Demokrator Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Все сюда:) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77726
vanveken Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 (edited) Все сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77726 Ждал этот фильм давно... Как и жду Айрон Скай.... Но уже виден тихий бред режа.... Красиво конечно, хотя кто видел Price of Freedom 2хDVD версию, тому уже все пофигу... Ну это к тем, кто с Килры ушел...)))))))))))))) В любом случае фильм попадет в коллекцию ко многим другим. Спасибо за ролик. Если кто с Айрон Скай не знаком, то сюда: http://vanveken.blogspot.com/2011/07/iron-sky-3.html http://vanveken.blogspot.com/2011/07/wing-commander-iv-price-of-freedom.html Музыкальный клип на тему Price of Freedom, это если кто не в курсе. Из моей коллекции....))))))))))))) Edited July 29, 2011 by vanveken
Blakk Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 ну айрон скай это прикол от начала и до конца... вот кто бы выложил Strategic Air Command
vanveken Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 (edited) Ну мы больше по Джетпайлоту))))))))))))))))))) Дубинушка в душе это круто)))))))))))) Edited August 1, 2011 by vanveken
Кайрат Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Да на здоровье.... Это побочная тема моих неких исследований... До кучи.... А вообще, фото вагон и тележка... Хотя меня интересуют только 50-е Я помню еще в школе учился, когда голубые ангелы прилетали к нам на аэродром.У меня даже автографы были некоторых пилотов.Но самое прикольное было, когда техник США решил подружиться с нашим технарем.Угостил =Янка= нашего =Ваню= американ виски.На что был ответ нашего товарища рашен виски.Слитый спирт с самолета и разведенный водой.Американского в умат пьяного техника спрятали в ангаре.Нашего бравого техника хотели уволить.Не уволили.Это же цвет нашей нации.Кто такой советский авиационный техник- это краса и гордость вооруженных сил))) Edited July 30, 2011 by Кайрат [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Зверь Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Я дико извиняюсь, назрел вопрос. В Дягилево что, Ту-95ые ?! Вот неожидал "живьем" увидеть сей крафт! Дня три назад косяками по кругу летали: Ту-95, Ту-22 (или меня глючит?! ) ну и конечно Ил-76. Далековато было 22ой опознать, а пока бинокль вспомнил и стемнело. 95ый позавчера под вечер несколько кругов сделал да так низко аж дом вибрировал. Сделал кучу фото, а компа под рукой нет, как всегда с мобильного :( позже выложу. теперь собственно...а чё это они там делают? Я думал Дягилево чисто транспортный "гараж". [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 95ый позавчера под вечер несколько кругов сделал да так низко аж дом вибрировал. Вроде считается у нас самым громким.
Wildcat19 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Я дико извиняюсь, назрел вопрос. В Дягилево что, Ту-95ые ?! Вот неожидал "живьем" увидеть сей крафт! Дня три назад косяками по кругу летали: Ту-95, Ту-22 (или меня глючит?! ) ну и конечно Ил-76. Далековато было 22ой опознать, а пока бинокль вспомнил и стемнело. 95ый позавчера под вечер несколько кругов сделал да так низко аж дом вибрировал. Сделал кучу фото, а компа под рукой нет, как всегда с мобильного :( позже выложу. теперь собственно...а чё это они там делают? Я думал Дягилево чисто транспортный "гараж". Там "учебка" ДА:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Зверь Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Вроде считается у нас самым громким. Врядли. Пролетал метрах в 150, я явно низко на втором...позже в два раза выше проходил. Такая корова, ужас! Что интересно шасси на круге не убирают, скорость позволяет, так и прут. [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Такая корова, ужас! Что интересно шасси на круге не убирают, скорость позволяет, так и прут. Ну еще 3М кто видел, тот вообще в ауте... Б-52 такого впечатления не производит....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GUMAR Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 Врядли. Пролетал метрах в 150, я явно низко на втором...позже в два раза выше проходил. Такая корова, ужас! Что интересно шасси на круге не убирают, скорость позволяет, так и прут. Когда Су-24 на форсаже рядом(менее километра) взлетает, я тоже готов взлететь от всеобъемлющего восторга. Правда все почему-то это шумом называют.:) А шасси наверняка перед третьим ещё выпустили. Хотя может законтрили как на Ан-2:D 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Demokrator Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 Какое камо интересное у них... Ну так это агрессоры.
джонсмитт Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Вчера корпоротивили на теплоходе по Волге и вдруг мимо нас такое чудо... еле успел камеру включить. 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Imbecile Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Вчера корпоротивили на теплоходе по Волге и вдруг мимо нас такое чудо... еле успел камеру включить. В наше время на теплоходах опасно плавать стало ,не страшно было? А каком районе волги то? Вроде в Татарстане вертолёты распространены, чуть ли не частные есть, а этот робинсон вполне доступный некоторым.
ShaKodemon Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 В Самаре такое чудо каждые пол часа над пляжем патрулирует.
джонсмитт Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 В наше время на теплоходах опасно плавать стало ,не страшно было? А каком районе волги то? Вроде в Татарстане вертолёты распространены, чуть ли не частные есть, а этот робинсон вполне доступный некоторым. Нижний Новгород, ниже гребного канала напротив Подновья, возвращаемся назад к стрелке. Страшно интересно было :) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
frogfoot84 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Вчера корпоротивили на теплоходе по Волге и вдруг мимо нас такое чудо... еле успел камеру включить. в районе г.Истра таких чудес разлеталось ого-го...Буквально сегодня ехал с дачи , а надо мной прошло такое "чудо". У них там на "новой Риге" база. частный клуб. там даж августы стоят "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Demokrator Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 У нас в Пятигорске Р44 и Р22 Можно арендовать в Приэльбрусье слетать, сие удовольствие стоит 60 тыщь деревянных(2 часа в воздухе) По Пятигорску полетать, ну там вокруг Бештау или Машука 15 косарей, многие на свадьбы заказывают(пару раз видел как прямо к загсу садился)
StarLey_Andrew Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Шведские красавцы. Не смог пройти мимо таких, хоть и "гражданских", но красавцев. Все удовольствие всего 25 000 000 долларов. Есть еще интересные разработки у производителя на сайте http://www.graydesign.se/ З.Ы. За оффтоп прошу не ругать, я вперыве не удержался :-) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Recommended Posts