Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

по-моему у него куч глаз была. Просто они не такие. ну и дествительно, под лобовой "костью" могут быть. как у одной рыбы.

Posted

Точно сказать где у Чужого глаза мог только Гигер. Да Мнемоник? )))

П.С. Прохожу сейчас намедни вышедший Alien Isolation. Вещь!

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

У Чужого был глаз в выдвижной челюсти, это я точно помню.Хотя глаза ему вовсе не нужны, так как Чужой ориентируется по запаху.А глаз в челюсти это так, чтобы видеть что он кусает.

• ED Team
Posted

:megalol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
:megalol:

Комменты доставляют больше самого видео

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Комменты доставляют больше самого видео

Тоже последнее время поднимаю себе настроение чтением бреда под видео, видать действительно всё так плохо что под видео с котом начинают полит срачи.

Posted

российкая военая форма фигуранта сагрила. :)Хотя таких спасатеей надо в тыл врагу запрасывать, пусть там спасают всех. А потом наоставшееся место можно отправить таджиков ,пусть застраивают.

Posted
российкая военая форма фигуранта сагрила. :)Хотя таких спасатеей надо в тыл врагу запрасывать, пусть там спасают всех. А потом наоставшееся место можно отправить таджиков ,пусть застраивают.

Интересно, этот текст писал русский человек?

Posted
Точно сказать где у Чужого глаза мог только Гигер. Да Мнемоник? )))

П.С. Прохожу сейчас намедни вышедший Alien Isolation. Вещь!

Я сделал для себя несколько открытий после посещения музея Гигера. Во первых - у абсолютно всех моделей чужих что делал Гигер (включая кинематронику которую использовали в фильме) - мутное полупрозрачное покрытие головы, а в основе лицевой части, под прозрачной пластиной - человеческий череп с глазницами! Нижняя челюсть тоже модифицированная человеческая.

Тоесть по крайней мере глазницы в черепе под "броней" у него были, в фильме это не заметно, как и в любых играх что пока еще видел. В реале при соответствующем освещении видно, издалека кажется что черепуха такая слегка перламутровая, вблизи подходиш и видиш что она прозрачная а из глубины на тебя человеческий череп смотрит :)

Posted
Я сделал для себя несколько открытий после посещения музея Гигера. Во первых - у абсолютно всех моделей чужих что делал Гигер (включая кинематронику которую использовали в фильме) - мутное полупрозрачное покрытие головы, а в основе лицевой части, под прозрачной пластиной - человеческий череп с глазницами! Нижняя челюсть тоже модифицированная человеческая.

Тоесть по крайней мере глазницы в черепе под "броней" у него были, в фильме это не заметно, как и в любых играх что пока еще видел. В реале при соответствующем освещении видно, издалека кажется что черепуха такая слегка перламутровая, вблизи подходиш и видиш что она прозрачная а из глубины на тебя человеческий череп смотрит :)

Хе, в Aliens Isolation этот эффект глазниц присутствует.:)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Видимо, это вирусная реклама службы по контракту в российской армии.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

:lol::lol::lol: Уже 10 раз пересмотрел... это просто эпично... если б Барсик знал как его будут снимать... Барсик бы за голову взялся бы. :megalol:

Итого имеем:

- разбитое стекло второго этажа;

- использованную веревку;

- рулон туалетной бумаги;

- вырубленное дерево во дворе;

- КЗ деревом электропроводки;

- персональный электрошок для Барсика...

All inclusive! :D

А ведь можно было сделать проще. Когда они веревкой тянули дерево к балконам, надо было Барсиком как из рогатки стрельнуть. И всех делов то. :D :D :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

У проблемы есть 3 способа решения

1) Верное

2) Не верное

3) Военное

Вот тут именно третье.

Гиря привязанная к верёвке была бы ещё круче. Но и так норм.

А вообще мне кажется надо было дождаться когда он проголодается и сам бы слез.

HvipVOd_2mU.jpg.1947bd7123bdf81bacb631056aca22f2.jpg

• ED Team
Posted
У проблемы есть 3 способа решения

1) Верное

2) Не верное

3) Военное

Вот тут именно третье.

Гиря привязанная к верёвке была бы ещё круче. Но и так норм.

А вообще мне кажется надо было дождаться когда он проголодается и сам бы слез.

Котов потому и снимают с деревьев, что многие из них не умеют делать это самостоятельно. На дерево он залез с перепугу, а обратно у него нет навыка попой вниз лезть, он банально не умеет так лапы переставлять.

З.Ы. Однажды своего снимал, когда он ещё молодой-зелёный был. Благо, дерево маленькое было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сколько сочувствующих Барсику в инете, а на видео ни одного мужикастого-мужика,"пряморукого" или хотя бы помогающего срочнику. И так во всех видео, все обсуждают, а в подобной ситуации предпочитают не замечать происходящего.

Posted

+1, уж очень профессионально сделано

Необходима более другая техника.

Posted
+1, уж очень профессионально сделано
Снимали СЕТИ-НН.

А так бы замёрз ночью и сам свалился.Они и летом сами падали под утро.Провод,дерева и стекла для спасения кота не жалко.

Срачи развели на пустом месте в комментах.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Снимали СЕТИ-НН.

А так бы замёрз ночью и сам свалился.Они и летом сами падали под утро.Провод,дерева и стекла для спасения кота не жалко.

Срачи развели на пустом месте в комментах.

А за чей счет этот банкет?

Коты, кстати, чуя приближение белого северного зверька, на моей памяти, всегда осмелевали и сползали вниз.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Коты, кстати, чуя приближение белого северного зверька, на моей памяти, всегда осмелевали и сползали вниз.

Во-во. Так и вижу кучи дохлых кошаков под деревьями.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...