Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

https://news.mail.ru/politics/41085815/?frommail=1

Минобороны опубликовало видео полетов Су-57 на предельных режимах

Летчики ВКС отработали одиночный и групповой пилотаж, групповую слетанность в составе звена, полеты на малых и предельно малых высотах, а также боевое применение авиационных средств поражения, указали в военном ведомстве.

Posted

бездымного топлива для ракет, я так понимаю, в нашей стране не предвидится

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Бездымного не бывает. Бывает малодымное.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Качество фонаря выглядит как что-то самодельное, сравните даже с Су-35. Видимо другая технология но либо еще на настроена либо из материала который не подходит под линию фонарей су-35, и делают фонари полукустарно. Реально выглядит как плекс с несерийного гоночного авто.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Очень сильно зависит от погоды. В ракетах постили чадящие амраамы.

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

• ED Team
Posted
Очень сильно зависит от погоды. В ракетах постили чадящие амраамы.

Наши топлива от погоды не зависят, они дымят всегда. )

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
[ATTACH]230615[/ATTACH]

Это у них тип в допуске такие пузыри в фонаре?

Это может быть пленочное покрытие на внутренней стороне фонаря отошло. И да, это не серийный борт, и если это не один из двух последних прототипов, то фонарь там тоже сделан из материала, отличного от того, что ставится в серии

Posted

Кстати обратите внимание на болтающийся кусочек синей изоленты. Это уже как традиция какая-то. Без синей изоленты бог машины не смилостивится. Прогресс идет, но синяя изолента и НАРы вечны.

Posted

мне больше "понравилась" проволка контровочная винтов на зеркале.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мне больше "понравилась" проволка контровочная винтов на зеркале.

Контровка проволокой повсеместно применяется на производстве. На двигателях и топливных агрегатах так точно.

Posted

если бы я не знал ...

мне интересно, а как оно у загнивающих.

был на МАКСе, достаточно близко удалось познакомится с F-15E и А-10С, но на этот момент внимание не обратил, ... а зря наверное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
если бы я не знал ...

мне интересно, а как оно у загнивающих.

был на МАКСе, достаточно близко удалось познакомится с F-15E и А-10С, но на этот момент внимание не обратил, ... а зря наверное.

• ED Team
Posted

ЗШ-10

91358942_1858660067604381_6894966589477617664_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=PbvQLNr3T10AX9nkYJt&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=4d9c60f4acbfeaee9c3106263b48b81e&oe=5EA74C8C

Posted

А что за шлем на заднем плане? Он поинтересней будет, на нем, кажется, есть индикация на забрало. А вот у ЗШ-10 ее не видно. Хотя, зачем тогда на шлеме датчики отслеживания положения головы пилота?

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

• ED Team
Posted

Задний - хоккейный

Posted
А что за шлем на заднем плане? Он поинтересней будет, на нем, кажется, есть индикация на забрало. А вот у ЗШ-10 ее не видно. Хотя, зачем тогда на шлеме датчики отслеживания положения головы пилота?

ИМХО, тот что на втором плане - вертолетный

Posted
ОАК объяснила название истребителя Су-57

m1031777.jpg

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) в своем корпоративном журнале «Горизонты» рассказала, откуда взялись цифры в названии истребителя пятого поколения Су-57.

«Су» взято, естественно, от разработчика и производителя – компании «Сухой». Номер 57 тоже носит свой скрытый смысл: 5 – это пятое поколение отечественных истребителей, а цифра 7 – счастливая для «суховцев», демонстрировала связь с лучшим отечественным истребителем предыдущего, четвертого поколения – Су-27», – передает РИА «Новости» текст статьи «Су-57 – 10 лет в небе», опубликованной в журнале.

Напомним, ранее гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов сообщил, что масштабные поставки истребителей пятого поколения Су-57 в ВКС начнутся в 2020 году.

https://vz.ru/news/2020/3/31/1031777.html

• 1 month later...
Posted (edited)

Какой же звук у Су-57 классный (0:16):

Edited by ReviZorro

I9-9900K@5000, Z370, 32Gb DDR4 3200, RTX 3090, Dell UP3216q

VPC MongoosT-50 CM2 Stick, Base (75+100 ext.) & Throttle, BRD KG-13B, adapted to use with Warthog connector, VKB MK20-3 Pro Pedals, 2 x Saitek Quadrant,

Pimax Vision 8K Plus + 2 HTC Bases + Index Controllers + DAS

A lot of 3D printed modifications for all above.

Ultimaker 2+; Hardlight Sirius

Posted
а в чем отличия от звука двигателей на Су-35С ?

В переденей полусфере.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
а в чем отличия от звука двигателей на Су-35С ?

Субъективно (моё мнение) звук двигателей у Су-57, и Су-35, в принципе, похожий. Хотя я не уверен, что он совершенно одинаковый.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...