Jump to content

Recommended Posts

Posted
zSQwQtCxtao.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
так вот она где, Чуйская долина!

Чуровская?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Да помню... в советское время по радио любили крутить песенку "Долина, чудная долина" и все знали, о какой долине речь. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Зловещие планы фирмы ABBYY.

Это со старых времён походу. Станция Мир утоплена ещё в 2001 году :D

Posted (edited)
На целых 10 га это растение многие годы произрастало в районе парка имени 850-летия Москвы (Марьино), расположенного в прибрежной зоне реки Москвы, от улицы Донецкая до Борисовского моста и далее вдоль жилой застройки микрорайона "Марьинский парк", на месте бывших полей аэрации. Местные жители неоднократно собирали коноплю и пытались ее курить, но зелье не оказывало на них никакого действия.

http://newsru.com/crime/31may2012/gazon_zaseyan.html

Теряюсь в догадках:

А) Неправильная конопля.

Б) Неправильные местные жители.

В) Неправильно курили.

Edited by Fair
  • ED Team
Posted
http://newsru.com/crime/31may2012/gazon_zaseyan.html

Теряюсь в догадках:

А) Неправильная конопля.

Б) Неправильные местные жители.

В) Неправильно курили.

Правильный ответ - А:

Соцветия и листья конопли посевной содержат психотропные каннабиноиды в количестве, варьирующемся от незначительного (см. Золотоноша, Ингреда) до весьма существенного (см. Ганджа, Марихуана, Сенсимилья), причем концентрация ТГК в южной группе растений значительно выше, чем в северной.

https://olkpeace.org/cannapedia/GajjdukJenciklopedijaKonopli/KonopljaPosevnaja.html

"Не всё то вставляет, что конопля" (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Опять на голограмму пэжэ начхали.

Как раз на глаза попался интересный документ. Вот есть же люди (см. Прикрепленный документ)

А еще есть интересное видео... вообщем, если погуглить по тегу "the_greatest_hours_of_communism_dwh" и перейти на сайт с хомячком(сейчас первый в выдаче) то с этим видео можно ознакомиться. Но если Вам нет 18, то лучше этого не делать

Я не удержался и поискал бортовой: http://abaza.ilisso.ru/crftfull.php?list=ru_su7.xml&crix=su17-m2612. Эксплуатантом оказалась, кто бы сомневался, ГДР. Ох уж эти немцы:)

35c781ad6ca0ef724d1da86d46d0b5fa.jpg.7ced27cf1fd4183f165587783d1a42b9.jpg

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Хм, я теряюсь, Flanker и Flanker_4 не одно и то же?

Нет, это разные, никак несвязанные люди

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Guest ZORG
Posted
жесть..

........походу (того кто с пультом) кот слишком доставал при жизни:music_whistling:

Posted
........походу (того кто с пультом) кот слишком доставал при жизни:music_whistling:

Наоборот. Любимый кот помер в аварии и чучело решили использовать таким образом.

Posted
жесть..

мне как то не по себе от такого решения:bored:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Чесно - сначала подумал, что кот живой. Но потом, когда прочитал, что это чучуло - как-то туповато.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
oGgE3gC8jMc.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

- Капитан! В корабле пробоина!

- Где?

- По левому борту, ниже ватерлинии!

- А большая пробоина?

- Очень!

- Заделать возможно?

- Думаю, нет!

- Готовьте спасательные шлюпки!

- Но у нас их нет...

- А что есть?

- Спасательный жилет, но только один...

Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает.

- Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка

не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле...

"Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан

самолета, стремительно приближаясь к земле...

Posted
uqSJkeXB3b0.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...