Guest Alfred Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Что значит "сильно" ? Добавили разрешения сетке и обрезали крым ? Это ерунда
rakolle Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Вот и я предлагаю выпить за уход на пенсию. Если бы не Ло - фиг бы я познакомился с тем кого нынче знаю в деле авиа/симо-строения, и не перелопатил бы столько инфы, пытаясь разобраться "как это работает". Т.е. для меня это целая эпоха, и повод к самообразованию. За что Ло и команде разработчиков низкий поклон! +1:thumbup: У меня обсолютно такая же история. Правда интернет и общение не меньше "сделали" свое дело в познании авиатехники и ее применения.
ED Team Valery Blazhnov Posted December 5, 2007 ED Team Posted December 5, 2007 Старый движок - это в той или иной степени устаревшие технологии. Новый движок - это более перспективные технологии. Вопрос: под какой движок более разумно затачивать новые прикладные разработки, чтобы они прожили подольше? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Aggressor Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 Читаю этот форум и вот что думаю... То что сначала будет один Ка-50 из управляемых - пусть, новая детализация, АФМ и т.д. плюс планы дальнейшего развития симулятора в этом направлении. Вобщем не так уже и плохо, подождать можна было бы. Но, есть много "но", с которыми немогу смириться. Во первых я думал карта будет только расширяться, а Крыма уже небудет... Во вторых это то что каждый отдельный ЛА будет продаваться отдельно. Меня это больше всего поразило, ибо о каком полноцйенном онлайне может идти речь? У кого то есть А-10А, а у кото то нету и все... Например все знают о проэкте Ил-2 "Штурмовик". Вышло много частей этой игры, а в конце вообще появились сборники "Золотая коллекция" и "Платиновая коллекция". Я живу в небольшом областном городе. И максимум что я в магазинах находил - это "Золотую коллекцию", были и отдельные части, но чтобы их все собрать это физически невозможно было, потому что всех частей я так и ненашел. Пришлось 8 Гб качать с торрента, есстественно в убыток издателю и разработчику. Качал не потому что жалко было заплатить (поверьте неделю качать мне не очень хотелось), а потому что негде было купить...
ED Team Laivynas Posted December 12, 2007 ED Team Posted December 12, 2007 Во первых я думал карта будет только расширяться, а Крыма уже небудет... Ограничание старого движка по количеству объектов. Во вторых это то что каждый отдельный ЛА будет продаваться отдельно. Меня это больше всего поразило, ибо о каком полноцйенном онлайне может идти речь? У кого то есть А-10А, а у кото то нету и все... Нету, значит будет летать на том, что есть. :) И видеть в онлайне А-10А управляемый человеком. :) Например все знают о проэкте Ил-2 "Штурмовик". Вышло много частей этой игры, а в конце вообще появились сборники "Золотая коллекция" и "Платиновая коллекция". Я живу в небольшом областном городе. И максимум что я в магазинах находил - это "Золотую коллекцию", были и отдельные части, но чтобы их все собрать это физически невозможно было, потому что всех частей я так и ненашел. Пришлось 8 Гб качать с торрента, есстественно в убыток издателю и разработчику. Качал не потому что жалко было заплатить (поверьте неделю качать мне не очень хотелось), а потому что негде было купить... МГ разбаловало пользователей количеством самолетов. При чем тут распространение и модульная структура программы? Если будет завезена первая часть (ЧА), то с большой долей вероятности завезут и другие. Если нет, то можно купить в сети, заказать у знакомых и т.д. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 всем хочется что бы была огромная карта с фантастической детализацией и всё оружие, от станкового пулемета Виллиса до Су-47 было пилотируемым. однако это невозможно физически. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Yo-Yo Posted December 12, 2007 ED Team Posted December 12, 2007 РЕИНКОРНАЦИЯ ЛО АМИНЬ! Хорошо хоть не ОБКОРНАЦИЯ... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Aggressor Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 всем хочется что бы была огромная карта с фантастической детализацией и всё оружие, от станкового пулемета Виллиса до Су-47 было пилотируемым. однако это невозможно физически. Причем огромная карта с реалистичной детализацией? И на старом движке она расширялась, а тут урезали, но неважно... Я говорю лишь те вещи, которые можна было бы сделать, а не урезать проэкт всеми возможными способами. Просто нехочеться заново все переписывать, что давно уже переговорили. И ничего сверхесстественного в моем посте небыло и небудет; все в пределах разумного. А что касается модульной системы то я выше уже описал как оно будет. И почему бы не сделать так как в ЛО было? Появился новый самолет то он идет вместе с предыдущими. Уж не верю что на 1 DVD не влезут остальные модули.
ED Team Laivynas Posted December 14, 2007 ED Team Posted December 14, 2007 Причем огромная карта с реалистичной детализацией? И на старом движке она расширялась, а тут урезали, но неважно... Еще раз... Ограничение движка по количеству объектов. Детализация територии увеличилась. Я говорю лишь те вещи, которые можна было бы сделать, а не урезать проэкт всеми возможными способами. Просто не_хочет|ся заново все переписывать, что давно уже переговорили. И ничего сверхесстественного в моем посте не_было и не_будет; все в пределах разумного. Читать форум нужно, а не только писать "разумное". А что касается модульной системы то я выше уже описал как оно будет. И почему бы не сделать так как в ЛО было? Появился новый самолет то он идет вместе с предыдущими. Уж не верю что на 1 DVD не влезут остальные модули. Потому, что это всеж хоть как-то должно себя оправдывать. Один летательный аппарат по стоимости разработки тянет на шесть старых. С какой стати нам все и всегда должны дарить? Как еще снова Ил-2 не вспомнили с его туевой кучей самолетов, ума не приложу. Предлагаю в бокс положить губозакатывательную машинку, можно и с ручным приводом. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aggressor Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 ...Читать форум нужно, а не только писать "разумное"... Форум этот уже много раз перечитал и радостных криков на нем я мало обнаружил. ...Потому, что это всеж хоть как-то должно себя оправдывать... Вот с этого нада было и начинать. Сказали бы сразу прямо, и все бы всё поняли... Q: Все думали, что ЧА выйдет как аддон к «Lock On», почему вы решили поступить иначе? А: Так как мы оценили концепцию симулятора вертолета с кликабельным кокпитом с 6DOF, новой территорией, очень детализированной авионикой и новой структурой миссий и кампаний, стало ясно, что мы не можем использовать код локона, и мы должны разработать модифицированную версию нашего «The Fighter Collection Simulation Engine» с новым кодом. В дополнение, поскольку локон был пробным шаром с несколькими самолетами со средненькой детализацией, мы хотим запустить новую линейку продуктов с одним ЛА с наилучшей детализацией. ...Как еще снова Ил-2 не вспомнили с его туевой кучей самолетов, ума не приложу... Еще раз повторяю. Мне лично количество самолетов неважно, их типы тоже не сильно важны. Главное чтобы было какое-то разнообразие. MG хоть выпустили сборники: "Золотая коллекция" и "Платиновая коллекция", очень хотелось чтобы и тут так было. ...Предлагаю в бокс положить губозакатывательную машинку, можно и с ручным приводом. :) Что наверно и будет... PS: я свое все сказал, ссорится не с кем не хочу, просто высказал свои замечания (ИМХО).
Dmut Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Aggressor, ты просто не понимаешь как это всё работает, поэтому всё твои замечания бесполезны. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AirSerg Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Предлагаю в бокс положить губозакатывательную машинку И скока это будет стоить, хотел бы я спросить? :) можно и с ручным приводом. :) [голосом старого одессита] Хотите нашими же руками, за наши же деньги закатывать нам наши же хотелки?....Нет уж, будьте любезны делать это сами либо обеспечивайте автоматикой! :lol: ЗЫ Я сегодня не слабо удивился кол-ву новых сообщений, после вашего объединения форумов :music_whistling: Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ED Team Laivynas Posted December 14, 2007 ED Team Posted December 14, 2007 [голосом старого одессита] Хотите нашими же руками, за наши же деньги закатывать нам наши же хотелки?....Нет уж, будьте любезны делать это сами либо обеспечивайте автоматикой! :lol: При использовании электро- или бензо- привода возможны тяжелые увечья. :helpsmilie:;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Чето я не понимаю возмущений по поводу ЛА. Тут вам, понимаешь, обещают каждую версию совместимую с предыдущей (DCS), если нет новой версии, просто качаешь патч, где будут новые ЛА, и можешь играть в онлайне с людьми, которые купили более новые версии. Ил-2, между прочим, такого не позволяет делать, если у тебя есть "Асы в небе", то ты несможешь летать на одном сервере с людьми, обладающими Перл-Харбором" ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
gyks Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 У меня такой вопрос: ЛА которые вы будете продовать будут с новой АФМ?Если "да" то я согласен их покупать.
Pilot666 Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 ЛА которые вы будете продовать будут с новой АФМ?Если "да" то я согласен их покупать. Блин, ну конечно с АФМ. Какой смысл делать сейчас СФМ, тогда на них просто никто летать не будет после ЧА. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
gyks Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Блин, ну конечно с АФМ. Какой смысл делать сейчас СФМ, тогда на них просто никто летать не будет после ЧА. А кто их знает.Они и так тоже могут.
Frost_rus Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Появилась информация о дальнейшем развитии ЛО (не ДКС) ногами не бить =RAF=Frost
Veter Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Так я непонял, это типа шутка.. а Убики вообще Ло собираются развивать или нет.. ниче не пойму.. :) и если собираются то кто делать то будет.. мдя.. пойду ветку читать... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
flagon Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Появилась информация о дальнейшем развитии ЛО (не ДКС) ногами не бить Ну ты Археолог:megalol: На год глянь ...:lol: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Veter Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Шутники *ля :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
RvETito Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Некоторые люди говорят так как ЛО уже умер. Че вам мешает ему наслаждатся сейчас? Идите в Хайперлоби, полетайте с другими, спросите у себя как можно усовершенствовать ваших умении(всегда есть че-то улучшить)? Вам известно что такое Red Flag? Последний епизод был в суботу (15-го) и там летали свыше 70 человек (истребители и щурмовики) на одном сервере с множество наземных единиц- настоящая война! Это только на демострация что ЛО-у ждут еще много лет активной службы. Посколько RF это инициатива пользоватлей я буду перефразировать убитого президента США Дж.Ф. Кенеди- не думайте только чего ЛО может сделать для вас, подумайте че Вы сможете для его сделать. 1 "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
DAngel81 Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Некоторые люди говорят так как ЛО уже умер. Че вам мешает ему наслаждатся сейчас? Идите в Хайперлоби, полетайте с другими, спросите у себя как можно усовершенствовать ваших умении(всегда есть че-то улучшить)? Вам известно что такое Red Flag? Последний епизод был в суботу (15-го) и там летали свыше 70 человек (истребители и щурмовики) на одном сервере с множество наземных единиц- настоящая война! Это только на демострация что ЛО-у ждут еще много лет активной службы. Посколько RF это инициатива пользоватлей я буду перефразировать убитого президента США Дж.Ф. Кенеди- не думайте только чего ЛО может сделать для вас, подумайте че Вы сможете для его сделать. [OFFTOPIC] Дай затянуться! :megalol: [/OFFTOPIC] 2 DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 21, 2007 ED Team Posted December 21, 2007 [OFFTOPIC] Дай затянуться! :megalol: [/OFFTOPIC] Ты лучше объясни, гду ты тут любимую траву нашел? 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted December 21, 2007 ED Team Posted December 21, 2007 [OFFTOPIC] Дай затянуться! :megalol: [/OFFTOPIC]Тебе перевести или сам соображалку изволишь включить? И заодно профиль AirTito посмотри, может, кое-что понятнее станет. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts