Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
http://teh-nomad.livejournal.com/1121203.html

Криэйторы, однако...

0_5ee25_1a3ab881_XL.jpg:D

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
gifki78768.gif

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
z_db2250d8.jpgЪ

Экономические тараканы

Это водяной пар.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителей! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:

- А ну ка подвинься узкоглазая обезьяна...

Posted
Это водяной пар.

Водяной пар поднимается в атмосферу вместе с восходящими потоками воздуха. Охлаждаясь, он конденсируется, образуются облака, и при этом выделяется огромное количество энергии, которую водяной пар возвращает атмосфере. Именно эта энергия заставляет дуть ветры, переносит сотни миллиардов тонн воды в облаках и увлажняет дождями поверхность Земли.

Таиланд сказал бы спасибо. :doh:

Posted

Скомуниженно с английской ветки. Меня этот ролик чуть не убил в прямом смысле, подовился сникерсом.

Fake

Posted
Скомуниженно с английской ветки. Меня этот ролик чуть не убил в прямом смысле, подовился сникерсом.

Fake

не фейк, передача про инвалидов, но ведущий видимо перед этим скурил что то не то....короче уволили его сразуже

• ED Team
Posted (edited)

Лег сразу... :D

Первоисходник (кого в школе минула чаша сия): http://www.stihi-rus.ru/1/Barto/2.htm

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Первоисходник (кого в школе минула чаша сия): http://www.stihi-rus.ru/1/Barto/2.htm

3,14здеть то все могут, только вот создатели таких роликов забывают что именно при Медведеве с Путиным Россия вышла на 3 место по росту ВВП, да и другие экономические показатели намного лучше чем у "демократических стран".

Да и порадовал коммент что если написать "навальный-3,14дарас"- то он сразу судиться пойдёт, но при том что на президента с премьером льется достаточно "дерьма" от "либералов" и прочих продажных американских шлюх, массовых расстрелов не наблюдается

Posted
не фейк, передача про инвалидов, но ведущий видимо перед этим скурил что то не то....короче уволили его сразуже

Фейк, это Бельгийская программа называеться "In de gloria, что то типа Российских "Окон".

• ED Team
Posted (edited)
3,14здеть то все могут, только вот создатели таких роликов забывают что именно при Медведеве с Путиным Россия вышла на 3 место по росту ВВП, да и другие экономические показатели намного лучше чем у "демократических стран".

Да и порадовал коммент что если написать "навальный-3,14дарас"- то он сразу судиться пойдёт, но при том что на президента с премьером льется достаточно "дерьма" от "либералов" и прочих продажных американских шлюх, массовых расстрелов не наблюдается

Хочу в Россию, где все так растет... только вот бюджет уже верстается под все бОЛьшую цену на нефть.

А что будет, когда она рухнет?

Да и все эти сказки про рост промышленности оставьте пропаган...ам. Сравните лучше, сколько автобанов построено в Китае и сколько - в России. За эти 10 лет. И почему для начала, стоимость километра дороги (не автобана даже) уже зашкаливает, а качество - понятно какое.

А 700 миллиардов рублей, которые их же счетная палатка насчитала "нецелевого использования средств" за минувший год? Не широко шагаем? А зарплаты бюджетникам тоже неимоверные? Могу просветить насчет зарплат в рязанских школах, вузах и прочих богоугодных заведениях.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
3,14здеть то все могут, только вот создатели таких роликов забывают что именно при Медведеве с Путиным Россия вышла на 3 место по росту ВВП, да и другие экономические показатели намного лучше чем у "демократических стран"...

А про нефтяные деньги не в курсе? :music_whistling: Плюс жуткий денежный дисбаланс (узаконенное воровство). Основная часть населения живёт ниже среднего.

Просто они умно по минимуму прикармливают народ, чтобы не сдохли и на хозяев не бросались.

Edited by Imbecile
  • ED Team
Posted
А про нефтяные деньги не в курсе? :music_whistling: Плюс жуткий денежный дисбаланс (узаконенное воровство). Основная часть населения живёт ниже среднего.

Просто они умно по минимуму прикармливают народ, чтобы не сдохли и на хозяев не бросались.

Это про какую страну? Потому-что мне сразу эта вспомнилась:

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Yo-Yo, Собчак в президенты, Навального - министром финансов, эти ребята всё исправят:megalol: А если серьёзно:

1)Хоть один достойный кандидат есть?

2)По поводу "народного мнения" - в этой стране уже два раза "народ" поддерживал "новую власть" и оба раза результат был мягко говоря далёк от ожидаемого. И самое главное - лозунги одни и те же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это про какую страну? Потому-что мне сразу эта вспомнилась:

:D

Я уж подумал, что это генерал Лебедь, царствие ему небесное...

Posted
Yo-Yo, Собчак в президенты, Навального - министром финансов, эти ребята всё исправят:megalol: А если серьёзно:

1)Хоть один достойный кандидат есть?

2)По поводу "народного мнения" - в этой стране уже два раза "народ" поддерживал "новую власть" и оба раза результат был мягко говоря далёк от ожидаемого. И самое главное - лозунги одни и те же.

Мое мнение, если, конечно, оно кому-то интересно: иного пути, кроме "хочешь изменить мир - начни с себя", не существует. Поэтому есть с одной стороны зажравшиеся вконец наверху, с другой - быдло, с третьей - маленькая прослойка думающих людей, которых, к сожалению, очень легко сбить с толку. Да и о чем мы вообще говорим, если у нас львиная доля людей думает, что главный заказчик нашего оболванивания - американцы?

Posted

Не знаю как вам, но когда я вижу, как кто то использует в своих ничтожных целях имена людей прославивших своим именем свой народ и родину, задаюсь только одним вопросом - каким надо быть ничтожеством чтоб опуститься до такого?!

Почему, не используешь название-имя "олегефремов" (два слова как одно), а используешь имя Гагарина?!

Posted (edited)

В качестве альтернативного мнения:

Юлия Латынина. Путин. Итого.

(Это именно то, что вы называете ""дерьмом" от либералов и прочих продажных американских шлюх"? :))

Edited by VSK

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...