Air_man Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Это из головы? Без подготовки?:) Дык старая школа :cry:, на 3 балла ответил:megalol:
Air_man Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Приложи если можешь, там скорее не качалка, т.к он завязан на пружинный механизм Могу, но , как говорит МАХ, нуегонах...КаДжиБи не дремлет. Либералы сдадут:smilewink: Вроде как МТЭ,ПЗМ и ДПР повязаны, через систему железяк (правильные термины, увы:(, улетучились)
BBCRF Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Могу, но , как говорит МАХ, нуегонах...КаДжиБи не дремлет. Либералы сдадут:smilewink: Вроде как МТЭ,ПЗМ и ДПР повязаны, через систему железяк (правильные термины, увы:(, улетучились) ну на схеме тоже не подписаны,там что то типа шарнира. Рус на качалке через тягу к ДПР от тяги качалка к ПЗМ, а от туда на МП-10 I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
Fair Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 ЭПР самолёта - это не только формы. Это в 60-80-е годы считалось, что низкая ЭПР - это "формы+формы+материалы", сейчас наоборот: ключевая составляющая в низком значении эпр - это материалы. Так что наши модельку могут по формам пробить, но материалы - только прикидывать. Ну, куски обшивки F-117, в России, имеются. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3446496&postcount=40
TotenDead Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Приложи если можешь, там скорее не качалка, т.к он завязан на пружинный механизм Так обычный механизм триммерного эффекта, чего ж там интересного)
TotenDead Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Ну, куски обшивки F-117, в России, имеются. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3446496&postcount=40 Этим кусками лет то сколько) Не, точную ЭПР Ф-117 посчитать можно, думаю так уже давно и сделали, но с тех пор материалы уже сменились. Ф-117 как раз делали в рамках концепции форм, а тот же Ф-35 - материалов
BBCRF Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Так обычный механизм триммерного эффекта, чего ж там интересного) ну расскажи конструкцию I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
Air_man Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Так обычный механизм триммерного эффекта, чего ж там интересного) Там много чего интересного. Умельцы на МП-100 машины вывешивали :harhar:
Marks Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Довелось разглядеть во всех подробностях механизм РУС (ту часть которую не стали прятать) в симуляторе на стенде Мига во время МАКСа. Я бы не сказал, что там "нет ничего особенного" ))). [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted August 3, 2020 Author Posted August 3, 2020 Дык старая школа :cry:, на 3 балла ответил:megalol: Уровень!:thumbup: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Marks Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 (edited) "нам не важен средний бал, лишь бы отпуск не пропал"(с) перед первой сессией в училище )). сдал три экзамена (физика, математика, история партии) на тройки и с чувством выполненного долга уехал в отпуск ). а во втором семестре у 10 процентов нашего курса случился "Конюховский"(с)(кафедра математики) )). и наступил ПЛО "... летнего отпуска"(с) )) Edited August 3, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Bubi Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Механизм триммерного эффекта МП-10С2,5А и он не +- 10 градусов. Интересно, а сколько градусов? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
BBCRF Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Интересно, а сколько градусов? военная тайна I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
BBCRF Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 :thumbup: у него написан ход штока,а не углы I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
BBCRF Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 РЛПК-27К кстати может видеть радиоконтрастные надводные цели, однако в игре нет I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
Hoarfrost Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Меня больше всего поражает светлая вера непричастных, что в России есть какие-то НИИ, в которых сидят одни гении и когда надо придумают какие-то невероятные вещи. Плюс, "старые советские разработки". Типа немецких вундерваффе.:lol: Красный три ноль семь, расскажи лучше что нибудь что у причастных в радиолокации по поводу стелсовости, что правда зашли в тупик? А то ты только намеками и страшные вещи, за которые убивать собираешься)) что там с пустотой, разъясни.
Hoarfrost Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Если там уровень инсайда такой же как про анализ БВБ с F-35, то не надо. Спасибо. ) Андрей, если тебя так возмущает что то , привиди свои примеры. Зачем так вспыхивать.
lester Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 (edited) Понятное дело, страйкигл проигрывает по сенсорам не только 5 колену, но и современному 4 по типу су-35. Если бы условному лётчику предложили б на выбор на каком самолёте лететь в бой, на 35 или на 27, то здесь, как мне кажется, все очевидно Хм, John Searcy в том же самом подкасте (с 29:52) относит обновленный (IOC с 2011-2012) Страйк Игл к поколению 4+/4.5 (к которому отностится и Су-35) в т.ч в плане сенсоров и радара с АФАР. А откуда информация, что обновленный F-15E "проигрывает по сенсорам современному 4 по типу Су-35"? Edited August 3, 2020 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
reg_zero Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 MaxMPower Буквально пару вопросов . Знаком с симулятором войны - Falcon BMS ? Если знаком ,то какие методы прорыва используешь преодолевая эшелонированое ПВО ? Если не знаком ,и не делаешь ничего подобного в составе нескольких пакетов ,то просто забудь.
lester Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 (edited) Я вообще не понимаю ажиотажа по поводу невидимости. Так вроде был пример Ирака, когда целая армада F-16 (4-е поколение) не смогла выполнить поставленную задачу (Package Q Strike) в условиях противодействия ПВО, потеряв два самолета, тогда как F-117 выполняли задачи с первого дня войны без потерь. С125 справилась с ф117, а эшелонированное ПВО поинтереснее чем одиноко стоящая «Нева» будет. А в Ираке не справилась. Никто не говорит, что стелс делает самолет неуязвимым или полностью невидимым, тем более, когда командование допускает тактический просчет (тот же маршрут, в то же самое время почти каждую ночь). В TFP кратко обсуждали этот момент (начиная с 45:53). Да и развились, ИМХО, технологии не только средств ПВО но и стелс тоже с того времени. Edited August 3, 2020 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
MaxMPower Posted August 3, 2020 Author Posted August 3, 2020 MaxMPower Буквально пару вопросов . Знаком с симулятором войны - Falcon BMS ? Если знаком ,то какие методы прорыва используешь преодолевая эшелонированое ПВО ? Если не знаком ,и не делаешь ничего подобного в составе нескольких пакетов ,то просто забудь. Знаком только по видео из ютюбчика. Чёт он мне не очень понравился. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Знаком только по видео из ютюбчика. Чёт он мне не очень понравился. Забавно. Мне показалось что ты оцениваешь вкус яблок не с ютуба. Для того что бы ты понимал о чем я вообще говорю - ютуб не может передать и 1 % того ,что происходит в войне в воздухе и на земле в Соколе . Ладно ,раз тебе не очень понравилось , значит не понравилось.
MaxMPower Posted August 3, 2020 Author Posted August 3, 2020 Так вроде был пример Ирака, когда целая армада F-16 (4-е поколение) не смогла выполнить поставленную задачу (Package Q Strike) в условиях противодействия ПВО потеряв два самолета, тогда как F-117 выполняли задачи с первого дня войны без потерь. В те годы это было все в новинку, сейчас и тактика и технологии «осознали» тему с невидимостью. А ещё немаловажным фактором оказалось то, что иракцы почему-то не использовали авиацию в целях ПВО, хотя у них парк был по количественному составу неплохое...видать пока очухались уже поздняк было делить сектора с наземниками, ставить коридоры и т.д. А в Ираке не справилась. Никто не говорит, что стелс делает самолет неуязвимым, тем более, когда командование допускает тактический просчет (тот же маршрут, в то же самое время несколько дней подряд). Мне кажется как раз, что если так и не говорят, то думают точно:) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted August 3, 2020 Author Posted August 3, 2020 Забавно. Мне показалось что ты оцениваешь вкус яблок не с ютуба. Для того что бы ты понимал о чем я вообще говорю - ютуб не может передать и 1 % того ,что происходит в войне в воздухе и на земле в Соколе . Ладно ,раз тебе не очень понравилось , значит не понравилось. Я не особо переношу ф16, поэтому меня и не тянуло к этому симу, просто случайно напоролся в ютюбе. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Я не особо переношу ф16, поэтому меня и не тянуло к этому симу, просто случайно напоролся в ютюбе. Фалькон - 16С - наиболее проработанная на сегодня модель .Пока никто не создал ничего подобного ,даже DCS. Суть Фалькона даже не в управлении Ф-16. Хотя и это приносит удовольствие .Основная задача Фалькона - это сама война во всей ее сложности и многогранности. Читая подпись с моделями которые ты купил ,не очень то тебя и тошнит от западных ЛА )). Весьма рекомендую самому попробовать Фалькон. Я думаю отношение к симуляторам это изменит. В отличие от симуляторов самолетов, Фалькон показывает дисциплину ,сам смысл работы летчика ,звена ,крыла и всех подразделений ,причастных к операциям. Это иное ,в отличие от всех симуляторов самолетов. которые есть сейчас.
Recommended Posts