BVAZmey Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Купил бы с картой, РЛЭ. Майки и прочее - тоже приветствуется!
SCFuck Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Мануал, карта, РЛЭ, и диски со всякими хорошестями...... Как бы чего не слипнулось у меня....:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
perik Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Проголосовал за пункт№1 Мануал, карта, РЛЭ, диск с игрой Кепки, майки не нужны. Еще-б пластиковую модель просили положить.
Ivan16 Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Еще-б пластиковую модель просили положить. 72 масштаба? :smilewink: и при условии что если моделька сломается еще в коробке-Апач бесплатно :lol: http//wiki.eagle.ru
Waterfall Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 А где коробочною версию можно будет купить? На прилавках нигде не будет, ну кроме наверное некоторых московских магазинов 1С Остальным же придется покупать через интернет, что не очень дешево:( Я наверное куплю если будет в украинских интернет магазинах;) [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
perik Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Да ну мелко берете :) 1/35- Детализация выше+ полностью кликабельный кокпит.
Lemon Lime Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Согласен с вышевысказавшимися товарищами. Диск, мануал, карта. :) РЛЭ тоже хорошо, но, по-моему, вы, господа, слишком большие оптимисты. :) Немного не корректный вопрос в голосовалке. Наверно надо было: "Купите ли вы коробочную версию ЧА при налиции в продаже джевела?"Есть мнение, голосующие граждане осознают, что рядом будет джевел лежать. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Hazard Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Дополнительную атрибутику, то бишь футболки и кепки можно и самому сбацать. А вот качественный мануал и карта это будет зачЕт! Диски с доп материалами будет очень приятно глянуть, после возвращения с очередного задания. Проголосовал за варинат №1. Если разработчики сделают "коробку" даже раздумывать не буду, несмотря на лежащий рядом джавел :) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3
Ammafrion Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Кроме самой игры хотелось бы увидеть диск (желательно двд) с различной документацией на Ка-50 и что-нибудь о боевом применении вертолетов, в общем все то, что поможет быстрее освоиться в игре. На оставшееся место можно залить фоток реальных вертолетов, видюшек по ЛО, можно короткую киношку (скорее даже ролик) о создании акулы. Очень желательна большая карта региона смоделированного в ЧА. Ну и какой-нибудь плакатик/календарик на ближайшие 5 лет с красивым вертолетом и датами релиза ближайших проектов ED :D Остальное, IMHO, излишества которые приведут к неоправданному завышению цены и снижению спроса на товар :) Ну и потом, мы ж игру покупаем, а не одежду, ё маё :D Теперь коротко: - ДВД с доками, литературой и различными видеоматериалами связанными с ЧА - БОЛЬШУЮ карту - плакатик. Больше ни на что фантазии не хватает, извините. P.S. Конечно это прикольно, но я не думаю что ради этого снимали б отдельный фильм, а все остальное уже смотренно-пересмотренно. И получится таже история как и с DVD МАКС2007 в котором сплошные нарезки из старых съемок. Не все обеспечены безлимитным инетом и могут позволить себе качать любое видео с инета. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 джевел тоже возьму для бэкапу... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Waterfall Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 А разве джевела не будет внутри коробочной версии? Или там сама коробка от диска будет отличаться? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Fox511 Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Еще и я тут, эта, примажуся. Карту было бы очень здорово. Хотя бы А1 (А0 ни нада, больно дорого выйдет:) ) Мануал...цветной...в кожанном переплете :D Ну и "кино про кино", ну то есть нефиг разрабам в тени оставаться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Выборка некорректна, понятно, что 80% активных форумчан скажет ДА. С уважением.
pabel89 Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Выборка некорректна, понятно, что 80% активных форумчан скажет ДА. Почему некорректна? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Если шутку будет стоить то можно купить, а если кожаный переплет то дороговато станет и мало кто купит Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
USSR_Nic Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Немного не корректный вопрос в голосовалке. Наверно надо было: "Купите ли вы коробочную версию ЧА при налиции в продаже джевела?" Господи... Прости... Идиотский вопрос. Извини Чиж. КОНЕШШШШНО КУПЛЮ!!!! А потом по мере расхода дисков детьми буду подкупать джавелы. Я коробку с мануалом ишшо для локона слезно просил. Но меня не услышали.... Хочу: 1) Цветной мануал. 2) РЛЭ(Какой сможете) 3) Карту(Желательно закатанную в пластик) 4) Примочку, способную вывести КАБРИС на второй моник. (Ну, если это возможно конечно) И телевизор тож. 5) Интерфейс, через который можно вывести все лампочки в отдельную программу. (Может это все через ЛУА уже мона вывести?) 6) Программу с помощью которой можно вывести ЭКРАН сюда: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22895 7) Календарик на несколько лет с пометками когда и какой крафт сдается в летную эксплуатацию. 8) Таблеток от жадности. И ПОБОЛЬШЕ!!!!! ЗЫ Первые три пункта обязательно, остальное.... Ну очень крайне желательно. ЗЫЗЫ Ну, и сам диск с игрой, разумеется. ЗЫЗЫЗЫ Все по-РУССКИ! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 72 масштаба? :smilewink: и при условии что если моделька сломается еще в коробке-Апач бесплатно :lol: Если Апач полежит в одной коробке с Акулой-Апач достанешь сгоревшим.:music_whistling: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Dmut Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Господи... Прости... Идиотский вопрос. Извини Чиж. КОНЕШШШШНО КУПЛЮ!!!! А потом по мере расхода дисков детьми буду подкупать джавелы. Я коробку с мануалом ишшо для локона слезно просил. Но меня не услышали.... для локона была коробка+печатный мануал+майка. а вот для горячих скал не было. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SpiVM Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 для локона была коробка+печатный мануал+майка. а вот для горячих скал не было. С англицкой версией? [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 На фига мне английский мануал???!!! Майка тож нафик не нужна. А про русский мануал я ниче не слышал. Может подскажешь, где про это прочитать, где это купить? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
mr_tank Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Майка тож нафик не нужна. вот и я думаю, смыс в этих майках? Мануал реально необходимая штука, и карта - может быть.
Sparr Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 За карту!! За мануал!!! (для зс жена распечатала и подарила) За майку!!! (ЗСовскую до сих пор таскаю) За модель Ка50 в 1/48 (апач уже есть :)) Плакатов, календаре не нада :) С уважением, Sparr
ФрогФут Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 На фига мне английский мануал???!!! Майка тож нафик не нужна. А про русский мануал я ниче не слышал. Может подскажешь, где про это прочитать, где это купить? LO 1.0х был в боксе от 1С. Сам неоднократно наблюдал. Не думаю, что там английский мануал.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FVMAD Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Мануал +1 Карта +1 майки, кепки - нафиг. А вот от нашивки я б не отказался, типо этой, только естественно с КА-50 (достойной не нашел :( ) Да нашивку можно и в джевел впихнуть :thumbup: И вообще ИМХО сталоб хорошей традицией - новый крафт + соответствующая нашивка. Буду только рад переплатить.
agm Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Мануал,карта,РЛЭ,диск-все что нужно для полного счастья! Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts