Shalnoi07 Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 а вот это действительно хорошие слова жаль что многие про это забыли Если такие слова есть, то не забыли.
Shalnoi07 Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Действительно!:D:D:D А что про этот стих скажут любители Мигов? Стих хороший, но в игре то летаем на эСках как правило. Хотя и не всегда с Р-77, но Р-27ЭР на борту есть. К МиГ-29 ранних серий нужно относиться с пониманием. Он отлично подходил для своих целей и даже выше. Но тут уже об этом писалось. Сейчас нужно уже говорить о МиГ-29СМТ и МиГ-29К.
ААК Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Он отлично подходил для своих целей и даже выше. Да, ЕМНИП, в то время F-16A мог только AIM-9 нести, так что Миг-29А его превосходил. А вообще смысл стиха в том, что не только за вооружение мы выбираем самолёт (тогда бы все давно на F-15 летали), а выбираем потому: Лишь потому, что он 29-й. У нас в душе его фюзеляж, Двигателей мощный форсаж, Набор высоты и в небе полёт, Красивый манёвр и с ВПП взлёт. Когда я Су-27 увидел, я понятия не имел, какое он вооружение несёт, мне понравился сам самолёт. А потом и его вооружение. Ну а любимый самолёт ничто не заменит: Не надо другие ЛА нам давать - Летали на нём и будем летать!!! 1
DS Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Shalnoi=07= жаль не дает ограничение дать тебе в репу. За стих РЕСПЕКТ! :thumbup: 1
Shalnoi07 Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Shalnoi=07= жаль не дает ограничение дать тебе в репу. Не над меня эт, того... По репе :D А за респект - спасибо :)
Shalnoi07 Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Shalnoi=07= жаль не дает ограничение дать тебе в репу. За стих РЕСПЕКТ! :thumbup: Ну вот, а я могу. Так что привосходство по высоте пока у меня :D
Shalnoi07 Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 2 ААК. Если честно то я особо не вибираю на чем детать. На чем дают, на том и летаю. Но наше все ж ближе, понятнее, вопрос не в языке. Вот допустим казалось - на сколько комп облегчает жизнь, вот мне работать с будильниками куда приятней. А среди самолетов я уже все высказывал. МиГ-29 машины разного назначения. МиГ-29 около аэродромная машина. Ему и не нужно дальше 100 км от линии фронта высовываться. На то он и фронтовой истребитель.
JGr124_MUTbKA Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Тем, кто желает "баланса", надо еще старательнее упрашивать ED моделировать древние машины. Заодно они и реалистичнее будут - информации больше, секретности меньше... JGr124 "Katze"
ААК Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Нам нужен Су-15! Тем, кто желает "баланса", надо еще старательнее упрашивать ED моделировать древние машины. Заодно они и реалистичнее будут - информации больше, секретности меньше... Миг-23МЛД вроде тоже секретный, Миг-25 для маневренного боя не подходит, и тоже, скорее всего, остаётся секретным, остаётся Су-15, неплохой самолёт, не Миг-23, конечно, но меня вполне устраивает. Сразу говорю: я на Су-15 согласен!:D
ААК Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 (edited) Про буржуев Внимание, красный яд: Красные звёзды родные мои! Родине служите лучше всех вы! Но буржуин взгляд свой в сторону ведёт Думает, век супер стелсов грядёт. Но я красный, я знаю, мы правы. Нам не страшны буржуинов оравы! Я выбираю самолёт наш А ты, буржуй, выбирай свой Мираж! Летай на Торнадо, с S-3 бросай буй, День твой последний приходит, буржуй! P.S. Никого этим стихом не хотел обидеть, читайте с юмором!:) Торнадо уважаю, включить его в этот стих мне было не легко (морально)!:D Edited December 3, 2009 by ААК 1
gigz-on Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Не, побольше надо таких стишков - чтоб не зазнавались сильно!:) My YouTube Channel:
Scart Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 маяковский :)) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ААК Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Давно яда не было, надо добавить. Вопрос к ЕД: это по какой такой причине Т-80У уничтожается с одного Вихря, а Абрамс с двух!? И почему Абрамс выдерживает попадание двух Вихрей в любые места!? Примитивная модель повреждений наземки ведь есть, тогда почему такая недоработка!? P.S. Опять красным характеристики занижают!!!:D:D:D
Starwalker Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Нет, просто Т-80У принимает Вихрь как родного :) 2 [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Jameson Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Кстати, мне таки разок удалось грохнть Абрамс с одного Вихря. Прием срелял слегка под углом сзади слева. при срельбе точно сзади почему-то одного не хватило. И еще не понятно, при длине очереди на Средний почему-то не всегда Вихри вылетают по два.
Flаnker Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Кстати, мне таки разок удалось грохнть Абрамс с одного Вихря. Прием срелял слегка под углом сзади слева. при срельбе точно сзади почему-то одного не хватило. И еще не понятно, при длине очереди на Средний почему-то не всегда Вихри вылетают по два. Абрамсы валятся одним вихрем,если стрелять с задний полусферы,и стараться чтоб ракета попала в крышу Мои авиафото
ED Team BillyCrusher Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 И еще не понятно, при длине очереди на Средний почему-то не всегда Вихри вылетают по два. Вот здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44323 обсуждение этого явления аж на 5 (пяти) страницах. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
JGr124_MUTbKA Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 И еще не понятно, при длине очереди на Средний почему-то не всегда Вихри вылетают по два.Гашетка придерживается достаточное количество времени? JGr124 "Katze"
DeadlyMercury Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 не, это баг такой. Ракеты не вылетают если не прошел отсчет лонгирования траектории - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Jameson Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Почел те пять страниц, по-моему тема кончилась ничем. :)
ED Team BillyCrusher Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 Ну почему же "ничем"? Выяснили, что это явление - баг. Выяснили как с ним бороться: ждать окончания отсчета на ИЛС или осуществлять пуск в ручном режиме (там этот баг не проявляется). Разработчикам баг известен. Полагаю, что вылечат. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Jameson Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Да не шибко критично, я просто ставлю на самую длинную очередь :) Да и бывает проще дать кманду ведомому.. Кстати, он всегда пускает по одной по таким танкам..
ED Team Dzen Posted December 12, 2009 ED Team Posted December 12, 2009 Внимание, чОрный яд: По радости боя тоскуя, Зловеще оскалив рот, Свирепую рыбу морскую Мы поднимаем в полёт. Капец снился Брэдли под утро И Абрамсу снился Капец, Крылатая мясорубка Устроит им Армагеддец! Заботливо НАРами вспашем Расчёты зенитных ракет Вулкану, пока-что живому, С Вихрем отправим ПРивет. Не смогут укрыться вражины За лесом зенитных стволов. Окучим их с правого борта Охапкой стальных огурцов. Зря супостаты надеются Дать симметричный ответ. Нам не увидеть индейца. :no_sad: И не пустить по нему ракет. :cry: Вы спросите, где яд? А где Апач, я вас спрашиваю?! Апач где? 4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Парни, болванки, на которых был релиз Ка-50 ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, попытался сейчас поставить, вой поднялся на пол квартиры, остальные диски в приводе ведут себя нормально. Буду ждать утра... :( DimAss Coljo Yappo
Taker Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 ЕД на ус!))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts