volk-19 Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Budet li su-25t v chornoi akule ili ego dobaviat pozje? spasibo
Lemon Lime Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Budet li su-25t v chornoi akule ili ego dobaviat pozje? spasibo Q: Я пользователь «Lock On», который был разработан ED и хотел бы знать, будут ли самолеты из ЛО включены в DCS? A: DCS - полностью новая линейка продуктов, не совместимая с ЛО. Единственным управляемым ЛА в первой версии DCS будет Ка-50. DCS и ЛО не будут совместимы при игре по сети.© Будет ли он потом, неизвестно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
serand Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 © Будет ли он потом, неизвестно.Ура!!!!!Может нам сразу повезет и мы получим Су 34 :) Просто юзер
Flаnker Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Ура!!!!!Может нам сразу повезет и мы получим Су 34 :) Думаю СУ-34 получат только наши дети:) Мои авиафото
ФрогФут Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Ура!!!!!Может нам сразу повезет и мы получим Су 34 :) Это какая марка растворителя была? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Народ, а возможно ли будет включение самолей из ЛО в ДКС самостоятельно? Ну делали же неуправляемые самоли в управляемые... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Geier Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Да, интересна была бы такая фича. Тогда бы я себе сделал бы летабельный ми24:P
451 Беркут Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Да, интересна была бы такая фича. Тогда бы я себе сделал бы летабельный ми24:P Не, я о другом. Можно ли как-нибудь перенести какие-то файлы с установленых "Горячих скал" в соотв. разделы в DCS, "прдкрутить" чё ни-ть в файлах "*.луа" и получить возможность управления самолями из "ГС". Был бы очень благодарен создателям за такую возможность. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Flаnker Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Не, я о другом. Можно ли как-нибудь перенести какие-то файлы с установленых "Горячих скал" в соотв. разделы в DCS, "прдкрутить" чё ни-ть в файлах "*.луа" и получить возможность управления самолями из "ГС". Был бы очень благодарен создателям за такую возможность. Lockon.exe(DCS.exe) Удачи! :) Мои авиафото
Geier Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Не, я о другом. Можно ли как-нибудь перенести какие-то файлы с установленых "Горячих скал" в соотв. разделы в DCS, "прдкрутить" чё ни-ть в файлах "*.луа" и получить возможность управления самолями из "ГС". Был бы очень благодарен создателям за такую возможность. ясно, так что с нелетабами?
Firebar Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 надо требушить создателей МСФС чтоб заделали АФМ ,а аддоны там уже и так можно прикручивать самому :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
451 Беркут Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 Lockon.exe(DCS.exe) Удачи! :) Т.е. всё будет скрыто в коде? :cry: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
pLazMA Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 надо требушить создателей МСФС чтоб заделали АФМ ,а аддоны там уже и так можно прикручивать самому :) Да вот и я о том же. Сделали бы ЕД новый проект с открытой архитектурой, как МСФС все было бы проще. [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
leutenant Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А когда будет Ми-24? :joystick: Конечно, спешу вперед, но все-таки :doh:?
Shalnoi07 Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А когда будет Ми-24? :joystick: Конечно, спешу вперед, но все-таки :doh:? Завтра после обеда ))
6paTok Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 (edited) Так какой следующий ЛА, Апач или А-10 ? Кстати, когда-то показывали модель кабины Апача, это на каком сайте было ? Edited October 22, 2008 by 6paTok
domhaus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Да вот и я о том же. Сделали бы ЕД новый проект с открытой архитектурой, как МСФС все было бы проще. Думаю, не будет проще, потому что, произойдет разделение на платные адоны и бесплатные, и такой срач получиться, что мама не горюй. [sIGPIC][/sIGPIC]
shatsky Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 надо требушить создателей МСФС чтоб заделали АФМ ,а аддоны там уже и так можно прикручивать самомуПодозреваю, что сложность создания и прикручивания аддонов прямо зависит от сложности ФМ Да вот и я о том же. Сделали бы ЕД новый проект с открытой архитектурой, как МСФС все было бы проще.ЕМНИП, что-то подобное ЕД нам обещали Правда, речь шла, скорее всего, о возможности получения лицензии на разработку дополнительного ЛА за соответствующую сумму - что неудивительно, учитывая сложность (хотя, конечно, может и возможно будет создание аддонов с только упрощенной ФМ - но кому они могут быть интересны...)
Рустам Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Кстати, все модели кокпитов и текстуры остались в Акуле)
Flyning-CAT Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Рустам мыслишь правильно а я продолжу осталось найти способ как их возродить ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
NeroZyF Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 осталось найти способ как их возродить В баню ваши возрождения! Не нравится Ка-50, летайте в ЛО. 1
Flyning-CAT Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 NeroZyF покажи мне где я написал что мне не нравиться Ка-50 ?? я жду !!! [sIGPIC][/sIGPIC]
NeroZyF Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 я жду !!! Слово "ваши" относилось ко всей ветке. Или к вам на "ВЫ"?
Flyning-CAT Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 NeroZyF а тоесть для этого ты процитировал МОЁ сообщение ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts