Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
11695871_10153458491119241_1711438073340861660_n.jpg?oh=6be4e02f8fd2556f958dd24b94dea3bc&oe=5623D0E7 Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Исус был рабочим и распят на молотке?Так плотник же вроде.На рубанок его!Типа "Хирург" ваще идиот стал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Сбили.

Вдогон? Чем?! И где брал? :lol:

Наверное в плотных слоях атмосферы мелкий фрагмент прошёл быстрее и совпало так, что развалился большой.

Я бы не против такого "оружия". Вдогон перехваты делать объектов со скоростью 7-11 кмсек

Всё проще :)

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
w_tHS9GCY5M.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Исус был рабочим и распят на молотке?Так плотник же вроде.На рубанок его!Типа "Хирург" ваще идиот стал.

А с молотками плотники дел н имели? Дуаю и рубанками в те времена было туго.

Posted
)

дошло не разу. но ресторан дурацкий! Или таминопланетян принимают и требуется назвать точный химсостав пищи :) .

Posted
дошло не разу. но ресторан дурацкий! Или таминопланетян принимают и требуется назвать точный химсостав пищи :) .

Кстати перекись водорода, которую случайно заказал правый посетитель вроде как не ядовита... :lol:

Posted
Кстати перекись водорода, которую случайно заказал правый посетитель вроде как не ядовита... :lol:

ну, она обжечб может нехило. при дезинфекции мазать вокруг ранки и никак н внутри, кровушка закипит :)

Posted

Экспериментальный ракетоноситель Р-27ЭР (Рябчик-27 Эбонитовый Рододендрон) рвётся в открытый космос... :)

5642259b4306.jpg

Posted

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пероксид_водорода

...

Опасность применения

Несмотря на то, что пероксид водорода не токсичен, его концентрированные растворы при попадании на кожу, слизистые оболочки и в дыхательные пути вызывают ожоги. В больших концентрациях недостаточно чистый пероксид водорода может быть взрывоопасен. Опасен при приёме внутрь концентрированных растворов. Вызывает выраженные деструктивные изменения, сходные с действиями щелочей. Летальная доза 30%-го раствора пероксида водорода (пергидроля) — 50—100 мл.

...

I9-9900K@5000, Z370, 32Gb DDR4 3200, RTX 3090, Dell UP3216q

VPC MongoosT-50 CM2 Stick, Base (75+100 ext.) & Throttle, BRD KG-13B, adapted to use with Warthog connector, VKB MK20-3 Pro Pedals, 2 x Saitek Quadrant,

Pimax Vision 8K Plus + 2 HTC Bases + Index Controllers + DAS

A lot of 3D printed modifications for all above.

Ultimaker 2+; Hardlight Sirius

Posted
:D

Угу. ЕД как раз резидент Сколково.

ЗЫ. а все таки он того.... умный. а выступает перед стадом других... умных.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Угу. ЕД как раз резидент Сколково.

ЗЫ. а все таки он того.... умный. а выступает перед стадом других... умных.

А что, не рукожопые?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что, не рукожопые?

Мы все? Да вроде как нет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...