Jump to content

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?  

179 members have voted

1. 1. Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

• "ЗА" ракеты с АРГСН на СУ 27
    • "ПРОТИВ" ракет с АРГСН на СУ27

Recommended Posts

Posted
Про "копеечную модернизацию" и замену пары блоков уже SwingKid, кажется, говорил - не копейки это, далеко не копейки. А насчет объяснения на пальцах - такое проканало бы во Вторую мировую,

Ну не на пальцах на бумаге . Копеецная в размере гос-ва.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я проголосовал против Р-77 на Су-27, но в то же время считаю, что с Р-27ЭР действительно перегнули, идеальным вариантом была ситуация до патча. Новую логику наведения нужно было парировать чуть большей скоростью, и меньшей чувствительностью к ДО, ИМХО. Обучающий трек меня шокировал (v1.1) Теперь Р-27ЭР, это просто инструмент сбрасывающий внешнюю подвеску с работающих по земле, и разворачивающий (для более комфортных условий БВБ) тех, кто их,бомберов, прикрывает

• ED Team
Posted

Самое интересное что на западном форуме считают, что эффективность ракет с ПАРГСН заметно завышена. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Самое интересное что на западном форуме считают, что эффективность ракет с ПАРГСН заметно завышена. :)

Наверное, по их мнению, русские ракеты должны не попадать в цель в 100 случаях из 100 пусков, а не в 85, как сейчас? :)

Si vis pacem - para bellum!

• ED Team
Posted

Нет они считают, что Р-27 более помехоустойчивая чем АМРААМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я проголосовал против Р-77 на Су-27, но в то же время считаю, что с Р-27ЭР действительно перегнули, идеальным вариантом была ситуация до патча.

НЕнравится реалистичность?

Posted

Реализьм, реализьм. Реализм - это когда пилот из Саудовской Аравии за один полет сбивает три!!! иракских (читай, советских) самолета. Такой реализм вам нужен? Реализм - это когда у вас через пять минут после взлета отказывает РЛС, через восемь - ИЛС, через десять - СУВ. Я был причастен к разработкам военной элетроники в восмидесятых годах, и хорошо знаю ее надежность и наработку на отказ. Вот так и надо летать реалистично. И пробовать сбивать супостатов...

крокодилы тоже летають

Posted
Реализьм, реализьм. Реализм - это когда пилот из Саудовской Аравии за один полет сбивает три!!! иракских (читай, советских) самолета. Такой реализм вам нужен? Реализм - это когда у вас через пять минут после взлета отказывает РЛС, через восемь - ИЛС, через десять - СУВ. Я был причастен к разработкам военной элетроники в восмидесятых годах, и хорошо знаю ее надежность и наработку на отказ. Вот так и надо летать реалистично. И пробовать сбивать супостатов...

Я бы играл в такую с удовольствием.

Posted
Нет они считают, что Р-27 более помехоустойчивая чем АМРААМ.

ЛОООООООООЛ!!!!!

Честно :)

Самая большая памеха для АМРААМ120С - это достойная прокладка в МиГе или Сушке :)

Да тут у каждый, кто уже играл в онлайн, знает про все приёмы ухода от ракет. Пишешь треки... смотришь потом или сразу на радар... Наши пустили ракету и давай изголятся, чтобы и цель держать в захвате и заставить ракету энергию потерять и на перегрузке от неё уйти.... а эти супостаты только на тебя летят и тупо гашетку жмут :) ну почти... вверхом совершества считаю у них - в пологое пикирование под углом 90 градусов от твоего курса и в это время крутить бочки с разбрасыванием ловушек.

И посмотрите на нашего вирпила Васю, который в этот момент ломает джойстик и решает сложнейшие уровнения с 3 ракетами в голове :)

P.S. Я не говорю, по некоторых на F-15C, которые прячутся за горами... пропускают тебя и давят в спиту те же АМРААМы, а сами меняя курс в принципе, дают форсаж и уматывают к следующему "холму".

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

"НЕнравится реалистичность?"

--------------

Я имел ввиду общую эффективность Р-27ЭР до патча. А добавление Р-77 на Су-27 - это нокнуть МиГ-29С. Много ли Вирпилов дерутся на МиГ-29А?

• ED Team
Posted
ЛОООООООООЛ!!!!!

Честно :)

Почитай английский форум.

Самая большая памеха для АМРААМ120С - это достойная прокладка в МиГе или Сушке :)

Да тут у каждый, кто уже играл в онлайн, знает про все приёмы ухода от ракет. Пишешь треки... смотришь потом или сразу на радар... Наши пустили ракету и давай изголятся, чтобы и цель держать в захвате и заставить ракету энергию потерять и на перегрузке от неё уйти.... а эти супостаты только на тебя летят и тупо гашетку жмут :) ну почти... вверхом совершества считаю у них - в пологое пикирование под углом 90 градусов от твоего курса и в это время крутить бочки с разбрасыванием ловушек.

И посмотрите на нашего вирпила Васю, который в этот момент ломает джойстик и решает сложнейшие уровнения с 3 ракетами в голове :)

На западе есть множество хороших пилотов, грамотно реализующих преимущества своей техники. Не надо их считать за дураков.

Posted
Я не говорю, по некоторых на F-15C, которые прячутся за горами... пропускают тебя и давят в спиту те же АМРААМы, а сами меняя курс в принципе, дают форсаж и уматывают к следующему "холму".

Вах.. .неужели научились... сколько мне нужно было их насбивать, чтобы они наконец отучились в лобовую ходить :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Отлично! емнип ED хочет запрограммировать отказы которые будет задавать сам компьютер исходя из случайностей. Если ты знаешь что на что из электроники гораздо, может присоветуешь чего?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
На западе есть множество хороших пилотов, грамотно реализующих преимущества своей техники. Не надо их считать за дураков.

Они может и реализуют, но западники знают только 1 прием ухода от ракет. ГО на 180*

Вообще амеры жуткие трусы…

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Вах.. .неужели научились... сколько мне нужно было их насбивать, чтобы они наконец отучились в лобовую ходить :)

Не, не научились, точнее, только единицы, остальные по прежнему в лоб прут :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Они может и реализуют, но западники знают только 1 прием ухода от ракет. ГО на 180*

Вообще амеры жуткие трусы…

Полная фигня. А вообще чем ты в ВБ коварней и подлее, тем ты лучше и... живее ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Делить людей на хороших и плохих, умных и глупых, смелых и трусливых по национальному признаку считаю очень большим заблуждением, но с одним соглашусь: пустить AIM 120 и удрать - это действительно любимый прием, тех, кто играет в онлайн за синих. Или, как сказал Chizh, такое:" использование преимуществ своей техники" ;-)

Posted
... Я был причастен к разработкам военной элетроники в восмидесятых годах...

В контексте остального, вами сказанного, выглядит почти как чистосердечное признание

Posted

:). Мы как-то летали с двумя амерами на 15х группой. Так они на двоих су27 втроем старались не нарыпаться. Короче, больше я с ними не летал.

ЗЫ: Но тех 27 я один тогда сбил.(а потом у меня закончилось топливо и я ухнулся в море:))

Posted
пустить AIM 120 и удрать - это действительно любимый прием, тех, кто играет в онлайн за синих. Или, как сказал Chizh, такое:" использование преимуществ своей техники" ;-)
Интересно, а кто-нить это может подтвердить треком при пуске с дистанции более 20 км с последующим отворотом и попаданием 120С ...после выхода патча. Дело в том что она никуда не попадет при обычном наведении.

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Ты имеешь в виду первый участок полета (командно-инерциальное наведение)? Ну если носитель выполняет разворот "удрать" о-о-очень неторопливо, у ракеты есть шанс достичь рубежа автосопровождения, наверное. Может, поэтому такое проходит?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Интересно, а кто-нить это может подтвердить треком при пуске с дистанции более 20 км с последующим отворотом и попаданием 120С ...после выхода патча. Дело в том что она никуда не попадет при обычном наведении.

Я с новым патчем в онлайне еще не играл - не знаю. Раньше это было именно так. По крайней мере, я в онлайне с такой тактикой сталкивался довольно часто. А, когда ты слышишь, что в тебя летит ракета, или две, и видишь по радару, что противник развернулся - расстояние до ракеты замерять особо некогда - опасная она - неопасная, а противоракетный маневр лучьше отработать (тем более, что может быть ее пустил кто то, кого ты не заметил, и кто подобрался к тебе поближе). А на маневре ты в лучшем случае потеряешь скорость, а в худшем потеряешь из виду и самого противника, которому ничего не мешает развернуться и пустить еще ракету, чтобы потом снова отступить. Часто эта тактика используется чтобы дождаться подхода подкрепления - то есть пока ты гоняешься за кем то, кто отплевывается ракетами, подваливают еще несколько звездно-полосатых и приходится принимать свой последний бой :-)

PS. Интересно, а разработчики сами в онлайн на общественных серверах играть пробовали...?

Posted
Ты имеешь в виду первый участок полета (командно-инерциальное наведение)? Ну если носитель выполняет разворот "удрать" о-о-очень неторопливо, у ракеты есть шанс достичь рубежа автосопровождения, наверное. Может, поэтому такое проходит?
Чего проще проверить самому на ботах :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

За

Хорошо, а если так: наряду с чекбоксом "неограниченный боезапас" сделать и "теоретический боезапас", который бы и разрешал подвеску и б.п. 77-х на том-же базовом Су-27 ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...