Jump to content

Recommended Posts

Posted

именно полосы, их всегда видишь не глядя на них!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я наконец-то добрался до этого форума с настольного браузера. Все оказывается выглядит еще хуже чем казалось ранее. Кнопочки просто микроскопические. Про цвета и так понятно.

Вобщем если там у вас появятся ростки демократии (и мавзолей;)), мой голос за пустынный скин.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

А вообще, для ЭЛТ монитора лучшая гамма - это как в Norton Commander, умные люди над ней работали и утвердили. :) А вот по поводу ЖК и плазмы, и тем более проекторов сказать ничего не могу. Нортон для меня на ЖК, например, как-то не так смотриться. Кстати, новая раскраска опасна для людей страдающих эпилепсией (я вам ничего не говорил, если что ;) )

Posted

о! теперь у нас тетрис вместо "совочков" :D

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Екарный бабай :) Люди надо, еще раз подумать, просим ли мы смены цветовой гаммы, а то как поменяют...

С уважением.

Posted

Воооооо с квадратиками намного стало симпатичней, в тему и не бросаются в глаза первым делом!

Posted

Да, квадратики получше чем стрелки :) , а то они были какие-то скользкие, глазу незачто зацепиться было...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Блин, а есть какая нибудь возможность изменить скин форума в профиле?? В идеале на старый локоновский...Или хотя бы на то .что было до этого....слова нет цензурного для описания...на форум заходить противно стало... :(

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
У меня у самого сейчас глаза сводит, наверно серо-голубой фон под текстом. Я всё ещё надеюсь это временно.

Ну вот уже дня два читаю без проблем. :)

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

на CRT да, читать можно, но на LCD полный пипец, хотя и в desktop mode... да и еще объясните непонятливому, чем отличается значок - thread.gif нет новых сообщений, от значка - thread_dot.gif в этой теме есть ваши сообщения

з.ы. ага, еле рассмотрел на 19" различие занчков :), дизайнеру зачет - найди одно отличие :)

з.з.ы. шашечки на главной, да, впечатлили :), уж тогда лучше индикатор шасси :)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Вот это будут поправлять? )

Проверяла в 3 браузерах, везде одно и то же)

А что не так? я не вижу :(

Posted

Ну как бы большое расстояние между значком и надписью к нему, а первая надпись почти слепилась со вторым значком

Posted
Ну как бы большое расстояние между значком и надписью к нему, а первая надпись почти слепилась со вторым значком

ах это :) а то я уже начал думать что у меня не все дома :)

P.S. с праздником!

Posted
на CRT да, читать можно, но на LCD полный пипец, хотя и в desktop mode... да и еще объясните непонятливому, чем отличается значок - thread.gif нет новых сообщений, от значка - thread_dot.gif в этой теме есть ваши сообщения

з.ы. ага, еле рассмотрел на 19" различие занчков :), дизайнеру зачет - найди одно отличие :)

з.з.ы. шашечки на главной, да, впечатлили :), уж тогда лучше индикатор шасси :)...

Да, а я так и не нашел отличий, теперь буду знать, спасибо :) Единственная проблема осталась у дизайна - вменяемые значки (красных значков "на форуме" и "вне форума" это тоже касается) - ну не ясно же ни черта.

Шашечки - приятные.

Posted

Во втором значке есть точечька, в левом верхнем углу, такая мааааленькая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А лампочка перебывания на форуме куда ищезла ??? мож я слепой невижу ? хоть покажите :)

если про ето уже спрашивали извините просто 196 постов, да и поиск результатов недал....

ой извините, увидел.. вот балда ))))))) там первая красная кнопочка есть

крестик-внефорума

и еще непонятная какаято фишка-на форуме.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

• 4 weeks later...
Posted

Рядом с кнопкой перехода на сайт ДКС более уместно разместить кнопку перехода на сайт ЛО

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Предоставьте нам гостевой доступ на секретную часть форума))Хотя бы на день, Очень хочется почитать чем там живут бетатестеры:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...