2BAG_Inferno Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 (edited) Информация прямо из астрала получена? Ты не имеешь доступ к багтрекеру уже довольно давно, так что не надо сочинять ужасные ужасы о неназначенных и нерассмотренных багах. Это ложь. А вы можете огласить список рассмотреных проблем? В противном случае, зачем кого то обвинять во лжи если Chizh, признал что проблеммы есть и их не мало? Не проще ли написать, что работы ведутся в этом направлении? Edited December 23, 2014 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2014 ED Team Posted December 23, 2014 (edited) А вы можете огласить список рассмотреных проблем?Нет, я этого сделать не могу. Те, кому нужно это знать - знают. В противном случае, зачем кого то обвинять во лжи если Chizh, признал что проблеммы есть и их не мало? Не проще ли написать, что работы ведутся в этом направлении?Внимательно прочти сообщение, на которое я отвечал. Я никого во лжи не обвиняю, а говорю прямо - человек солгал. Намеренно или по незнанию - но солгал (полагаю, просто по незнанию и непониманию, но обсуждать это я не хочу). Кстати, любой знакомый с азами процедуры тестирования и оформления багов может это подтвердить даже не заглядывая в багтрекер. То, что баги Ка-50 есть, никто и не отрицает. Как, впрочем, и баги редактора. И Ирокеза. И Ми-8. И А-10С. И P-51D... далее продолжать нет смысла. Время "безбаговых" программ давно закончилось (да и было ли оно, это время... А, было! Моя первая программа на ассемблере PDP-11 занимала целых 5 строк, писал я ее в восьмиричных машинных кодах и она была таки без багов!). Edited December 23, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Denhikk Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Нет, я этого сделать не могу. Те, кому нужно это знать - знают. Внимательно прочти сообщение, на которое я отвечал. Я никого во лжи не обвиняю, а говорю прямо - человек солгал. Намеренно или по незнанию - но солгал (полагаю, просто по незнанию и непониманию, но обсуждать это я не хочу). Кстати, любой знакомый с азами процедуры тестирования и оформления багов может это подтвердить даже не заглядывая в багтрекер. То, что баги Ка-50 есть, никто и не отрицает. Как, впрочем, и баги редактора. И Ирокеза. И Ми-8. И А-10С. И P-51D... далее продолжать нет смысла. Время "безбаговых" программ давно закончилось (да и было ли оно, это время... А, было! Моя первая программа на ассемблере PDP-11 занимала целых 5 строк, писал я ее в восьмиричных машинных кодах и она была таки без багов!). Ребята,извините вы берете за это деньги,а ни делаете это на энтузиазме ,так будьте добры доводите до ума....
ED Team Dzen Posted December 23, 2014 ED Team Posted December 23, 2014 Ребята,извините вы берете за это деньги,а ни делаете это на энтузиазме ,так будьте добры доводите до ума.... Когда же вы уже лицензионное соглашение начнёте читать?: 3.3 You acknowledge that the Program may not be free of errors or bugs and you agree that the existence of any minor errors shall not constitute a breach of this Licence. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/licence/ Если Вам не нравится то, как мы устраняем баги, (не с низкого старта, не заносим обновления лично каждому на квартиру, не произносим тысячу извинений каждый раз после исправления и т.д.) то для Вас есть пункт 8. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2014 ED Team Posted December 23, 2014 Ребята,извините вы берете за это деньги,а ни делаете это на энтузиазме ,так будьте добры доводите до ума....Извинения приняты. Да, доводим. Не так быстро и не всегда в первую очередь то, что хотелось бы, но доводим. И кстати - попутно добавляем функционал, ранее не заявлявшийся. Но я просто отвечал на вопрос касательно багтрекера. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shadowowweosa Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Информация прямо из астрала получена? Ты не имеешь доступ к багтрекеру уже довольно давно, так что не надо сочинять ужасные ужасы о неназначенных и нерассмотренных багах. Это ложь. голословные обвинения Рик. доказать ничего ты не можешь, подтвердить тоже. а сесть сам, по тестировать не пробовал? за деньги полученные от клиента - извольте уж его облизывать, а не хамить (не на базаре же находимся времен СССР)
cnyx Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Скажите, а зависающий в неестественных позах резервный АГ как баг зареген или это вообще не баг? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team Chizh Posted December 23, 2014 Author ED Team Posted December 23, 2014 Скажите, а зависающий в неестественных позах резервный АГ как баг зареген или это вообще не баг? Не баг. Такой он. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cnyx Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Вроде в мануале написано, что в черный ящик с него показания пишутся. Так какой тогда смысл с такого резервного АГ? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team Chizh Posted December 23, 2014 Author ED Team Posted December 23, 2014 Вроде в мануале написано, что в черный ящик с него показания пишутся. Так какой тогда смысл с такого резервного АГ? Не пишутся. Резервный АГ нужен только при отказе основного и на короткое время. Поэтому он простой и неточный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sten_MkIIs Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Авиагоризонт можно вернуть в естественную позу тыкнув правой ручку арретирования и подержав нажатой некоторое время.
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2014 ED Team Posted December 23, 2014 голословные обвинения Рик. доказать ничего ты не можешь, подтвердить тоже. а сесть сам, по тестировать не пробовал?Я - не пробовал, я именно этим и занимаюсь. Но могу потратить некую толику личного времени и сделать выборку из багтрекера по твоей персоне. И посчитать, сколько багов записано лично тобой и за какой период времени. Результат скажет сам за себя, и этот результат виден любому тестировщику. Так что я совсем даже не голословен - всё задокументировано и сидит в багтрекере. Тем, кому нужно - видят и знают. Ты отличный пилотажник. И никакой (совершенно никакой) тестировщик - и мы это знали, когда ты щемился в бета-тестеры обходными путями. И даже до сих пор ты не понял этой истины. Так что можешь совершенно заслуженно гордиться своим умением пилотировать виртуальный вертолет. И молчать, когда речь идет о тестировании. Уж извини за некоторые откровения, но разговор этот начал не я, а ты сам. Ну соответственно и сам должен был понимать, к чему он может привести. А теперь я воспользуюсь правом модератора и разговор на эту тему прекращаю. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shadowowweosa Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 (edited) Я - не пробовал, я именно этим и занимаюсь. Но могу потратить некую толику личного времени и сделать выборку из багтрекера по твоей персоне. И посчитать, сколько багов записано лично тобой и за какой период времени. Результат скажет сам за себя, и этот результат виден любому тестировщику. Так что я совсем даже не голословен - всё задокументировано и сидит в багтрекере. Тем, кому нужно - видят и знают. Ты отличный пилотажник. И никакой (совершенно никакой) тестировщик - и мы это знали, когда ты щемился в бета-тестеры обходными путями. И даже до сих пор ты не понял этой истины. Так что можешь совершенно заслуженно гордиться своим умением пилотировать виртуальный вертолет. И молчать, когда речь идет о тестировании. Уж извини за некоторые откровения, но разговор этот начал не я, а ты сам. Ну соответственно и сам должен был понимать, к чему он может привести. А теперь я воспользуюсь правом модератора и разговор на эту тему прекращаю. тестирование для меня всегда было в тягость. стремиться в тестеры я не стремился. предложение поступило от вас. от того что я делал - свои плюшки я получил. для столь почтенного твоего возраста - недостойный ответ. я закончил. Edited December 23, 2014 by Shadowowweosa
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2014 ED Team Posted December 23, 2014 (edited) Так слушай старших, это полезно. Подумай над моими словами.... недели две для начала. ЗЫ Смотрю, уже свой пост отредактировал, ну гда и я немного дополню свой. Так вот, я тебя в тестеры не приглашал, наоборот - отказал (как потом быстро выяснилось - правильно сделал). А принят ты был после того, как пожаловался на отказ руководству. Забыл? Так вот напоминаю. А вот исключил тебя именно я. Всё, тема исчерпана. Отдыхай. ''Врать не надо'' (М.Булгаков) Edited December 23, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
cnyx Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Товарищи, а подскажите, пожалуйста, почему я включаю ПОС двигателя и винтов, а через время АЛМАЗ мне сообщает, что надо включить ПОС. Он через время сам что-ли отключается, даже если тумблер включен? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Casper63 Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Товарищи, а подскажите, пожалуйста, почему я включаю ПОС двигателя и винтов, а через время АЛМАЗ мне сообщает, что надо включить ПОС. Он через время сам что-ли отключается, даже если тумблер включен? Да есть такое, так понимаю одной ПОС мало бывает высоко в горах, обычно скорость и высоту сбавляю
ED Team Chizh Posted December 23, 2014 Author ED Team Posted December 23, 2014 Товарищи, а подскажите, пожалуйста, почему я включаю ПОС двигателя и винтов, а через время АЛМАЗ мне сообщает, что надо включить ПОС. Он через время сам что-ли отключается, даже если тумблер включен? ЕМНИП он сообщает о задействовании системы. Она не постоянно активна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Не совсем - там датчик обледенения не обогревается системой ПОС винта, но когда обледенение датчика происходит (а оно происходит даже если включил ПОС винтов), то включается обогрев датчика и он снова срабатывает через какое-то время. Короче говоря сообщение "Включи ПОС Винтов" только для напоминания, если винты обледенеют это будет хорошо ощущаться. ;)
Neuman Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 А тут никто не думал, как бы вывести АБРИС на планшет? только по настоящему.. было бы конечно здорово. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 (edited) Кстати, какой у Ка-50 автопилот-то шикарный всё-таки =D Ну, просто ещё до того, как начать летать активно на Акуляторе, я тут много читал того, что автопилот шляпа, что с ним нужно воевать и всё такое. Не понимаю, каким образом люди умудряются воевать с автопилотом, когда нужно лишь взлететь, разогнаться до нужной скорости и воткнуть режим "Маршрут" :( Поднявшись до нужной высоты и установив прямолинейный полёт ещё нужно воткнуть удержание высоты - и вообще красота, во время всего полёта можно сидеть и пить кофе с французкими булочками, вертолёт по маршруту летит, как по рельсам. Ну и само собой, для удобства я на РУД подвесил кнопку директорного режима, ибо часто бывает и так, что нужно быстро перейти в активное маневрирование и обратно. Хотя справедливости ради - в первую очередь я учился летать именно в директорном режиме, чтобы понять, как вообще вертолёт летает =D А, что я хотел спросить-то. Я вот где-то вроде бы слышал, что при повреждении целей они стреляют менее метко? Ну, то есть если по колонне БТРов стрельнуть, например, кучей НАРов С8 ОФП2 и покоцать эти самые БТРы, то они куда хуже будут отстреливаться, чем совершенно новые БТР без единой царапины. Вот и заинтересовался, правда ли это реализовано. Edited December 25, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
S.E.Bulba Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 ... для удобства я на РУД подвесил кнопку директорного режима, ибо часто бывает и так, что нужно быстро перейти в активное маневрирование и обратно... На самом деле, не обязательно было вешать кнопку дир. режима на РОШ (Наверное его ты имел в виду под РУДом?.. Хотя, если иметь в виду игровой джойстик, то здесь конечно РУД больше подойдёт) :), ибо: ... (нас атакуют) - зажимаем тример и делаем маневр ухода... :smilewink: … А, что я хотел спросить-то. Я вот где-то вроде бы слышал, что при повреждении целей они стреляют менее метко? Ну, то есть если по колонне БТРов стрельнуть, например, кучей НАРов С8 ОФП2 и покоцать эти самые БТРы, то они куда хуже будут отстреливаться, чем совершенно новые БТР без единой царапины. Вот и заинтересовался, правда ли это реализовано, или мне спагетти на уши наматывают. Правда… :) Ещё со времён ЧА1 замечено… Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
BMB89 Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 (edited) (Наверное его ты имел в виду под РУДом?.. Хотя, если иметь в виду игровой джойстик, то здесь конечно РУД больше подойдёт) Ну, я имел именно РУД от джойстика) Вообще, подвесил все основные и наиболее часто используемые режимы ("Автодоворот", "НПЦ", "Сброс" и "Директорный режим") на джой, чтоб лишний раз лапки не тянуть к клавомыши. А насчёт триммера... ну, учитывая то, что он по сути дела временно включает как раз-таки директорный режим, не вижу смысла постоянно зажимать его для активного маневрирования, тогда как можно подвесить собственно "Директорный режим" куда-нибудь на ХОТАС =D и включать-выключать его по мере необходимости. Зажиманием триммера в автопилоте пользуюсь в первую очередь для того, чтобы изменить режим полёта этого самого автопилота. Edited December 25, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
novosib611 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (нас атакуют) - зажимаем тример и делаем маневр ухода... Вот для меня лично не совсем удобно , так как включив быстро директорный, палец у меня свободный , могу что то еще нажимать , например отстрел ловушек .
ALF7 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 А, что я хотел спросить-то. Я вот где-то вроде бы слышал, что при повреждении целей они стреляют менее метко? Ну, то есть если по колонне БТРов стрельнуть, например, кучей НАРов С8 ОФП2 и покоцать эти самые БТРы, то они куда хуже будут отстреливаться, чем совершенно новые БТР без единой царапины. Вот и заинтересовался, правда ли это реализовано.Такой вопрос-ты чисто висишь неподвижно при стрельбе пушкой или немного смещаешься в бок(вправо\влево)? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Такой вопрос-ты чисто висишь неподвижно при стрельбе пушкой или немного смещаешься в бок(вправо\влево)? И к чему это ты? =D Если я пушкой стреляю - вообще стараюсь не висеть. Сходу дал пару очередей с пары километров медленным темпом и сразу отвернул от греха подальше. А то висение на удалении в пару километров от цели обычно ничем хорошим не заканчивается. Хотя, штурмовая (в данном случае - вертолётная) жадность иногда доводит до того, что ты вот летишь на цель, из пушки один БТР накрыл, второй и такой: "Ща третий доберу" и тебе в лоб пачка четырнадцатимиллиметровых огурцов летит. Мой канал на YouTube
Recommended Posts