MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 Ты на каком типе был? 35 ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
FaxMan Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Прицел выдаёт рекламные данные стабильно, с супер устойчивым захватом. Я ожидал увидеть мерцание цели на максимальных дальностях и при захвате на максимальных дальностях срывы захвата с переходом в обзор и а при повторном захвате уже более устойчивое удержание, при условии что нет больших отклонений по курсу. Выполнил пару змеек(с подгонном цели под обрез зоны обзора) на предельных дальностях ни пропадания обзора, ни пропадания захвата не увидел. Характеристики лучше в ДКС. Это выражается в «чистой» работе прицела на постоянных «рекламных» данных, что по моему мнению связано с моделью радиолокации. Я думаю это вы и без меня знали. Попробовав эту игру по просьбам своих юних товарищей я не увидел хорошей и правильной реализации работы РЛ средств наведения для ЛА. Даже нет простейших моментов по разрешению как по координатам так и по дальностям ,снижения сигнала увеличения шумам от подстилающей поверхности ,не говоря уже о более сложных РЛ моментах. Есть только устойчивые рекламные характеристики которые сводят весь ДВБ к идеальной теории ведения дальнего боя, времен вьетнамской войны ,хотя там этого идеального то и не было ...
Tone_Picky Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Попробовав эту игру по просьбам своих юних товарищей я не увидел хорошей и правильной реализации работы РЛ средств наведения для ЛА. Даже нет простейших моментов по разрешению как по координатам так и по дальностям ,снижения сигнала увеличения шумам от подстилающей поверхности ,не говоря уже о более сложных РЛ моментах. Есть только устойчивые рекламные характеристики которые сводят весь ДВБ к идеальной теории ведения дальнего боя, времен вьетнамской войны ,хотя там этого идеального то и не было ... Приветствую, FaxMan! Расскажите, пожалуйста, как должны выглядеть шумы на ИЛС? Вспышки ложных маркеров целей, срыв захвата с цели, которая ведётся на фоне земли (т.е. автоматическое отрезание шума системами РЛПК, при котором "вместе с водой ребёнка выплёскивают")? Недостаточная разрешающая способность радара должна приводить к совмещению близко идущих целей при большом удалении?
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 (edited) Ну а если индийские Су 30 МКИ и миг 29К? Так же как создатели еврофайтера, где данные секретны додумали создатели сами. Или филиал dcs в Индии������ А так наверное все что нужно будет, у сушек р77(правда р77 ещё подкрутить) и бомбы по земле, миг наверное тоже в этой модификации хорош, топливо, радар, ситуационная осведомленность экран... MaxMPower, как считаешь эти версии будут на равных с ф-16,18 из сделанных версий в dcs? По Миг29К уже интересный по эргономике и возможностям, по манёвренности ничего внятного сказать не могу, думаю что он потяжелее же будет 9-12, по манёвренности я тоже думаю будет похуже, ф16 на пятки будет нормально наступать. Тут мигарей спрашивать надо. А вот су-30мки уже будет по веселее чем ф18. Те кто крутились су30 на ф18 перекручивали пиндосов. Оба с нагрузкой В-В. Плюс 30мки будет по пилотированию больше похож на ф18 чем на сушку в ДКС. За счёт ПГО хорошо крутится, но если перетянуть начинает себя углами душить по скорости значительно, мне примерное таким показался ф18 в ДКС. У 30ки тягла по больше, но если отталкиваться от ДКСсовского Ф18, то разница будет не большая. На больших высотах интересно конечно будет. Плюсом 30ки будет конечно ещё большая скорость, а то ф18 что-то вообще со сверхзвуком (в ДКС) не дружит. Edited June 1, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 Попробовав эту игру по просьбам своих юних товарищей я не увидел хорошей и правильной реализации работы РЛ средств наведения для ЛА. Даже нет простейших моментов по разрешению как по координатам так и по дальностям ,снижения сигнала увеличения шумам от подстилающей поверхности ,не говоря уже о более сложных РЛ моментах. Есть только устойчивые рекламные характеристики которые сводят весь ДВБ к идеальной теории ведения дальнего боя, времен вьетнамской войны ,хотя там этого идеального то и не было ... :thumbup: Спасибо за поддержку:)...а то, запас «умных» слов у меня уже заканчивается.:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ФрогФут Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 По Миг29К уже интересный по эргономике и возможностям, по манёвренности ничего внятного сказать не могу, думаю что он потяжелее же будет 9-12, по манёвренности я тоже думаю будет похуже, ф16 на пятки будет нормально наступать. Тут мигарей спрашивать надо. А вот су-30мки уже будет по веселее чем ф18. Те кто крутились су30 на ф18 перекручивали пиндосов. Оба с нагрузкой В-В. Плюс 30мки будет по пилотированию больше похож на ф18 чем на сушку в ДКС. За счёт ПГО хорошо крутится, но если перетянуть начинает себя углами душить по скорости значительно, мне примерное таким показался ф18 в ДКС. У 30ки тягла по больше, но если отталкиваться от ДКСсовского Ф18, то разница будет не большая. На больших высотах интересно конечно будет. Плюсом 30ки будет конечно ещё большая скорость, а то ф18 что-то вообще со сверхзвуком (в ДКС) не дружит. Чисто дилетантские наблюдения. Су-30: 1) Заметно тяжелее Су-27. 2) Имеет ту же тягу. 3) Имеет больше органов управления. 4) Имеет ту же площадь крыла, что и Су-27. Так что чисто по идее он будет иметь лучшую управляемость, но в части классической маневренности он будет хуже Су-27. Да и те же корабельные индусы не видят в МКИ большой проблемы в БВБ, судя по их отзывам. Те кто крутили из наших или вообще? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 Чисто дилетантские наблюдения. Су-30: 1) Заметно тяжелее Су-27. Согласен, щас любая сушка тяжелее пэшки. 2) Имеет ту же тягу. + режим высотной раскрутки 3) Имеет больше органов управления. Тут я про органы не совсем понял, но су-30СМ по проще будет в работе с арматурой кабины. 4) Имеет ту же площадь крыла, что и Су-27. На сухих толи 60 толи 50 процетцов подъемной силы создаёт планер, а там он переработан + ПГО добавляет «летучести» в сравнении с обычным. Так что чисто по идее он будет иметь лучшую управляемость, но в части классической маневренности он будет хуже Су-27. Управляемость это способность изменять в единицу времени параметры полёта (ЕМНИП)- этот показатель превосходит выше чем у простого(по русски говоря тангаж быстрее закидывает). Маневренность это способно изменять своё положение в пространстве (ЕМНИП) - не разрывно связан с управляемостью, а она больше, если по простому и без формул и углублений аэродинамику. У су-30мки радиусы меньше и угловые скорости больше если просто по цифрам судить. ПГО увеличивает несущие свойства самолета, особенно на больших углах атаки за счёт создания вихревой подъемной силы. «Жгуты» у тридцатки по больше чем у обычного и вступают в работу по раньше. Все логично, аэродинамически более новый самолёт должен не уступать(как минимум) более старому, конструктора там не баклуши бьют, да и заказчик в лице индусов-нудные и дотошные ребята, херню не купят. Да и те же корабельные индусы не видят в МКИ большой проблемы в БВБ, судя по их отзывам. Тут ничего сказать не могу, с корабелками не летал, видел только пару раз и то из далека на стоянке. Те кто крутили из наших или вообще? Наши с пиндосами, досконально обстоятельств не знаю, но информации доверяю. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ZHeN Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Тут никто не знает. Какой автомат бойцу дают тем и воюет. Это сверху решают, летчики тут ничего не регулируют в плане боевой эффективности Р-27Р/ЭР на Су-27 чем-то отличается от неё же, но на Су-30СМ ? [sIGPIC][/sIGPIC]
strelok2014 Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 По Миг29К уже интересный по эргономике и возможностям, по манёвренности ничего внятного сказать не могу, думаю что он потяжелее же будет 9-12, по манёвренности я тоже думаю будет похуже, ф16 на пятки будет нормально наступать. Тут мигарей спрашивать надо. А вот су-30мки уже будет по веселее чем ф18. Те кто крутились су30 на ф18 перекручивали пиндосов. Оба с нагрузкой В-В. Плюс 30мки будет по пилотированию больше похож на ф18 чем на сушку в ДКС. За счёт ПГО хорошо крутится, но если перетянуть начинает себя углами душить по скорости значительно, мне примерное таким показался ф18 в ДКС. У 30ки тягла по больше, но если отталкиваться от ДКСсовского Ф18, то разница будет не большая. На больших высотах интересно конечно будет. Плюсом 30ки будет конечно ещё большая скорость, а то ф18 что-то вообще со сверхзвуком (в ДКС) не дружит. Интересно, а что скажите насчет того что F-18C сейчас перекручивает Су-27С(П) в ДКС ? Wish list: -> MiG-3, MiG-9, MiG-17F, MiG-21F-13, MiG-23MLD, MiG-27K, MiG-25PD, MiG-29K, MiG-31, Su-17M4, Su-24M, Su-27SM3, Su-30SM, Su-34, Su-35S, Yak-3, La-7 -> Me.262, F-4D/E Phantom II, F-100 Super Sabre, F-104 Starfighter, Mirage III, Mirage F1, Saab 35 Draken, Saab JAS 39 Gripen, IAI Kfir
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 в плане боевой эффективности Р-27Р/ЭР на Су-27 чем-то отличается от неё же, но на Су-30СМ ? Сам боеприпас без изменений. Эффективность этой ракеты будет лучше только за счёт более продвинутого ее носителя. На тридцатке на порядок лучше держит цель прицел. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 Интересно, а что скажите насчет того что F-18C сейчас перекручивает Су-27С(П) в ДКС ? Не знаю я сравнений таких в ДКС не делал. Если по простому, то сушка должна только за счёт тягла всегда быть в тактически выгодной позиции (стоять выше), а по углам там по-моему плюс минус паритет, естественно при отключённом ОПР. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
BBCRF Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 По Миг29К уже интересный по эргономике и возможностям, по манёвренности ничего внятного сказать не могу, думаю что он потяжелее же будет 9-12, по манёвренности я тоже думаю будет похуже, ф16 на пятки будет нормально наступать. Тут мигарей спрашивать надо. А вот су-30мки уже будет по веселее чем ф18. Те кто крутились су30 на ф18 перекручивали пиндосов. Оба с нагрузкой В-В. Плюс 30мки будет по пилотированию больше похож на ф18 чем на сушку в ДКС. За счёт ПГО хорошо крутится, но если перетянуть начинает себя углами душить по скорости значительно, мне примерное таким показался ф18 в ДКС. У 30ки тягла по больше, но если отталкиваться от ДКСсовского Ф18, то разница будет не большая. На больших высотах интересно конечно будет. Плюсом 30ки будет конечно ещё большая скорость, а то ф18 что-то вообще со сверхзвуком (в ДКС) не дружит. МиГ-29К более маневренее на Углах чем 9-13 за счет лучшей аэродинамики и вылизанной СДУ I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ZHeN Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 (edited) Сам боеприпас без изменений. Эффективность этой ракеты будет лучше только за счёт более продвинутого ее носителя. На тридцатке на порядок лучше держит цель прицел. помимо того, что цель более уверенно остаётся в захвате, какие-то ещё различия есть ? например, дальность канала радиокоррекции ? ПФАР может для двух Р-27Р/ЭР подсвечивать одновременно по разным целям ? Edited June 1, 2020 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 Вы говорили что 77 у ед не так хороши как в жизни, а аим 120с вам не кажутся слишком сильными? Я думаю они близки....когда я за красных меня 120кой сшибают, когда за синих меня 77ой сшибают.:lol: И как вы считаете Су 30 и миг 29 СМТ, сопастовимы с ф-16 и ф-18 те что в игре версии? Су-30мки уже в одной «эпохе» с ними, а по некоторым вопросам в эргономике поудобнее. СМТ в моем представлении(просто посидел) несколько будет отставать по гемплею(универсальности, земля/воздух). Он идеологически ближе к су27см, а он в свою очередь на «поколение» ниже МКИ. По надежности, насколько я знаю наши не проигрывают. Рус не отваливается и кнопки не выпадают:lol: А по изящности....возможно ихние получше собраны, таких клёпок как у наших я на ихних современных аналогах не видел(по фото). Но это не точно:) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 помимо того, что цель более уверенно остаётся в захвате, какие-то ещё различия есть ? например, дальность канала радиокоррекции ? ПФАР может для двух Р-27Р/ЭР подсвечивать одновременно по разным целям ? На такие вопросы у меня нет ответов. (Закон РФ N 5485-1 от 21.07.1993г.) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Kvasok Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Я думаю они близки....когда я за красных меня 120кой сшибают, когда за синих меня 77ой сшибают.:lol: Очень сильно ошибаетесь I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ФрогФут Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Тут я про органы не совсем понял, но су-30СМ по проще будет в работе с арматурой кабины. Органы управления, которые есть у самолета, чтобы управлять собой. На сухих толи 60 толи 50 процетцов подъемной силы создаёт планер, а там он переработан + ПГО добавляет «летучести» в сравнении с обычным. Спарочный планер в целом хуже, на сколько я знаю. Да и площадь крыла - это свой параметр. Процент подъемной силы от фюзеляжа весьма зависит от угла атаки. Управляемость это способность изменять в единицу времени параметры полёта (ЕМНИП)- этот показатель превосходит выше чем у простого(по русски говоря тангаж быстрее закидывает). Маневренность это способно изменять своё положение в пространстве (ЕМНИП) - не разрывно связан с управляемостью, а она больше, если по простому и без формул и углублений аэродинамику. У су-30мки радиусы меньше и угловые скорости больше если просто по цифрам судить. ПГО увеличивает несущие свойства самолета, особенно на больших углах атаки за счёт создания вихревой подъемной силы. «Жгуты» у тридцатки по больше чем у обычного и вступают в работу по раньше. Все логично, аэродинамически более новый самолёт должен не уступать(как минимум) более старому, конструктора там не баклуши бьют, да и заказчик в лице индусов-нудные и дотошные ребята, херню не купят. Альфа с точкой != омега. Если бы ПГО было такое офигенное, его бы не убрали на Су-35. Я подозреваю, что его корни - желание сохранить центровку и пожелания Индусов в 90-ых. Наши с пиндосами, досконально обстоятельств не знаю, но информации доверяю. Суперхорнет? Походу его пинают все. Думаю, в первую очередь связано с тем, что он очень просел по тяговооруженности, как из-за массы планера и увеличенного запаса топлива, так и съеденной радар блокерами тягой. А сравнения с тем, что мы наблюдаем в симуляторе весьма затруденны, так как непонятно, с каким остатком в реале велись бои. У нас-то в симе все стремятся уравнять по времени работы двигателя при сравнении. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Tone_Picky Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Фрогфут, то не органы управления, а управляющие поверхности скорее. Моя любимая фишка у Суперхорнета - установка пилонов с развалом в стороны в горизонтальной плоскости. Тоже на ЛТХ скзывается.
ФрогФут Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Особенно УВТ - поверхность.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 (edited) Органы управления, которые есть у самолета, чтобы управлять собой. Как и на любом самолёте - рус, руд и педали. ОВТ не управляется отдельной ручкой и не добавляет в голове вычислений(образно). Ты просто рулишь туда куда тебе надо, а овт тебе «помогает». Спарочный планер в целом хуже, на сколько я знаю. Да и площадь крыла - это свой параметр. Процент подъемной силы от фюзеляжа весьма зависит от угла атаки. Справочный да, но там же не сварочный стоит, наплывы больше, тоже пго стоит. Объективно это чувствуется в сравнении уб. ЛАльфа с точкой != омега. Если бы ПГО было такое офигенное, его бы не убрали на Су-35. Я подозреваю, что его корни - желание сохранить центровку и пожелания Индусов в 90-ых. ПГО не такое афигенное, но свою работу делает, поставили его чтобы добавить управляемости самолету потому, что длинная кабина не добавляет момента в продольной оси. Минусы - добавляет Сх, увеличивает расход, уменьшает разгонные и скоростные характеристики. Но по факту - минусы креме расхода не заметны, плюсы видны сразу(сидя за рулем). А где-то там в «углу графика» где есть возможные плюсы никто летать не будет. При сравнении в БВБ- легко стоит за спаркой, пуск ракеты на маневре сделает быстрее. Потянул, даже разменяв при этом прилично скорости на углах и нажал бк. В обороне- навяжет бой на углах, там и пго и жгуты помогут. Пэшка же по-моему мнению будет по скоростнее чем спарка, не думаю что это пэшку спасёт, но лично не знаю. Немаловажный аспект в истории БВБ олдскулVSновая школа это ЮЗАБИЛИТИ. Тут конечно 30СМ по всем параметрам выигрывает- автотриммер, «просто потянул до пупка, а самолёт сам реализует свой максимум», индикация и т.д. И в условном бою это будет решать не меньше чем характеристики самолетов, потому как чтобы в писываться в траектории СМ скорее всего надо будет работать без ОПР, а так можно и самого себя «увоевать». Эксплуатационные «границы» на см шире, что добавляет «свободы» и разгружает мозг от борьбы с самолетом, что в свою очередь добавляет к осмотрительности и к тактической «гибкости. Такое мое мнение в сравнении «старого» и «нового». Поэтому я в ДКС кайфую на Ф18. Общий принцип с тем на чем я летал. Суперхорнет? Походу его пинают все. Думаю, в первую очередь связано с тем, что он очень просел по тяговооруженности, как из-за массы планера и увеличенного запаса топлива, так и съеденной радар блокерами тягой. А сравнения с тем, что мы наблюдаем в симуляторе весьма затруденны, так как непонятно, с каким остатком в реале велись бои. У нас-то в симе все стремятся уравнять по времени работы двигателя при сравнении. Там ребята без баков не летают, я думаю это всё-таки решает плюсом идёт тактическая обстановка. На пределе я думаю никто не проверял друг друга. Edited June 1, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
strelok2014 Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Не знаю я сравнений таких в ДКС не делал. Если по простому, то сушка должна только за счёт тягла всегда быть в тактически выгодной позиции (стоять выше), а по углам там по-моему плюс минус паритет, естественно при отключённом ОПР. В ДКС F-18 подчистую делает сушку на виражах, а по тяге плюс минус тоже самое что у сушки :noexpression: Wish list: -> MiG-3, MiG-9, MiG-17F, MiG-21F-13, MiG-23MLD, MiG-27K, MiG-25PD, MiG-29K, MiG-31, Su-17M4, Su-24M, Su-27SM3, Su-30SM, Su-34, Su-35S, Yak-3, La-7 -> Me.262, F-4D/E Phantom II, F-100 Super Sabre, F-104 Starfighter, Mirage III, Mirage F1, Saab 35 Draken, Saab JAS 39 Gripen, IAI Kfir
MaxMPower Posted June 1, 2020 Author Posted June 1, 2020 В ДКС F-18 подчистую делает сушку на виражах, а по тяге плюс минус тоже самое что у сушки :music_whistling: Мне кажется что надо рассматривать с типовыми загрузками, для нашего это шесть ракет, а ихнюю можно глянуть, но мне кажется там будет ПТБ. Но можно и без него то же шесть повесить. И ещё нужно на сушку основную заправку лить. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Hoarfrost Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 ПГО не такое афигенное, но свою работу делает, А на Су 33 пробывали в dcs, помогает ему ПГО? Су 33 чем то похожь на Су 30?
Hoarfrost Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 А вот су-30мки уже будет по веселее чем ф18. А из остальных вероятных друзей наших, крутились с ф-16,15? Видели ли Рафаль, грипен?
d.severz Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Фрогфут, то не органы управления, а управляющие поверхности скорее. Рулевые поверхности - покрасивее звучит.
Recommended Posts