Taker Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Yo-Yo Posted May 31, 2012 ED Team Posted May 31, 2012 так вот она где, Чуйская долина! Чуровская? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
asur-1 Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Чуровская? но но но! Товарищ вы загнались :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%E9%F1%EA%E0%FF_%E4%EE%EB%E8%ED%E0
ED Team Yo-Yo Posted May 31, 2012 ED Team Posted May 31, 2012 Да помню... в советское время по радио любили крутить песенку "Долина, чудная долина" и все знали, о какой долине речь. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Namenlos Ein Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Зловещие планы фирмы ABBYY. Интересно, у ED в главном офисе на стене что-нибудь подобное висит?
Imbecile Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Зловещие планы фирмы ABBYY. Это со старых времён походу. Станция Мир утоплена ещё в 2001 году :D
Fair Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 (edited) На целых 10 га это растение многие годы произрастало в районе парка имени 850-летия Москвы (Марьино), расположенного в прибрежной зоне реки Москвы, от улицы Донецкая до Борисовского моста и далее вдоль жилой застройки микрорайона "Марьинский парк", на месте бывших полей аэрации. Местные жители неоднократно собирали коноплю и пытались ее курить, но зелье не оказывало на них никакого действия. http://newsru.com/crime/31may2012/gazon_zaseyan.html Теряюсь в догадках: А) Неправильная конопля. Б) Неправильные местные жители. В) Неправильно курили. Edited June 1, 2012 by Fair
ED Team Dzen Posted June 1, 2012 ED Team Posted June 1, 2012 http://newsru.com/crime/31may2012/gazon_zaseyan.html Теряюсь в догадках: А) Неправильная конопля. Б) Неправильные местные жители. В) Неправильно курили. Правильный ответ - А: Соцветия и листья конопли посевной содержат психотропные каннабиноиды в количестве, варьирующемся от незначительного (см. Золотоноша, Ингреда) до весьма существенного (см. Ганджа, Марихуана, Сенсимилья), причем концентрация ТГК в южной группе растений значительно выше, чем в северной. https://olkpeace.org/cannapedia/GajjdukJenciklopedijaKonopli/KonopljaPosevnaja.html "Не всё то вставляет, что конопля" (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flanker_4 Posted June 2, 2012 Posted June 2, 2012 Опять на голограмму пэжэ начхали. Как раз на глаза попался интересный документ. Вот есть же люди (см. Прикрепленный документ) А еще есть интересное видео... вообщем, если погуглить по тегу "the_greatest_hours_of_communism_dwh" и перейти на сайт с хомячком(сейчас первый в выдаче) то с этим видео можно ознакомиться. Но если Вам нет 18, то лучше этого не делать Я не удержался и поискал бортовой: http://abaza.ilisso.ru/crftfull.php?list=ru_su7.xml&crix=su17-m2612. Эксплуатантом оказалась, кто бы сомневался, ГДР. Ох уж эти немцы:) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ljekio ulmar Posted June 2, 2012 Posted June 2, 2012 Хм, я теряюсь, Flanker и Flanker_4 не одно и то же?
Flanker_4 Posted June 2, 2012 Posted June 2, 2012 Хм, я теряюсь, Flanker и Flanker_4 не одно и то же? Нет, это разные, никак несвязанные люди "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Guest ZORG Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 жесть.. ........походу (того кто с пультом) кот слишком доставал при жизни:music_whistling:
Imbecile Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 ........походу (того кто с пультом) кот слишком доставал при жизни:music_whistling: Наоборот. Любимый кот помер в аварии и чучело решили использовать таким образом.
Eponsky_bot Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 жесть.. мне как то не по себе от такого решения:bored: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
hawk1 Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Belamor Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Чесно - сначала подумал, что кот живой. Но потом, когда прочитал, что это чучуло - как-то туповато. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Taker Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ProfessorRider Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас их нет... - А что есть? - Спасательный жилет, но только один... Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле... "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле...
Taker Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts