреннем языке? Или это просто вида: произошло что то, делаем то то?

Есть специальное окно в котором можно будет задавать условия срабатывания триггеров, а также действия, которые они вызывают. Получилась достаточно гибкая система.

Posted
Есть специальное окно в котором можно будет задавать условия срабатывания триггеров, а также действия, которые они вызывают. Получилась достаточно гибкая система.

Вот теперь будет полный смысл вулчить филд и выносить ПВО. И конец миссии будет, когда у противника не останется филдов!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...