Jump to content

Recommended Posts

Posted
если без красной полосы - практически гамма моего десктопа.

А уродские треугольники слева от разделов форума? А значки "в сети", "в оффлайне"? Но если кому-то это кажется красивым (а про значки скажу - понятным), то спорить тут нечего - на вкус и цвет...

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А уродские треугольники слева от разделов форума? А значки "в сети", "в оффлайне"? Но если кому-то это кажется красивым (а про значки скажу - понятным), то спорить тут нечего - на вкус и цвет...

у меня картинки выключены, я на гпрс.

так что треугольное великолепие не вижу.

а гамма шрифт-бэки мне подходят.

Posted

нет ну что это такое? раньше я мог в спокойном состоянии часами читать форум, а сейчас сижу в постоянном напряжении как будто мне что то угрожает

Posted

Восприятие цветов у человека строится на восприятии естественного окруженя, т.е. земля, небо, и то, что между ними. Именно поэтому принято потолки делать светлыми, пол темным, стены - нейтральных оттенков. Имеется теория, что если человека на долгое время посадить в комнату с белым полом, черным потолком, и стенами в красную крапинку, он сойдет с ума. Различные животные, например сходят. А что у нас в природе имеет яркий красный цвет? Так ото ж. Ты не акцентируешь внимание на красных полосах, когда читаешь текст, но постоянно видишь их боковым зрением. Такой скин форума - отличный способ напрячь мозг.

Кроме того, сильный контраст просто режет глаза.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted
нет ну что это такое? раньше я мог в спокойном состоянии часами читать форум, а сейчас сижу в постоянном напряжении как будто мне что то угрожает

Прально, делом займись :)

Posted

а мне и такой скин нравится ))) по крайней мере фон зачетный ;)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Все таки для глаз не очень приятно,старый был более теплых тонов,сейчас жестких.Если можно словоми описать.

Просто юзер

• ED Team
Posted

Ну хоть кнопки вверху "Панель уп.", "FAQ", "Правила", "Пользователи" и т.д. одной ширины сделайте - а то кто в лес кто по дрова.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хороший скин. Лично мне нравится. Да и от предыдущих не воротило. Просто насколько часто скины будут менятся, пускай это в привычку не войдет. Кстати идея этого скина кажись EvilBivol-1?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Жуть полная.....Самый лучший был стааый локоновский...Из всех вариантов данный самый неудачный, ИМХО....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

прошлый скин был хоть в тему шапки сайта DCS... теперь вообще ничего общего. И верните для ветки LockOn оригинальный скин - это же не сложно сделать

=RAF=Frost

Posted
прошлый скин был хоть в тему шапки сайта DCS... теперь вообще ничего общего. И верните для ветки LockOn оригинальный скин - это же не сложно сделать

не отвлекайте разработчиков, пусть акулой занимаются.

Posted

"совочки" специально убрали, не по фен-шую было :)

насчет скина ребята не суетитесь - скоро Чижу начнет глаза сводить и что нибудь поменяется =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Дмут прав.

Кое что наверно подрихтуем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Дмут прав.

Кое что наверно подрихтуем.

я сегодня вылез почитать на новом скине всё что за 3 дня накопилось и через 2 часа глаза уже сводит.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Поздняк метаться. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Начавшаяся было демократия при выборе скина форума закончилась тиранией. :argue: :dunno: :cry_2: :crash:

В стиле "мы подумали и я решил". :punk:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...