Jump to content

Recommended Posts

Posted
Каждый пиарит то, что сделалЪ.

Вот это уже очень похоже на правду.

Неправда.:) Маневренность измеряется в угловых скоростях, а допустимая перегрузка - лишь ограничивает их на больших скоростях.

На больших скоростях??? Это сколько же?

Тот же Су-27 в расчетной конфигурации ограничен 8, но виражит дай боже. FA-18 - 7.5, но ёшкин краб же.

Странно, что такие вещи надо писать на этом форуме.

Кхм...

Расскажи это ракетам, которые ограничены почему-то именно перегрузкой цели, а не её угловыми скоростями.

Мужики чего-то не знают, наверно...

У них, почему-то, принято считать, что для гарантированного поражения цели перегрузка ракеты должна быть примерно в три раза больше перегрузки цели :book:.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

• Replies 644
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
На больших скоростях??? Это сколько же?

От самолета зависит, на какой скорость располагаемая перегрузка достигла предельной, там и ограничивается.

У них, почему-то, принято считать, что для гарантированного поражения цели перегрузка ракеты должна быть примерно в три раза больше перегрузки цели .

При чем тут ракеты? Эти ограничения - исходя из методов наведения.

8 единиц перегрузки на 400 км/ч и на 900 км/ч - это очень разные угловые скорости, если что. Первый явно маневреннее.;)

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
KOT(UA)

Ааа, т.е. есть желание в ответной порции кабачковой икры во входное устройство ?

Ну ок.

Ты или дурак или других за дураков держишь, скорее всего первое, если ти не замечаешь разницу в планере F-35 и МиГ-35, то ти тупой как пробка.

Rezina

А ты не подумал, что носок крыла и законцовка в убранном положение не сходятся ? отсюда и иллюзия того что там зазор сильно разный.

И если для тебя косяк то что одна часть обшивки перекрывает другую, это алес полный. Или ты серьёзно думаешь, что так сделали просто потому что в размер отрезать не смогли ?

Т.е. вот ты серьёзно, видел этот самолёт только на картинке, не знаешь его конструкции от слова вообще и считаешь себя экспертом ?

Я кстати по этим самолётам ползал пару раз по работе. Косяки там есть и в самом самолёте и в его сборки, но ты даже не близок ни разу в своём набросе.

А ты не подумал что там по всюду кривые стыки и всё гуляет как попало, твои дешевоие обмазки оставь для дураков тебе подобным, может и поверят.

Набрось говна это у тебя в голове и глазах, сразу видно авиаикшперта.

Edited by Rezina
Posted
Все правильно. Тебя бомбит. Стыки и какие то неровности не устроили тебя одного.

Тебе попытались помочь, объяснить, что к чему. Это же форум. Но все бестолку.

Ты сам признался, что попытался сделать это для троллинга. Толсто и не интересно.

Точно так же "эксперты" оценивают ЭПР по фото.

Ты это о себе? Тебя бомбануло и ты уже признался что ты слепой ура патриот, для которого родное говно лучше забугорского Гамбургера. Не надо свои головные проблемы на других перекладывать и не надо говорить за других, за себя брехун отвечай.

Posted

Смотрю у тебя смысл жизни в восхвалении гамбургера

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Частое применение слов "бомбануло" и "дурак" уже дает представление о персонаже.

Жаль, что на этом форуме это становится нормой, все ж таки не тема о Воронеже.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Неа, у меня свои шашлык на первом месте и не закраиваю глаза, когда подают говно, в отличии от некоторых.

Частое применение слов "бомбануло" и "дурак" уже дает представление о персонаже.

Разумеется, я же даю точное описание, вот и вы получаете представление о персонаже.

Edited by Rezina
Posted
От самолета зависит, на какой скорость располагаемая перегрузка достигла предельной, там и ограничивается.

Ну мы про МИГ-29 и МИГ-35, можно конкретнее указать.

При чем тут ракеты? Эти ограничения - исходя из методов наведения.

...разумеется, нет! Эти ограничения связаны с возможностями ракеты обеспечивать и выдерживать перегрузки.

Какая бы система наведения ни была, ракета, которая не может маневрировать с перегрузкой больше 20 Ж, не сможет гарантированно поразить цель, маневрирующую с перегрузкой 8 Ж.

Отсюда уменьшение NEZ по сравнению с максимальной дальностью в разы.

8 единиц перегрузки на 400 км/ч и на 900 км/ч - это очень разные угловые скорости, если что.

С точки зрения стороннего наблюдателя или с точки зрения самого самолёта?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
Неа, у меня свои шашлык на первом месте и не закраиваю глаза, когда подают говно, в отличии от некоторых.

Разумеется, я же даю точное описание, вот и вы получаете представление о персонаже.

Генацвали какой же ты Чудак то на букву "М"

ОСТАВЬ СВОЕ ОПИСАНное при себе ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

...

Какая бы система наведения ни была, ракета, которая не может маневрировать с перегрузкой больше 20 Ж, не сможет гарантированно поразить цель, маневрирующую с перегрузкой 8 Ж.

а если УР летит строго в ЗПС с теми же 8G она так же не сможет поразить ЛА на 8G не развив нужные для тебя 20G ?

важна и перегрузка и ракурс цели и многое другое ,заканчивай нести ахинею ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Генацвали какой же ты Чудак то на букву "М"

ОСТАВЬ СВОЕ ОПИСАНное при себе ;)

Топай, топай чудила, на букву М

Posted
Ну мы про МИГ-29 и МИГ-35, можно конкретнее указать.

...разумеется, нет! Эти ограничения связаны с возможностями ракеты обеспечивать и выдерживать перегрузки.

Где я написал про систему наведения?

Я даже не знаю, как на это ответить. С любой?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Rezina

Пруфы давай на кривые стыки и где гуляет всё как попало. Скажу заранее, то что стык не идёт по прямой линии не значит, что он такой потому что, ровнее не смогли. В 99% это обусловлено геометрией силового набора или требованию по доступу к оборудованию (если речь о лючке). Про обшивку в нахлёст тоже самое. По этому я жду от тебя пруфов, где показано именно то, что стыки панелей делают как попало и стык внахлёст тоже следствие раздолбайства.

Я дам тебе подсказку, на К\КУБ, точно такие же фюзеляжи и ты там можешь потренировать косоглазие в поисках РАЗНИЦЫ в криволинейных стыках. Именно то, что один и тот же стык на разных машинах выглядит по разному и будет доказательством твоих слов.

А пока, хочу обратить внимание модераторов, от тебя только троллинг и оскорбления, впрочем от 8ми классника другого ожидать не стоит.

Edited by Flyning-CAT

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХО, в контексте данного самолета, ключевой как раз третий пункт - дешево. Интересно, штанга ПВД на носу это тоже дешево или же просто не осилили убрать.

Дело даже не в топливоприёмнике или управлением направлением тяги. Неужели за столько десятилетий самолёт новой постройки это лишь исправление ляпов 70-ых?

Никаких подходов к малозаметности хотя бы уровня Super Hornet, Eurofighter или Rafale. Воздухозаборники, которые когда-то поставили так, потому что придумали особый взлётный режим, теперь просто пылесосят наши отвратительные аэродромы...

Паркетный и уродливый одновременно.

Posted (edited)
Rezina

Пруфы давай на кривые стыки и где гуляет всё как попало. Скажу заранее, то что стык не идёт по прямой линии не значит, что он такой потому что, ровнее не смогли. В 99% это обусловлено геометрией силового набора или требованию по доступу к оборудованию (если речь о лючке). Про обшивку в нахлёст тоже самое. По этому я жду от тебя пруфов, где показано именно то, что стыки панелей делают как попало и стык внахлёст тоже следствие раздолбайства.

Я дам тебе подсказку, на К\КУБ, точно такие же фюзеляжи и ты там можешь потренировать косоглазие в поисках РАЗНИЦЫ в криволинейных стыках. Именно то, что один и тот же стык на разных машинах выглядит по разному и будет доказательством твоих слов.

А пока, хочу обратить внимание модераторов, от тебя только троллинг и оскорбления, впрочем от 8ми классника другого ожидать не стоит.

Дал я вам всё что надо, можете и сами внимательно посмотреть видео от Звезды и откройте глаза и мозг прежде чем давать мне какую нибудь подсказку.

Тот же самый колхоз. Неровная поверхность, стыки выступают.

mig-29kub_11.jpg

mig-29kub_01.jpg

Edited by Rezina
Posted

А теперь посмотрите на ровно подогнанные швы и зализанную поверхность на других ЛА и наступит озарение.

Rafale-Next-Gen-1.thumb.jpg.dca5f5d4e61f7b409fa1c557756dd25c.jpg

1102308384_1200px-Rafale_-_RIAT_2009_28375141642129.thumb.jpg.3dadfb221bf91a845effd323f8e2262d.jpg

DA00016390_Si.thumb.jpg.6dc960d8cbe768062a3b59e144cbf646.jpg

97503_1466372707.thumb.jpg.bc9c856ae9946a9b86c5e3219476b513.jpg

918573_original.thumb.jpg.e1d1a6dfd4478bdcf3551be32ff2a287.jpg

RAF_Eurofighter_EF-2000_Typhoon_F2_Lofting-1.thumb.jpg.064dc611311eac41ffc1154281eb9571.jpg

EA-18G-2.thumb.jpg.4f90b139899de847cc4374198272b87b.jpg

FA-18F.thumb.jpg.b50dd68a698990874c0acdab3e999975.jpg

1025448_A_Swedish_JAS-39_Gripen_returns_to_the_play_areas_of_the_Arctic_Challenge_exercise_Sept..thumb.jpg.1394e5b6ee37033c31ec555775b3ff9d.jpg

Posted

Качество обшивки действительно позорное. Напоминает то, что мы видели на Як-130, в бытность их производства на "Соколе".

0_81a1d_ef9e1cfa_orig

Posted

По воле судьбы работаю на металлургическом производстве гонящем прокат из алюминевых сплавов втч для нужд авиапрома...

Робят, не виноватые они на заводе))) к слову только в 2014 мы запустили полностью автоматизированные, современные прокатные станы с полным контролем по входу и выходу...

А до этого американский стан Юнайтед поставленный по ленд-лизу в 1943, холодные станы Зимаг отжатые у Германии в 45-46 (для мессеров наверное еще катали) и тётенька с микрометром толщину меряет)))

И да пусть Резина покажет фотки чудо самолётов выпущенных его державой, что постит американцев и французов всяких)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Где я написал про систему наведения?

Вот:

Эти ограничения - исходя из методов наведения.

Возможно, я неправильно понял/истолковал ответ.

https://vk.com/id207995837

Я даже не знаю, как на это ответить. С любой?

С любой не получится.

С точки зрения стороннего наблюдателя угловое ускорение самолёта непосредственно связано с перегрузкой и не может быть разным при одинаковой перегрузке и одинаковом расстоянии.

Вот, собственно:

"Маневренность летательного аппарата обычно характеризуется быстротой изменения направления и величины вектора скорости. Возможности ракеты осуществлять криволинейные траектории определяются величиной ее располагаемых нормальных перегрузок."

https://studfiles.net/preview/1645322/page:4/

Как раз максимальная быстрота изменения направления и величины вектора скорости и ограничена максимальной перегрузкой.

В конкретных условиях, разумеется, другие ограничения могут сработать раньше, но это - действует всегда и не может быть превышено (ну то есть может, но это приведёт или к разрушению машины или к необходимости списания/ремонта).

Posted
И да пусть Резина покажет фотки чудо самолётов выпущенных его державой, что постит американцев и французов всяких)))

Умилительный "аргумент". Во-первых, причем тут Грузия, когда речь о наших самолетах и качестве их сборки?! А во-вторых, вы серьезно предлагаете равняться на крошечную страну Грузию, с населением менее 4 млн. человек?! Это ваша цель - довести наше авиастроение до уровня авиастроения Грузии?

Posted

Самой тупой недо аргумент, котори часто читаю в соц сетях. На эту тупость можно также ответить - не было бы совка, был бы в Грузии и автором и другая промышленность, но увы.

Но не буду опускаться до уровня ниже плинтуса, просто задам вопрос - отсутствие у нас авиапрома как то оправдывает "колхозинг" в вашем авиапроме?

Posted

АА) привет...

И всё же, представьте, что вы делаете самолёты из выправленных тюбиков от зубной пасты)) (были раньше такие)...Повторюсь если плиты у нас брали и Боинг, Эмбрайер и тп + янковские верфи для флота...то более тонкий прокат был ну ни в г.. ги в красную армию и как из этого делать конфетки?

+ это ж явно выпущено на опытном производстве?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
АА) привет...

И всё же, представьте, что вы делаете самолёты из выправленных тюбиков от зубной пасты)) (были раньше такие)...Повторюсь если плиты у нас брали и Боинг, Эмбрайер и тп + янковские верфи для флота...то более тонкий прокат был ну ни в г.. ги в красную армию и как из этого делать конфетки?

+ это ж явно выпущено на опытном производстве?

Ну проблема где то должна находится - не в сборочной линии, так в подрядчиках. Я просто задал вопрос - переделка старых или постройка новых, оказалось что новые борта, вот на моё удивление что обшивка не совсем того началось наезд.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...