Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Я не смог дослушать. Секунд 20 честно выдержал, потом закрыл окно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

:surprise: второй раз слету прочитал.

1.jpg.4fcca50cffdef8dce841a829eba10439.jpg

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted (edited)

Для молодых и юных - это дискета. Гибкий Магнитный Диск. 80 дорожек. 5 дюймов. 720 килобайт стандартно, 800 килобайт - с помощью хитрых программ. Я не оговорился - килобайт. На одну сторону. Можно перевернуть и записать еще столько же на вторую. Флешка 90-х.

UPD. Загнался я. 800 кб на две стороны. У дисковода (это такой большой разъем для этой флешки) уже было по две головы для чтения-записи.

ЗЫ. Еще на этих дисководах классно играют музыку.

X05M2hWIbTo.jpg.9c86a954c6a8fd91f8fb90b63b520612.jpg

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

ivan_sch, а защитный сторожок выломан, чтобы достояние навсегда сохранить :)

• ED Team
Posted
ivan_sch, а защитный сторожок выломан, чтобы достояние навсегда сохранить :)

ЩИТО? :)

Насколько я помню, для защиты от записи это вырез нужно было наоборот заклеить. В комплекте даже шла специальная наклейка из фольги. Ничего там не выламывалось.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Насколько я помню, для защиты от записи это вырез нужно было наоборот заклеить. В комплекте даже шла специальная наклейка из фольги. Ничего там не выламывалось. - ну, я помню наоборот. По-моему заклеивали, чтобы снова иметь возможность записывать.

• ED Team
Posted
ну, я помню наоборот. По-моему заклеивали, чтобы снова иметь возможность записывать.

Никак нет, я таки буду настаивать на своей версии :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

BillyCrusher верно говорите :beer:

Признаю свою неправоту, запамятовал за давностью лет :)

Posted
ммммм...... ням ням...

Ага... Еще б самогонки хорошей и огурчиков малосольных...

• ED Team
Posted
Насколько я помню, для защиты от записи это вырез нужно было наоборот заклеить. В комплекте даже шла специальная наклейка из фольги. Ничего там не выламывалось. - ну, я помню наоборот. По-моему заклеивали, чтобы снова иметь возможность записывать.

На этих - вырез разрешал запись. А чтобы перевернуть и снова играть - нужно было еще с дырочками в пластике руку приложить... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

:

На этих - вырез разрешал запись. А чтобы перевернуть и снова играть - нужно было еще с дырочками в пластике руку приложить... :)

А руку прикладывать для проверки отпечатков пальцев :)

Posted

А еще на флопповодах классно воспроизводить музыку:

LgfPYetWWJw

Floppy drive organ:

bGSTYvx5c78

Posted
В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса.

http://baltija.eu/news/read/38894

Posted
В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса.

Что, это всё он один?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...