Guest =YeS=CMF Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Я один раз умудрился разогнать свой Ка-50 до скорости 398 км/ч. Это не шутка. Сначала разогнался до 300 на высоте 300м, потом сбросил РОШ в минимум и РППУ вперед. Перед столкновением с землей скорость была 398 км/час:)) Ну так я же говорил - разгонялись уже давно и до 600км.ч. :) Просто сигнал срабатывает как предупреждение пилоту что бы он не увлекался. В горизонте сигнализация у земли срабатывает на 310 примерно, как и написано в ТТХ, но разогнаться без потери высоты и винтов =) можно до 330 км.ч. (333км.ч. я разгонял неоднократно), а в пикировании если забить на сигнализацию превышения доп. скорости и зебру, и правильно управлять вертолетом, разогнать акулу до 390 не составит труда! Мало того она еще с офигенной перегрузкой выходить из пикирования может, как я вынужденно выяснил :)
Soldat Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Фига себе. 600 км/час, это нереально, винты нахрен поотлетают, как они это сделали? Иду на ВЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] В онлайне Soldat
nkwd Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 в пикировании с минимальным шагом, при мне до 500 с фигом разгонялись, я до 450 разгонялся :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Фига себе. 600 км/час, это нереально, винты нахрен поотлетают, как они это сделали? Главное повыше забраться :music_whistling:
Soldat Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Только что попробовал разогнаться, максимум, что вышло это 430 км/час. Сейчас еще потренируюсь. 1 Иду на ВЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] В онлайне Soldat
Klaxonn Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Я вот думаю....все ли знают о возможности включения сглаживания в Ка-50? Те у кого Нвидиа карточки и драйвера адекватной давности, заходите в панель управления Нвидиа (обычно в трее сидит), управление параметрами 3Д и выставляйте антиалайзинг на свой вкус (картинка будет намного лучше). Если ПК позволяет, то можете и аизотровную фильтрацию поставить. Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 15, 2009 Author ED Team Posted July 15, 2009 У вас не может где нибудь затеряться ещё какая нибудь моделька для клипа Мне кажется для клипа лучше использовать современную, самую детальную и правильную модель. У меня нет ни времени ни желания заниматься раскопками творчества нашего моделлера, который, тем более, уже год как покинул нашу компанию. Сорри. *И вот такая вот ещё штучка-если ставить низкую дальность видимости(прорисовки) она повлияет не только на дальность прорисовки но и на винт вертолёта. Пример-поставте низкую дальность видимости,загрузите миссию и смотрите на вертолёт с видом F2 и постепенно удоляйте от вертолёта камеру и увидите что ваши обычны лопасти и красивый ротор меняются в обычные.* На низких настройках модель рисуется на один уровень детализации ниже. То есть, если на средних и высоких настройках вблизи рисуется ЛОД0, то на низких - ЛОД1. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nkwd Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Я вот думаю....все ли знают о возможности включения сглаживания в Ка-50? Те у кого Нвидиа карточки и драйвера адекватной давности, заходите в панель управления Нвидиа (обычно в трее сидит), управление параметрами 3Д и выставляйте антиалайзинг на свой вкус (картинка будет намного лучше). Если ПК позволяет, то можете и аизотровную фильтрацию поставить. у красных это есть в CCC :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 (edited) блин....а жаль....охота на старенькой полетать... Edited July 15, 2009 by Laivynas YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Я вот думаю....все ли знают о возможности включения сглаживания в Ка-50? Те у кого Нвидиа карточки и драйвера адекватной давности, заходите в панель управления Нвидиа (обычно в трее сидит), управление параметрами 3Д и выставляйте антиалайзинг на свой вкус (картинка будет намного лучше). Если ПК позволяет, то можете и аизотровную фильтрацию поставить. Да, только сглаживание выше двукратного поднимать бессмысленно, как я заметил, даже количество кадр/сек одинаково, что на 2х что на 8х... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ED Team USSR_Rik Posted July 16, 2009 ED Team Posted July 16, 2009 А картинка тоже по качеству не отличается? :) 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GAZ-67 Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 А картинка тоже по качеству не отличается? :) Радикально улучшает картинку (и снижает FPS) сам факт включения сглаживания. Накрутка степени - нет (субъективно). FPS если и снижается то совсем незначительно, не так как в других играх. Дрова тогда были 182.06. Директ кажись ноябрьский был (не этого года точно) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
GAZ-67 Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 про скорость Возвращаясь к чисто акадэмическому вопросу о предельных скоростях, замечу, что на странице 1-9 в книжке "Руководство пилота" написано: "максимальная 300". Как прочитал, сразу стало легше... :smartass: Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Scurt Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Да, только сглаживание выше двукратного поднимать бессмысленно, как я заметил, даже количество кадр/сек одинаково, что на 2х что на 8х... Ну, лично для себя заметил: переключение сглаживания с 4х на 8х и выше только увеличило быстродействие, причем довольно заметно. Сам был очень удивлен. [sIGPIC][/sIGPIC]
nkwd Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 кста, нестоит забывать, что у монитора тоже есть свои ограничения :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Радикально улучшает картинку (и снижает FPS) сам факт включения сглаживания. Ну на сколько я помню, на 2х MSAA видеокарта даже лишних тактов не тратит, если не ошибаюсь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MonoLit Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Подскажите пожалуйста, когда нажимаю кнопку АДВ, она не загорается, хотя вертолет все равно доварачивает куда нужно. Может я что не довключаю?, потому что при старте миссии с запущенными двигателями кнопка АДВ при нажатии горит. Смотрел обучающий трек, читал мануал так и не понял...
masterrooot Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Народ подскажите, механизм работы АДВ. А то иногда работает как по часам, иногда крутится в сторону и пофиг, где цель. Как работает АДВ с триммированием? Может тут моя ошибка? Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
masterrooot Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Подскажите пожалуйста, когда нажимаю кнопку АДВ, она не загорается, хотя вертолет все равно доварачивает куда нужно. Может я что не довключаю?, потому что при старте миссии с запущенными двигателями кнопка АДВ при нажатии горит. Смотрел обучающий трек, читал мануал так и не понял... А включен ли у тебя тумблер, который расположен справа от трех тумблеров катапультирования? Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
ED Team USSR_Rik Posted July 16, 2009 ED Team Posted July 16, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=670146&postcount=908 В этом посте я выкладывал короткий трек с доворотом. На ПВИ должен быть включен какой-то из режимов ППМ (АЭР, ОТ). 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
masterrooot Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=670146&postcount=908 В этом посте я выкладывал короткий трек с доворотом. На ПВИ должен быть включен какой-то из режимов ППМ (АЭР, ОТ). Спасибо! Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
eagle_86rus Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Спасибо ED за лучший сим!!! И вопрос: как выполнять посадку по приборам, в сму? 1
ED Team BillyCrusher Posted July 17, 2009 ED Team Posted July 17, 2009 И вопрос: как выполнять посадку по приборам, в сму? Если не пользоваться GPS (АБРИСом), то посадка по приборам только по приводам: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Nik Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 (edited) Если не пользоваться GPS (АБРИСом), то посадка по приборам только по приводам: Для вертолета слишком большая коробочка получаеться. Вобще не представляю как при ветре, без учета УС, и абриса, можно производить полеты в СМУ. Edited July 17, 2009 by Nik
Recommended Posts