Jump to content

Recommended Posts

Posted
Budet li su-25t v chornoi akule ili ego dobaviat pozje?

spasibo

Q: Я пользователь «Lock On», который был разработан ED и хотел бы знать, будут ли самолеты из ЛО включены в DCS?

A: DCS - полностью новая линейка продуктов, не совместимая с ЛО. Единственным управляемым ЛА в первой версии DCS будет Ка-50. DCS и ЛО не будут совместимы при игре по сети.

©

Будет ли он потом, неизвестно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
©

Будет ли он потом, неизвестно.

Ура!!!!!Может нам сразу повезет и мы получим Су 34 :)

Просто юзер

Posted
Ура!!!!!Может нам сразу повезет и мы получим Су 34 :)

Это какая марка растворителя была?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Народ, а возможно ли будет включение самолей из ЛО в ДКС самостоятельно? Ну делали же неуправляемые самоли в управляемые...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Да, интересна была бы такая фича. Тогда бы я себе сделал бы летабельный ми24:P

Posted
Да, интересна была бы такая фича. Тогда бы я себе сделал бы летабельный ми24:P

Не, я о другом. Можно ли как-нибудь перенести какие-то файлы с установленых "Горячих скал" в соотв. разделы в DCS, "прдкрутить" чё ни-ть в файлах "*.луа" и получить возможность управления самолями из "ГС". Был бы очень благодарен создателям за такую возможность.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Не, я о другом. Можно ли как-нибудь перенести какие-то файлы с установленых "Горячих скал" в соотв. разделы в DCS, "прдкрутить" чё ни-ть в файлах "*.луа" и получить возможность управления самолями из "ГС". Был бы очень благодарен создателям за такую возможность.

Lockon.exe(DCS.exe) Удачи! :)

Posted

ясно, так что с нелетабами?

Posted

надо требушить создателей МСФС чтоб заделали АФМ ,а аддоны там уже и так можно прикручивать самому

:)

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
надо требушить создателей МСФС чтоб заделали АФМ ,а аддоны там уже и так можно прикручивать самому

:)

Да вот и я о том же. Сделали бы ЕД новый проект с открытой архитектурой, как МСФС все было бы проще.

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

• 11 months later...
Posted (edited)

Так какой следующий ЛА, Апач или А-10 ? Кстати, когда-то показывали модель кабины Апача, это на каком сайте было ?

Edited by 6paTok
Posted
Да вот и я о том же. Сделали бы ЕД новый проект с открытой архитектурой, как МСФС все было бы проще.

Думаю, не будет проще, потому что, произойдет разделение на платные адоны и бесплатные, и такой срач получиться, что мама не горюй.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подозреваю, что сложность создания и прикручивания аддонов прямо зависит от сложности ФМ

ЕМНИП, что-то подобное ЕД нам обещали

Правда, речь шла, скорее всего, о возможности получения лицензии на разработку дополнительного ЛА за соответствующую сумму - что неудивительно, учитывая сложность (хотя, конечно, может и возможно будет создание аддонов с только упрощенной ФМ - но кому они могут быть интересны...)

Posted

осталось найти способ как их возродить

В баню ваши возрождения! Не нравится Ка-50, летайте в ЛО.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...