Jump to content

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?  

270 members have voted

1. 1. Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Recommended Posts

• Replies 454
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мануал, карта, РЛЭ, и диски со всякими хорошестями...... Как бы чего не слипнулось у меня....:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Проголосовал за пункт№1

Мануал, карта, РЛЭ, диск с игрой

Кепки, майки не нужны. Еще-б пластиковую модель просили положить.

Posted
Еще-б пластиковую модель просили положить.

72 масштаба? :smilewink: и при условии что если моделька сломается еще в коробке-Апач бесплатно :lol:

Posted

А где коробочною версию можно будет купить?

На прилавках нигде не будет, ну кроме наверное некоторых московских магазинов 1С

Остальным же придется покупать через интернет, что не очень дешево:(

Я наверное куплю если будет в украинских интернет магазинах;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Да ну мелко берете :) 1/35- Детализация выше+ полностью кликабельный кокпит.

Posted

Согласен с вышевысказавшимися товарищами. Диск, мануал, карта. :) РЛЭ тоже хорошо, но, по-моему, вы, господа, слишком большие оптимисты. :)

Немного не корректный вопрос в голосовалке.

Наверно надо было: "Купите ли вы коробочную версию ЧА при налиции в продаже джевела?"

Есть мнение, голосующие граждане осознают, что рядом будет джевел лежать. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Дополнительную атрибутику, то бишь футболки и кепки можно и самому сбацать. А вот качественный мануал и карта это будет зачЕт! Диски с доп материалами будет очень приятно глянуть, после возвращения с очередного задания. Проголосовал за варинат №1. Если разработчики сделают "коробку" даже раздумывать не буду, несмотря на лежащий рядом джавел :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3

Posted

Кроме самой игры хотелось бы увидеть диск (желательно двд) с различной документацией на Ка-50 и что-нибудь о боевом применении вертолетов, в общем все то, что поможет быстрее освоиться в игре. На оставшееся место можно залить фоток реальных вертолетов, видюшек по ЛО, можно короткую киношку (скорее даже ролик) о создании акулы. Очень желательна большая карта региона смоделированного в ЧА. Ну и какой-нибудь плакатик/календарик на ближайшие 5 лет с красивым вертолетом и датами релиза ближайших проектов ED :D Остальное, IMHO, излишества которые приведут к неоправданному завышению цены и снижению спроса на товар :) Ну и потом, мы ж игру покупаем, а не одежду, ё маё :D

Теперь коротко:

- ДВД с доками, литературой и различными видеоматериалами связанными с ЧА

- БОЛЬШУЮ карту

- плакатик.

Больше ни на что фантазии не хватает, извините.

P.S.

Конечно это прикольно, но я не думаю что ради этого снимали б отдельный фильм, а все остальное уже смотренно-пересмотренно. И получится таже история как и с DVD МАКС2007 в котором сплошные нарезки из старых съемок.

Не все обеспечены безлимитным инетом и могут позволить себе качать любое видео с инета.

Posted

джевел тоже возьму для бэкапу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А разве джевела не будет внутри коробочной версии?

Или там сама коробка от диска будет отличаться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Еще и я тут, эта, примажуся.

Карту было бы очень здорово. Хотя бы А1 (А0 ни нада, больно дорого выйдет:) )

Мануал...цветной...в кожанном переплете :D

Ну и "кино про кино", ну то есть нефиг разрабам в тени оставаться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Выборка некорректна, понятно, что 80% активных форумчан скажет ДА.

Почему некорректна?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если шутку будет стоить то можно купить, а если кожаный переплет то дороговато станет и мало кто купит

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Немного не корректный вопрос в голосовалке.

Наверно надо было: "Купите ли вы коробочную версию ЧА при налиции в продаже джевела?"

Господи... Прости... Идиотский вопрос. Извини Чиж. КОНЕШШШШНО КУПЛЮ!!!! А потом по мере расхода дисков детьми буду подкупать джавелы. Я коробку с мануалом ишшо для локона слезно просил. Но меня не услышали....

Хочу:

1) Цветной мануал.

2) РЛЭ(Какой сможете)

3) Карту(Желательно закатанную в пластик)

4) Примочку, способную вывести КАБРИС на второй моник. (Ну, если это возможно конечно) И телевизор тож.

5) Интерфейс, через который можно вывести все лампочки в отдельную программу. (Может это все через ЛУА уже мона вывести?)

6) Программу с помощью которой можно вывести ЭКРАН сюда: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22895

7) Календарик на несколько лет с пометками когда и какой крафт сдается в летную эксплуатацию.

8) Таблеток от жадности. И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

ЗЫ Первые три пункта обязательно, остальное.... Ну очень крайне желательно.

ЗЫЗЫ Ну, и сам диск с игрой, разумеется.

ЗЫЗЫЗЫ Все по-РУССКИ!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
72 масштаба? :smilewink: и при условии что если моделька сломается еще в коробке-Апач бесплатно :lol:

Если Апач полежит в одной коробке с Акулой-Апач достанешь сгоревшим.:music_whistling:

Posted
Господи... Прости... Идиотский вопрос. Извини Чиж. КОНЕШШШШНО КУПЛЮ!!!! А потом по мере расхода дисков детьми буду подкупать джавелы. Я коробку с мануалом ишшо для локона слезно просил. Но меня не услышали....

для локона была коробка+печатный мануал+майка. а вот для горячих скал не было.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
для локона была коробка+печатный мануал+майка. а вот для горячих скал не было.

С англицкой версией?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На фига мне английский мануал???!!! Майка тож нафик не нужна. А про русский мануал я ниче не слышал. Может подскажешь, где про это прочитать, где это купить?

Posted
Майка тож нафик не нужна.

вот и я думаю, смыс в этих майках? Мануал реально необходимая штука, и карта - может быть.

Posted

За карту!!

За мануал!!! (для зс жена распечатала и подарила)

За майку!!! (ЗСовскую до сих пор таскаю)

За модель Ка50 в 1/48 (апач уже есть :))

Плакатов, календаре не нада :)

С уважением, Sparr

Posted
На фига мне английский мануал???!!! Майка тож нафик не нужна. А про русский мануал я ниче не слышал. Может подскажешь, где про это прочитать, где это купить?

LO 1.0х был в боксе от 1С. Сам неоднократно наблюдал. Не думаю, что там английский мануал.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мануал +1

Карта +1

майки, кепки - нафиг. А вот от нашивки я б не отказался, типо этой, только естественно с КА-50 (достойной не нашел :( )

Да нашивку можно и в джевел впихнуть :thumbup: И вообще ИМХО сталоб хорошей традицией - новый крафт + соответствующая нашивка. Буду только рад переплатить.

Posted

Мануал,карта,РЛЭ,диск-все что нужно для полного счастья!

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...