novosib611 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Да и честно и говоря название- Битва за Кавказ - добавляет негатива.
ivan_sch Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Да и честно и говоря название- Битва за Кавказ - добавляет негатива. А это спасибо "космополитам и гражданам мира" из 1С. Вроде как их креатив. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ShaKodemon Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Проблема в том, что "народ", столь трогательно ненавидящий происки жидомасонской педосской закулисы, очень редко способен осилить мануал более чем на 5 страниц А4. Им для счастья максимум ARMы хватит, причём даже в плане полетать. так я и написал, что 15-20 % из них возможно таки осилят продукт
Prodobrey Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) :) Edited December 31, 2012 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ljekio ulmar Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Удивлен, что до сих пор никому в голову не прищло.
Муми Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Да не просто баян, а уже лет восемь, если не десять, как протухший.
son1c Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 PS по РБК показали с переводом (всё облазил но переводом не нашёл) Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ED Team Yo-Yo Posted January 3, 2013 ED Team Posted January 3, 2013 Краткий чиновно-человеческий словарь на 2013 год: нештатная посадка - развалилось пополам отработали удовлетворительно - прохлопали 150 миллиардов долларов сдерживание роста тарифов - выросли в полтора раза подготовка к зиме - украдено еще летом защита религиозных чувств - откат с ресторана забота об интересах граждан - непереводимая игра слов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Путин предоставил Депардье российское гражданство Президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство РФ французского актера Жерара Депардье, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Кремля. "В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в документе. Президент РФ Владимир Путин 20 декабря на большой пресс-конференции в Москве заявил, что французскому актеру Ж.Депардье гарантирован положительный ответ, если тот захочет получить вид на жительство в России либо российский паспорт. "Если Жерар действительно хочет иметь или вид на жительство в России, или российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решен и решен положительно", - заявил В.Путин. Вместе с тем глава государства подчеркнул, что французские политики, скорее всего, не хотели обидеть известного актера, делая заявления. "Я уверен, что высшие должностные лица не хотели обидеть Жерара Депардье, но, как любые чиновники высокого и среднего ранга, - мы всегда защищаем свою политику, принимаемые нами решения. Но если это было сделано как-то не очень аккуратно, ну это досадное происшествие, не более того", - сказал В.Путин. При этом он добавил, что актеры, музыканты, художники - это люди "особой душевной организации, тонкой, и, как у нас говорят, "художника легко обидеть". "Поэтому я понимаю чувства господина Депардье, но должен сказать, что он, хоть и заявил - я читал его заявление, - что он считает себя европейцем, человеком мира, но я знаю точно: у меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, хоть мы и нечасто виделись, я знаю, что он считает себя французом, он очень любит свою страну, ее историю и культуру, он живет этим", - сказал президент. В.Путин подчеркнул, что уверен в том, что сейчас Ж.Депардье переживает нелегкие времена, и выразил надежду на то, что они закончатся. Как сообщалось, ранее Ж.Депардье написал гневное письмо премьер-министру Франции Жан-Марку Эро, который назвал решение актера переехать в Бельгию в попытке избежать высоких налогов "жалким поступком". По словам Ж.Депардье, французское правительство наказывает состоятельных людей за "успех, творчество и талант". Ж.Депардье считает, что с ним обошлись несправедливо, и подчеркивает, что он уже заплатил 145 млн евро налогов за свою 45-летнюю карьеру. С 2013 года граждане Франции, чьи доходы превышают 1 млн евро в год, должны будут платить 75%-ный налог, в то время как в Бельгии налог составляет 50% от дохода.http://interfax.com.ua/news/general/134441.html#.UOVJ6W_Zb6Q Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted January 3, 2013 ED Team Posted January 3, 2013 (edited) Evgeny Buntman @EvgenyBuntman Жерар Депардье ездил пьяным на скутере и мочился в салоне самолета. После этого последние препятствия для получения гражданства РФ исчезли.. А пока тов. Фланкер ухахатывается над Депардьей, тут уже ему лично подарочек новогодний - просто смех, да и только. http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/17280 Похоже, что шутка о том, что Путину достался плохой народ, дошла до адресата, и он начал улучшать народ. Троекратное - Роисся вперде! Edited January 3, 2013 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/407256/ В Исландии юная особа, чье имя оказалось вне закона, будет судиться с государством за право называться Блэр (в переводе «ветерок»). 15-летняя девушка Блэр творит исландскую правовую историю. Впервые через суд гражданин страны будет добиваться права носить имя, которое не внесено в госреестр разрешенных, передает Associated Press. Мать юной жительницы северной страны только после крещения младенца узнала, что имя, выбранное ею для малышки (в переводе оно означает «ветерок», «легкий бриз»), в официальных списках не значится и в реестре отсутствует. А, следовательно, незаконно. Вообще родителям, конечно, не запрещено давать детям имена, отличные от почти 3,5 тысяч, зафиксированных в госдокументе. Но для этого нужно заранее подать соответствующие бумаги и получить разрешение. Чего, однако, родительница Блэр не сделала. Правда, и пастор, проводивший обряд крещения, также не сверился с реестром имен. Все это вкупе привело к весьма печальным для носительницы экзотического имени последствиям. Комиссия, которая занимается подобными вопросами, отказалась узаконить «Ветерок» — мол, по правилам языка, это слово требует артикля мужского рода. Намучавшись от бесконечных бюрократических проблем, юная леди, которая во всех документах значится просто как «девушка», подала в суд и намерена отстоять свое право на имя, данное при крещении. На это же надеется и мать, уверенная, что 25 января ситуация разрешится в их пользу. К слову, имя Блэр не раз встречается в литературе, в частности, его носит героиня романа, автор которого Халлдор Кильян Лакснесс получил Нобелевскую премию. Да и в настоящее время довольно многих представительниц прекрасной половины Исландии зовут именно так. Мои авиафото
Flаnker Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 А пока тов. Фланкер ухахатывается над Депардьей, тут уже ему лично подарочек новогодний - просто смех, да и только. Можете не стараться - я теперь не буду ввязываться в подобные дискуссии (дал честное слово сам знаешь кому:))-новость была опубликована для "посмеяться" -без какого то умысла.:) Мои авиафото
ED Team Dzen Posted January 3, 2013 ED Team Posted January 3, 2013 А пока тов. Фланкер ухахатывается над Депардьей... ...Жерар юморит дальше: http://www.1tv.ru/news/social/223344 Первый канал получил письмо с комментарием Жерара Депардье [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Хы, сегодня днём заходил в википедию, на английской странице шютники вписали ему национальность "русский", и статья начиналась как "Gérard Xavier Marcel Depardieu is a Russian actor and film-maker...". Cейчас смотрю, уже вернули обратно.
ED Team Yo-Yo Posted January 3, 2013 ED Team Posted January 3, 2013 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Veter Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Он называл? или в чем смысл? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Fair Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Он называл? или в чем смысл? http://ria.ru/culture/20121217/915138106.html
Veter Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 http://ria.ru/culture/20121217/915138106.html аа.. теперь понял, спасибо. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Yo-Yo Posted January 4, 2013 ED Team Posted January 4, 2013 И что мне все время некий Дин Рид вспоминается... - Что случилось с Дином Ридом? - Он утонул. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts