Jump to content

Recommended Posts

Posted
а цель по ВЦУ ему передали? Кукарекает он отлично, но работать не хочет, а вот когда ты ему конкретную цель укажешь (по ВЦУ см мануал), носом ткнешь тогда он уже отвертеться не может:) да и тут глаз да глаз нужен...

Так я ему и передаю-работай по ВЦУ, он говорит понял .Я через F2 за ним наблюдал, он подлетел к цели и .говорит -Занимаю строй, даже не выстрелил. А насчет ПВО ,если он говорит где ПВО , я так понимаю ,что он должен ее видеть.

• ED Team
Posted
Так я ему и передаю-работай по ВЦУ, он говорит понял .Я через F2 за ним наблюдал, он подлетел к цели и .говорит -Занимаю строй, даже не выстрелил. А насчет ПВО ,если он говорит где ПВО , я так понимаю ,что он должен ее видеть.

Возможно он ее видит, но поразить не может потому как, либо ПТУР нет, либо ПВО серьезное.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Возможно он ее видит, но поразить не может потому как, либо ПТУР нет, либо ПВО серьезное.

Ладно птура нет, а пушка, нары. Ведь он докладывал, что видит и бронетехнику.

• ED Team
Posted
Ладно птура нет, а пушка, нары. Ведь он докладывал, что видит и бронетехнику.

Если бронетехника прикрыта ПВО, он не полезет на верную смерть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если бронетехника прикрыта ПВО, он не полезет на верную смерть.

Согласен. Хотя многие на форуме ,да и я тоже говорю, другой раз можно ведомому с максимальной дистанции лупить из птуров, нет он летит как можно ближе ,где его чуть не из калаша валят. Тут лезет на верную смерть.

Posted
Согласен. Хотя многие на форуме ,да и я тоже говорю, другой раз можно ведомому с максимальной дистанции лупить из птуров, нет он летит как можно ближе ,где его чуть не из калаша валят. Тут лезет на верную смерть.

Кароче. по ПВО бот походу работает тока вихрями.

Нет вихрей значит валить ПВО не будет.

поэтому надо самому по возможности снимать все угрозы. а мелочь (доты, технику, склады и т.д.) оставлять боту.

Я лично так и делаю.

было бы не плохо если бы была возможность давать точку боту для работы по целям.

что бы он занимал позицию и из нее работал.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Кароче. по ПВО бот походу работает тока вихрями.

было бы не плохо если бы была возможность давать точку боту для работы по целям.

На мой взгляд лучше его держать "при себе" (фронт, пеленг).

Давать целеуказание и все . (а то улетит куда то, мочит кого то, по твоим целям работает) Или задать команду по "этой группе работать", а там он сам должен соображать :) сначала ПВО, потом все остальное. ИМХО конечно.

Posted

то и сейчас есть.Передаешь боту по ВЦУ "точку выхода",даешь на ЦУ противника и говоришь "работа по ВЦУ групповая" и он зависнув над ней будет лупить туда куда ты ему покажешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
то и сейчас есть.Передаешь боту по ВЦУ "точку выхода",даешь на ЦУ противника и говоришь "работа по ВЦУ групповая" и он зависнув над ней будет лупить туда куда ты ему покажешь.

незнаю, у меня почему то боты сначала идут к этой точке потом разворачиваются на цель и летят в бой. Так что приходится резко давать каоманду "возврат в строй"

может я чет не правильно делаю :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Может быть многое по этой теме писалось-обсуждалось, но - звуки после патча 1.02 просто беда...Совместив (чего и ждали) LO2 и Акулу летать в онлайне стало забавно(не тестили что ли?) Мега-убийца строение(очень бы хотелось узнать-кто же тебя завалил?), трассы снарядов по вертолету, с последующем сигналом о пожаре двигателей(бесшумно). Провал в звуке при запуске второго(правого) двигателя...Отсюда следует-зачем нужен был новый звуковой движок для Акулы,когда прежний работал лучше???(ИМХО)((( Вопрос:будут ли исправления???

Posted
Может быть многое по этой теме писалось-обсуждалось, но - звуки после патча 1.02 просто беда...Совместив (чего и ждали) LO2 и Акулу летать в онлайне стало забавно(не тестили что ли?) Мега-убийца строение(очень бы хотелось узнать-кто же тебя завалил?), трассы снарядов по вертолету, с последующем сигналом о пожаре двигателей(бесшумно). Провал в звуке при запуске второго(правого) двигателя...Отсюда следует-зачем нужен был новый звуковой движок для Акулы,когда прежний работал лучше???(ИМХО)((( Вопрос:будут ли исправления???

на ветке"ЗВУКИ ПОСЛЕ ПАТЧА" есть решение некоторых проблем, в том числе и с провалом звука первого дигателя при запуске.

Однако в целом, у меня тоже сложилось такое впечатление что поторопились.....

....Поторопилсь совместить ЛО2и ЧА, и к сожалению в ущерб последнему.

Лучше бы сделали возможность отдельно скачивать патч чисто для ЧА.

Потому что у меня, например, выхода в онлайн нету и соответсвенно вся это совметимость побарабану.

Но и оставлять прежний патч както стремно. Тем более что в целом звуковая атмосфеа стала лучше, вот только отдельные моменты все портят. :cry:

Posted

ниче, потом будут патчи для своместимости с А-10, потом, может быть, еще с чемто.. Но думаю с Локоном они тогда развяжутся.. :(

Posted (edited)

Пилотаж Ка-50 с видом из кабины (ресльное видео))

http://www.youtube.com/watch?v=y0kOfRaTsYs&feature=related

оратите внимание на цвет воды :D я всегда гворил что водичку в симуляторе надо сделать потемнее.

И звук у нас получется немного приглушенный по срвнению с реалом :huh:

Edited by Eponsky_bot

Posted

И звук у нас получется немного приглушенный по срвнению с реалом :huh:

может это с учётом шлема?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
оратите внимание на цвет воды :D я всегда гворил что водичку в симуляторе надо сделать потемнее.
Вода в разных местах разная - цвета от темно-бурого (Москва-река) до светлейших оттенков лазури (южные мелкие моря).

JGr124 "Katze"

Posted
может это с учётом шлема?

это мысль!!!

про шлем я забыл :)

Posted
Вода в разных местах разная - цвета от темно-бурого (Москва-река) до светлейших оттенков лазури (южные мелкие моря).

Ну незнаю, я сам родился в Крыму и прожил там какоето время но такой голубой воды как в ЧА и ЛО никогда не видел.

Вот в пасмурнцю погоду цвет воды гораздо реалистичней.

Тут еще одна тема. Цвет имеет значение по свому, если так можно сказать - характеру.

Более темный цвет придал бы некоторой глубины. И скрыл многие огрехи и изображением волн и т.д

Вот Иле водичка сначала была очень реалистичная, а потом ее почему то засветлили и стала как краска разлитая

Posted
Вот Иле водичка сначала была очень реалистичная, а потом ее почему то засветлили и стала как краска разлитая
В Ил-2 разная вода - если шейдерная, то она и сейчас бурая, как в реках в черте больших городов (на европейских картах). На Тихоокеанских картах она светлее, но для тех мест это нормально.

А вот текстурная - действительно мерзко-голубая.

JGr124 "Katze"

Posted
Ну незнаю, я сам родился в Крыму и прожил там какоето время но такой голубой воды как в ЧА и ЛО никогда не видел.

Вот в пасмурнцю погоду цвет воды гораздо реалистичней.

Тут еще одна тема. Цвет имеет значение по свому, если так можно сказать - характеру.

Более темный цвет придал бы некоторой глубины. И скрыл многие огрехи и изображением волн и т.д

На Дальнем Востоке вода от тяжёлого свинцового, до лазурного. Огромное количество факторов влияет на цвет воды - и прозрачность, и освещённость. Обалденная цветовая гамма! Но на Чёрном море я такого не видел. Только во внешних морях и Тихом океане.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
На Дальнем Востоке вода от тяжёлого свинцового, до лазурного. Огромное количество факторов влияет на цвет воды - и прозрачность, и освещённость. Обалденная цветовая гамма! Но на Чёрном море я такого не видел. Только во внешних морях и Тихом океане.

да я понимаю что в реальной жизни оттенков миллионы. Но для виртуального мира, особенно для симуляторов никто не будет так детализированно выводить всю палитру.

Необходимо выбрать один цвет.

ИМХО потемнее было бы более натурально

Posted

Столкнулся с тем, что в миссии нужно ввести координаты, СШ и ВД в ПВИ , курил курил мануал, но что то все равно не допонял. Разжуйте кто нибудь.

Posted
Столкнулся с тем, что в миссии нужно ввести координаты, СШ и ВД в ПВИ , курил курил мануал, но что то все равно не допонял. Разжуйте кто нибудь.

Здесь то же что и в мануале :smilewink:

http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

А почему когда в АБРИСе меняешь настройку ПУ/КУРС с ИСТ на МАГ и наоборот нигде не изменяются значения ПУ, ни в ШБЖ, ни в полях участков маршрута, даже ФПУ не меняется (только буковка с М на И), получается глюк какой-то, ИПУ=МПУ, маг.склонение +5 похрену?

И когда на задатчике маг.склонения на правом пульте меняешь значение склонения, на ПВИ не меняется значение текущего ЗПУ на ППМ

Edited by DNM
Posted
В разное время суток попробуй :)

так я цвет водички из другого времени и взял.

Речь идет о цвете воды в дневное время.

Дефолтный цвет ИМХО какото нереальный.

В дргое время суток нормальный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...