Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну дык чуть выше про 40 штук Р77 :)

Это Миг-29С выпустили 40. Извиняюсь, я там не совсем понятно написал. Я подредактировал сообщение, чтоб было понятно, что это Миг-29С, а не Р-77.

Решил уточнить данные о количестве Миг-29С, вот что нашёл:

Выпущено было около 50, закуплено ВВС 16, остальные (около 30) были переоборудованы в экпортный вариант и по крайнеё мере до начала 2000-х хранились на складе. Интересно узнать судьбу этих 30 самолётов, может эксперты по Мигу могут что-нибудь рассказать?

P.S. Я лично в любом случае буду на Су-27 летать, независимо от того, смоделируют Миг-29С или нет.

Edited by ААК
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

В любом случае про количество таких ракет в войсках можно фантазировать, тем более сейчас.

Дайте томкет и народ успокоится на пару лет :)

Edited by Laivynas

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Дайте томкет и народ успокоится на пару лет :)

Некоторым и на пару секунд не хватит:D Хотя F-14 - конечно хороший самолёт, в Иране до сих пор летает.

Может я ошибаюсь, но читая всякие темы "какой самолёт будет следующим", заметил что F-14 - просят, F-16 - просят, F-18 - просят, а вот F-15 никто не просит:D Вроде, самый непопулярный самолёт из истребителей.

P.S. Мне он (F-15C) тоже не нравится:D.

Edited by ААК
Posted

Ибо не многофункционален, а strike eagle'a просить такой же дохлый номер как Grippen, Rafale, или Raptor :)

Posted

Отцы ЕД молчат.... значит скоро темка появится А10 на золоте)))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

И что там будет? На золоте?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вы не у тех просите :)

А я и ни чего не прошу:) А вот люди что угодно просят, но только не F-15.

Posted

ААК

А вот люди что угодно просят, но только не F-15.

А что по этому поводу просят нерусскоживущие люди (желательно патриоты), для которых Ф-15\16\18.. являются символом, олицетворением, примером превосходства, объектом желания и т.п., да еще с кабиной на родном языке..?

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
ААК

А что по этому поводу просят нерусскоживущие люди (желательно патриоты), для которых Ф-15\16\18.. являются символом, олицетворением, примером превосходства, объектом желания и т.п., да еще с кабиной на родном языке..?

Гм....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

1. Я английский форум не читаю.

2. F-16 и F-18 как раз просят (читайте внимательнее). Мне самому F-18, например, нравится. Я лишь подметил тот факт, что F-15 никто не просил. Хотя я конечно могу ошибаться, но действительно не припоминаю такого случая, чтобы кто-то просил смоделировать F-15. F-16, Миг-23, Ил-76, что угодно - но не F-15C (а вот Е, ЕМНИП, просили, но это во многом другой самолёт).

Кстати:D:

Только после F-16/18 Миража, и МиГа

Русского палубного,в синей окраске,с одним креслом и логотипом "Су" на хвосте;)

ДАЕШЬ АМЕРИКАНЦА ПАЛУБНОГО, С ИЗМЕНЯЕМОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ КРЫЛА И ДВУМЯ КРЕСЛАМИ!?

Су-27 и Миг-29 смоделированные на у ровне Ка-50?

ДАЁШЬ Су-27!!!

F-14, F-16, F-18, Миг, Су, Су-33, даже Мираж.

Ну и где здесь F-15C?:megalol: Видите, даже в этой теме, где говорили о самых нужных самолётах, нет F-15C!:D

Он есть только здесь, но к пожеланиям это не относится:

А в реале в конфликтах где-нибудь встречались Миг-29 и СУ-27 с современным вооружением против F-14-х(15,16,18-х) с AIM-120?

Posted

Я тоже английский форум не читаю, потому и спросил - может кому скучно, почитывает :). Отечественные самолеты в первую очередь для отечественных юзеров. Западные для западных.

Может тут про Ф-15 не вспомнили ни разу, а западный юзер головой об монитор бьется: "Только бы Ф15, только бы Ф15..." - тож ихний Су-27 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
И как? Ато один лётчик очень плохо отозвался о наших, ракетах!

Мол нафига нам эти пируэты, когда нужны хорошие ракеты!

имелось в виду столкновение миг-29 против су-27 в боевой обстановке.

а ракеты у них одинаковые.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Забыли упомянуть,что Харриер тоже просили:)А будущий А-10 много народу просили?Ну,еще в то время,когда неизвестно было,что после Ка50 будут делать?

Posted
Забыли упомянуть,что Харриер тоже просили:)А будущий А-10 много народу просили?Ну,еще в то время,когда неизвестно было,что после Ка50 будут делать?

Единицы..

А Ка-50 много просили?:lol:

Posted (edited)

я вроде читал что миг-29 и су-27 сталкивались над африкой. Там счет то ли 0-4, то ли 1-3... не помню честно говоря.

Но в любом случае пилоты то были разные... просто у одного из "царьков" было больше денег - вот и купил су-27 а не миг-29. Может у него и пилоты были получше.

upd

В 19992000 годах несколько Су-27 принимали участие в эфиопо-эритрейской войне в составе ВВС Эфиопии. В воздушных боях они сбили 3 эритрейских МиГ-29 (ещё один МиГ, возможно, был списан из-за полученных повреждений), не понеся потерь[28].

28 -

1. Михаил Жирохов. Война в воздухе на Африканском Роге

(с) Вики, но все-таки...

плюс может они вообще звеном их по одиночке отловили ))) было бы удивительно, если бы в этом случае была потеряна сушка...

udp2

не, преимущество численное было у мигов в первом бою )) Если не врут, опять же

Утром этого дня пара Су-27 ВВС Эфиопии, патрулировавшая в воздушном пространстве над Бадыме, встретилась с четверкой МиГ-29. "Сухие", в виду численного преимущества противника, попытались уклониться от боя, но внезапно обнаружили пуск ракеты Р-27 эритрейскими "мигами". Эфиопам удалось сорвать захват ГСН ракеты. Последовали еще несколько пусков ракет со стороны эритрейских МиГ-29 - также безуспешных. После этого ведущий пары "двадцать седьмых" дал залп ракетами Р-27 по ближайшей паре "двадцать девятых". Визуально не было зафиксировано ни одного попадания, однако этого была достаточно, чтобы заставить "миги" выйти из боя и начать преследование. Настигнув эритрейские самолеты, эфиопские "сушки" завязали с ними ближний маневренный бой, в котором сбили один "миг", по-видимому, ракетой Р-73 с тепловой ГСН. Судьба пилота сбитого МиГ-29 (по слухам, его пилотировал командующий ВВС Эритреи генерал-майор Хабтэ-Цион Хадгу) не известна и не комментировалась ни одной из сторон.

Спустя сутки "сухие" и "миги" вновь встретились в небе над Бадыме. Бой начался на средней дистанции с обмена пусками Р-27. На этот раз эритрейцы действовали удачнее и смогли уклониться от эфиопских ракет. Однако ограниченный (по сравнению с Су-27) запас топлива МиГ-29 вынудил эритрейцев выйти из боя и взять курс на базу. "Сухие" вновь использовали свое преимущество в скорости и, настигнув "миги", сбили один из них пушечным огнем (по другим данным - ракетой Р-73).

Интересно, что ни одна из выпущенных эфиопами и эритрейцами ракет Р-27 не нашла своей цели. В принципе, в этом нет ничего удивительного: даже американские ракеты AIM-7 Sparrow модификаций E и F при применении против самолетов МиГ-21 и МиГ-23 предыдущего, третьего поколения имели эффективность не более 30%.

Эритрейцы попытались ударами с воздуха замедлить темпы продвижения эфиопских войск. 16 мая пара эритрейских МиГ-29 появилась в воздушном пространстве над Баренту, но была перехвачена дежурившими здесь Су-27 эфиопов. В результате скоротечного боя один "миг" был сбит; второй в ходе преследования получил повреждения от попадания ракеты Р-27, но сумел произвести аварийную посадку в аэропорту Асмэры и, по некоторым данным, был впоследствии списан.
Edited by DeadlyMercury

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

А-10 Минестерство Обороны США просили:D (или кто там у них тренажёрами занимается), вот для них и сделали:megalol:.

А Ка-50 и Наёмнику:) сильно повезло, как удачно совпали обстоятельства (нужен был одноместный ЛА, по которому была бы информация, при этом он должен был представлять какую-то новую категорию боевых ЛА (вертолёты), которой не было в ЛО), ведь Ка-50 при других условиях имел бы такой же шанс на моделирование, как и Як-141.

P.S. А если, подумать, то МО США тоже повезло:). Су-27 столько народу просило, а А-10 - 2 человека и МО США:D. Но тренажёр именно для МО США сделали:D.

А если ещё подумать, то МО США заплатило большие деньги (может, сотни тысяч долларов), подписало договор с ED и в результате получило процедурный тренажёр с СФМ. А Наёмник просто попросил сделать симулятор Ка-50, через несколько лет пошёл в магазин, купил DCS за 500 рублей и получил суперсимулятор с АФМ:D:D:D! Прям как у Задорнова - Ну тупые эти Американцы!!!:megalol::megalol::megalol:

Edited by ААК
Posted
Везуха ему, однако..:megalol:

Так его потом на систематическую парилку перевели :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да, жесткие люди эти авиаторы, особенно виртуальные. Придется возвести его в "ранг святых".:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И правильно! Просил? Теперь пусть летает, не отвлекается. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 DeadlyMercury

Так там вопрос был вроде бы как не в крутости Су-27, а в отсутствии Р-27 у МиГ... Хотя что гадать. Данных нет.

Posted

не знаю - но там есть фраза об обмене р-27ыми... То есть такие ракеты у МиГов были.

Я думаю что основа там была другая - то что миг-29 был не удачным выбором командования - возможно, ему надо было лететь достаточно долго до линии фронта - а потом еще обратно вернуться. Плюс пилоты могли быть хуже - если уж они в четвером ни одного сухаря из двух не сбили... и умудрились сами потерять одного.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

У темы юбилей! 100 страниц! (Хотя у кого не дефолтные настройки, у тех не 100). Перевыполним пятилетку по яду за то время, которое осталось до выхода DCS:A-10C!!!:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...