ААК Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) Ну дык чуть выше про 40 штук Р77 :) Это Миг-29С выпустили 40. Извиняюсь, я там не совсем понятно написал. Я подредактировал сообщение, чтоб было понятно, что это Миг-29С, а не Р-77. Решил уточнить данные о количестве Миг-29С, вот что нашёл: Выпущено было около 50, закуплено ВВС 16, остальные (около 30) были переоборудованы в экпортный вариант и по крайнеё мере до начала 2000-х хранились на складе. Интересно узнать судьбу этих 30 самолётов, может эксперты по Мигу могут что-нибудь рассказать? P.S. Я лично в любом случае буду на Су-27 летать, независимо от того, смоделируют Миг-29С или нет. Edited November 3, 2009 by ААК
Dronas Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) В любом случае про количество таких ракет в войсках можно фантазировать, тем более сейчас. Дайте томкет и народ успокоится на пару лет :) Edited November 3, 2009 by Laivynas DimAss Coljo Yappo
ААК Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) Дайте томкет и народ успокоится на пару лет :) Некоторым и на пару секунд не хватит:D Хотя F-14 - конечно хороший самолёт, в Иране до сих пор летает. Может я ошибаюсь, но читая всякие темы "какой самолёт будет следующим", заметил что F-14 - просят, F-16 - просят, F-18 - просят, а вот F-15 никто не просит:D Вроде, самый непопулярный самолёт из истребителей. P.S. Мне он (F-15C) тоже не нравится:D. Edited November 3, 2009 by ААК
Ammafrion Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Ибо не многофункционален, а strike eagle'a просить такой же дохлый номер как Grippen, Rafale, или Raptor :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Taker Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Отцы ЕД молчат.... значит скоро темка появится А10 на золоте))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 И что там будет? На золоте? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ААК Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Вы не у тех просите :) А я и ни чего не прошу:) А вот люди что угодно просят, но только не F-15.
NoName Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 ААК А вот люди что угодно просят, но только не F-15. А что по этому поводу просят нерусскоживущие люди (желательно патриоты), для которых Ф-15\16\18.. являются символом, олицетворением, примером превосходства, объектом желания и т.п., да еще с кабиной на родном языке..? [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
hawk1 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 ААК А что по этому поводу просят нерусскоживущие люди (желательно патриоты), для которых Ф-15\16\18.. являются символом, олицетворением, примером превосходства, объектом желания и т.п., да еще с кабиной на родном языке..? Гм.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ААК Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 А что по этому поводу просят нерусскоживущие люди (желательно патриоты), для которых Ф-15\16\18.. являются символом, олицетворением, примером превосходства, объектом желания и т.п., да еще с кабиной на родном языке..? 1. Я английский форум не читаю. 2. F-16 и F-18 как раз просят (читайте внимательнее). Мне самому F-18, например, нравится. Я лишь подметил тот факт, что F-15 никто не просил. Хотя я конечно могу ошибаться, но действительно не припоминаю такого случая, чтобы кто-то просил смоделировать F-15. F-16, Миг-23, Ил-76, что угодно - но не F-15C (а вот Е, ЕМНИП, просили, но это во многом другой самолёт). Кстати:D: Только после F-16/18 Миража, и МиГа Русского палубного,в синей окраске,с одним креслом и логотипом "Су" на хвосте;) ДАЕШЬ АМЕРИКАНЦА ПАЛУБНОГО, С ИЗМЕНЯЕМОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ КРЫЛА И ДВУМЯ КРЕСЛАМИ!? Су-27 и Миг-29 смоделированные на у ровне Ка-50? ДАЁШЬ Су-27!!! F-14, F-16, F-18, Миг, Су, Су-33, даже Мираж. Ну и где здесь F-15C?:megalol: Видите, даже в этой теме, где говорили о самых нужных самолётах, нет F-15C!:D Он есть только здесь, но к пожеланиям это не относится: А в реале в конфликтах где-нибудь встречались Миг-29 и СУ-27 с современным вооружением против F-14-х(15,16,18-х) с AIM-120?
NoName Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Я тоже английский форум не читаю, потому и спросил - может кому скучно, почитывает :). Отечественные самолеты в первую очередь для отечественных юзеров. Западные для западных. Может тут про Ф-15 не вспомнили ни разу, а западный юзер головой об монитор бьется: "Только бы Ф15, только бы Ф15..." - тож ихний Су-27 :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Firebar Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 И как? Ато один лётчик очень плохо отозвался о наших, ракетах! Мол нафига нам эти пируэты, когда нужны хорошие ракеты! имелось в виду столкновение миг-29 против су-27 в боевой обстановке. а ракеты у них одинаковые. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
PS979 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Забыли упомянуть,что Харриер тоже просили:)А будущий А-10 много народу просили?Ну,еще в то время,когда неизвестно было,что после Ка50 будут делать?
gigz-on Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Забыли упомянуть,что Харриер тоже просили:)А будущий А-10 много народу просили?Ну,еще в то время,когда неизвестно было,что после Ка50 будут делать? Единицы.. А Ка-50 много просили?:lol: My YouTube Channel:
Flаnker Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Единицы.. А Ка-50 много просили?:lol: Ка-50 Наёмник просил.Вот сделали ему:) Мои авиафото
DeadlyMercury Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) я вроде читал что миг-29 и су-27 сталкивались над африкой. Там счет то ли 0-4, то ли 1-3... не помню честно говоря. Но в любом случае пилоты то были разные... просто у одного из "царьков" было больше денег - вот и купил су-27 а не миг-29. Может у него и пилоты были получше. upd В 1999—2000 годах несколько Су-27 принимали участие в эфиопо-эритрейской войне в составе ВВС Эфиопии. В воздушных боях они сбили 3 эритрейских МиГ-29 (ещё один МиГ, возможно, был списан из-за полученных повреждений), не понеся потерь[28]. 28 - ↑ Михаил Жирохов. Война в воздухе на Африканском Роге (с) Вики, но все-таки... плюс может они вообще звеном их по одиночке отловили ))) было бы удивительно, если бы в этом случае была потеряна сушка... udp2 не, преимущество численное было у мигов в первом бою )) Если не врут, опять же Утром этого дня пара Су-27 ВВС Эфиопии, патрулировавшая в воздушном пространстве над Бадыме, встретилась с четверкой МиГ-29. "Сухие", в виду численного преимущества противника, попытались уклониться от боя, но внезапно обнаружили пуск ракеты Р-27 эритрейскими "мигами". Эфиопам удалось сорвать захват ГСН ракеты. Последовали еще несколько пусков ракет со стороны эритрейских МиГ-29 - также безуспешных. После этого ведущий пары "двадцать седьмых" дал залп ракетами Р-27 по ближайшей паре "двадцать девятых". Визуально не было зафиксировано ни одного попадания, однако этого была достаточно, чтобы заставить "миги" выйти из боя и начать преследование. Настигнув эритрейские самолеты, эфиопские "сушки" завязали с ними ближний маневренный бой, в котором сбили один "миг", по-видимому, ракетой Р-73 с тепловой ГСН. Судьба пилота сбитого МиГ-29 (по слухам, его пилотировал командующий ВВС Эритреи генерал-майор Хабтэ-Цион Хадгу) не известна и не комментировалась ни одной из сторон. Спустя сутки "сухие" и "миги" вновь встретились в небе над Бадыме. Бой начался на средней дистанции с обмена пусками Р-27. На этот раз эритрейцы действовали удачнее и смогли уклониться от эфиопских ракет. Однако ограниченный (по сравнению с Су-27) запас топлива МиГ-29 вынудил эритрейцев выйти из боя и взять курс на базу. "Сухие" вновь использовали свое преимущество в скорости и, настигнув "миги", сбили один из них пушечным огнем (по другим данным - ракетой Р-73). Интересно, что ни одна из выпущенных эфиопами и эритрейцами ракет Р-27 не нашла своей цели. В принципе, в этом нет ничего удивительного: даже американские ракеты AIM-7 Sparrow модификаций E и F при применении против самолетов МиГ-21 и МиГ-23 предыдущего, третьего поколения имели эффективность не более 30%. Эритрейцы попытались ударами с воздуха замедлить темпы продвижения эфиопских войск. 16 мая пара эритрейских МиГ-29 появилась в воздушном пространстве над Баренту, но была перехвачена дежурившими здесь Су-27 эфиопов. В результате скоротечного боя один "миг" был сбит; второй в ходе преследования получил повреждения от попадания ракеты Р-27, но сумел произвести аварийную посадку в аэропорту Асмэры и, по некоторым данным, был впоследствии списан. Edited November 3, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
gigz-on Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Ка-50 Наёмник просил.Вот сделали ему:) Везуха ему, однако..:megalol: My YouTube Channel:
ААК Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) А-10 Минестерство Обороны США просили:D (или кто там у них тренажёрами занимается), вот для них и сделали:megalol:. А Ка-50 и Наёмнику:) сильно повезло, как удачно совпали обстоятельства (нужен был одноместный ЛА, по которому была бы информация, при этом он должен был представлять какую-то новую категорию боевых ЛА (вертолёты), которой не было в ЛО), ведь Ка-50 при других условиях имел бы такой же шанс на моделирование, как и Як-141. P.S. А если, подумать, то МО США тоже повезло:). Су-27 столько народу просило, а А-10 - 2 человека и МО США:D. Но тренажёр именно для МО США сделали:D. А если ещё подумать, то МО США заплатило большие деньги (может, сотни тысяч долларов), подписало договор с ED и в результате получило процедурный тренажёр с СФМ. А Наёмник просто попросил сделать симулятор Ка-50, через несколько лет пошёл в магазин, купил DCS за 500 рублей и получил суперсимулятор с АФМ:D:D:D! Прям как у Задорнова - Ну тупые эти Американцы!!!:megalol::megalol::megalol: Edited November 3, 2009 by ААК
Dronas Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Везуха ему, однако..:megalol: Так его потом на систематическую парилку перевели :D DimAss Coljo Yappo
Scurt Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Так его потом на систематическую парилку перевели :D Да, жесткие люди эти авиаторы, особенно виртуальные. Придется возвести его в "ранг святых".:D [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 Так его потом на систематическую парилку перевели :D И правильно! Просил? Теперь пусть летает, не отвлекается. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 2 DeadlyMercury Так там вопрос был вроде бы как не в крутости Су-27, а в отсутствии Р-27 у МиГ... Хотя что гадать. Данных нет.
DeadlyMercury Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 не знаю - но там есть фраза об обмене р-27ыми... То есть такие ракеты у МиГов были. Я думаю что основа там была другая - то что миг-29 был не удачным выбором командования - возможно, ему надо было лететь достаточно долго до линии фронта - а потом еще обратно вернуться. Плюс пилоты могли быть хуже - если уж они в четвером ни одного сухаря из двух не сбили... и умудрились сами потерять одного. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ААК Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 У темы юбилей! 100 страниц! (Хотя у кого не дефолтные настройки, у тех не 100). Перевыполним пятилетку по яду за то время, которое осталось до выхода DCS:A-10C!!!:D
Recommended Posts