BJ Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 :megalol::megalol::megalol: если кто не понял, на агитационном плакате - "вежливый человек" блокирующий украинскую в/ч в Перевальном Alpha team, JaZZ
cikory Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. Это даже не боян. Это классика!! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ФрогФут Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все нафиг в море. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Неее всё в акулах ... :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 :megalol:пучек ушел в космос. :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
GUMAR Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Из инета: Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орешь громче чем собака! - Он все равно ребенка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
prestupnik Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Первого сентября ребята проснулись рано,умылись,одели новую форму,ранцы и пошли.... захватывать Польшу.
Lutuginec Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Казалось бы, причём здесь Ляшко? Уж лучше в Воронеже в Гнилом или Гнилушах пожить а в Самодуровку на учёбу съездить :book: Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
ED Team Dzen Posted September 2, 2014 ED Team Posted September 2, 2014 А это Челябинск: [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Из инета: Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орешь громче чем собака! - Он все равно ребенка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках... Это даже не анекдот.С какого города муж с женой? :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 (edited) Хроники лаборатории. Жизнь налаживается ... +5 Edited September 3, 2014 by Laivynas Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team BillyCrusher Posted September 3, 2014 ED Team Posted September 3, 2014 Закон Ома для чайников: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
anton Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Макароны с тефтелями прежде всего! Он сварился за наши грехи :D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Казалось бы, причём здесь Ляшко? Уж лучше в Воронеже в Гнилом или Гнилушах пожить а в Самодуровку на учёбу съездить :book: Что следует-подпись... delete. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Lans Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
cikory Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Весь день его сегодня слушал. Добрый и позитивный дядька!:punk: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Yo-Yo Posted September 10, 2014 ED Team Posted September 10, 2014 Хлеб "Лебедушка" из лебеды. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 (edited) Кто не видел ,рекомендую )) - но не повторять.( ахахах) -А зачем вы питарды в попу запихиваете !? - Ну ...ну я хотел острых ощущений Edited September 11, 2014 by reg_zero
ED Team Yo-Yo Posted September 11, 2014 ED Team Posted September 11, 2014 Кто не видел ,рекомендую )) - но не повторять.( ахахах) -А зачем вы питарды в попу запихиваете !? - Ну ...ну я хотел острых ощущений Лет 15 назад на дне города Рязани некий курсант-десантник решил вместо пИтарды бросить умыкнутый со службы взрывпакет. Запалил фитилек, а тут поблизости нарисовались менты. Находчивый парень быстро спрятал взрывпакет в боковой карман штанов.... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Weis Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 (edited) В 1988 году вёз команду призывников из Чернигова. В Киеве в воинском зале вдруг как бабахнуло прямо рядом со мной. Огляделся - рядом сидит призывник с моей команды и с ужасом смотрит на свои ноги, а у него одна штанина от паха вниз вся темнеет. Я, конечно, тоже напрягся. Оказалось у него в кармане лопнула бутылка "Пепси-Колы". Edited September 11, 2014 by Weis
Recommended Posts