Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
30 лет? Точно? F-117 применяли против ПВО. в котором МИГ-29, скажем. Они одногодки. Ну и МИГ-23МЛД, Бук, Куб, Оса, Crotale - новые системы ПВО. Так что пока что вы не видите.

Разверни свой ответ, а ссылаться на Сербию пока не в счет стелса , там его сбили ,а у арабов нет ;)

сорри за офтоп ,нужно все же ближе с Су57

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Почему не мог ? (это не под-ка ,действительно интересно)

По-моему, глядя на его хвостовую часть, это очевидно. Устойчивость чисто за счет системы управления у них не получилась, на сколько я знаю.

Ты этому где понабрался? ))

lEjSY42ZRNk.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
По-моему, глядя на его хвостовую часть, это очевидно. Устойчивость чисто за счет системы управления у них не получилась, на сколько я знаю.
Считаете были проблемы с вихреобразованием?
Posted
Разверни свой ответ, а ссылаться на Сербию пока не в счет стелса , там его сбили ,а у арабов нет ;)

Оффтоп ,конечно ,но уж больно забавно про Бук , МЛД и Кроталь в Ираке .

Posted (edited)

Углы, которые в этом отчете и углы, на которые реально могла выходить машина, это сильно разные вещи. Делать на основании этого вывод, что истребитель образца 90х годов не мог выходить на большие углы атаки - это сильно, ничего не скажешь.

Ты что-нибудь слыхал про такую машину, как Магистр-Фуга? :)

Edited by ААК
Posted

И что, что сбили? Сбивали не только F-117. Вы о неуязвимости что ли? Что за детство?

Posted
YF-23 был малозаметнее, быстрее, не менее маневренным, а возможно и более... И?

Не был он однозначно малозаметнее спереди, ведь с некоторых сторон компрессор через виден. В остальном лучше, но этого одного много.

Боевая их манёвренность оценивалась на трансзвуке. Как вышло -- до сих пор, как я понимаю, тайна. YF-23 заметно больше при тех же двигателях. А ещё там перемудрили с отсеком вооружения, полагаю.

Posted
Углы, которые в этом отчете и углы, на которые реально могла выходить машина, это сильно разные вещи. Делать на основании этого вывод, что истребитель образца 90х годов не мог выходить на большие углы атаки - это сильно, ничего не скажешь.

Ты что-нибудь слыхал про такую машину, как Магистр-Фуга? :)

Если ты не понимаешь, как работает управление, я что должен делать? Если он не смог показать этого на испытаниях, то какая разница до теоретических значений?

Ты что-нибудь слыхал про такую машину, как Магистр-Фуга?

Иииии?:) Она ходит на сверхзвук или на большие углы?:) У неё нет килей?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Если ты не понимаешь, как работает управление, я что должен делать?

У меня пока подозрение, что ты не видел ровно ни одного графика продувок современных ястребов с килями и без.

Если он не смог показать этого на испытаниях, то какая разница до теоретических значений?

Такая задача вообще могла не ставиться.

Иииии? Она ходит на сверхзвук или на большие углы?

Ну судя по твоему заявлению, очевидно, что такая машина летать нормально не может - достаточно посмотреть на ХЧФ, а уж про систему управления там говорить нечего :)

У неё нет килей?

Ты фотку самолета то хоть найти попытался?

Posted

Ты между этими самолетами вообще разницы не видишь? Тогда разговаривать вообще не о чем.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты между этими самолетами вообще разницы не видишь? Тогда разговаривать вообще не о чем.

Больше чем уверен, о том, что такие машины существуют в условиях постоянной эксплуатации да ещё и на уровне УТС, ты узнал только сегодня :D

Posted
Больше чем уверен, о том, что такие машины существуют в условиях постоянной эксплуатации да ещё и на уровне УТС, ты узнал только сегодня :D

Какие такие? С цельноповоротным оперением?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какие такие? С цельноповоротным оперением?

А ты думаешь, на нецельноповоротном при передвижении руля все силы на плоскости не перестраиваются? :) И ничего, как-то с этим на фугах летали. Сваливание, на сколько я помню из Мостова, на них отрабатывали, как и всякие выкрутасы.

Насчет свехзвука не знаю, туда Ф-23 ходил. Но большие углы у нас - это именно малые дозвуковые скорости. Нет принципиального отличия цельноповоротного ГО от нецельнопоровтного, кроме большей эффективности 1-го. То же самое изменение сил на ГО, что у тебя вся плоскость отклониться, что только рули на ней, разница только в выходных циферах, но это без продувок не оценить.

Posted
И ничего, как-то с этим на фугах летали. Сваливание, на сколько я помню из Мостова, на них отрабатывали, как и всякие выкрутасы.

Ты хоть на фотку его посмотри...

Насчет свехзвука не знаю, туда Ф-23 ходил. Но большие углы у нас - это именно малые дозвуковые скорости. Нет принципиального отличия цельноповоротного ГО от нецельнопоровтного, кроме большей эффективности 1-го. То же самое изменение сил на ГО, что у тебя вся плоскость отклониться, что только рули на ней, разница только в выходных циферах, но это без продувок не оценить.

Ну да, конечно, только в цифрах.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted
Ты хоть на фотку его посмотри...

Фрог, поверь, эту компоновку ты один видишь как видишь, все остальные видят там одно V образное оперение :D

Ну да, конечно, только в цифрах.

Ещё и в буквах? :D

Ты кстати в курсе, что это "недоразуменее летающее" летало с МСУ?

boing-bird-of-prey-ekonomnaya-hischnaya-ptica_4.jpeg

800px-McDonnell_Douglas_X-36_USAF.jpg

А вот этот красавец вообще на 40 градусов выходил, хотя и беспилотный :)

Posted
Фрог, поверь, эту компоновку ты один видишь как видишь, все остальные видят там одно V образное оперение

Кто все остальные? Все остальные выкинули её и выбрали Ф-22.

Ещё и в буквах?

Ты кстати в курсе, что это "недоразуменее летающее" летало с МСУ?

И что я должен здесь увидеть?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
Posted

прошел Инсайд: Сегодня, 05.12.2017, совершил свой первый полет второй летный прототип Т-50-2 с установленным Изделием 30.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
прошел Инсайд: Сегодня, 05.12.2017, совершил свой первый полет второй летный прототип Т-50-2 с установленным Изделием 30.
Инсайд, надо полагать Киселёв? :book:
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Состоялся первый полет летающей лаборатории Т-50 с двигателем 2-го этапа.

5 декабря 2017 года в ЛИИ им. М.М. Громова совершил первый полет новейший российский истребитель пятого поколения Т-50 с двигателем 2-го этапа.

Полет выполнил Герой российской Федерации шеф-пилот ПАО «Компания «Сухой» (в составе ОАК) Сергей Богдан. Продолжительность полета составила 17 минут. Полет прошел штатно в соответствии с условиями полетного задания.

"Успешный полет с новым двигателем придает дополнительный импульс программе истребителя 5-го поколения. Это доказательство высокого потенциала российского авиастроения, способного создавать высокоинтеллектуальные передовые системы – уникальный планер, инновационная цифровая начинка, новейшие двигатели, -

отметил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров."

http://minpromtorg.gov.ru/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...