ААК Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Офигенно удобные шкалы, когда у одного самолета она растет вверх, у другого - вниз. Я честно сказать даже не помню в какую сторону она у F-15 идет, там все равно пишутся цифры и всегда понятно, повышается или понижается шкала. А шкалы реально удобные, к примеру шкала скорости позволяет контролировать вираж в БВБ. И в итоге от них отказались совсем, как тут любят аргументировать. На каком самолете и какая контора?
ФрогФут Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Я честно сказать даже не помню в какую сторону она у F-15 идет, там все равно пишутся цифры и всегда понятно, повышается или понижается шкала. А шкалы реально удобные, к примеру шкала скорости позволяет контролировать вираж в БВБ. Есть куда более удобные способы контролировать вираж.:) На каком самолете и какая контора? Все. F/A-18, F-35. F-22 сделан с круговой шкалой вокруг по MIL-STD-1787, как F-14D. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Разбираюсь с триггерами и прочей батвой...вот добавил мод с аэродромными приблудами, стало смотреться по интереснее....без него вообще печально...пусто https://youtu.be/sYoCP71a9H4 жилой дом нечаянно разрушил ? [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted September 5, 2020 Author Posted September 5, 2020 жилой дом нечаянно разрушил ? Почему? Это цель:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Red307 Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Это что, максимальная дальность пуска Р-27Р в этих условиях... 5 км? Это шкала дальности 5км. Дрмакс упёрлась в верхний предел шкалы.
ZHeN Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Разбираюсь с триггерами и прочей батвой...вот добавил мод с аэродромными приблудами, стало смотреться по интереснее....без него вообще печально...пусто https://youtu.be/sYoCP71a9H4 там баддиспайк сирию запустил, заходи на огонёк ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Bubi Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 https://youtu.be/sYoCP71a9H Наконец-то видосики;) Один вопрос только: почему только по ссылке? Может в открытом доступе оставлять ролики по дксу? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
MaxMPower Posted September 5, 2020 Author Posted September 5, 2020 Наконец-то видосики;) Один вопрос только: почему только по ссылке? Может в открытом доступе оставлять ролики по дксу? Да это я просто попробовал посмотреть как в динамике триггеры работают. Нет цели пилить видосики. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
lester Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 (edited) Такие инциденты происходили не только при СССР. В современной России их было достаточно. Много-ли в сети есть информации о догфайтах на Балтике? А по принуждению к посадке нарушителей режима полетов ( нарушении госграницы)? Вот поскольку подобной информации крайне мало, очень хотелось бы услышать подробности подобных инцидентов. Хотя бы приблизительно в какие временные промежутки это присходило? Какие типы самолетов участвовали в догфайтах на Балтике, определялась ли их госпринадлежность: были ли это американские самолеты или самолеты других стран НАТО? Насколько агрессивными были такие маневры: похожими на недавно опубликованное видео догфайта между турецкими и греческими F-16 (с подвешенными ПТБ, перегрузкой до 4g и в режиме SIM) или по другому? Какие самолеты и из каких стран принуждали к посадке, много ли было таких случаев из вашего личного опыта? Много-ли вы слышали о А. Соммерсе (последователе Руста)? В том то и дело, в англоязычном сегменте нет вообще ничего, что, на мой взгляд, оочень странно, т.к. достаточно информации и по всяким секретным операциям. Да и в российском сегменте информации крайне мало и она достаточно противоречива: есть например ссылка на сайт ТК Звезда (который, при всем уважении, достаточно сложно считать источником достоверной информации) в котором Андреаса Соммерса называют норвежцем. На другом сайте вроде бы приводится больше подробностей, но Соммерса называют гражданином Австрии, шофером такси из Гамбурга, который дважды 28 и 29 мая 1988 года на самолете Cessna 150 нарушил воздушное пространство СССР, упоминают про визит Рейгана в Москву в эти же дни, при этом ссылаются на схожее имя в книге "Агония Российской Империи" Брюса Локкарта, который жил в России в 1912-1918 годах и умер в 1970-м, делая вывод про "английский след". Нарушение госграницы, да еще и несколько раз, достаточно серьезное происшествие, ИМХО должно было быть больше деталей по этому поводу, в т.ч. и в западных медиа. Пока у границ не появились американцы, в атмосфере все было чинно и благородно, без шума и пыли. А когда у границ появились американцы? Не было ли до этого инцидентов с самолетами других стран НАТО, в частности с самолетами норвежских ВВС? Насколько мне известно, американские самолеты проводили разведывательные операции над Союзом очень давно (сбитый U-2 в 1960 году, например). Или имеется в виду с того времени, как прибалтийские страны стали членами НАТО? А команду "Цель нарушитель госграницы, при обнаружении уничтожить" получал не единожды, только дальше "Цель в захвате" дело не доходило. Опознать, сопровождать, выгнать нах... А нарушители границы были чаще военные самолеты НАТО, гражданские самолеты? Это происходило и в советский, и пост-советский период? ЕМНИП MaxMPower писал в этой теме, что захват военного самолета радаром воспринимается как достаточно агрессивное/враждебное действие, был ли захват радаром вашего самолета целью? А пиндосы тоже не по-децки крутили вокруг наших стратегов. Еще в 80-х годах, на КСФ, показывали фотки как Ф-16 рвет обшивку крыла килем. Сразу скажу, что если это действительно имело место быть, то ИМХО это точно также достойно осуждения, т.к. представляет реальную опасность для пилотов. Но конечно, хотелось бы больше деталей, опять же, по описанию звучит как достаточно серьезный инцидент, ИМХО СССР вполне себе должен был заявить дипломатический протест с соответствущими публикациями в прессе. Edited September 6, 2020 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
SandMartin Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 (edited) Почему? Это цель:lol: тоесть круг-метку цели нужно убрать из ДВБ в дкс и оставить как это было в первом фланкере под дос - две директорных метки? cvgXX7BYFgs Edited September 6, 2020 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MaxMPower Posted September 6, 2020 Author Posted September 6, 2020 тоесть круг-метку цели нужно убрать из ДВБ в дкс и оставить как это было в первом фланкере под дос - две директорных метки? cvgXX7BYFgs Так было бы реальнее. Но как я понял пока не выйдет «аркадный ДКС» (не помню точное название) прорыва не будет. Все горяческальные самолеты уходят туда, без кликабелной кабины и особо обновлять их не будут...а после этого будет видно на чем будет воевать КраСный боец и с какой индикацией. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
SandMartin Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 (edited) Так было бы реальнее. Но как я понял пока не выйдет «аркадный ДКС» (не помню точное название) прорыва не будет. Все горяческальные самолеты уходят туда, без кликабелной кабины и особо обновлять их не будут...а после этого будет видно на чем будет воевать КраСный боец и с какой индикацией. Ну я вообще препядствий не вижу это изменить (учитывая то что они это уже делали в 1-й своей игре), да и еще березу нужно сделать по образу и подобию как она описана в РЛЭ к Су-27СК. Есть очевидные расхождения с реальностью, а у нас ведь ED за супер реализм топят. Короче выбор - или крестик или трусы =) Edited September 6, 2020 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MaxMPower Posted September 6, 2020 Author Posted September 6, 2020 Ну я вообще препядствий не вижу это изменить (учитывая то что они это уже делали в 1-й своей игре), да и еще березу нужно сделать по образу и подобию как она описана в РЛЭ к Су-27СК. Есть очевидные расхождения с реальностью, а у нас ведь ED за супер реализм топят. Короче выбор - или крестик или трусы =) Итого получается: Триммирование самолета по включению режима САУ Нбар/ПГ (после отключения САУ рули переходитя в не стриммированное положение) - это раз. Индикация в ДБВ- это два. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ZHeN Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 P2P даталинк в мультиплеере - три ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Ну я вообще препядствий не вижу это изменить (учитывая то что они это уже делали в 1-й своей игре), да и еще березу нужно сделать по образу и подобию как она описана в РЛЭ к Су-27СК. Пожалей неокрепшие попки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BBCRF Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Итого получается: Триммирование самолета по включению режима САУ Нбар/ПГ (после отключения САУ рули переходитя в не стриммированное положение) - это раз. Индикация в ДБВ- это два. Масса пустого 3 I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ФрогФут Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Масса пустого 3 Да хватит уже с фантазиями, не весит он 16 тонн твои.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BBCRF Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 (edited) Да хватит уже с фантазиями, не весит он 16 тонн твои.:) Зайди в ветку таблицы виражей и посмотри что я там писал и что за книгу привел https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=246419&d=1598957344 Edited September 6, 2020 by BBCRF I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ФрогФут Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Зайди в ветку таблицы виражей и посмотри что я там писал и что за книгу привел https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=246419&d=1598957344 Я не знаю, что это за рисунок. Его происхождение не подписано. Если реально прикинуть массу БРЭО, двигателей, систем и исходить из массы 16 тонн, выходит очень смешное число на конструкцию. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BBCRF Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Я не знаю, что это за рисунок. Его происхождение не подписано. Если реально прикинуть массу БРЭО, двигателей, систем и исходить из массы 16 тонн, выходит очень смешное число на конструкцию. Это не рисунок,а выдержка из книги Летно-Технические характеристики самолета Су-27 издательство ИВВАИУ.Даже на сайте МО РФ указаны правильные данные I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ФрогФут Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Это не рисунок,а выдержка из книги Летно-Технические характеристики самолета Су-27 издательство ИВВАИУ.Даже на сайте МО РФ указаны правильные данные А максимальная посадочная тебя не смущает? Как на тех же колесах, стойках и пневматиках СК держит на 3 тонны больше?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BBCRF Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 А максимальная посадочная тебя не смущает? Как на тех же колесах, стойках и пневматиках СК держит на 3 тонны больше?:) Эт максимально посадочная,а есть предельная,предельная выше,и да книга писалась с Су-27 еще со старыми колесами. I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ФрогФут Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Эт максимально посадочная,а есть предельная,предельная выше,и да книга писалась с Су-27 еще со старыми колесами. В любом случае это не эксплуатационная документация, если это то, что ты назвал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BBCRF Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 В любом случае это не эксплуатационная документация, если это то, что ты назвал. Я больше поверю книге по которой преподавали в военном институте чем диванному эксперту I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ФрогФут Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Я больше поверю книге по которой преподавали в военном институте чем диванному эксперту На диване зато удобно.;) После того, как убрали повторный учет массы БК к пушке в "пустой" массе DCS, текущее значение в целом не должно быть прям далеко от правды, учитывая разные серии. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts